Перейти к содержимому

Фотография

TOTU In Your Memory

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#1 geo geo smookie

geo geo smookie

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 744 сообщений
89
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2010 - 18:37

Всевозможные варианты обобщений и отчетов о прошедшем туре на разных форумах и на Youtube навеяли…
Мои главные моменты СОТУ&ТОТУ – эры. Присоединяйтесь =)

1) 6 октября 2008 г. Я на работе, смотрю стартовую пресс-конференцию онлайн, вместе с тысячами таких же, как я, изголодавшихся.. Босс и коллеги не беспокоят – они предупреждены, но еще явно не готовы к тому, во чтО это все в итоге выльется. Да и я сама в этот момент еще не представляю, насколько следующие 16 месяцев будут невероятными. Знаю лишь только, что в этот раз возьму от тура ВСЕ – и в первую очередь, концерты в Берлине, Париже и Риме. Любопытно перечитывать тему «Поездки на концерты» - мой летний список с 6 октября не претерпел никаких изменений, только лишь дополнился Копенгагеном =)

2) 2 декабря 2008 г, поздний вечер. Я дома, в Екатеринбурге. Через пару дней должна начаться продажа билетов на Париж. На меня возложена миссия по покупке билетов себе и Ванишу вследствие наличия карты. Мечтаем о фан-зоне, но боимся не успеть. Стад де Франс все-таки. Неожиданно от него приходит смс – «началась предпродажа!!!». У меня нет интернета, у Вани - карты. Паника, созвон, диктую ему реквизиты и через пару минут мне приходит подтверждение покупки. Счастливая, засыпаю =)

3) 29 декабря 2008 г. Последний рабочий день года и самый лучший новогодний подарок – заказное письмо, которого уже устала ждать, - конверт с заветными розовыми бумажками «Depeche Mode, Stade de France, 27.06.2009, Pelouse d’Or». Волшебство витает в воздухе. Не знаю почему, но все, что связано с парижским концертом, вызывало с самого начала самые бурные эмоции.. Как чувствовала.. =)

4) 20 февраля 2009. День премьеры Wrong. Мы встречаемся с Машастиком в метро и она дает мне наушник, в котором звучит ОНА, записанная с радио. Любовь с первого взгляда :)

5) 6 мая 2009. Первый концерт тура в Люксембурге. На форуме ангшлаг, все сидят в одной теме и СЛЕДЯТ. Мы с Ванишем наперегонки ведем онлайн-трансляцию по материалам форума Home. От последней новости – Waiting For The Night !!! - просто раз-ры-ва-ет =)

6) 12 мая 2009 г. Вечер перед вылетом в Стамбул на первый концерт. Перед сном новость – «концерт в Афинах отменен». Что было дальше, все будут помнить еще долго.

7) 13-16 мая 2009 г. Стамбул. Знакомство с Артемом & Олей, Верой & Юрой, Деном и Озаном. Все только начинается =)

8) 10 июня 2009 г. Напряженное ожидание у Olimpiastadion в Берлине перед *снова* первым концертом, испуганные лица волонтеров по ту сторону ворот перед запуском и первый – и все еще самый длинный – спринт до ограждения партера напротив языка. Стадион взрывается, когда Дейв выходит на сцену после всего, что произошло. В самом начале Come Back он говорит: «Yes, I do, that’s right!»

9) 11-16 июня 2009 г. Рим. Круглосуточная дикая жара. Знакомство с аргентинцем в футболке Playing The Angel у фонтана Треви за несколько дней до концерта. Никто в тот момент не знает, что он со своей невестой будет нас принимать в Буэнос Айресе через 4 месяца, а потом и пригласит меня на свою свадьбу в октябре 2010.

10) 16 июня 2009 г. Рим. Все те же 35 градусов в тени и трехчасовое ожидание у Stadio Olimpico под палящим солнцем – самое изнуряющее, но и самое оживленное за полтора года. Накачанные секьюрити, возвышающиеся над гудящим итальянским ульем, невозмутимо проталкивающиеся сквозь толпу торговцы Birre & Aqua, чужой зонт над головой =)

11) 16 июня 2009 г. Рим. Знакомство с Олей Bagira. Первое на этом туре « Оооооооо» после Home в исполнении нации, давшей рождение этой традиции еще в 2006.

12) 27 июня 2009 г. Париж. Знакомство с Димой Татарином. Мурашки по коже от вида Стад де Франс вблизи. Потрясающие 6 часов ожидания у стадиона на штандарте и в отличной компании. Поль с флагом, пиццей и дыней =)

13) 27 июня 2009 г. Париж, Стад де Франс. 3-й ряд и 3 метра до сцены. Впереди – только Дейв, Мартин и Антон, позади 65 тысяч человек. Волна, идущая по трибунам. Весь концерт на одном дыхании. Дейв садится на язычок в конце Stripped и долго смотрит вдаль.. Черное небо, звезды, мелькание вспышек, я смотрю на стадион и слушаю WAITING FOR THE NIGHT. Самый счастливый вечер.

14) 8 октября 2009 г. Вечер перед полетом в Сан Пауло. Жуткий мандраж.

15) 9 – 26 октября 2009 г. Две самые невероятные недели в жизни - Бразилия и Аргентина. Исполнение мечты, солнце, океан, вино.

16) 16 октября 2009 г. Встреча с Лешей в отеле Vida Baires. Радуемся друг другу как родные =)

17) 17 октября 2009 г. Буэнос Айрес, Club Ciudad. Несколько фантастических часов ожидания напротив языка в компании бразильцев, аргентинцев, чилийцев, уругвайцев... Хоровое пение репертуара ДМ акапелло. Жуткая давка во время разогрева и вынужденный уход в более спокойное место. Периодически взлетающие над головой в звездном небе самолеты. Невероятное пение публики на концерте. Плачущие люди вокруг. Somebody.

18) 08 января 2010 г. Берлин. Первый вечер в городе. Внезапно сделанное открытие – я иду вдоль куска берлинской стены =)

19) 10 января 2010 г. Берлин. Студия Ханса. Сижу в Meistersaal, где записывали Black Celebration, и слушаю Black Celebration. Снова мурашки по коже. Фотосессия на знаменитой винтовой лестнице – самое веселое воспоминание за полтора года =)

20) 03-09 февраля 2010 г. Угарнейшая поездка в Питер и Киев. Посиделки в вагоне-ресторане поезда №30 «Москва –Питер». Афтапати в клубе Джаггер. Экстра ставит Only When I Lose Myself акапелло. Первый вечер в Киеве и встреча с Деном в Баре «101». 4 незабываемые ночи там же. Полномасштабная подготовка к киевскому концерту, цель – первый ряд напротив Дейва. Поиски стирального порошка. Розовое одеяло Парафина и дежурное утреннее фото в комнате мальчиков :lol: День концерта – весь. Ожидание, забег, поза «звездочки» у двери в зал. Еще один забег – и первый ряд. Несколько минут до начала концерта – на сцену ставят микрофонную стойку Дейва. Прямо напротив нас. Весь концерт – на одном дыхании. Прекрасная публика, прекрасный Дейв – только для нас, прекрасный вечер.. Сало =))

21) Утро 18 февраля. RAH. АЛАН. Слезы счастья.

22) 27 февраля 2010 г. Дюссельдорф, Esprit Arena. Ожидание последнего концерта в первой линии. Облака рассеиваются, выглядывает солнце, взлетают самолеты. Забег, борьба за свои квадратные сантиметры, второй ряд напротив Дейва, впереди – свои :) Концерт – от начала до конца – сгусток счастья. Thank you very much, you’ll never know how much, but thank you very much © Dave Gahan. Home и то, как долго Мартин тянет From my first breath. Policy Of Truth и огромный красный шар, падающий на меня сверху. Дейв на Never Let Me Down Again (хотя и увижу это только в видеозаписи). Снова Somebody. Мелькнувшие на экране катушки. PHOTOGRAPHIC !!!!!!! Слышу свой визг, себе поражаюсь, крышу уносит бесповоротно, как и у всех окружающих. Невероятно. Дейв говорит всем спасибо. You are the greatest fans in the world © Dave Gahan. Мартин благодарит Дейва и тот падает перед ним на колени. В следующий момент я, как и весь стадион, поднимаю над головой листок А3 с надписью «DM Come Back». Оглядываюсь назад, захватывает дух - всё белое. Первые ноты Personal Jesus. Последние ноты Personal Jesus. Дейв последним уходит со сцены. Звучит печальная и очень трогательная мелодия, говорящая «это конец». Афтапати в клубе Stahlwerk – более двух тысяч счастливых людей под одной крышей. Black Celebration, Here Is The House, Freelove. Еще один самый счастливый вечер.

Thank you very much, see you next time :)
  • 0
Впрочем, Ходжа не пристрелят, нет-нет, Ходжа никогда не пристрелят (с)

Nice, 04.05.13 // Berlin, 09.06.13 // Paris, 15.06.13 // Moscow, 22.06.13 // Kiev, 29.06.13 // Milan, 18.07.13 // Prague, 23.07.13 // Berlin, 25.11.13 & 27.11.13
Short Circuit Presents Mute - London, 13-14 May 2011
Berlin, 10.06.2009 // Rome, 16.06.2009 // Paris, 27.06.2009!!!!! // Copenhagen, 30.06.2009 // Buenos Aires, 17.10.2009 // Berlin, 09.01.2010 // St Petersburg, 4.02.2010 // Kiev, 8.02.2010 !!!! // Dusseldorf, 26-27.02.2010Front Of Stage

#2 inna korn

inna korn

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 909 сообщений
10
Хороший

Отправлено 04 Март 2010 - 19:34

Я же говорю, не подходит в том видео саундтрек)))

Яна, здорово!!!
Надо каждому тут потихоньку отписаться)
  • 0
Веру корми! Сомнения мори голодом.

#3 Lindsey

Lindsey

vio

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
1 393
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2010 - 19:34

Крутая тема, Яна! :)

...'Боже, ДМ возвращаются!' - от этой новости сердце чуть не выпрыгнуло из груди, и началось время, насыщенное многими событиями - и печальными, и радостными: к счастью, вторых было больше. Основное для меня:
объявление выхода альбома и дат первой части тура, интрига названия, бурные обсуждения возможного саунда и обложки, тяжелый выбор, куда бы поехать (Россию прогнозируют, но вдруг Питер с Москвой так и не появятся в списке?), покупка билетов в Прагу - фанзоны не осталось, рискнули взять танц; первые кусочки песен в Сети и непонимание тех, кто решил 'держаться' и не слушать, восторг от Ронг, шокирующий и крутейший клип на него, начало тура - 'вот это сетлист', полупустые Патрики 9-го мая - много народу укатило в Израиль, болезнь Дэйва, слезы и молитвы:'только бы он выздоровел'; приятный культурный шок от Чехии, автобус из Брно в Прагу, в котором выяснилось, что мы не одни приехали ради ДМ, поездка на другой конец города к стадиону Славия в противый дождь и подглядывание, как монтируют сцену, люди в депеш-футболках отеле на завтраке, знакомство с парой депешистов из НН, трамвай на концерт, огромное количество фанатов всех мастей, солнце-дождь-солнце, второй ряд танцпартера, отстойный Мотор, ощущение приближающегося обморока при выходе ДМ на сцену, дрожь по всему телу... Счастье, рассказы всем вокруг 'ма были там!' раздумия насчет зимнего гига, покупка билетов в Питер, жертва этим концертом ради фанзоны в Киеве, истерика от реакции родственников на предстоящую нашу поездку; Киев, потрясающие депешисты, 3,5-часовая очередь у стадиона, забег, давка, подиум!...расслабон, кайф от НЕ, Дэйв и Мартин близко-близко, откровение на Ин Е Рум, отжиг, обещание себе не плакать после Пиджея; Алан в Альберте - 'такого не бывает!', потрясающие отчеты форумских ребят о Дюссельдорфе - слезы Дэйва и его спасибо фанатам...

Дальше только ожидание, вера и надежда ...
  • 0

#4 abs

abs

passenger

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 968 сообщений
4 054
Очень хороший
  • Интересы:независимая гильдия бyтлегеров всея Рyси!

Отправлено 05 Март 2010 - 01:45

Простите пожалуйста меня, мракобеса, но самое большое моё впечатление это "золотой дождь" над Босфором

Изображение

об остальном напишу позже.... ;)
  • 0

#5 telemaniak

telemaniak

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
1
Обычный

Отправлено 05 Март 2010 - 01:53

little one :)
LOL
  • 0
16.06 Rome, 18.06 Milano, 04.02 SPb, 06.02 Msk, 26-27.02 Dusseldorf

#6 geo geo smookie

geo geo smookie

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 744 сообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2010 - 08:31

Танюш, с почином ! пасиб! :)

Надо каждому тут потихоньку отписаться)

давайте-давайте ))

Простите пожалуйста меня, мракобеса,

Леш, ты понял, "отписАться", а не.... ну ты понял ))))))
  • 0

Nice, 04.05.13 // Berlin, 09.06.13 // Paris, 15.06.13 // Moscow, 22.06.13 // Kiev, 29.06.13 // Milan, 18.07.13 // Prague, 23.07.13 // Berlin, 25.11.13 & 27.11.13
Berlin, 10.06.2009 // Rome, 16.06.2009 // Paris, 27.06.2009!!!!! // Copenhagen, 30.06.2009 // Buenos Aires, 17.10.2009 // Berlin, 09.01.2010 // St Petersburg, 4.02.2010 // Kiev, 8.02.2010 !!!! // Dusseldorf, 26-27.02.2010Front Of Stage

#7 Lindsey

Lindsey

vio

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
1 393
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2010 - 13:59

Леша, убил :lol:
Яна, хы :blink: оживлять воспоминания полезно и приятно :)
  • 0

#8 geo geo smookie

geo geo smookie

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 744 сообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2010 - 14:35

Яна, хы :blink: оживлять воспоминания полезно и приятно :)

вот только народ что-то не спешит.. :)
  • 0

#9 лю_

лю_

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
89
Очень хороший
  • Интересы:музыка, рисование, игра на гитаре/фортепиано, англ.яз. и переводы, кино

Отправлено 05 Март 2010 - 14:41

мы собираемся с мыслями =)
  • 0
your time is now

#10 geo geo smookie

geo geo smookie

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 744 сообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2010 - 14:48

мы собираемся с мыслями =)

ок ;)
  • 0

#11 daryasha

daryasha

Stripped

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений
273
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2010 - 14:58

Да, что тут скажешь, несмотря на давольно-таки грустное начало тур был фееричным и незабываемым. У меня как бы по нарастающей всё шло: отменёёная Рига, жестокий танцпартер Питера (видела только Флеча мельком), взгляд с высоты трибун Москвы и душевный Киев - меня как бы подводили обстоятельства постепенно к знакомству с ними. А когда видишь их в 2 метрах от себя начинаешь по другому всё воспринимать. Это совершенно другие люди, но они реальны и потрясающи. Спасибо им всем Вам, с кем познакомилась на протяжении всего этого времени. Вы лучшие!!!! ;-)))))))))))))))))))
  • 0
And if I die today I'll be the happy phantom
And I'll go chasin' the nuns out in the yard
And I'll run naked through the streets without my mask on
And I will never need umbrellas in the rain

#12 abs

abs

passenger

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 968 сообщений
4 054
Очень хороший
  • Интересы:независимая гильдия бyтлегеров всея Рyси!

Отправлено 05 Март 2010 - 14:59

Леш, ты понял, "отписАться", а не.... ну ты понял ))))))

Яночка, если бы я просто написАл, мне бы никто не поверил :)

ну что можно вспомнить.

помню Fragile Tension

помню как мониторил ночь, нарыл ссыль на весь альбом и выложил на этом форуме

расстройсто от видеоклипов

помню как бегали покупали билеты на концерты

помню как дико обламывались из за отмены концертов и устраивали мракобесия по всему маршруту следования.

заплывы в Босфоре и Балтийском море

адский полёт в Берлин и первый лейпцигский концерт.

Олимпия!!!!!

планы про Юж. Америку и свершение оных!!!

свежи воспоминания о тройном выезде.

и Алан.....

ну как то так))
  • 0

#13 geo geo smookie

geo geo smookie

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 744 сообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2010 - 15:11

Яночка, если бы я просто написАл, мне бы никто не поверил :)

ладно-ладно, тебе простительно <_<

помню как мониторил ночь, нарыл ссыль на весь альбом и выложил на этом форуме

вроде тож припоминаю..Родина не должна забывать своих героев :)

расстройсто от видеоклипов

for sure... но.. от всех? Wrong все же, помню, меня порадовал. Полу-просмотр HTF даж вспоминать не хочется ))))

планы про Юж. Америку и свершение оных!!!

О ДА!!! через Парагвай.. ;)))

в обчем, grazie mille, Алексей, пишите еще :)
  • 0

#14 Bagira

Bagira

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 224 сообщений
6
Обычный

Отправлено 05 Март 2010 - 15:52

трудно, конечно, уже восстановить хронологию..но ТОТУ остался у меня в памяти таким:

Сентябрь 2008 валяюсь в Турции, предполагая, что уже скорее всего пора вернуться на форум и мониторить информацию о новом альбоме, туре и тд.

1 октября 2008 выхожу на новую работу. Первый рабочий день начинается с чтения форума, ну и заканчивается собственно тем же…
кипит бурное обсуждение последний тур или нет - но как-то тогда об этом думать не хотелось ))

2-6 октября 2008 появляются первые даты тура, таааак…когда мне будет уже можно в отпуск?

октябрь-ноябрь 2008 ….составление плана по поездкам… ну можно и в Ригу…как всё забодало! Надо искать варианты совместить приятное с полезным – море и ДМ, только что-нибудь реальное, а то фиг его знает, что там будет через 7 месяцев…а вот Рим есть, давайте-ка Рим возьмём…остальное отложим на следующую часть тура, а то мне ещё неотработанного отпуска не хватит…новые коллеги явно напряглись…

Новый год 2009! Держу в руках 2 пары билетов на ДМ!! Год предстоит ещё тот!

апрель 2009 Жду релиза, а все уже скачали, а я жду! вот сейчас уже не понимаю зачем, а тогда это было чем-то принципиальным...ну вот он вышел! трясущимися руками нажимаю play...прошибает не с первого раза, но в моём случае вскоре после релиза был уже Тель-Авив, и концертные видюхи полностью перевернули восприятие SOTU...

май 2009 Телль-Авив! Не верю глазам, неужели всё началось. Да, они всё те же, Дейв зажигает как в старые добрые времена, словно джина выпустили из бутылки…

Отмены – совсем не помню свои эмоции по поводу отмен, официала не было, а гипперэмоциональные домыслы и предположения слушать не хотелось…хотелось, чтобы Дейв просто снова вышел на сцену, ведь если он снова выйдет (а уж о всём туре тогда и мечтать не смелось) то всё не так хреново!....и он вышел! и ни раз! и отыграл свою часть даже мощнее, чем сотни предыдущих раз!

18 мая – напряги на работе, решаю продать римские билеты…ну что делать…но даже в такой безвыходной ситуации, случаются вещи, намного превосходящее по значимости, текущее скверное состояние дел…это я про знакомство с Яной и Фаридом ))))
20 мая – продаю таки римские билеты, узнаю про отмену Риги… настояние на нуле, всё буквально рассыпалось за неделю
все последующие после Афин отмены маячили на горизонте, но так не хотелось верить – это наверное скажет каждый, кто пролетел с отменой концертов ))))
23 мая утро… приезжаю в Ригу…одна…пасмурно...по городу развешаны афиши концерта…пью в номере, зажёвывая горе прекрасным латвийским хлебом…вечер..pre-party…количество выпитого пива перестало поддаваться исчислению, а количество новых знакомых – памяти… глубокая ночь – иду по ночному городу, воздух пронизан свежестью от прошедшего дождя, уговариваю себя поймать такси, но в голове крутится «And I haven't felt so alive in years, the moon is shining in the sky, reminding me of so many other nights - but they're not like tonight…
25 мая (день концерта) – примыкаю к латвийскому-фан движению, которое устраивает шествие к стадиону, люди смотрят с подозрением…и опаской…памятные фотки на пустом стадионе…и афта! Barons, километровая очередь в бар, ещё какой-то клуб, танц-пол рвался от накала эмоций, которым так и не суждено было выплеснуть на концерте..

2-3 июня – дела наладились, один из проданных мною билетов на римский гиг оказывается лишним! Ну что тут скажешь – это судьба!

16 июня – 6 утра по испании…жуткий страх…перелёт…несусь к стадио на всех парах, не думала, что так быстро могу сориентироваться в незнаком городе! Вот он - Стадио Олимпико, да! Я тут! Так долго всё не складывалось! Погружаемся в толпу, все в сборе!
а далее только безумная жара и ожидание, вздох облегчения, когда солнце скрылось за стадионом, подрезанная у кого-то из рядом сидящих вода и бутерброд, который мы ели по кругу – и это когда все кричали про свиной грипп! 3й ряд –впервые так близко,
первые аккорды In chains, появляется Дейв - итальянка, с которой мы до этого толкались..оборачивается и мы растекаемся в улыбке со слезами на глазах…не только ООО на хоум, но и just can`t get enough партер запевал, всеобщая истерия на AQOT, волшебная WFT, ночь, чайки над стадионом, ещё одна прекрасная ночь…

октябрь 2009…..ООО Да! Появляется Киев! Решение ехать, появляется быстрее, чем на ум приходят какие-либо мысли по поводу, может что-то помешать или нет…

3-9 февраля 2010 – одна большая вечеринка! Pre-party в вагоне ресторане, Джагер (моих сил не хватило) и ночёвки в 101 баре, так как выгнать нас можно было только под утро )))
Ден с микрофонной стойкой, яблоко раздора - первый ряд перед Дейвом, разведка, планы, очередное не доброе утро))) долгие прогулки по зимнему Киеву, совмещённые с поиском стирального порошка, очередная party и очередное не доброе утро)) 6 часов перед Дворцом, а потом череда спринтов и вот она кульминация - первый ряд, Дейв напротив, что-то могло быть прекраснее? Он, конечно, устал, но в таком чертовски хорошем настроении, что весь концерт проходит как-то по-домашнему уютно! Мартин, который, наконец, видимо почувствовал в себе фронтменовские задатки, кокетничает с залом, вызывая тем самым всё новые и новые овации в свой адрес… Флетч, который отвечает всем, кто ему машет рукой…

18 февраля 2010 – вот черти! Ну, это должно было случиться, рано или поздно! Это такое же откровение, как и слезы, Дейва на NLMD в Дюссе…

27 февраля 2010 – ощущение того, что это окончание, но ещё не конец.
  • 0

#15 Lindsey

Lindsey

vio

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
1 393
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2010 - 16:00

27 февраля 2010 – ощущение того, что это окончание, но ещё не конец.

как точно подмечено!
  • 0

#16 geo geo smookie

geo geo smookie

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 744 сообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2010 - 16:03

ААААААААААААА клаааассс !!
Оля, я ведь говорила!!! мастерски талант зарываем )))
спасибо, спасибо огромное - у мну сейчас улыбка чеширского кота во всю (не вполне трезвую) физиономию ))))
  • 0

#17 Рэдрам

Рэдрам

Ценитель ДМ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2010 - 18:15

Больше всего запомнилось из позитивного:
- ожидание альбома
- появление Wrong в сети
- утечка альбома в сеть
- видео на Wrong
- Somebody с Аланом
и все...

Негативные моменты не имею привычки запоминать.
  • 0
Жизнь - это сложная штука, но она открывается просто, как ящик...

#18 Vanish

Vanish

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 182 сообщений
54
Очень хороший
  • Интересы:U2, DM, Mesh, Garbage. Ferrari.
    Video bootlegs

Отправлено 05 Март 2010 - 18:37

наверное если б я решил свои мемуары по этому поводу написать то у меня вышло б что-то типа :

хх.2008 - объявили даты. Много пили
хх.2008 - купили билеты. Пили еще больше
хх.2009 - полетели, выпив
хх.2009 - концерт, обмыли...
...
март 2010...пить больше не могу.
  • 0
Изображение
DM: St.Pete 09.01 St.Pete 03.06 Moscow 03.06 Helsinki 03.06 Tallinn 03.06 Stockholm 07.06 Istanbul 07.06
Tel-Aviv 05.09 Paris 06.09 Nancy 06.09 Copenhagen 06.09 Stockholm 01.10 Helsinki 02.10 St.Pete 02.10 Kiev 02.10 Dusseldorf 26-27.02.10
U2: Milano 07-08.07.09 Gothenburg 31.07-01.08.09 Frankfurt 10.08.10 Hannover 12.08 Helsinki 20,21.08.10, Moscow 08.10, Roma 08.10, NEW YORK 07.11, MINNEAPOLIS 07.11, PITTSBURGH 07.11

#19 geo geo smookie

geo geo smookie

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 744 сообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2010 - 18:47

хх.2008 - пили
хх.2008 - Пили
хх.2009 - выпив
хх.2009 - обмыли...

неудивительно, что больше ничего не помнишь...)) а грозился - мега-отчееет, по всему тууууру.. и это все, на что Вас хватило, мол. человек? ))
  • 0

#20 Vanish

Vanish

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 182 сообщений
54
Очень хороший
  • Интересы:U2, DM, Mesh, Garbage. Ferrari.
    Video bootlegs

Отправлено 05 Март 2010 - 19:02

это вкратце...оглавление, так сказать :)
за отчотЪ сяду через недельки 2
  • 0
Изображение
DM: St.Pete 09.01 St.Pete 03.06 Moscow 03.06 Helsinki 03.06 Tallinn 03.06 Stockholm 07.06 Istanbul 07.06
Tel-Aviv 05.09 Paris 06.09 Nancy 06.09 Copenhagen 06.09 Stockholm 01.10 Helsinki 02.10 St.Pete 02.10 Kiev 02.10 Dusseldorf 26-27.02.10
U2: Milano 07-08.07.09 Gothenburg 31.07-01.08.09 Frankfurt 10.08.10 Hannover 12.08 Helsinki 20,21.08.10, Moscow 08.10, Roma 08.10, NEW YORK 07.11, MINNEAPOLIS 07.11, PITTSBURGH 07.11

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных