Выбирай Ответить, затем в левом меню youtube-видео, в открывшемся окошечке вставляешь часть ссылки, в твоем случае это Q8HnTctd_xY и готово.P.S.Я пока не научилась вставлять ссылки нормально,надеюсь вы мне простите эту маленькую оплошность
А возможно научите нерадивую форумчанку это делать
Мои открытия
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 00:23
случайно просто повезло (с)
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 07:53
The train is coming, the train is coming, the train is coming, the train is coming
So get on board, get on board, get on board, get on board
Отправлено 08 Май 2012 - 12:03
Думаю, наш с Cocteau Twins разговор ещё не закончен)
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 20:40
я наткнулся на Lights Out Asia
америкосы замешали свой стиль на new age и post-rock
в принципе, по композиции оригинально, звучание электроники, правда, не изысканное - довольно типичное синти.
без вокала понравилось больше
Сообщение отредактировал arshinov101: 10 Сентябрь 2012 - 20:41
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 20:01
http://www.progmusic...a...le&artid=70
http://ru.wikipedia.org/wiki/Art_Zoyd
The train is coming, the train is coming, the train is coming, the train is coming
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 21:08
Art Zoyd - очень рекомендую
получается рекомендуешь почитать про них... я бы предпочел послушать.
да вот дискография обширна - ютьебнул - не понял этих увертюр, но раз люди творят авангард уже столько лет - должен быть у них шедевр в рамках жанра. Ткните носом плиз! Вдруг начну понимать RIO.
Сообщение отредактировал arshinov101: 14 Сентябрь 2012 - 21:15
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 21:43
ровно год назад уже говорил о них тут
Но после второго альбома, опять на Warp Records, их можно открывать заново. Чем и занимюсь уже неделю.
Однозначно можно сказать только то, что они стали менее попсовыми и более варповскими, т.е. альбом red night сложен для восприятия.
Например те кто ругают dm за отвратное сведение, за такое реально бы меня стукнули со злости или как минимум сказали как такое можно слушать, записывать и выпускать
Но нет ребята это Warp там все дороги открыты.
Сообщение отредактировал arshinov101: 14 Сентябрь 2012 - 21:48
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 21:56
Про "шедевр" не подскажу, я сама только недавно с ними ознакомилась. Меня вот потряс саундтрек к фильму "Носферату", он создаёт необходимую мрачную (а местами и светлую) атмосферу. После этого ими и заинтересовалась. А так, слушаю всё подряд на ютубе, мне они интересны) Я бы не сказала, что прям услада для ушей, далеко не всегда. Ненормальные такие ребята, с моей точки зрения) Но что-то такое магическое в них есть. У них такая весьма кинематографическая музыка.
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 14:59
одну песню знала, но не знала что это они, когда прочитала в википедии откуда ребята родом...так приятно стало в августе они выступали в Питере в Новой Голландии, но мы что-то не пошли, зато я их встретила на колоннаде Исаакиевского )
вот и песня:
Сообщение отредактировал Sombrero: 01 Октябрь 2012 - 15:00
Отправлено 26 Февраль 2014 - 00:04
Ап?!
Кстати у меня, да вот хотя бы !!! группа такая из Сакроменто.
Еще известная как Chk Chk Chk - типа начальный отсчет барабанщика (?)
С 2000 года записали пять альбомов. Сам слушал пока только прошлогодний - Thr!!!er.
По настроению позитивно.
Музыкально не так односложно как может показаться с первых минут. Ребята все таки с Warp
Отправлено 31 Март 2015 - 01:25
В общем, тут какая тема.
В американской глубинке проживало набожное семейство, в котором сынуля проявлял склонность к игре на ударных. И в один прекрасный денек батюня сказал сыну: "Сынок. Во имя господа нашего ты будешь не только ударником, но еще и певцом. Причем самым лучшим."
И, сказать по чести, лично я шизею, когда в каком-то актовом зале мальчишечка с розовыми щеками и челочкой рассказывает 1,5 зрителям о том, что они верят в Бога и исполняют музыку только в его честь и, закончив тираду, начинает, простите девочки, е*ашить.
И в параллели петь.
Я не знаю, откуда у него столько дыхания. Я знаю только, что батюня неплохо играет на гитаре и в параллели растит технаря от Бога, если хотите.
В общем, от этого мальца я в шоке. Второй раз за 2 года "открыл" эту группу. и как хорошо, что, начиная вот так
на данный момент детишки с папой продолжают доброкачественнейшим металкором с офигенным вокалом и уже вторым альбомом.
и да, девочки, он симпатяга
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 19:07
А они прикольные, согласна ))
Совершенно случайно в группе Combichrist вконтакте наткнулась на их ремикс на трек коллектива Celldweller, которые у меня в ленте мелькали, но как-то не тянуло слушать, почему-то казалось, что эта группа одна из множества новичков, которые такие же как все. Но в этот раз тыцнула на плей и страшно удивилась. Сидящая рядом дочь тоже удивилась и попросила послушать. В итоге качаю дискографию.
Конечно, по паре треков не понятно, что они из себя представляют, но они какие-то очень разные ))
Celldweller — музыкальный проект, основанный в Нью-Йорке в 1999 году мультиинструменталистом Скоттом Альбертом известным под псевдонимом Клэйтон, ранее выступавшим в роли ядра индастриал-металколлектива 90-х Circle of Dust. Именно Скотт является автором всей музыки, а также исполнителем основных партий на многих музыкальных инструментах в студийных записях. На «живые» выступления Клэйтон приглашает сессионных музыкантов. Ныне проект базируется в Детройте (США). Стили проекта относят к электронному року и индастриал-металу, с элементами ню-метала, техно, транса и брейкбита.
случайно просто повезло (с)
Отправлено 20 Апрель 2015 - 17:26
А вот как это было у нас:
Сообщение отредактировал Отморозец: 20 Апрель 2015 - 17:37
Just like a simple sound like in harmony...©
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных