Перейти к содержимому

Фотография

Guns'N'Roses

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Strange romantic

Strange romantic

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Humanity<br />It's au revoir to your insanity<br />You sold your soul to feed your vanity<br />Your fantasies and lies

Отправлено 22 Июль 2010 - 16:12

Такая тема была :blink: ? ?)
Изображение
  • 0
xD

#2 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2010 - 19:46

У группы знаю в основном хиты типа November rain (которую я люблю из-за концовки) и Don't cry. Сама группа... нормально отношусь, но вот сколько ни читала об Акселе Роузе - ни одного хорошего слова. Недавно концерт группы был в России (да и то состав изменённый был, без Слэша в том числе) - Аксель, по словам рецензентов, вышел на сцену только к 22:00, хотя концерт должен был начаться в 19:00 или 20:00. По мне, это нехорошо. <_<

Кстати, кто-нибудь может объяснить, почему в клипе November rain невеста "умирает"? Сколько видела клип - не могу понять никак.
  • 0

#3 Strange romantic

Strange romantic

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Humanity<br />It's au revoir to your insanity<br />You sold your soul to feed your vanity<br />Your fantasies and lies

Отправлено 23 Июль 2010 - 12:20

Мл, ты и про g'n'r знаешь? Ну ты меломан!0_о

Кстати, кто-нибудь может объяснить, почему в клипе November rain невеста "умирает"?

Это просто фантазия какого-то человека. И вся эта свадьба и смерть невесты - ночной кошмар, я это так поняла=) Эксл в этом клипе кстати отпадно на пиано играет.

сколько ни читала об Акселе Роузе - ни одного хорошего слова

И не прочтешь хД Axl - слишком скандальная личность, чтобы о нем хорошо писали. Но мне он все равно нравится, пусть говорят, что хотят. Музыкант он превосходный и голос у него отличный, хотя этот голос как раз многим почему то не нравится(
Изображение

Аксель, по словам рецензентов, вышел на сцену только к 22:00, хотя концерт должен был начаться в 19:00 или 20:00. По мне, это нехорошо.

Да у них и с новым альбомом была "небольшая" задержечка хД
  • 0
xD

#4 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2010 - 14:46

Мл, ты и про g'n'r знаешь? Ну ты меломан!0_о

Strange Romantic, я меломанка уже... давно. Всего знаю понемногу, а тех, кто меня по-настоящему интересует - чуть больше. :) Я сама всю инфу собирала и собираю уж давным-давно. Я в этом плане control freak.

Это просто фантазия какого-то человека. И вся эта свадьба и смерть невесты - ночной кошмар, я это так поняла=) Эксл в этом клипе кстати отпадно на пиано играет.

Ладно... Аксель да, на пианино хорошо играет, не спорю. А ты фан Ганзов?

И не прочтешь хД Axl - слишком скандальная личность, чтобы о нем хорошо писали. Но мне он все равно нравится, пусть говорят, что хотят. Музыкант он превосходный и голос у него отличный, хотя этот голос как раз многим почему то не нравится(

Честно признаюсь, не в восторге от голоса Акселя - не моё просто -, но он меня не бесит. Внешне тоже симпатичный, но характер... Только одну вещь слышала, типа когда он попал в полицейский участок, один человек, который с ним общался, отметил, что Аксель - умный парень. В общем, что-то вроде этого.

Да у них и с новым альбомом была "небольшая" задержечка хД

Да-да, знаю про это... А как альбом назвали? Атас полнейший!
  • 0

#5 Strange romantic

Strange romantic

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Июль 2010 - 17:33

Да-да, знаю про это... А как альбом назвали? Атас полнейший!

Chinese Democracy вроде был у них последним. Если честно, я больше их творчество в 90-е люблю. Сейчас от прошлых g'n'r уже ничего не осталось. И Слэша нет в их группе( Да и конечно стоит отметить, дебютник у них был замечательный.

Честно признаюсь, не в восторге от голоса Акселя - не моё просто -, но он меня не бесит

Это радует, что не бесит) Мне его голос сначала если честно тоже не очень понравился, а сейчас почему-то заслушиваюсь. Вкусы меняются)

А ты фан Ганзов?

Совсем немного :) Мне вообще нравится все рокообразное^^
  • 0
xD

#6 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2010 - 19:21

А, ну я тоже рок люблю.) Правда, немного к другому виду такового меня тянет.)

Это радует, что не бесит)

Ну, знаешь, это же не из серии некоторых нынешних альтернатив-недо-рок-групп, которые слушать невозможно.

И Слэша нет в их группе(

А что случилось такое, что Слэш ушёл из группы, не знаешь?
  • 0

#7 Strange romantic

Strange romantic

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Июль 2010 - 12:01

А, ну я тоже рок люблю.) Правда, немного к другому виду такового меня тянет.)

К какому именно? Мне мало что в этом муз. направлении не нравится, например альтернативные группы, про которые ты говоришь, бесят. Я это вроде бы в теме Linkin park говорила.

А что случилось такое, что Слэш ушёл из группы, не знаешь?

Честно, фиг знает, что у этих гансов творится. Эксл повыгонял всех к чертовой матери. Ну или сами ушли, ведь у него, как говорилось ранее, невыносимый характер. Многие говорят, что сейчас g'n'r - это группа одного человека. Мда... А ведь раньше так отжигали. Сейчас конечно тоже неплохо, но это уже не те гансы.
  • 0
xD

#8 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2010 - 13:37

К какому именно? Мне мало что в этом муз. направлении не нравится, например альтернативные группы, про которые ты говоришь, бесят. Я это вроде бы в теме Linkin park говорила.

Ну, как тебе сказать... Более старый рок, знаешь, 60-70-х - для меня это ближе. Вот можешь сходить в тему о Пинк Флойд.

Честно, фиг знает, что у этих гансов творится. Эксл повыгонял всех к чертовой матери. Ну или сами ушли, ведь у него, как говорилось ранее, невыносимый характер.

Ясно... А я догадывалась...

Многие говорят, что сейчас g'n'r - это группа одного человека. Мда... А ведь раньше так отжигали. Сейчас конечно тоже неплохо, но это уже не те гансы.

Я слышала, что народ вообще во время последних концертов G'n'R уходил... :(
  • 0

#9 Strange romantic

Strange romantic

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Июль 2010 - 16:05

Ну, как тебе сказать... Более старый рок, знаешь, 60-70-х - для меня это ближе.

Неплохая музыка, мне нрав. Но рок 90-х (только не русский) всеж нравится больше.

Я слышала, что народ вообще во время последних концертов G'n'R уходил...

Вот ужас. Если так дело пойдет, то что дальше будет... В плагиате их уже обвиняли (кстати, за последний альбом). Обвинения предъявил некий Ульрих Шнаусс. Если честно, я о нем впервые слышу и поэтому мне что-то мало верится, чтобы такая группа как гансы у кого-то плагиатила. Уровень не тот :angry:
  • 0
xD

#10 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2010 - 16:40

Плагиат - это не так страшно. А вот то, что люди с концерта уходят (причём Ганзы в Россию впервые приехали) - это... :( (Обрати внимание, я не поклонница этой группы, а всё равно тема меня волнует.)
  • 0

#11 Антиромантик

Антиромантик

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:100.9fm, 89.1fm, 95.2fm, 99.6fm, alternative rock, brit-pop, eurasica.ru, glam-rock, guitar, indie, industrial, lingvoforum.net, new age, new wave, nu-metal, o2tv, pagan, pagan metal, ОКМ, авангард, авторитаризм, альтернативный рок, альтернативный шансон, антиромантика, бассейн, блюз, брит-поп, веротерпимость, восточные языки, всеядность, всякая всячина, гипербола, гитарная музыка, глэм-рок, двусмысленность, джаз, джаз-рок, древние языки, европейская музыка, журналистика, зарубежная музыка, здоровый юмор, здравый юмор, игры, инди, инди-музыка, инди-поп, инди-рок, индустриалка, индустриальная музыка, индустриальный рок, иностранная музыка, инструментальная музыка, ирония, искренность, исследования, кабаре, качественная музыка, киберпанк, классика, классический рок, краут-рок, куртуазный маньеризм, лингвистика, литература, макросемьи, монархия, монархия в России, музыка, мультфильмы, нарды, настоящий шансон, наука, неоднозначность, новая волна, ню-метал, относительность, парадоксы, поп, поп-музыка, поп-рок, пост-панк, радикальная музыка, различная музыка, разумный эгоизм, ретро, рок, рок-музыка, рок-н-ролл, рок-радио, рокабилли, рокапопс, сарказм, сатира, синт-поп, синти-поп, смех, софт-рок, тюркология, тюркские языки, фанк, фанк-рок, фильмы, фолк, фолк-рок, хард-кор, хард-рок, цинизм, шахматы, шашки, электро, электроника, электронная музыка, этника, юмор, юродивость, язычество, яуказалдалеконевсё

Отправлено 25 Июль 2010 - 09:28

Вот ужас. Если так дело пойдет, то что дальше будет... В плагиате их уже обвиняли (кстати, за последний альбом). Обвинения предъявил некий Ульрих Шнаусс. Если честно, я о нем впервые слышу и поэтому мне что-то мало верится, чтобы такая группа как гансы у кого-то плагиатила. Уровень не тот :angry:

Какой еще уровень?
Я положительно отношусь к американскому глэм-року, особенно Alice Cooper, но вот эти именно что халтурщики. Не такого уровня, как немецкое недоразумение Kingdom Come, но все равно: слизывание с Nazareth, Led Zeppelin...
Тот же Bon Jovi при аналогичном качестве музыки хотя бы музыкантов не растерял и не выпендривается.
  • 0
Просто Алекс...

#12 Strange romantic

Strange romantic

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Июль 2010 - 19:08

Какой еще уровень?

ОБЫКНОВЕННЫЙ! У них немало хитов и до сих пор встречаются фаны этой группы. И поют гансы уже давно, так что опыт есть.

А вот то, что люди с концерта уходят (причём Ганзы в Россию впервые приехали) - это...

это выглядит как конец группы. Не смогли ребята красиво уйти, в отличие скорпионс. Мда...
  • 0
xD

#13 Strange romantic

Strange romantic

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Август 2010 - 07:52

Эта новость меня убила. Можно было надеятся на воскрешение ганз н роузис, но без Слэша это невозможно. Инфа взята с форума depechemode.by

Слэш: реюниона Guns N&Roses не будет!

Экс-гитарист Guns N’Roses Слэш (Slash) в очередной раз и в самой категорической форме отверг возможность воссоединения с Экслом Роузом под стягами некогда популярного коллектива. «Эта группа воссоединится не ранее, чем кто-либо из нас двоих умрет», - заявил музыкант.

По словам Слэша, для него это вопрос принципа – и даже самые невероятные суммы, предложенные двум бывшим коллегам, не заставят их выйти вместе на одну сцену. «Совсем недавно мне предлагали весьма солидную сумму за участие в реюнионе Guns N’Roses, - признается Слэш. – В контракте была семи - или восьмизначная цифра – уже и не помню. Я даже не читал его – отказался сразу».

«Когда мы выходили на сцену в 90-х, мы были настоящей сокрушительной силой, - вспоминает гитарист. – Но отношения в группе становились чем дальше тем хуже. Мы уже не могли нормально общаться в быту и перестали сочинять хорошие песни».

Напомним, что Слэш вышел из состава Guns N’Roses в 1996-м. В настоящее время гитарист является участником Velvet Revolver и готовит к выпуску свой первый сольный альбом «Slash & Friends». Что касается Эксла Роуза, то он продолжает нести гордое знамя Guns N’Roses, оставаясь на сегодня единственным музыкантом оригинального состава группы.

Кстать, дебютник этой группы отличный, если и слушать гнр, то лучше сразу начинать с appetite for destrution. Песня Civil war для настоящих противников войн и любого их проявления) С кем только эти Квины не выступали...0_о

• 0
xD

#14 Lindsey

Lindsey

vio

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
1 393
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2012 - 19:43

Клево было!
Немного фот Акселя и Ко вывешиваю :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#15 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 13 Май 2012 - 19:50

А из Guns N Roses там только Аксль? Я просто не слежу.
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#16 Rome Rose

Rome Rose

try walking in my shoes

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 758 сообщений
448
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2012 - 19:57

Похоже да,Мить)
Но команда сейчас очень неплоха,на мой взгляд ;)
  • 0
Prague 25.06.2009, Kiev 08.02.2010, Prague 23.07.2013, Warsaw 25.07.2013, Vilnius 27.07.2013, Riga 02.03.2014, Moscow 07.03.2014, Budapest 22.05.2017, Prague 24.05.2017, Moscow 15.07.2017,  Milan 29.01.2018, Moscow 25.02.2018 

• to be continued ... ;)  

...forever young.

'Выше Depeche Mode только Depeche Mode!' ©

#17 dAvo

dAvo

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 031 сообщений
497
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2012 - 02:46

Диззи Рид ещё вроде с ними в нынешнем обличии. Уж не знаю, оригинального состава он клавишник или нет.

Кто был на концертах в Москве - Диззи видели? Видел общий план сцены на фото - там были две стойки с клавишами по краям сцены - это зачем?

Сообщение отредактировал dAvo: 25 Май 2012 - 02:47

• 0

#18 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 25 Май 2012 - 10:15

Для красоты, видаТЬ)
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных