SOTU - TOTU
Отправлено 09 Февраль 2010 - 18:00
но1
практический все индивидумы ну кто смог побывали на концерте и вот вопрос.............
хотя ни так и много(ни хрена,уж извините, не пойму почему) было песен именно с SOTU ....
но2
изменили ли вы своё мнение о нём ???
Отправлено 09 Февраль 2010 - 18:17
Рано еще об этом спрашивать.
Недели через две отвечу.
НО Я ЕГО СЛУШАЛ

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 09 Февраль 2010 - 18:19
Черт, Серый, только что ездил по делам и по дороге послушал целиком.
Рано еще об этом спрашивать.
Недели через две отвечу.
НО Я ЕГО СЛУШАЛ
рано........ тут кста помимо тя люди есть ))))))))))))
ну тема ни закрывается на выходных
может кого то уже прорубило.........
Отправлено 09 Февраль 2010 - 19:04
Я не против концертных туров, нет. Просто могли бы называть вещи своими именами. Например "A New Singles The Very Best Tour Plus Little Bit New Extra Songs".
Отправлено 09 Февраль 2010 - 19:15
Отправлено 10 Февраль 2010 - 01:36
То, что In chains и Miles away будут суперскими, я был просто уверен!
Вот бы Peace ещё...Но ладно, переживу
SOTU не самый плохой альбом во вселенной, но явно не лучший у группы. Ну лучше первых трёх точно, имхо, естесвенна!
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:07
Ты на скольки концертах тура побывал, смех? Или ты опять судишь по трясущимся видяхам с ютуба, где и звук никакущий и картинка?Всего каких-то четыре песни были отыграны в сетлисте в Спб! Причем две из них Дейвовские! Это просто ни в какие ворота. Не, блин, а еще называется "тур в поддержку нового альбома". Смех, да и только...

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 10 Февраль 2010 - 13:19
Отправлено 10 Февраль 2010 - 15:41
Эх, так хотелось других песен с альбома, помимо In Chains и Wrong...именно, чтобы изменить к лучшему свое отношение к ним.
Последнее не относится впрочем к Jezebel которую я полюбила всеми фибрами с самого начала и очень ждала лайва.
Отправлено 10 Февраль 2010 - 16:13
Wrong остался Wrong, In Chains - In Chains. Мне они обе нравятся.
Что же касается двух других, то был лишь небольшой период летом, когда я балдел от них. В общем, концерт любви не прибавил ни им, ни альбому.
А вот творчество прошлого хочется слушать и слушать. Чем и продолжаю заниматься сейчас =)
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 10 Февраль 2010 - 16:28
А что касается Wrong, In Sympathy, In Chains, Hole To Feed и Jezebel, то они мне и ДО, и ВО ВРЕМЯ, и ПОСЛЕ концерта (-ов) нравились и нравятся
А вот Little Soul мне начала нравится вовсе не из-за живых звучаний, тем более что свидетелем их я так и не стал. Возможно, к сожалению.
А альбом как гонял, так и гоняю взад и вперёд
Отправлено 10 Февраль 2010 - 17:02
...что тур получается не в поддержку альбома СОТУ
Да, это тур в поддержку самих себя)) И очень в этом логичен и последователен, считаю.
Для такого количества человек в зале (любом), и на сегодняшний день, сетлист "идеален".)
Как вот, Митя запостил, Александр Алексеев говорит об альбоме:
Он более пространный, менее насыщен упругими и ритмичными хитами.
Sounds Of Universe больше рассчитан на неспешное вслушивание, наслаждение звуковыми эффектами, сбивками, электронными фантазиями и композиторскими know how Гора и Гаэна.
Замечательно подмечено!
Если б сегодня они были сильно-сильно популярны, ротируемы всюду и повсеместно, играть можно было бы все, что угодно) И даже логичнее было бы играть что-то из не ротируемого. Шли бы на их концерт - послушать новое. Сегодня на их концерт идут - услышать/увидеть Depeche Mode.
Но новый альбом от этого не теряет свой прелести. Он просто не "поп", что, кроме прочего, подразумевает упрощенность для восприятия. Гениальную упрощенность, если хотите, а то закидаете камнями)))
И я продолжаю настаивать, новый альбом - это они же, такие же талантливые!
Через много лет, вы включите эти песни и узнаете своих ребят - в мелодиях, в лирике, в звучании. ¡Apuesto!
Отправлено 10 Февраль 2010 - 18:10
Дак, Инна, я ведь с чего начал-то, что "смехом" я назвал тур, который имеет wrong название. Я даже предложил название ему, если ты не заметила )) С таким милипизерным набором новых треков, этот тур никак нельзя назвать "туром в поддержку нового альбома".Да, это тур в поддержку самих себя)) И очень в этом логичен и последователен, считаю....что тур получается не в поддержку альбома СОТУ
Давайте взглянем, к примеру, на Devotinal, сколько там было песен с Софада? Да весь альбом, практически! Название оправдывало себя. А сейчас, увы, нет. Потому что, чего лукавить, но сами ДМ, судя по их стеснительности играть новые творения, признают, что все труднее и труднее завоевывать эпохальность и бурный шквал аплодисментов своими новыми работами. Не поймите меня превратно, я пытаюсь сейчас здраво смотреть на вещи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных