Депешмодовское движение в вашем городе
Отправлено 21 Октябрь 2005 - 00:41
А что у вас?
Отправлено 21 Октябрь 2005 - 17:05
Не знаю как сейчас, а вот раньшеМне рассказывали друзья московские, у них в день рождения дэйва на станции метро маяковская (если не ошиблась) бывают большие встречи. Я сама не смогла побывать, говорили, что здорово.

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 17:31

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 20:11
Я например схожу ЭТО В МОСКВЕ
Начиная с 24 октября, каждый понедельник музыкальный ресторан "ЦИРЛИХ-МАНИРЛИХ" приглашает всех поклонников великой группы Depeche Mode на тематические вечера из серии "Депешмодовский Monday". Многолетняя мечта поклонников культовой группы воплотилась в жизнь, теперь Вы точно будете знать где всегда можно будет встретить своих единомышленников, пообщаться с друзьями, обменяться новостями
С 19.00 до 24.00 в уютном зале ресторана будет звучать 100% Depeche Mode Mix + специальный видео показы. Репертуар THE BEST OF..., в том числе и то что не ставят на party. Вход бесплатный. Зарядись положительной энергией на всю неделю!
Отправлено 21 Октябрь 2005 - 20:22
Блин,я б с удовольствием сходил,но от Тольятти до Москвы как до Луны раком.В городе населением 716000 чел. непросто собрать любителей ДМ-их раз-два и обчелся,я знаю только двоих[color=darkblue][b]Не сочтите за рекламу
Я например схожу
Начиная с 24 октября, каждый понедельник музыкальный ресторан "ЦИРЛИХ-МАНИРЛИХ" приглашает всех поклонников великой группы Depeche Mode на тематические вечера из серии "Депешмодовский Monday"...
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 13:24
Да, в red club'e. Я там была. Не сказала бы, что это была сходка фанатов... Ни одного "Гэхана" я не заметила. Люди как люди... Все зажигали под Депешей. Да, были еще готы, которые тихонечко сидели по стеночкам и общались... Некоторые - очень колоритные.В Питере в каком-то клубе недавно была премьера альбома.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных