Приезжай, если будет возможность! "Замороки" твои там, не решаться в ближайшее время. А встреча, думаю хоть немного разрядит моск.) 10 апреля de/vision, например)) Приезжай!

Океан Эльзы
Отправлено 09 Март 2014 - 23:51
Приезжай, если будет возможность! "Замороки" твои там, не решаться в ближайшее время. А встреча, думаю хоть немного разрядит моск.) 10 апреля de/vision, например)) Приезжай!
Не, Вов, у меня ближайшее время в планах стройка. Дом надо до ума доводить. Война-муйня, революция-куюция наломали мне сильно планы. Но жить надо дальше, и от своих планов я не отступлюсь. Стройка! Доострою - приеду.
задрали оффтопить, наркоманы
Я тебя тоже люблю, дядька. Хоть я и на нервах был и есть последнее время, но это пройдет. Жизнь идет дальше, если ты меня понимаешь. Усё будет гууд и без наркоманов)))))))))))))))))
Отправлено 30 Май 2014 - 20:01
Когда-то песни "Океана Эльзы" казались мне бессмысленными, я их совершенно не понимала. Потом я их просто уважала. Позже мне начали нравиться некоторые вещи. Меня цепляло всё сильнее и сильнее, но не столько от лирики, сколько от музыки и энергетики Святослава Вакарчука. А на днях я решила послушать их последний альбом "Земля", и меня неожиданно пробрало. И наконец-то я их услышала. Как я писала Вакарчуку, мне нужно было влюбиться, чтобы по-настоящему прочувствовать эту музыку. Таки всему своё время.
Очень хочется на концерт, но наверное уже не успею
The train is coming, the train is coming, the train is coming, the train is coming
So get on board, get on board, get on board, get on board
Отправлено 30 Май 2014 - 21:40
"Земля" - отличный альбом, мне кажется, лучший из всех, что они сделали в теперешнем составе. Я иду на концерт 7-го у нас в Днепре. Валь, а почему ты не успеешь, трудности с билетами?
Я их раньше альбомами не слушала, но блин, "Земля" великолепна и очень личная для меня, просто шикарная работа! Это блестящий итог двадцатилетнего творчества.
Я буквально в прошлое воскресенье уволилась с работы, еле выбила деньги, после того, как пригрозила связями в прокуратуре. Хочу немного заняться здоровьем, если найду быстро работу, может, ещё успею в Одессу или Киев, но надежды мало. Ну и первые ряды мне точно не светят.
The train is coming, the train is coming, the train is coming, the train is coming
Отправлено 30 Май 2014 - 22:28
Понятно, удачи тебе с работой, если все-таки сможешь раздобыть денег, приезжай на концерт к нам, заодно и познакомимся вживую))) Из Запорожья в Днепр едут автобусы http://kasa.in.ua/ua...ropetrovsk.html, 120 грн. туда и обратно.
Отправлено 31 Май 2014 - 14:12
Нет, на седьмое июня я точно не попадаю( Жаль, что они в этом году к нам не приезжают, а в прошлом депеш помешал их увидеть.
Отправлено 08 Июнь 2014 - 11:46
Это мы!
Вакарчук пишет, что Днепр это "космос" и "океан" - приятно, ага))
В наш маленький старенький стадион "Метеор", на котором когда-то "Днепр" завоевал золото в чемпионате СССР, вчера набилось 30 тысяч народу - ничего, все поместились,))
Играть начали в 21 с небольшим, закончили в 23.45, очень качественный, как для стадиона, звук.
Отправлено 12 Июнь 2014 - 03:21
Океан Ельзи: Все, у кого билеты на донецкие концерты, а также есть желание и возможность - ждем в Харькове 14.06!
Вход по донецким билетам в фан-зоны (без доплат или компенсаций стоимости, без дополнительного обмена).
Отправлено 21 Июнь 2014 - 21:44
Об "Океане Эльзы" снимут фильм. Это будет полнометражная документальная лента, посвящённая 20-летнему юбилею популярного рок-коллектива. Картина будет снята на основании видео из концертов юбилейного украинского тура группы. В фильм также войдут кадры из репетиций, интервью музыкантов нынешнего и бывшего составов, а также архивные материалы "Океанов" за два десятка лет концертной деятельности. На широкие экраны фильм выйдет в 2015 году.
http://tsn.ua/glamur...ilm-354961.html
Отправлено 22 Июнь 2014 - 04:01
А это – мы!
Киев по словам Славка тоже "океан")), хотя по-другому и быть не может на их, океановских, концертах. Киевский концерт начался примерно в 21.30, может, чуть раньше, а перерыв между разогревом и самими ОЭ составлял минут 30-40, во время которого приходилось развлекаться разными кричалками, но и без гимна не обошлось. Сам концерт длился примерно три с половиной часа, и всё было просто замечательно!
А еще произошел такой случай – один парень во время исполнения "На небі" сделал коленопреклоненное предложение своей девушке, за что оба были награждены соседями по фанке, на пару минут забывших о Вакарчуке, аплодисментами и криками «Вітаємо!»)
Душевный концерт. Хочу ще)
Сообщение отредактировал Eri: 22 Июнь 2014 - 04:56
Героям слава!
Отправлено 22 Июнь 2014 - 15:16
Ого! Во сколько же ты домой вернулась?)))
В Днепре разогрева не было, концерт закончился где-то в 23.45, но учитывая то, что у нас нет метро, уехать было непросто. Мы с Санькой выходили со стадиона одними из последних, потом зашли в торговый центр, выпили кофе с пирожными, погуляли по супермаркету (купили крышку для унитаза - память о концерте ОЕ, хи-хи,)) Потом еще пришлось подождать на остановке, домой попали почти в три часа ночи. В радужно-летящем настроении)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных