Режиссёры клипов Depeche Mode
Отправлено 11 Февраль 2008 - 00:40
Просто мне интересно узнать где изюминка у режиссера Хилкоата?
Ой только не говорите мне, что клипы I Feel Loved и Freelove на том же уровне, что и клипы Uwe!!!
Конечно, они не Антон, но как можно сравнивать "натюрмортность" и цветовую гамму Фрилов и почти блокбастеровость Ай Фил Ловд, внесенную с помощью овчарок и темпа съемки - с Прешес???? Ну что там есть, в Прешес, что??? Эта песня заслуживает хотя бы маленького сюжета, но на него, увы, Уве не решился. А зря.
а я и не буду говорить за все клипы Uwe, именно с Прешс!!! Антон между прочим снимал в черно белой цветовой гамме и ничего.... достаточно долго снимал...все рады были. никакая цветовая гамма не спасёт видеоряд для такой группы как DM.
Эта песня заслуживает хотя бы маленького сюжета, но на него, увы, Уве не решился. А зря.
лично я сюжет разглядел.......
можно так же узнать какой сюжет у I Feel Loved и Freelove???? я вот там их не наблюдаю..... хоть с овчарками, хоть с доберманами

Скоро 9 мая!!
Гость_angiegeorge_*
Отправлено 11 Февраль 2008 - 00:56
Я не говорю, что клипы должны быть цветными. Просто в Фрилов цветовая гамма обращает на себя внимание и является плюсом (именно этого клипа). А черно-белые клипы Антона вообще выше всяких похвал, но здесь мы о нем речь не ведем.
А что спасает видеоряд на Прешес? По-моему, только его ЗВУКОРЯДникакая цветовая гамма не спасёт видеоряд для такой группы как DM.

Отправлено 11 Февраль 2008 - 11:33
Гость_Alex_The_Worst_*
Отправлено 11 Февраль 2008 - 12:44
1.Это не самостоятельный клип, это - продолжение клипа группы A-HA на песню Forever Not Yours!
2.На борт коробля попадают три брата-акробата из А-НА - Мортэн, Магнэ и Пол. На них пагубно влияет работа (чистка сортира, махание лопатой и т.д.), да еще и лицезрение того, как однокашники-звезды занимаются аналогичной деятельностью и мрут, как мухи. В итоге корабль пустеет и тоице из А-НА приходится работать еще больше!
3.Корабль причаливает. По трапу спускаются Дэйв, Мартин и Эндрю.
Вывод: Вот, что тяжелый физический труд с человеком делает!
Отправлено 11 Февраль 2008 - 13:32
.Это не самостоятельный клип, это - продолжение клипа группы A-HA на песню Forever Not Yours!
тогда смысл Freelove сведётся к тому, что это - продолжение мультика про поросенка Фунтика, сначала он хрюкал и просил денег, потом научился петь, а потом едет авто и Dave поёт про карамельку за щекою

Вывод: Вот, что тяжелый физический труд с человеком делает!

Скоро 9 мая!!
Отправлено 11 Февраль 2008 - 23:57
каждый из присутствующих на форуме считает своим долгом отметится в разных темах, причем аргументы(согласно которым он выражает свое мнение)очень часто отсутствут,
поэтому возникает неразбериха. многие смеются и не могут разглядеть смысл того о чем спорят.,
а многим вапще до фонаря о сути спора, лишь бы в отделе про флуд заметным стать
ТАКАЯ ВОТ ЗАГОГУЛИНА!!

Скоро 9 мая!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных