80s electronic electropop experimental hi-nrg indiepop nu disco pop synthpop new wave. synthwave synthwave 80s Siliguri
Отправлено 30 Январь 2021 - 22:53
Отправлено 04 Февраль 2021 - 12:19
Добротный синти-поп. Модно, молодежно, мелодично. В лучших традициях 80-х, с добавлением новых цифровых технологий.
Довольно стильные клипы -- даже не могу сказать на что похоже. Мало на что похоже!
Сообщение отредактировал Debauchional: 04 Февраль 2021 - 20:21
Отправлено 05 Февраль 2021 - 00:37
Индусы ? Конечно ни на КоГо не Не похоЖыДобротный синти-поп. Модно, молодежно, мелодично. В лучших традициях 80-х, с добавлением новых цифровых технологий.
Довольно стильные клипы -- даже не могу сказать на что похоже. Мало на что похоже!
Отправлено 07 Февраль 2021 - 02:58
Добротный синти-поп. Модно, молодежно, мелодично. В лучших традициях 80-х, с добавлением новых цифровых технологий.
Лично мнение - пародия на The New Division! Которые интереснее звучат! ![]()
Отправлено 19 Март 2021 - 11:32
А они прикольные, согласна ))
Совершенно случайно в группе Combichrist вконтакте наткнулась на их ремикс на трек коллектива Celldweller, которые у меня в ленте мелькали, но как-то не тянуло слушать, почему-то казалось, что эта группа одна из множества новичков, которые такие же как все. Но в этот раз тыцнула на плей и страшно удивилась. Сидящая рядом дочь тоже удивилась и попросила послушать. В итоге качаю дискографию.
Конечно, по паре треков не понятно, что они из себя представляют, но они какие-то очень разные ))
Celldweller — музыкальный проект, основанный в Нью-Йорке в 1999 году мультиинструменталистом Скоттом Альбертом известным под псевдонимом Клэйтон, ранее выступавшим в роли ядра индастриал-металколлектива 90-х Circle of Dust. Именно Скотт является автором всей музыки, а также исполнителем основных партий на многих музыкальных инструментах в студийных записях. На «живые» выступления Клэйтон приглашает сессионных музыкантов. Ныне проект базируется в Детройте (США). Стили проекта относят к электронному року и индастриал-металу, с элементами ню-метала, техно, транса и брейкбита.
Ни хрена себе, единственное упоминание группы аж 6 лет назад почти.
Ну ладно, тогда сюда.

Отправлено 19 Март 2021 - 11:38
Комментарий к видео ))
This is a sick set. If Klayton sees this, he will explain everything wrong with this. I mean, this was before he got tired of doing the Metal/Rock 4-5 piece band thing. Regardless, This is live Industrial at its finest.
Отправлено 29 Март 2021 - 23:41
Отправлено 07 Август 2022 - 17:08
М О Щ Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Кровь и пот, раны и ссадины, предел напряжения, усилий и человеческих возможностей. Здесь все предельно собрано, связано, натянуто, скреплено и заточено. Здесь каждый мускул прошел через петлю предела. ЭТО БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ ПРЕДЕЛ, НАТЯНУТЫЙ НЕРВ, ОГОЛЕННЫЙ ПРОВОД, РАСКАЛЕННАЯ СТАЛЬ. Вот это открытие! Это прорыв!
Не говорите, что со мной что-то не так. Я так чувствую музыку![]()
Сообщение отредактировал Annet!: 07 Август 2022 - 18:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных