"Американец" / The American
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 00:48
Расслабляет покруче чем аквариум с рыбками), натура Клуни позволяет наслаждаться картинкой бесконечно.
В остальном - запомнился только один момент. Когда герой Клуни говорит священнику: "Сомневаюсь, что господь когда-либо интересовался мной" . ответ - мягкий смех. как будто ребенок сказал глупость.
Да, параллели с "Пределом контроля" напрашиваются. Но по сравнению с джармушевскими заворотами сознания Корбайн, на мой взгляд, только выигрывает их отсутствием) Ничего лишнего.Все идеально для релаксации.
Наслаждайтесь)
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 13 Январь 2011 - 01:11
За одну только эротическую сцену можно фильму поставить 5+ - где вы такое еще увидете?
И никакой это не длинный клип, а настоящее драмматическое КИНО.
Ждем от него новых киношедевров и надеемся что он еще что-нибудь снимет для DM))
"Для того, чтобы искренне верить в вечность, надо было, чтобы эту веру разделяли другие, — потому что вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией"
© Виктор Пелевин
Отправлено 16 Январь 2011 - 13:24
Самая лучшая эротическая сцена, которую я видел в кино - в "Девушке на мосту" с Паради. Дело субъективное, но это было по-настоящему красиво.За одну только эротическую сцену можно фильму поставить 5+ - где вы такое еще увидете?
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных