Sounds of the Universe '2009
Отправлено 15 Февраль 2012 - 14:29
Впрочем "Иезавель" хорошо слушается в одиннадцать вечера в полном одиночестве.
Отправлено 15 Февраль 2012 - 14:48
Дейв может лучше петь, но он пел не в полную силу.
Он пел, что было сил.
Сообщение отредактировал tina: 15 Февраль 2012 - 15:27
The train is coming, the train is coming, the train is coming, the train is coming
So get on board, get on board, get on board, get on board
Отправлено 15 Февраль 2012 - 17:28
Что они там могли или не могли - уж точно не наше с вами дело. По-моему, так они из этих лапок уж слишком усердно пытаются вырываться. Я бы посоветовал им как раз делать это без особенного фанатизма))Докачался или не докачался--не в этом дело. Могли бы песни и посложнее написать. Дейв может лучше петь, но он пел не в полную силу. Смотрю, депеша наши, всеми любимые, не очень-то и хотят отбиваться любой ценой от липких лапок попсы.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 19:35
I know that it will save us all
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 20:14
Честно SOTU немного разочаровал. мало песен понравилось, и он слишком завёрнутый, непонятный в плане звучания. In chains хорошая, Hole to feed заводная, Jezebel красивая баллада, а Corrupt ну просто улёт) но всё равно альбом этот для меня самый худший.. аж прям обидно
СОТУфил негодуе
нет кнута — въеби пряником
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 17:32
Не, я не говорю, что альбом полное фуфло. Ну не пошел по вкусу, зато есть минимум 5 других альбомов DM, которые еще как по вкусу, аж до глубины души))Честно SOTU немного разочаровал. мало песен понравилось, и он слишком завёрнутый, непонятный в плане звучания. In chains хорошая, Hole to feed заводная, Jezebel красивая баллада, а Corrupt ну просто улёт) но всё равно альбом этот для меня самый худший.. аж прям обидно
СОТУфил негодуе
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 19:09
Не, я не говорю, что альбом полное фуфло. Ну не пошел по вкусу, зато есть минимум 5 других альбомов DM, которые еще как по вкусу, аж до глубины души))
Эллина, я ж так просто. Нет ничего удивительного в отсутствия пристрастия к СОТУ.
Я уж привыкла, что мы — поклонники этого альбома — в вечном меньшинстве.
нет кнута — въеби пряником
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 20:15
вы еще и истинные фанаты DMНе, я не говорю, что альбом полное фуфло. Ну не пошел по вкусу, зато есть минимум 5 других альбомов DM, которые еще как по вкусу, аж до глубины души))
Эллина, я ж так просто. Нет ничего удивительного в отсутствия пристрастия к СОТУ.
Я уж привыкла, что мы — поклонники этого альбома — в вечном меньшинстве.
Отправлено 11 Март 2014 - 10:25
Сегодня послушал. Впервые за 5 лет разложил по звучкам в голове, убрал вокал на второй план, вывел на первый подложку звуковую.
Глаза закатились.
Улетел.
Какой охренительный альбом!
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 11 Март 2014 - 10:43
Сегодня послушал. Впервые за 5 лет разложил по звучкам в голове, убрал вокал на второй план, вывел на первый подложку звуковую.
Глаза закатились.
Улетел.
Какой охренительный альбом!
Вот так даааа, никогда бы не подумал, что именно ты написал бы такое про SOTU. Удивительно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных