Перейти к содержимому

Фотография

Океан Эльзы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#1 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 819
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2010 - 01:46

про бумбокс тема есть,а Вакарчука обделили)))
уверен,что многим они нравятся,так что давайте - делимся впечатлениями о альбомах,концертах и т.д. ))
последние два альбома вместе с сольником Вакарчука как-то не очень,по 2-3 песни нравится,а вообще любимые альбомы,ессесна,Глория и Модель
концерт под проливным дождем у нас запомнился надолго,согревающая группа)))
ну а любимый клип

• 1

#2 Uselink

Uselink

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 648 сообщений
78
Очень хороший
  • Интересы:депешизм, авиация, дайвинг и МУЗЫКА! ну а остальное приходящее.

Отправлено 16 Апрель 2010 - 01:50

хороший дяденька
  • 0

Stay ►epeched, keep ▲▲oding

16.03.2006 - Tallinn - Depeche Mode
04.02.2010 - St. Petersburg - Depeche Mode
08.05.2011- Tallinn - Recoil
13-14.05.2011- London Roundhouse Mute festival
27.07.2013 - Vilnius - Depeche Mode
15.12.2013 - Helsinki - Depeche Mode
04.03.2014 - St. Petersburg - Depeche Mode

etc...

#3 windwings

windwings

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
389
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2010 - 01:59

АААА, всё-таки люблю, то есть продолжаю:) НЕ забыть дикого фанатения в начале 2000-х под Модель (так и остался любимым альбомом) и Суперсимметрию.
Новый альбом понра. Ровный и песенки довольно цеплючие:) Сольник мне показался очень интересным, необычным, вообще удивил аранжировками, суперским блюзовым ф-но и струнными.
Иду-таки на концерт во вторник в одном из клубов Хабаровска. Цена дичайшая, но делать нечего - друзья уже всё оформили, и хочется-таки послушать их живьем и посмотреть на манерного Славика))

Посматриваю концертные видюшки на youtube, что-то кажется, что он стал лучше управляться с голосом.
  • 0
Изображение

#4 inna korn

inna korn

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 909 сообщений
10
Хороший

Отправлено 16 Апрель 2010 - 02:01

В новогодней украинской большой разнице делали пародию на Вакарчука)
смотрел кто?
это круто!))

• 0
Веру корми! Сомнения мори голодом.

#5 inna korn

inna korn

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 909 сообщений
10
Хороший

Отправлено 16 Апрель 2010 - 02:15

Пошла и включила 18 хвилин)
Мне понравился новый альбом.
Кое-что отсеялось, конечно, оставила 6 песен. И эти песни очень нравятся.
Они(группа) стали вывернее что ли, и спокойнее.
  • 0
Веру корми! Сомнения мори голодом.

#6 Антиромантик

Антиромантик

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:100.9fm, 89.1fm, 95.2fm, 99.6fm, alternative rock, brit-pop, eurasica.ru, glam-rock, guitar, indie, industrial, lingvoforum.net, new age, new wave, nu-metal, o2tv, pagan, pagan metal, ОКМ, авангард, авторитаризм, альтернативный рок, альтернативный шансон, антиромантика, бассейн, блюз, брит-поп, веротерпимость, восточные языки, всеядность, всякая всячина, гипербола, гитарная музыка, глэм-рок, двусмысленность, джаз, джаз-рок, древние языки, европейская музыка, журналистика, зарубежная музыка, здоровый юмор, здравый юмор, игры, инди, инди-музыка, инди-поп, инди-рок, индустриалка, индустриальная музыка, индустриальный рок, иностранная музыка, инструментальная музыка, ирония, искренность, исследования, кабаре, качественная музыка, киберпанк, классика, классический рок, краут-рок, куртуазный маньеризм, лингвистика, литература, макросемьи, монархия, монархия в России, музыка, мультфильмы, нарды, настоящий шансон, наука, неоднозначность, новая волна, ню-метал, относительность, парадоксы, поп, поп-музыка, поп-рок, пост-панк, радикальная музыка, различная музыка, разумный эгоизм, ретро, рок, рок-музыка, рок-н-ролл, рок-радио, рокабилли, рокапопс, сарказм, сатира, синт-поп, синти-поп, смех, софт-рок, тюркология, тюркские языки, фанк, фанк-рок, фильмы, фолк, фолк-рок, хард-кор, хард-рок, цинизм, шахматы, шашки, электро, электроника, электронная музыка, этника, юмор, юродивость, язычество, яуказалдалеконевсё

Отправлено 16 Апрель 2010 - 10:55

Скажу так - отколовшийся коллектив под названием Esthetic Education нравится куда больше.
  • 0
Просто Алекс...

#7 Violator-ka

Violator-ka

Headstar

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 658 сообщений
193
Очень хороший
  • Интересы:the world we live in and life in general

Отправлено 16 Апрель 2010 - 10:58

Не знаю,я как-то очень равнодушно отношусь к группе как к индивидам, да и музыка вообще не впечатляет.Не понимаю что послужило причиной такой их известности на просторах СНГ. Но понятно,что как явление приветствую,все поголовно начинают учить украинский)))
п.с. За Эстетик согласна)
  • 0
New York (Madison Square Garden) Санкт-Петербург ( СКК ) Київ ( Палац спорту )
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")

#8 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2010 - 14:35

Мне одна песня у "Океана Эльзы" нравится - "Не сдамся без бою".
  • 0

#9 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 819
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2010 - 20:48

Не понимаю что послужило причиной такой их известности на просторах СНГ.

причина в том,что они реально хорошая,душевная группа,вот и всё,никто у нас их особо не пиарил,а популярность огого,среди людей абсолютно любого возраста))
EE - слушал,"музыка вообще не впечатляет",а вот когда они все вместе,то получается Модель,хотя и в таком составе ОЕ мне нравится)))
  • 0

#10 Violator-ka

Violator-ka

Headstar

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 658 сообщений
193
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2010 - 21:31

Ну на любителя, просто музыка не моя, какая бы душевная не была. И вокал Вакарчука для меня далек от того, чтобы мне могло понравиться. Да и его заполитизированность иногда уже поперек горла( А еще его батенька у нас министр образования, от чего я и страдаю каждый день с понедельника по пятницу))) Ну это так, моя личная имха)
Мои знакомые были на сольном концерте Вакарчука недавно в какой-то филармонии, что-ли, было очень камерно и не форматно. Очень хвалили. Так что каждому свое. Ну тогда инджойте наздоровье на их предстоящих концертах)
  • 0
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")

#11 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 16 Апрель 2010 - 21:32

г*вно
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#12 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 819
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2010 - 21:35

моск*аль :lol:
  • 0

#13 Violator-ka

Violator-ka

Headstar

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 658 сообщений
193
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2010 - 22:32

Нате до кучи тогда еще и свежак:

ОКЕАН ЕЛЬЗИ: Dolce Vita без купюр

Святослав Вакарчук давно покинул политику, но продолжает оказывать влияние на сознание граждан — теперь уже посредством своей музыки. «Океан Ельзи» не дают забыть о себе: в марте «главная группа Украины», как их часто называют, представила новый, уже седьмой по счету, студийный альбом — «Dolce Vita». Нам удалось встретиться со Святославом и поговорить о новом альбоме, изменениях, произошедших с группой, творчестве Федерико Феллини и огромной силе любви.

- Каждый творческий человек имеет такую привилегию, как возможность донести до большого количества людей какие-то идеи и мысли посредством своего творчества. Что вы хотели сказать альбомом «Dolce Vita»?

- Смотря кому. Там есть песни, которые адресуются разным людям. Например, песня «Я так хочу…» адресуется тем, кто переживает чувство любви и тем, кому это чувство вообще знакомо. «Більше для нас» адресуется людям, которые не довольствуются малым, которые хотят большего и могут больше. Песни «Dolce Vita» и «Ордени» адресуется тем, кто пытается навязать нам свои правила жизни, которые лично мне, например, глубоко противны. «Небо над Дніпром» — каждому человеку, для которого небо над Днепром что-то значит. Так что песни очень разные, с разными посылами для разных людей.

- Чем вам запомнилась работа над альбомом?

- Во-первых, все было очень быстро. Мы записали все, не считая наложения вокала, за две недели. Это рекордный для нас срок! А, во-вторых, настольным теннисом (смеется). Когда дело дошло до дизайна, одним из вариантов обложки диска была фотография теннисного стола, потому что во время подготовки альбома мы постоянно играли в настольный теннис, прямо у нас в студии.

- В чем особенность альбома «Dolce Vita», его главное отличие от предыдущих?

- Если б я хотел ответить на этот вопрос как-то так, чтобы своими словами заставить кого-то купить альбом, то... даже не знаю, что бы я сказал. Купите этот альбом, потому что он лучше, чем предыдущие? Да нет, зачем так говорить? Может, для кого-то он лучше, а для кого-то хуже. Мне лично сейчас он нравится больше всех, но это же не повод говорить, что он лучше предыдущих. Ведь и прошлые альбомы мне не перестали нравиться с появлением нового. Просто еще прошло мало времени. Вот через год я скажу, какой он на самом деле и насколько он хорош. А пока он любимый, потому что новый, это как младший ребенок в семье. Сказать, что он самый красивый в музыкальном плане? Да я даже не знаю, так ли это... Наверное, в «Модели» было больше песен, которые легко напеваются после первого прослушивания. Наверное, в «Gloria» было больше сложных и интересных аранжировок. Мне кажется, этот альбом просто самый честный. Там вообще нет ничего надуманного. Там даже все тексты без купюр. Все, как я писал, так оно и пошло, я ничего не переделывал.

- Вы говорили, что творчество Федерико Феллини сильно повлияло на вас и на новый альбом в частности. Каким образом?

- Я действительно очень люблю его фильмы. Когда я писал песни для нового альбома, мне казалось, что картинки, возникающие у меня в голове, пришли из фильмов Феллини. Конечно, песня «Dolce Vita» особенно богата образами, навеянными его творчеством. Это одна из любимых песен, которые я вообще в своей жизни написал, потому что она очень гротескная и ярко описывает деморализованное состояние общества, которое не знает, куда ему двигаться дальше. Одноименная картина Феллини меня восхитила тем, как режиссер, не прибегая к прямой критике, проехался ироничным бульдозером по итальянскому высшему обществу того времени. Причем сделал он это настолько красиво, поэтично и изящно, что поневоле вызывает восхищение.

- Что этот альбом может дать слушателям?

- Мы хотим дать им тот Океан Ельзи, который они любят — честный и настоящий. Мы соскучились по нашим слушателям, по рок-н-роллу, поэтому просто выпустили еще один диск честных песен. Нельзя назвать этот альбом экспериментальным. Я бы сказал, что «Dolce Vita» — это в некотором роде возвращение к корням, к альбому «Янанебiбув».

- Но сейчас многие говорят, что, вот, «Океан Ельзи» — уже не те, что раньше...

- Да, я такое часто слышу.

- А вот почему так говорят, как вы считаете?

- Потому что, что бы ты ни делал, всегда найдутся те, кто этим недоволен и кто будет так говорить. Потому что это суть человека. Потому что сначала у мужчины трясутся руки при виде девушки, которая ему нравится, но через какое-то время после того, как он ее добивается, этот трепет уходит, он забывает, когда у нее день рожденья и какой у нее любимый цвет. Ну вот так бывает в жизни. Ничего ужасного тут нет, просто так уж мы устроены. И, кстати, да — «Океан Ельзи» действительно не тот, что раньше. Но к худшему эти изменения или к лучшему, я думаю, никто не сможет сказать с уверенностью: ни мы, ни слушатели, ни критики. Об этом можно будет объективно судить только лет через 10-20, а то и через 30. А сейчас можно сколько угодно обсуждать — лучше мы стали или хуже, мне это все равно, в общем-то. Пусть говорят, как считают нужным. Лично я получаю счастье и удовольствие от всего, что делает группа «Океан Ельзи», независимо от того, как это воспринимается кем-то другим. Конечно, есть что-то, что я считаю более удачным, что-то — менее, но нет чего-то такого, о существовании чего я бы пожалел.
Но те, кто это пишет или говорит, являются частью общества, в котором мы живем. И они имеют полное право сделать что-то другое, сделать что-то лучше, как-то изменить эту ситуацию. Им ведь никто этого не запрещает! Конечно, у всех есть право на мнение и мы не можем нравиться всем. Намного легче сказать: «Мне нравится группа Radiohead, потому что они крутые, а группа «Океан Ельзи» мне не нравится, потому что они недостаточно хороши». Но если уж ты говоришь об обществе, которое ты сам же формируешь, то возьми и сделай лучше! И я лично первый поддержу тебя и с радостью скажу, что это — лучшее, что я когда-либо слышал.

- Зачастую для творческих людей любовь — это неиссякаемый источник вдохновения. Что такое любовь для вас?

- Любовь — это то, что делает тебя больным и здоровым, счастливым и несчастным. Ты можешь строить какие-то свои важные планы на будущее, но тут приходит (или уходит) любовь — и все рушится в один момент.

- Это главный стимул для творчества?

- Это главный стимул для жизни. И когда я говорю слово «любовь», я вовсе необязательно имею в виду любовь мужчины к женщине. Это может быть просто любовь в твоей душе. И очень важно сохранять ее, или хотя бы пытаться это сделать, несмотря ни на что.
  • 0

#14 Антиромантик

Антиромантик

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:100.9fm, 89.1fm, 95.2fm, 99.6fm, alternative rock, brit-pop, eurasica.ru, glam-rock, guitar, indie, industrial, lingvoforum.net, new age, new wave, nu-metal, o2tv, pagan, pagan metal, ОКМ, авангард, авторитаризм, альтернативный рок, альтернативный шансон, антиромантика, бассейн, блюз, брит-поп, веротерпимость, восточные языки, всеядность, всякая всячина, гипербола, гитарная музыка, глэм-рок, двусмысленность, джаз, джаз-рок, древние языки, европейская музыка, журналистика, зарубежная музыка, здоровый юмор, здравый юмор, игры, инди, инди-музыка, инди-поп, инди-рок, индустриалка, индустриальная музыка, индустриальный рок, иностранная музыка, инструментальная музыка, ирония, искренность, исследования, кабаре, качественная музыка, киберпанк, классика, классический рок, краут-рок, куртуазный маньеризм, лингвистика, литература, макросемьи, монархия, монархия в России, музыка, мультфильмы, нарды, настоящий шансон, наука, неоднозначность, новая волна, ню-метал, относительность, парадоксы, поп, поп-музыка, поп-рок, пост-панк, радикальная музыка, различная музыка, разумный эгоизм, ретро, рок, рок-музыка, рок-н-ролл, рок-радио, рокабилли, рокапопс, сарказм, сатира, синт-поп, синти-поп, смех, софт-рок, тюркология, тюркские языки, фанк, фанк-рок, фильмы, фолк, фолк-рок, хард-кор, хард-рок, цинизм, шахматы, шашки, электро, электроника, электронная музыка, этника, юмор, юродивость, язычество, яуказалдалеконевсё

Отправлено 17 Апрель 2010 - 01:22

Не понимаю что послужило причиной такой их известности на просторах СНГ.

причина в том,что они реально хорошая,душевная группа,вот и всё,никто у нас их особо не пиарил,а популярность огого,среди людей абсолютно любого возраста))
EE - слушал,"музыка вообще не впечатляет",а вот когда они все вместе,то получается Модель,хотя и в таком составе ОЕ мне нравится)))

Все дело в том, что Океан Ельзи, вместе с Би-2 и Земфирой, - это, извините... хвалят все вокруг, но по сути - распиаренное высокомерное говно говном. Да, качественно, профессионально ... но уважения к слушателю нет.
Вакарчук поначалу зажал талант музыкантов, действительно соображавших по музыке, потом вообще разогнал. И что-то тут про возвращение к единомышленничеству нам балагурит :angry:
A Esthetic Education действительно коллектив единомышленников, где все музыканты создают материал коллективно.
  • 0
Просто Алекс...

#15 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 819
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2010 - 02:23

Все дело в том, что Океан Ельзи, вместе с Би-2 и Земфирой, - это, извините... хвалят все вокруг, но по сути - распиаренное высокомерное говно говном.

но уважения к слушателю нет.

так канешн,ну какой уважающий слушателя коллектив назовет песню "Сосни",пральна? ваще засранцы
и поясните,пжалста,в чем заключается пиар группы ОЕ - в саундтреке к "Брат-2"(глупо отрицать хитовость песни "Коли тебе нема" и то,что она там в тему),в том,что в альбоме "Модель" было 8 из 11 ништяковых песен и поэтому его хорошо приняли критики и стадионы,в том,что Вакарчука любят девочки(ну шо поделать),в том,что они из Украины(O_o)? по-моему основной пиар заключался в том,что они записали дофига песен(где-то в 2-3 раза больше,чем Би-2 и в 10 раз больше,чем Земфира),которые нравятся людям и ничего с этим поделать нельзя))их любят люди читающие музыкальные журналы,интернеты и смотрящие музыкальные каналы,но количество людей,не подверженных технологиям пиара великого и ужасного Вакарчука,которые любят ОЕ где-то столько же,так что не эт самое))это надо быть какими-то монстрами пиара(наверное на уровне тех,кто отвечал за рекламу "Аватара"),чтобы оставаясь "говно говном" быть настолько любимыми на протяжении более 10 лет,так что не высоко ли поднимаете планку?))
где,кто хвалил Миру и Дольче Вита? наверное я живу на другой планете,но большинству моих знакомых,которые любят ОЕ,и в голову не приходило хвалить эти альбомы,наоборот,говно говорят,но зато в отношении Глории все сходятся,видать тада пиар сильнее был...процент людей,которые слушают,какбэ обычную музыку(ну не шансон,не попсу и т.д.) и которых е6ет то,что показывают по ТВ и пишут в муз.журналах ничтожно мал(но сцуко растет!),уясните это наконец,какая нах "качественная музыка",фонады "качественной музыки" захватят мир лет через 5,не раньше,где-то тогда же появится понятие "качественной литературы","качественное кино" уже вон захватило умы))

Вакарчук поначалу зажал талант музыкантов, действительно соображавших по музыке, потом вообще разогнал. И что-то тут про возвращение к единомышленничеству нам балагурит
A Esthetic Education действительно коллектив единомышленников, где все музыканты создают материал коллективно.

о,смарите как нарядно и плоско происходит пиар группы EE,парни на этом могли и без песен карьеру сделать))
  • 1

#16 Антиромантик

Антиромантик

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
Обычный

Отправлено 17 Апрель 2010 - 02:48

"Пиар" - это не только попса под названием "Брат-2", но и попсятина под названием "НАШЕствие", "МАКСИдром", "Крылья", фавориты Нашего Радио, Максимума (хотя чем Грин Грей хуже???). Политические плутни Вакарчука ожно было бы в качестве отдельной строки припомнить.
"Писали". Писали именно что на протяжении первых трех альбомов, потом этому нарциссу моча в голову начала бить, и музыкантов он стал оттеснять. Звездной болезнью заразился. И Океан Ельзи без основателей коллектива уже не звучит.
А Esthetic Education выгодно на несколько порядков отличается:
а) вокалистом, не перетягивающим первенство;
б) куда более европейским звучанием;
в) музицированием куда более разнообразным.

На стадионы плевал, честно. Стадионам много чего нравится: Сплин с Земфирой, например. От чего лучше к ним отношение не становится.
  • 0
Просто Алекс...

#17 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 819
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2010 - 03:09

странно,оказывается говно говном распиаренное,а три альбома с песнями есть,которые,кстати,были выпущены группой Океан Эльзы,а не эстетик и паралитик,и вот надо ж такое совпадение - мы здесь обсуждаем как раз группу ОЕ,а не личность Вакарчука или проекты бывших музыкантов Океана)))

"Писали". Писали именно что на протяжении первых трех альбомов, потом этому нарциссу моча в голову начала бить, и музыкантов он стал оттеснять. Звездной болезнью заразился. И Океан Ельзи без основателей коллектива уже не звучит.

чем плоха Глория?))))да и какбэ не последняя причина популярности ОЕ - тексты,припевчики своеобразные,их нарцисс и написал)))с основателями и без них ОЕ выпустили по одному великолепному альбому,остальные все - на одном уровне в принципе))

"Пиар" - это не только попса под названием "Брат-2", но и попсятина под названием "НАШЕствие", "МАКСИдром", "Крылья", фавориты Нашего Радио, Максимума (хотя чем Грин Грей хуже???).
...
На стадионы плевал, честно. Стадионам много чего нравится: Сплин с Земфирой, например. От чего лучше к ним отношение не становится.

ну а че,дыпешмот тоже по радиво крутят,и на стадионах они выступают,плохо что ль?))или надо ездить по кабакам с концертной программой из 10 песен,лишь бы не появляться на одной сцене с Кинчевым?))
не знаю,что посоветовать - не слушайте радио,не ездите на "Нашествие",не смотрите музыкальные каналы,не читайте эту тему...
может быть поможет,я вот вроде большинство пунктов выполняю и люблю ОЕ))

Политические плутни Вакарчука ожно было бы в качестве отдельной строки припомнить.

есть доказательства того,что Вакарчук полез в политику не из-за своего желания(вероятно,глупого и недальновидного) сделать что-то лучше?))и какое это имеет отношение к музыке?))

ЗЫ а про эстетиков можно создать тему и расхваливать их там,я с радостью зайду и скажу,что они говно,которое желает,чтобы их называли "качественной музыкой",могу даже сам их назвать таковой))
  • 1

#18 Антиромантик

Антиромантик

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
Обычный

Отправлено 17 Апрель 2010 - 08:53

странно,оказывается говно говном распиаренное,а три альбома с песнями есть,которые,кстати,были выпущены группой Океан Эльзы,а не эстетик и паралитик,и вот надо ж такое совпадение - мы здесь обсуждаем как раз группу ОЕ,а не личность Вакарчука или проекты бывших музыкантов Океана)))

Слушай ты, прекрати над названием издеваться :angry:

чем плоха Глория?))))

Всем. Прежде всего редкостной однообразностью.

ну а че,дыпешмот тоже по радиво крутят,и на стадионах они выступают,плохо что ль?))или надо ездить по кабакам с концертной программой из 10 песен,лишь бы не появляться на одной сцене с Кинчевым?))

Причем здесь Кинчев, на которого не хожу, да Нашествие, куда сроду не ездил, когда просто факт, что Океан Еользи - просто один из элементов козыревской раскрутки.

а про эстетиков можно создать тему и расхваливать их там,я с радостью зайду и скажу,что они говно,которое желает,чтобы их называли "качественной музыкой",могу даже сам их назвать таковой))

Может быть, и говно, только говно куда более качественное, чем Океан Ельзи любых времен. Уже хотя бы по количеству и по качеству инструментов. Чего бы не сказал про Океан Ельзи.
  • 0
Просто Алекс...

#19 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 819
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2010 - 10:37

шо,правда? ну тогда я умываю руки))
Козырев помешал стать популярной вашей группе или группе ваших друзей и поэтому все,кто каким-то образом имел отношение к нему - распиаренное че то там?))
ти соби сама
ти соби сама
ломаешь кайф))
  • 0

#20 Антиромантик

Антиромантик

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
Обычный

Отправлено 17 Апрель 2010 - 11:02

шо,правда? ну тогда я умываю руки))
Козырев помешал стать популярной вашей группе или группе ваших друзей и поэтому все,кто каким-то образом имел отношение к нему

Причем здесь в этом случае Козырев? В 2005 он вообще уже ничего не раскручивал, поскольку отстранили.
А я про Вакарчука тут говорю, что он просто пожинает плоды клумбы, которую создавал-то не он.
Ведь в Океан Ельзи он пришел, когда там был состав, недоставало только вокалиста. И вот он разрушал постепенно коллектив, пока не разрушил до основания.
И вот в этом он как раз вполне сходен с Кинчевым, у которого тоже Алиса - не его лап творение.
  • 0
Просто Алекс...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных