Мои открытия
Отправлено 05 Май 2015 - 20:17
Ладно, Аршинов, уболтал. Вот тебе мое открытие
https://m.youtube.co...e&v=LdHKIx6smag
интрига
пс. понятные вжулки, альбом(ы) как фундамент или как чес(?)
попробую)
Сообщение отредактировал arshinov101: 05 Май 2015 - 20:22
Отправлено 05 Май 2015 - 21:29
Не совсем прям открытие. Но с каждым всплывающим синглом мальчики очень радуют. Переоткрываю, тасазать.
Особо радует вокальная составляющая своим плавным разнообразием. Не только темпо-ритмически
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 05 Май 2015 - 22:08
Вот вы сейчас что-то написали, а я совсем не так воспринимаю музыку, поэтому такое ее описание никогда не пойму. И что важно, не захочу послушать прям так вот сходу. Пичалька.
Большая часть открытий в музыке ко мне пришла от двух, нет, от трех человек (первая подруга сама не помнит, откуда у нее кассета со стопервым взялась). И парочка радиостанций.
случайно просто повезло (с)
Отправлено 19 Май 2015 - 21:50
В общем, дело было так ))
Вчера шарились мы по tunein.com и нашли радио Bombay, типичная индийская музыка, слегка осовременная, для прикола слушали и сегодня утром, по дороге на работу. И возник такой вопрос, а есть ли в Индии музыка других жанров, рок, например. Уже на работе я порылась и наткнулась на группу Motherjane, которая по факту оказалась лучшей рок-группой Индии. У них вышло 2 альбома и 4 сингла, последний в январе этого год, хотя существуют они аж с 1996 года. Выступали на различных фестивалях у себя и в Японии. А также в качестве разогрева Megadeth, Machine head и Opeth.
Интересно мнение специалистов.
случайно просто повезло (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных