И мне))) Будет с Джимом просвещаться, а то в этом деле темный лес... И еще безумно люблю живые выступления, посоветуйте какой концертик скачать?
0
New York (Madison Square Garden) Санкт-Петербург ( СКК )Київ ( Палац спорту ) Paris (Stade de France),Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")
Забавный трабл с гитарой был тогда: ведь он левша, а фендеры тогда еще были только для праворуких, поэтому он струны и пуговицу для ремня переставлял на страте.
Оу...Вудсток... Тогда там точно круто было) спасибо, пошла искать)
0
New York (Madison Square Garden) Санкт-Петербург ( СКК )Київ ( Палац спорту ) Paris (Stade de France),Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")
а я сходу напрыгнула на 1969-й с этим: 1. Message To Love 2. Spanish Castle Magic 3. Red House 4. Lover Man 5. Foxey Lady 6. Jam Back At The House 7. Izabella 8. Fire 9. Voodoo Child (Slight Return) 10. Star Spangled Banner 11. Purple Haze 12. Woodstock Improvisation 13. Villanova Junction 14. Hey Joe
Отношусь с уважением к Джимми Хендриксу. Песни... Я знакома только с его основными произведениями. Очень нравятся All along the watchflower, Crosstown traffic и... не могу вспомнить названия третьей песни...
Помню, по A-One показывали выступление Хендрикса с песней Боба Дилана "Like a rolling stone" - сильно впечатлило. Мало того, что я песню еле-еле узнала, так ещё сам Хендрикс такое вытворял с гитарой!
хочу поделиться радостью - последние дней 5 только и слушаю тот бест оф, что упоминал здесь сто лет назад, пробрало однако в весеннее настроение/обострение))