Selected
Автор In_Chains, 03 май 2010 20:52
Сообщений в теме: 51
Отправлено 22 Июнь 2010 - 22:03
Отправлено 23 Июнь 2010 - 20:27
НУ понятное дело, но все равно крайне прикольно было послушать и повспоминать.Я ольге даже сказал, что в мае попугался, а сейчас хочу еще раз - послушать
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 23 Июнь 2010 - 23:36
записал старому другу и бывалому депишисту... он после subhuman малость охладел и на выступление Алана не пошел... так вот послушал он сей сет и говорит мне кроме прочего - "это лучшее у recoil со времен unsound!.." добавил, что жалеет, что не попал на выступление и в качестве компенсации врубил стерео систему на почти запредельный уровень громкости, пытался представить каково это было...
От себя добавлю: в клубе было больше драйва... саунд мощнее...атмосфера...контакт...алкоголь, НО сейчас я слушаю дома в спокойной обстановке и могу насладиться каждым нюансом, каждым звуком. Именно сейчас у меня открылись уши. И я понял, что этот сет больше домашний, чем клубный. Настолько все классно сведено и замикшированно, может даже показаться, что Алан задумал сначала этот сет как релиз, а потом решился на events. Мне нравится, как знакомые композиции удивляют своей незнакомостью, как они в составе этого сета не просто переходят из одной в другую, а постоянно меняются=живут какой-то новой жизнью выходя за рамки каждой дорожки.
От себя добавлю: в клубе было больше драйва... саунд мощнее...атмосфера...контакт...алкоголь, НО сейчас я слушаю дома в спокойной обстановке и могу насладиться каждым нюансом, каждым звуком. Именно сейчас у меня открылись уши. И я понял, что этот сет больше домашний, чем клубный. Настолько все классно сведено и замикшированно, может даже показаться, что Алан задумал сначала этот сет как релиз, а потом решился на events. Мне нравится, как знакомые композиции удивляют своей незнакомостью, как они в составе этого сета не просто переходят из одной в другую, а постоянно меняются=живут какой-то новой жизнью выходя за рамки каждой дорожки.
Отправлено 19 Июль 2010 - 14:39
http://vkontakte.ru/video.php?gid=1755
Добрая душа выложила проекции к Strange Hour в контакт
Надеюсь скоро дождёмся и DVD!
Добрая душа выложила проекции к Strange Hour в контакт

!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных