Признайтесь честно)
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 07:53
Почему никто не вспомнил трогательную But not Tonight в исполнении Мартина ? вместе с огнями фанатов, как это было в Киеве например ( в России не знаю, видел что в тот момент было светло)
может быть, потому что именно на ней никто не плакал из нас?

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 15:08
Ну тут необезательно плакать, выше ведь были посты и без плака))Почему никто не вспомнил трогательную But not Tonight в исполнении Мартина ? вместе с огнями фанатов, как это было в Киеве например ( в России не знаю, видел что в тот момент было светло)
может быть, потому что именно на ней никто не плакал из нас?
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 05:14
А в России не только огоньки были, но и поливший на песне дождик).Почему никто не вспомнил трогательную But not Tonight в исполнении Мартина ? вместе с огнями фанатов, как это было в Киеве например ( в России не знаю, видел что в тот момент было светло)
В концертных ветках очень даже много о BNT. Вот моё любимое.
хорошо тут так про пасьянс, высказывание сразу попало в мою личную мемори-копилку, потому что лучше и не скажешь.Сознаюсь, на моменте, когда Мартин вышел к народу на BNT, и мы все к нему руки потянули, я заплакал, как будто пасьянс о чувствах в его песнях сошелся.
Я бы тоже заплакала на ней, если б была поближе. С трибун мы видели тысячи огоньков.. душа пела, и так хотелось полелеть к Мартину через весь стадион ))
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 18:16

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 21:29
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 20:26
Тема называется "Признайтесь честно), на какой песне вы плакали?". Признаюсь честно. Плакал только на диване от песни "О б....... ой мужтчино!", патамуша вспомнил, как она меня в одно время достала вместе со всеми дамами окружающими, которые её обожали. Плакал от того, что люди прутся от такого кала и таких исполнётелй.
заказ песни "Обожекакоймустчино" стоит один миллион рублей.
надеемся на ваше понимание ©
на самом деле, Саш, тоже все время плачу злыми слезами, когда слышу этот шлак.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 22:27
Но когда играет Walking In My Shoes,я растекаюсь в экстазе,ну а от Precious(live),именно лайв Я в дичайшем оргазме,давно поймал себя на мысли,что фанатею как слон от неё,она восхитительна! Про A Question Of Time я вообще молчу,молоденькая девчушка,стоящая со мной рядом,долго смотрела на скачущего дядьку,который переплюнул энерджайзер кролика Роджера,и на её немой вопрос как такое возможно,я с гордостью восклицал,а ведь мне сорок ,прикинь!

Я сейчас буду вам всё перечислять думаю,хватит пожалуй.Эти вещи Barrel Of A Gun,Home,Insight,Higher Love,But Not Tonight ////////_)всё хорош,меня несёт на дифирамбы сокровищ Depeche Mode..
Сообщение отредактировал Electrotech: 10 Декабрь 2016 - 00:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных