Отправлено 22 Июль 2010 - 19:46
Отправлено 23 Июль 2010 - 12:20
Это просто фантазия какого-то человека. И вся эта свадьба и смерть невесты - ночной кошмар, я это так поняла=) Эксл в этом клипе кстати отпадно на пиано играет.Кстати, кто-нибудь может объяснить, почему в клипе November rain невеста "умирает"?
И не прочтешь хД Axl - слишком скандальная личность, чтобы о нем хорошо писали. Но мне он все равно нравится, пусть говорят, что хотят. Музыкант он превосходный и голос у него отличный, хотя этот голос как раз многим почему то не нравится(сколько ни читала об Акселе Роузе - ни одного хорошего слова
Да у них и с новым альбомом была "небольшая" задержечка хДАксель, по словам рецензентов, вышел на сцену только к 22:00, хотя концерт должен был начаться в 19:00 или 20:00. По мне, это нехорошо.
Отправлено 23 Июль 2010 - 14:46
Мл, ты и про g'n'r знаешь? Ну ты меломан!0_о
Это просто фантазия какого-то человека. И вся эта свадьба и смерть невесты - ночной кошмар, я это так поняла=) Эксл в этом клипе кстати отпадно на пиано играет.
И не прочтешь хД Axl - слишком скандальная личность, чтобы о нем хорошо писали. Но мне он все равно нравится, пусть говорят, что хотят. Музыкант он превосходный и голос у него отличный, хотя этот голос как раз многим почему то не нравится(
Да у них и с новым альбомом была "небольшая" задержечка хД
Отправлено 23 Июль 2010 - 17:33
Chinese Democracy вроде был у них последним. Если честно, я больше их творчество в 90-е люблю. Сейчас от прошлых g'n'r уже ничего не осталось. И Слэша нет в их группе( Да и конечно стоит отметить, дебютник у них был замечательный.Да-да, знаю про это... А как альбом назвали? Атас полнейший!
Это радует, что не бесит) Мне его голос сначала если честно тоже не очень понравился, а сейчас почему-то заслушиваюсь. Вкусы меняются)Честно признаюсь, не в восторге от голоса Акселя - не моё просто -, но он меня не бесит
Совсем немногоА ты фан Ганзов?
Отправлено 23 Июль 2010 - 19:21
Это радует, что не бесит)
И Слэша нет в их группе(
Отправлено 24 Июль 2010 - 12:01
К какому именно? Мне мало что в этом муз. направлении не нравится, например альтернативные группы, про которые ты говоришь, бесят. Я это вроде бы в теме Linkin park говорила.А, ну я тоже рок люблю.) Правда, немного к другому виду такового меня тянет.)
Честно, фиг знает, что у этих гансов творится. Эксл повыгонял всех к чертовой матери. Ну или сами ушли, ведь у него, как говорилось ранее, невыносимый характер. Многие говорят, что сейчас g'n'r - это группа одного человека. Мда... А ведь раньше так отжигали. Сейчас конечно тоже неплохо, но это уже не те гансы.А что случилось такое, что Слэш ушёл из группы, не знаешь?
Отправлено 24 Июль 2010 - 13:37
К какому именно? Мне мало что в этом муз. направлении не нравится, например альтернативные группы, про которые ты говоришь, бесят. Я это вроде бы в теме Linkin park говорила.
Честно, фиг знает, что у этих гансов творится. Эксл повыгонял всех к чертовой матери. Ну или сами ушли, ведь у него, как говорилось ранее, невыносимый характер.
Многие говорят, что сейчас g'n'r - это группа одного человека. Мда... А ведь раньше так отжигали. Сейчас конечно тоже неплохо, но это уже не те гансы.
Отправлено 24 Июль 2010 - 16:05
Неплохая музыка, мне нрав. Но рок 90-х (только не русский) всеж нравится больше.Ну, как тебе сказать... Более старый рок, знаешь, 60-70-х - для меня это ближе.
Вот ужас. Если так дело пойдет, то что дальше будет... В плагиате их уже обвиняли (кстати, за последний альбом). Обвинения предъявил некий Ульрих Шнаусс. Если честно, я о нем впервые слышу и поэтому мне что-то мало верится, чтобы такая группа как гансы у кого-то плагиатила. Уровень не тотЯ слышала, что народ вообще во время последних концертов G'n'R уходил...
Отправлено 25 Июль 2010 - 09:28
Какой еще уровень?Вот ужас. Если так дело пойдет, то что дальше будет... В плагиате их уже обвиняли (кстати, за последний альбом). Обвинения предъявил некий Ульрих Шнаусс. Если честно, я о нем впервые слышу и поэтому мне что-то мало верится, чтобы такая группа как гансы у кого-то плагиатила. Уровень не тот
Отправлено 28 Июль 2010 - 19:08
ОБЫКНОВЕННЫЙ! У них немало хитов и до сих пор встречаются фаны этой группы. И поют гансы уже давно, так что опыт есть.Какой еще уровень?
это выглядит как конец группы. Не смогли ребята красиво уйти, в отличие скорпионс. Мда...А вот то, что люди с концерта уходят (причём Ганзы в Россию впервые приехали) - это...
Отправлено 22 Август 2010 - 07:52
Отправлено 13 Май 2012 - 19:57
Отправлено 25 Май 2012 - 02:46
Сообщение отредактировал dAvo: 25 Май 2012 - 02:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных