родись я году в 65,
Ты Была бы лет на 20 старше, Ненужной Никому старУхой ))) ...
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 01:41
Интересная тема. Оказывается, я даже и не знал о ее существовании. Как-то отпишусь тут, потому что одним дипишмодом жизнь у меня не заканчивается, и потребуется дохрена времени и букв, чтобы описать, всё, что мне нравится и какой стиль у меня таки любимый.
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 18:33
Ну да, в двух словах не опишешь. Стили.. Ностальгия по временам, в которые не жил.. Интересная тема.
У меня присутствует ностальгия по 50-м почему-то. Хотя по большому счёту это не ностальгия, а скорее ворох впечатлений из старых фильмов + ностальгических фильмов, вроде первой части "Назад в будущее". А сейчас ещё и ностальгические игры добавились. После Мафии полюбил 20-е-30-е годы, и теперь очень нравится старый джаз. Часто слушаю радио vintage jazz, очень круто. Классный саундтрек из старых песен и в Фолауте (3 и Нью Вегас). Саундтреки из Мафии и Нью Вегаса даже в машине ставлю частенько.
А вообще по стилям не особо музыку разделяю, разве что попсу не особо переношу. А так прекрасно слушаю и инди, и драм, и джаз, и что угодно лишь бы хорошее было. К какому стилю, например, можно отнести New Order? Так что давно уже не обращаю внимания на стиль.
Кстати, этот форум открыл мне замечательного чувака IAMX, который внезапно стал одним из моих любимых исполнителей.
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 11:19
В продолжение первого сообщения в теме опять незнакомая мне группа из 80-х записала когда-то альбом, под который хочется все-таки купить новые наушники. И как у них всех это получалось тогда?
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных