Dave Gahan: Depeche Mode и второе пришествие
Отправлено 07 Июль 2010 - 14:25
«Мы приехали в Россию и там была фанатка, которая торчала у гостиницы в течение всего времени, что мы были там,» - вспоминает Мартин. «Она выглядела точно как я в 80е — такая же прическа, та же одежда... Девушка, представляете? Мы вскоре начали называть ее Мартина»

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 12 Июль 2010 - 15:31
Ну и главная благодарность, конечно, моему основному источнику вдохновения, который только что первым поздравил меня с тем, что, дорогие комрады,
ПЕРЕВОД ЗАВЕРШЕН.

Отправлено 13 Июль 2010 - 14:22
спасибо большое тебе за этот труд!
блин почитать уже нетерпится

DEPECHE MODE - St. Petersburg 4.02.2010 Recoil - Ekaterinburg 01.05.2010 Placebo - Moscow 20.09.2010 Placebo - St. Petersburg 23.09.2010 Synthetic Snow Festival - Ekaterinburg 03.12.2010 Main Square Festival (France) 01.07.2011-03.07.2011 Placebo - St.Petersburg 16.09.2012 Placebo - Moscow 18.09.2012 DEPECHE MODE - Milan 18.07.2013 Placebo - Warsaw 13.11.2013
Отправлено 14 Июль 2010 - 12:39
Издательство, с которым я связывался (не будем называть публично)) отказалось от покупки прав на книгу, хотя примерно с месяц мурыжило меня и говорило. что им очень интересен этот перевод и они хотят его издать.
Отсюда встает вопрос - будем ли мы самостоятельно выкупать права. Стоят они немерено, конечно, но если ДМ коммьюнити всполошится, то можем собрать эту сумму. Я делаю это не для личной выгоды, а чтобы издать перевод, который будет интересен любому поклоннику группы.
Сначала спрашиваю тут. После этого буду спамить вопросом ДМфак, Точкару и контакт.
Нужны мнения.
Жду ответов.

Отправлено 14 Июль 2010 - 14:05
Уже связался с другим издательством. Если и им не понравится, на примете еще 3 + запасной вариант - то, где я уже публиковался. Но оно узкоспециальное.
Если в течение лета никто не откликнется, сделаю все сам.

Отправлено 14 Июль 2010 - 14:37
Позже Брайан рассказывал: «На самом деле, все получилось не совсем так, как изначально задумывалось. Звучало все отлично. Но в результате у нас получилось чучело лебедя, завернутое в полиэтиленовый пакетик. Это должно было выглядеть крайне романтично и инновационно, а получилось… попросту смешно. Я не знаю, что я пытался этим доказать. В результате обложка была не раз названа худшей в истории мировой музыки. Да и правильно, туда ей и дорога»
Незадолго до релиза группе посчастливилось предстать в роли настоящих звезд – их пригласили на съемку для обложки NME. В то время журнал читали сотни тысяч людей, что делало его популярнейшим изданием в Великобритании. На знаменитой фотосессии Дэйва выставили на первый план, чему он, к слову, был несказанно рад. Тем большим было его разочарование, когда через несколько дней он получил свой экземпляр и взглянул на обложку. Его фигура была размазана, в то время как фокус был на трех остальных участниках группы.
«Я так расстроился» — рассказывал он в интервью через некоторое время. «Я был на первом плане… и в то же время не был! Этот фотограф, будь он неладен!.. Когда я увидел фотографию, помню, подумал: «Вот скотина с фотоаппаратом!»»

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных