London 17 ФЕВРАЛЯ 2010 / Royal Albert Hall
Отправлено 23 Февраль 2010 - 12:57
ура!ЯН BIG THX!!!
Short Circuit Presents Mute - London, 13-14 May 2011
Berlin, 10.06.2009 // Rome, 16.06.2009 // Paris, 27.06.2009!!!!! // Copenhagen, 30.06.2009 // Buenos Aires, 17.10.2009 // Berlin, 09.01.2010 // St Petersburg, 4.02.2010 // Kiev, 8.02.2010 !!!! // Dusseldorf, 26-27.02.2010Front Of Stage
Отправлено 24 Февраль 2010 - 21:10
Еще из ярких впечатлений: в какой-то момент Дэйв стоял немного согнувшись и загадочно улыбался, типа, что-то сейчас будет, потом грянула "Photografic"... Мартин и Дэйв болтали ну очень много
Очень жду видео, так как выложились они по полной.
Встретили там русскоговорящего немца, имени, к сожалению, не знаю. Очень он спрашивал у нас о каком-то Косте из Москвы (высоком и большом Косте), встречались, кажется в Берлине на концерте. Если есть такой на форуме, получается передаю ему ПРИВЕТ.
Лондон люблю все больше и больше. Уже облазили места недоступные туристам
Зажгите в Дюссельдорфе. Русских там будет много, похоже.
И я жду следующего тура!!!
Отправлено 26 Февраль 2010 - 06:14
Алан ты в свою тему заглядывай тоже
http://www.forum.dep...?...st&p=339395
Отправлено 26 Февраль 2010 - 13:18
Я была 20 февраля на арене 02 !!!!У нас Диана на концерте была, ждём от неё новостей!
Вы все прекрасно знаете как я ждала встречи с вами в Питере на концерте и вообще как я ждала))) Но вот когда я очутилась необыкновенным способом в Англии, жизнь стала немного другой и таким же фантастическим образом по моему хотению у меня в руках оказались 2 билета на ДМ и я не могла поверить, что я все же попаду на них,т.к я постоянно ездила по городам и не знала буду ли 20 в Лондоне!!! Дальше история была еще интереснее, мне стали искать спутника, чтоб не скучно было ( ну и вообще не зная ничего в Лондоне) у всех оказались свои проблемы и мне предложили англичанина....я говорю зачем мне он, там и так все вокруг будут англичане-я русского хочу Как всегда дело ближе к концерту, а я одна( ну думаю , где наша не пропадала пойду одна) и сижу у себя и приезжает девочка с Эстонии в гости( как говориться с корабля на бал) девушка не любит ДМ , но охотно согласилась)))
И так: когда мы выехали , оказалось, что станция метро закрыта там где нам надо выходить и вообще вся линия и нам надо окольными путями было добираться-я все переживала, что мы опоздаем!Когда мы вышли и нам сказали дальше ехать на автобусе....мы вышли, а прямо перед нами река и надо плыть, а не ехать Отстояв огромную очередь на катера мы все же добрались до 02!!! Даже было время выпить Капитана Моргана и искать свой сектор)))ну а когда нашли и уже был зал почти полон, я поняла, что у нас отличный вид на всю сцену!(Кстати слышала русскую речь, но так и не подошла) были и такие фанаты лет по 50 в касухах и со стрижками, но скажу вам честно -НАШИ ФАНАТЫ САМЫЕ САМЫЕ!!!!!Я встала на краю балкончика и ждала выхода.Они вышли практически из-под меня так и хотелось спрыгнуть вниз ну а когда начался концерт - я уже и не помню , что я делала и как( я была настолько на своей волне) и мне было все равно кто рядом и что они делают, главное я тут и я рядом с ними и получила огромное удовольствие!!!Воздушные шарики порадовали весь зал-было очень красочно и эффектно!Даже девочка с Эстонии кот. было все равно, на некоторых моментах срывалась с места и говорила, что такого она больше никогда и нигде не увидит!!!Очень огорчило, что на "язык" Дейв выходил пару раз, а Мартин вообще не выходил и что бис был 1 раз) все ждали долго, что они выйдут снова, но.....Зато когда они спускались со сцены и прожектор осветил Дейва я видела как он смотрел на наш балкон и помахал нам( ну конечно же МНЕ )-ради этого стоило ЖИТЬ!!!
Не могу описывать песни, для меня они были все на УРА!!!Даже если и были те, которые я вообще не могу слушать-там я была в восторге от всего!!!
Я зарядилась энергией Depeche Mode на долго и я СЧАСТЛИВА!!!!!
......
Отправлено 28 Февраль 2010 - 20:57
Как прошло выступление в RAH (Royal Albert Hall)?
Так, мне позвонил Дэйв: вообще, он сказал: "Не хотел бы ты поучаствовать в этом событии?". Моя реакция была такая: "Надеюсь, не один Дэйв хочет так". Так что я задал ему вопрос насчёт этого, и он ответил: "Да, мы все хотим". И я, естественно, подумал - а я не думал долго -, что это должно быть замечательно по многим причинам. Отчасти потому что было основание, конечно, но также я думал, что мы просто должны были собраться вместе после стольких лет, да и обдумать всё и пересмотреть.
Были ли споры, какую песню вы хотели исполнить, или сразу решили, что будете исполнять Somebody?
Я думаю, она с самого начала предполагалась - очень важно, в самом деле, что мы одну её знали и не имели много времени для репетиций. Вообще, нам повезло, что у нас были репетиции, потому что она длилась ведь этот день, было очень тяжело пропустить группу в RAH, и, мне кажется, шесть струнных, и им надо было репетировать две песни. Так что нам пришлось ... саундчек, так что выбрали самую лёгкую песню. К тому же сказалось то, что я помню, как играть эту песню.
Как вы отреагировали на реакцию зала?
Это было очень необычно, нет сомнений. Очень тепло и необычно, у меня мурашки были. И, мне кажется, у меня был отличный день, правда. Это был не просто момент, также я видел Мартина, Флетча и Дэйва снова, поговорил с ними - знаешь, как у них дела. Я не видел Мартина и Флетча долгое время, и очень было интересно снова встретиться. И, конечно, это всё отметилось тем, что было вечером: всё шло замечательно, люди хорошо всё приняли, и до сих пор я слышу положительные отзывы об этом.
Сегодня в О2 Вы видели ДМ на сцене. Каково это было?
Я не мог видеть шоу хорошо в RAH, потому что я был поражён всем тем, что было в тот вечер. Сегодня я просто пришёл, чтоб посмотреть шоу, так что я, кажется, понял, каково это видеть Депеш Мод как фанату. И это было интересно. Вы знаете, у меня есть мнения о каждой песне, я все их хорош знаю, так что... Когда ты слышишь те новые версии, ты вспоминаешь старые и сравниваешь, так что у меня есть разные мнения о каждом треке. Но в целом впечатление у меня было такое, что мне всё понравилось, и группа выступила отлично и выглядела так, что они получали наслаждение. И публика была замечательная!
Что Вы хотите сказать напоследок?
Что ж, спасибо за сообщения, которые я получал с того дня, которые были прекрасны, от людей, которые говорили, что они были потрясены, и мне было приятно видеть, как это было и как они думали, что никогда не увидят реюньон, какой был. И ещё... Да, всё было великолепно! Спасибо!
Отправлено 03 Март 2010 - 19:47
http://www.youtube.c...feature=relatedИнтересно а где Алан сидел?
смотрел концерт ( как фанат?)...кажется, понял, каково это видеть Депеш Мод как фанату
после 1 минуты 45 сек смотрите внимательно
зы:
сорри, что слегка не оттуда, но стоит посмотреть...Depeche Mode - LONDON 2009 O2 Arena (HQ)...
http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 03 Март 2010 - 21:16
пораньше, там с 1:37 по-моемуhttp://www.youtube.c...feature=related[/url]
после 1 минуты 45 сек смотрите внимательно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных