Кто бы мог себе представить лет пять назад что на концерте Депешмод с потолка могут падать надувные цветные шарики?
Когда были шарики?! Я видела только, как на одной из песен кто-то в зал кинул, а так не было шариков!
Отправлено 07 Февраль 2010 - 22:49
В СКК было больше 20-ти тысяч, это как минимум. Этораз.
Отправлено 07 Февраль 2010 - 23:27
было))сам в питере в фанке во всю старался, сбоков товарищи тоже подхватили))но не все..ООО в конце Home было, но есть подозрение, что слышно его было только в фанке
![]()
Потому что в Питере я была как раз наоборот на трибунах, и была уверена, что ООО не было. А сегодня соседи по фанзоне объяснили мне, что оно в Питере было.
Вот я и думаю, что наверное оно было слабоватое, это ООО, раз с трибун его не особо услышали.
Отправлено 07 Февраль 2010 - 23:44
Отправлено 07 Февраль 2010 - 23:46
зажрались, это точноДа вас как почитаешь, то ли концерт фуфло, то ли зажрались поклонники.........
Отправлено 07 Февраль 2010 - 23:51
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 07 Февраль 2010 - 23:53
Отдельно о публике - мало депешистов. Вокруг меня стояли люди, для которых этот концерт был абсолютно рядовым. Стояли себе, обсуждали, как ходили в СКК на Билана, Бейонсе и Газманова (убило наповал – такой концерт, а они, блин, русскую эстраду вспоминают т__т).
Отправлено 07 Февраль 2010 - 23:54
+1зажрались, это точноДа вас как почитаешь, то ли концерт фуфло, то ли зажрались поклонники.........
Хотят, чтобы каждый из 80 концертов был единственный и непоторимый, чтобы на каждом музыканты выдали 110% того, чего могут. Чтобы также искренне как мы радовались, исполняя 1157й раз PJ или NLMDA.
Там был пост в питерской теме от СашиАлександрова большими буквами. И я с ним полностью согласен. А все нытики, которые хотят сами не знают чего (то чего не может быть, по крайней мере в настоящем времени).
Вот так и будут жить воспоминаниями и переливать из путого в порожнее про Алана или Винса, точнее их прошлое в группе.
Отправлено 08 Февраль 2010 - 00:04
видимо, это про Питер.Кто бы мог себе представить лет пять назад что на концерте Депешмод с потолка могут падать надувные цветные шарики?
Когда были шарики?! Я видела только, как на одной из песен кто-то в зал кинул, а так не было шариков!
Отправлено 08 Февраль 2010 - 00:05
Отправлено 08 Февраль 2010 - 00:13
Отправлено 08 Февраль 2010 - 00:18
... Зная, что нужно придти пораньше (у нас были билеты в фан-зону и на танцпол), мы с подругой притопали к 12. Долго бегали от подъездов к кордону, по пути постоянно спрашивая у омоновцев где же нам, собственно, занимать очередь и каким образом они будут впускать? Нас заверили, что встать нужно у кордонов на подходе к Олимпийскому, т.к. у подъездов будут разгонять. Конечно, мы поверили. До сих пор жалею =( Потому что никого они, разумеется разгонять не стали, и то, что мы были первыми в очереди у кордона, нам ничегошеньки не дало, ибо в очереди у подъездов мы были где-то сотыми...
Отправлено 08 Февраль 2010 - 00:21
ЧЕрт, эта фраза - первое, что я сказал своим друзьям после концерта в 2001 году =))))действительно - увидеть депеш мод и - умереть....
Отправлено 08 Февраль 2010 - 00:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных