Selected
Отправлено 17 Июнь 2010 - 21:36
Отправлено 27 Июнь 2010 - 14:07
Спасибо, посмотрел.Вот в этой теме обсуждался тур Selected Events: http://www.forum.dep...?showtopic=3968
Расскажу свою историю: Приехал в клуб, не вывески, ни чего о Рекоиле, никого из старых знакомых не встретил, и чуть даже не сорвался оттуда домой, но, в очереди мутили билетные барыги и предложили вип за 2000р. Согласился, провели через чёрный ход, браслет и на верх, балкон перед сценой. А народ ещё томится в очереди, зал пустой. Внизу прилаживают этот несчастный проектор и...среди рабочих ходит человек в чёрном костюме-он самый, он самый. Смотрит на часы, не доволен конечно, уже 8 часов, концерт уже час должен идти....
Отходит в уголок к сцене, стоит один, задумался. Я говорю себе " Вперёд, другого шанса не будет такого никогда больше" Сбегаю с балкона и к Вайлдеру: Привет, Алан, автограф прошу, он расписывается в книге- ну, что было в сумке... потом рукопожатие и я ретируюсь на балкон. С ума сойти-не верил, что вот так когда нибудь, без свидетелей, один на один смогу подойти к Вайлдеру, руку пожать.
Потом думаю "Ну всё, можно идти смело домой и на концерт даже не оставаться"

И место у меня было там, где Вайлдер на сцене-очень близко....В общем полный разврат

Это мне наверное воздалось за все предыдущие концерты, где видел своих кумиров как муравьёв и платил дорого за билеты

Автограф Вайлдера прилагается:
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Июнь 2010 - 14:17
Спасибо.Классная история!
(Надо ж, я думала, что задерживают концерты, потому что сами исполнители опаздывают, а оказывается, бывает и наоборот...) А концерт-то сам как?
Отлично сыграл, за макбуком, потягивая хайникен 0. 33 бутылочку. А когда плавно пошёл never let me.... визгу было......
Классно, но жаль, что никто из исполнителей песен не был, хоть бы Дуглас.....ээээх.
А я ещё чуть не сбежал домой....вот бы серый денёк остался в жизни.
Отправлено 27 Июнь 2010 - 17:08
Отлично сыграл, за макбуком, потягивая хайникен 0. 33 бутылочку.

лассно, но жаль, что никто из исполнителей песен не был, хоть бы Дуглас.....ээээх.
Да уж... В этом плане нам не очень повезло. А в других городах, по-моему, Дуглас выступал с Аланом...
А я ещё чуть не сбежал домой....вот бы серый денёк остался в жизни.
С ТАКОГО сбегать?! Да Вы что?

Отправлено 27 Июнь 2010 - 18:03
Ну так остался же. И как хорошо осталсяС ТАКОГО сбегать?! Да Вы что?
![]()

Жаль, что никого из старых не нашёл. да и рекламы этого события никакой, только в тернете и среди своих. А поклонников Рекоила-раз, два....
Убыточный проект....как сам Вайлдер сказал.
Но только не для меня.
Отправлено 27 Июнь 2010 - 18:56
Жаль, что никого из старых не нашёл. да и рекламы этого события никакой, только в тернете и среди своих.
Такие вещи, увы, не рекламируют (а может, и к счастью, даже непонятно).
Убыточный проект....как сам Вайлдер сказал.
Может, и убыточный, но не ЗАБЫТочный.)))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных