Joe Cocker
Автор Pumpkin, 09 сен 2010 02:05
Сообщений в теме: 6
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 02:05
Скорый приезд этого человека заставил вспомнить о его (и не его, но им исполненных) песнях. Кому-нибудь нравится Кокер?
Я не большой специалист по его дискографии, я просто обожаю его хриплый голос и заводные мелодии. Его хрипотца сделает почти любую песни эмоциональной и пробирающей. Мне совершенно безразлично, что большинство песен им исполняемых написал не Кокер. В его исполнении песня воспринимается совершенно по-своему, и уж точно не хуже оригинала!
Я не большой специалист по его дискографии, я просто обожаю его хриплый голос и заводные мелодии. Его хрипотца сделает почти любую песни эмоциональной и пробирающей. Мне совершенно безразлично, что большинство песен им исполняемых написал не Кокер. В его исполнении песня воспринимается совершенно по-своему, и уж точно не хуже оригинала!
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 06:45
Он приезжал в Россию, в Питер летом 95го. Двоюродный брат мужа должен был его cопровождать, но или не смог, или напился и из Москвы не выехал. Попросил моего мужа встретить москвичей с Кокером и показать город. Как-то странно в начале 90-х гастроли устраивали( муж-то каким тут боком), или он не был тогда так актуален в России-не знаю, но сказал, что ему нигде как в России за концерт так много не платили-10000 $
я его почему-то с Томом Уэйтсом сравниваю в пользу последнего. Но он все равно душевный.

Мой стариковский вам совет таков: - Не слушайте советы стариков. (Антонио Мачадо)
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 15:53
Любой скрипучий вокал в совке будет популярен. Подтверждение тому - Кокер, Шевчук и Назарет, которые уже лет 15 ездят в мировое турне в Калугу, Канельярви и Нижний Новгород.
Ничего против не имею, пара песен мелодичных есть. Имидж выбешивает знатно. Леди Гага даже меньше выбешивает
Ничего против не имею, пара песен мелодичных есть. Имидж выбешивает знатно. Леди Гага даже меньше выбешивает
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 00:42
Шевчук тут каким боком оО
Кокер - это соул, блюз. Своеобразная американская романтика (я знаю, что он не американец). Шевчук просто клоун какой-то со своими "громкими" заявлениями и борьбой с "попсовиками". А Кокер знает своё дело - поёт на своих концертах.
Купил-таки сегодня билет.
Кокер - это соул, блюз. Своеобразная американская романтика (я знаю, что он не американец). Шевчук просто клоун какой-то со своими "громкими" заявлениями и борьбой с "попсовиками". А Кокер знает своё дело - поёт на своих концертах.
Купил-таки сегодня билет.
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных