Режиссёры клипов Depeche Mode
Отправлено 07 Февраль 2008 - 22:39
Что это такое) Мне, наверное, д.б.стыдно, потому что я этого не знаю. Биться об стол не буду, хотя оч.люблю эту песню и Антона. Поищу что-ль в Youtubе.
Вообще - здорово, что вы всю эту информвцию здесь собрали. Умнею на глазах. Правда. Спасибо большое.
Согласнa с предыдущ.высказыванием - Precious ужасен! ETS - 04 терплю только за розу в конце (процитировал другого автора, но красиво). YFL - слишком американское кино, скучно!
Слишком американское кино другого автора - Dream On - нравится. И Only When I Lose Myself.
Отправлено 07 Февраль 2008 - 22:44
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it
Отправлено 09 Февраль 2008 - 20:21
А мне клип на Precious очень нравится. Тогда я на Депешей обратила внимание.
Хммм... Может, тебе просто песня нравится? Для меня это самый их неудачный клип...
Почему??
Скоро 9 мая!!
#52 Гость_Joy the Depeshator_*
Отправлено 10 Февраль 2008 - 09:37
Хммм... Может, тебе просто песня нравится? Для меня это самый их неудачный клип...
По-моему, если и называть какой-то из их клипов "неудачным", так это период до Антона, так как он очень тонко воплотил суть группы на видеоплёнке. Но это не значит, что клипы, снятые другими режиссёрами плохи, просто они мне меньше нравяться. А вообще очень люлю клип Ай Фил Ю - там ОНИ настоящие рок-боги (здесь я имею в виду рок - не музыкальное направление, а судьба, фатум). Проявляется сплочённость банды, и это в кайф Да и мадемуазель там вполне приличная (как она там перед Дейвом (в супер образе) держиться - непонятно ).
Отправлено 10 Февраль 2008 - 13:46
Уже упоминала выше о Uwe Flade, ну НИКАКОЙ изюминки. Посредственно.
Ну хорошо, допустим. Просто мне интересно узнать где изюминка у режиссера Хилкоата?
чем клип GL или Freelove интереснее??? ужасно статичные клипы, вот где тоска, хотя песни хорошие))
а где эта сушеная виноградинка в клипе "Martyr"?
Uwe Flade зафигачил депешам три клипа и один Давиду сделал.
про ЕТS04 вообще ничего говорить не буду, это клип для тех кто смотрит МУЗ ТВ
тут вот девушка myth писала про розу, но так ведь любой клип оправдать можно. дорисовывай розы или другие символы и вперед.
Precious же, после затянувшегося периода видеоэкспериментов, очень для многих оказалась именно тем чего ждали от DM. от повзрослевших и изменившихся DM. за что и любима.
про видео клип на Pain тоже говорить не тянет, хотя песня после многократного прослушивания была мною оценена.
Скоро 9 мая!!
Отправлено 10 Февраль 2008 - 16:55
Ничем. Какая изюминка) Видео Freelove - самое большое мое разочарование, потому как песня любима мною безмерно!
Уже упоминала выше о Uwe Flade, ну НИКАКОЙ изюминки. Посредственно.
Ну хорошо, допустим. Просто мне интересно узнать где изюминка у режиссера Хилкоата?
чем клип GL или Freelove интереснее???
Отправлено 10 Февраль 2008 - 19:18
что такое клип - шедевр я тоже плохо понимаю
Клипы Антона для DM - они стильные, но не шедевральные. и именно в этом их прелесть(для меня)
а клипы 2001 года.....глазу не за что зацепиться, особенно убивает кантри стиль Freelove.
Скоро 9 мая!!
Отправлено 10 Февраль 2008 - 19:43
Еще раз подписываюсь под последней строкой! Не могу молчать.Клипы Антона для DM - они стильные, но не шедевральные. и именно в этом их прелесть(для меня)
а клипы 2001 года.....глазу не за что зацепиться, особенно убивает кантри стиль Freelove.
А по поводу клипов Антона - повторяться нет смысла, все правильно. Только вот Suffer Well, я вообще не воспринимаю, как Антоновский. По поводу Martyr - говорить о нем собсственно, как о произведении, нечего. Хочешь смотри, хочешь - не смотри.
Че дальше-то ЖДАТЬ)
#59 Гость_angiegeorge_*
Отправлено 10 Февраль 2008 - 19:59
Просто мне интересно узнать где изюминка у режиссера Хилкоата?
Ой только не говорите мне, что клипы I Feel Loved и Freelove на том же уровне, что и клипы Uwe!!!
Конечно, они не Антон, но как можно сравнивать "натюрмортность" и цветовую гамму Фрилов и почти блокбастеровость Ай Фил Ловд, внесенную с помощью овчарок и темпа съемки - с Прешес???? Ну что там есть, в Прешес, что??? Эта песня заслуживает хотя бы маленького сюжета, но на него, увы, Уве не решился. А зря.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных