Мы честно ходили кругами, погрелись внутри на книжной ярмарке и вышли не задолго до ее закрытияНадо было разделиться. Что толку стоять вдвоем в одном месте? Нас было трое. Пришли к часу (между прочим, никого кроме нас и еще двоих - парня и девушки - там не наблюдалось, где ж вы были тогда, если пришли в 12?).
Концерт Depeche Mode в Москве 06.02.10
Отправлено 08 Февраль 2010 - 00:29
Where's my bottle, damn it, when i need it?
My personal general way to oblivion.
I've lost the last hope to get straight
And shatters cut my gory hands.
Ты Очень серьезный рыбёнок © мария
Отправлено 08 Февраль 2010 - 00:31
но мне не обидно)))
все равно все было потрясающе!!!!!))))) я умерла от восторга раз 10 или 20
Отправлено 08 Февраль 2010 - 00:35
Мы честно ходили кругами, погрелись внутри на книжной ярмарке и вышли не задолго до ее закрытияНадо было разделиться. Что толку стоять вдвоем в одном месте? Нас было трое. Пришли к часу (между прочим, никого кроме нас и еще двоих - парня и девушки - там не наблюдалось, где ж вы были тогда, если пришли в 12?).
Тоже были мысли про разделиться, что мы и сделали (ибо часам к трем-четырем появились, наконец, знакомые лица) - двое у кордонов, двое у подъезда. К сожалению, 2-ой подъезд был только у меня и послать туда кого-нибудь не удалось. С браслетами тоже самое - кто-то узнал и оповестил всех нас, поэтому мы быстренько нацепили их и ... вернулись обратно к своим
баранамкордонам. Просто вместе со мной ходила подруга, которая уже как-то стояла в Олимпийском на Оффспринг, и, по ее словам, у подъездов всех разгоняли, плюс омоновцы, как один, говорили тоже самое. Мда, мы оказались слишком доверчивыми)
ага, мы тоже "грелись" на ярмарке, куда конечно не греться пошли и уж тем более не ознакомиться с книжным ассортиментом, а разнюхать куда бежать. Нам даже удалось заглянуть в зал, сцену, кажись, только начали собирать... Только не говорите, что вы только прошлись по ярмарке и все!!!
Отправлено 08 Февраль 2010 - 00:44
Ахахах, ну нет, конечно )) Мы тоже пошли на разведку, заглянули в зал, нашли гардероб и мысленно проложили свой маршрутага, мы тоже "грелись" на ярмарке, куда конечно не греться пошли и уж тем более не ознакомиться с книжным ассортиментом, а разнюхать куда бежать. Нам даже удалось заглянуть в зал, сцену, кажись, только начали собирать... Только не говорите, что вы только прошлись по ярмарке и все!!!
Where's my bottle, damn it, when i need it?
My personal general way to oblivion.
I've lost the last hope to get straight
And shatters cut my gory hands.
Ты Очень серьезный рыбёнок © мария
Отправлено 08 Февраль 2010 - 00:48
Ахахах, ну нет, конечно )) Мы тоже пошли на разведку, заглянули в зал, нашли гардероб и мысленно проложили свой маршрутага, мы тоже "грелись" на ярмарке, куда конечно не греться пошли и уж тем более не ознакомиться с книжным ассортиментом, а разнюхать куда бежать. Нам даже удалось заглянуть в зал, сцену, кажись, только начали собирать... Только не говорите, что вы только прошлись по ярмарке и все!!!
А заодно купили себе песенники ДМ (давно искали, а в продаже один эксайтер, да и то не везде) и пофапали на огромные календари. Видели, как завозят аппаратуру (ну или просто что-то провезли по залу)) и обрадовались, а то поначалу меня эта ярмарка очень смутила. Я даже испугалась, что концерт неожиданно отменили, пока я до проспекта мира добиралась, или со зданием промахнулась (учитывая, что олимп один такой, огааа XD).
а нас ярмарка не смутила, мы заранее про нее знали, и что работать в субботу она будет до 14-00, поэтому и пришли к часу, что б успеть внутри пошуровать...
Отправлено 08 Февраль 2010 - 01:43
Ну что я могу сказать, о вкусах не спорятДепешмод машинкой (а потом ещё и бездушной) стала ещё лет 20 назад)))
"Вместе с DM взрослеет и их музыка." (непомню, откуда вычитал эту фразу).
Отправлено 08 Февраль 2010 - 02:38
Зачем выдвигать претензии к группе? Я понимаю, может насолить организация. Но я не верю, что люди, кричащие тут о потери группой лица, не знали, на что они идут и не смотрели ролики с прошлых шоу турне. Зачем идти на заведомо известную концертную программу, а потом ныть что дм уже не тот?
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Гость_мария_*
Отправлено 08 Февраль 2010 - 02:54
вот и замечательно, а пытаться докопаться до чужих ощущений да ещё пытаться их переубедить, лишь заставить других утвердиться в своём мнении ( хотя бы из принципа)), не омрачайте свои впечатленияЯ им уже весь вечер доверяю! Целый день ДМ дома играет! И играет везде. Так как моя голова всегда со мной
Отправлено 08 Февраль 2010 - 09:30
Могу сказать сразу, что трибуны в Москве мне понравились больше, чем в Мюнхене: народ поживее попался. Или просто с сектором повезло.
Концерт на твёрдую ПЯТЁРКУ (плюс мешают поставить некоторые огрехи со звуком, но это вина не группы).
Звук, голос Дейва, вокал Мартина, подпевки Гордено - всё звучало превосходно. Энергия била ключом, как на новом материале, так и на проверенном годами. Хотелось больше новых песен, но.. В общем мне 4-х было мало.. Зато Wrong был хлеще, чем в Тель Авиве и Мюнхене
Вообще хочется сказать о Самом Интерсном в концерте - это Insight и Dressed in Black. Живьём я их никогда не слышал (как и сыгранные в Мск WIME, Miles Away и BTW) и не слушал в бутлежном качестве, посему для меня это было ново. НО КАК ЖЕ НЕОПИСУЕМО ПОЁТ МАРТИН!! Просто почти до слёз, пускай и душевных и никому не видных. А как толпа вторила Гордено и Гору в конце песни, пропевая "ООООО dressed in black again" - это ж вообще КАЙФ! И мурахи по коже
В общем мои ожидания были переплюнуты. А чувство грусти одолело на следующий день: теперь их не скоро увижу.
А на after-party наша компания отожгла, по-моему, как могла
Отправлено 08 Февраль 2010 - 13:02
Ужасно. Все молчат. Короче, публика была не ахти >_< А я так хотел почувствовать эту эээ причастность, что ли. Атмосферу. Когда все держатся за руки и плачут от счастья, на последнем издыхания горланя песни. А тут – фиг тебе. Суровая правда жизни.
Соглашусь с этим постом (правда для цитирования вырежу лишь фрагмент)!
Первый раз на Депешах. Просто восторг! Буря ощущений! После концерта вышел морально и физически опустошенным.
Не хватило чувства единства с толпой, т.к. в какие-то моменты просто хотелось покачаться со всеми на волне. В обнимку всплакнуть под пение Марта... Почувствовать эту "причастность", о которой писалось выше. Но люди вокруг меня (у ограждения по центру левого танцпартера) были какие-то "постные". Казалось, что пел только я один..
А вот хотелось спросить, почему Дейв так часто поворачивался к публике спиной? (Ну... когда вертел попой, это понятно). Но все равно много он был лицом к ударнику. (смотрел на экран.. или слова читал... я хз )))
Вот. А так я очень счатслив, что побывал на этом супер концерте. Теперь даже не знаю, какое шоу может доставить больше эмоций.
Со временем число новых ощущений уменьшается.. НО всегда хочется возродить былые яркие эмоции и незабываемые ощущения. Так что если будет возможность пойти на ДМ - обязательно пойду, чтобы "reach and touch Dave".
Отправлено 08 Февраль 2010 - 13:37
Мы были в секторе С-9, до сцены метров 80, далековато, конечно. Но это нам не помешало зажигать (горло все воскресенье болело
Еще заметил, что людей в возрасте около 40 лет дофига, не меньше чем молодежи. Некоторые своих 10 летних детей взяли с собой на концерт. Дети хлопали исправно
Больше всего я колбасился на Walking in my shoes и Behind the wheel, но это личное… все песни хороши. Еще снова поразил вокал Мартина – по моему он в Олимпийском превзошел сам себя!
Я брал с собой бинокль и когда песня была более-менее спокойная (типа Dressed in black) смотрел в бинокль и видно все на сцене было отлично. На песнях подинамичнее смотреть было беспонтово – пол прыгал
Небольшие минусы, произошедшие со мной (никак не связанные с исполнением):
На входе, там где штрих-код на билете проверяют у нас вышел «прикол» - наши штрихи не читались
Еще - в секторах, оказывается так тесно, но ладно все равно почти не сидели. А еще прямо за нами была компания, неслабо «принявших на грудь». Уже на подходах к своим местам за 5 метров от них несло водкой. Мне это, кстати, непонятно – идти на концерт любимой группы и быть в полуневменяемом состоянии. Нахрена этот допинг – и так все классно – музыка, сама атмосфера концерта! Так вот один из этих товарисчей – дядька лет под сорок - на нас впереди стоявших несколько раз чуть не падал. А потом вообще заплясал на наших сиденьях своими сапогами! Мы ему: «Что делаешь?» а он: «Да ладно, сидеть что ли пришли?» В общем, орел, за людей решил, что сидеть не стоит. Нас, кстати, после окончания концерта 30 минут не выпускали из зала – сидения были не лишними.
Но это мелочи, конечно, по сравнению с самим концертом. Все было супер! Приколол концертный вариант ETS – проигрыш прямо клабмикс. И наоборот, несколько расстроило, что Home был без гитары.
И еще, лично мне очень не хватило Peace и WFTN.
Things looked even better
Than when they were open
Отправлено 08 Февраль 2010 - 13:57
я ревела!!! со мной рядом стояли люди, они молчали и тупо смотрели на меня!!!000 а я пела и ревела ... даже не думаала, что со мной такое будет....НО КАК ЖЕ НЕОПИСУЕМО ПОЁТ МАРТИН!! Просто почти до слёз, пускай и душевных и никому не видных.
Enjoy...
Отправлено 08 Февраль 2010 - 14:08
И правильно: на концерте ДМ девизом должно быть "Нет дела до всех"я ревела!!! со мной рядом стояли люди, они молчали и тупо смотрели на меня!!!000 а я пела и ревела ... даже не думаала, что со мной такое будет....
Отправлено 08 Февраль 2010 - 14:15
Плюс был ли физический контакт с публикой? (касался рук и пр.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных