Перейти к содержимому

Фотография

Концерт Depeche Mode в Москве 06.02.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#121 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 22:43

Кто бы мог себе представить лет пять назад что на концерте Депешмод с потолка могут падать надувные цветные шарики?

Когда были шарики?! Я видела только, как на одной из песен кто-то в зал кинул, а так не было шариков!
  • 0

#122 davie

davie

Shout! man

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
71
Очень хороший
  • Интересы:любимая музыка и близкие мне люди

Отправлено 07 Февраль 2010 - 22:49

В СКК было больше 20-ти тысяч, это как минимум. Этораз.

http://www.spbckk.ru/koncert.htm

читаем буковки: вместимость зала, в зависимости от типа концерта, до 20 000 чел.

остальное - сказки.
  • 0

#123 Mr.D

Mr.D

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Всё, что интересно.

Отправлено 07 Февраль 2010 - 23:10

Да сколько можно, пишите впечатления, хочу понять чего ждать завтра, двадцать лет ждал, а вы письками меряетесь!!!
  • 0
Праздники прошли, нас поймали будни.

#124 Шурик

Шурик

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 23:13

Да сколько можно, пишите впечатления, хочу понять чего ждать завтра, двадцать лет ждал.....

если стока лет ждал, значит не разочаруешься ;)
  • 0

20697.jpg

#125 Mr.D

Mr.D

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Всё, что интересно.

Отправлено 07 Февраль 2010 - 23:21

Да вас как почитаешь, то ли концерт фуфло, то ли зажрались поклонники.........
  • 0
Праздники прошли, нас поймали будни.

#126 OVOD

OVOD

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
18
Хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 23:27

ООО в конце Home было, но есть подозрение, что слышно его было только в фанке :lol:
Потому что в Питере я была как раз наоборот на трибунах, и была уверена, что ООО не было. А сегодня соседи по фанзоне объяснили мне, что оно в Питере было.
Вот я и думаю, что наверное оно было слабоватое, это ООО, раз с трибун его не особо услышали.

было))сам в питере в фанке во всю старался, сбоков товарищи тоже подхватили))но не все..
в москве на трибуне как раз тоже оооооо пытался-но оказался один))))а фанку не расслышал,так что даже расстроился,правда под конец что-то схожее различать стал в той стороне,но все равно слабо показалось,что в питере лучше было.
теперь читаю-все относительно))оказывается)
  • 0
учим амхарский)))))

#127 Nika_Tenebras

Nika_Tenebras

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
21
Очень хороший
  • Интересы:бэмби, музыка, наука, пост-панк, радиоголовные, социология, тетрадь со стихами, уютненькие, мусь, йорки, депешш, лайдон, кертис, фильмы, фотография, капранос, франц факинг фердинанд, аарончик стэнфорд, доктор кто

Отправлено 07 Февраль 2010 - 23:44

Ну раз уж все делятся впечатлениями, то и я засвечусь ))
Концерт хороший был – и депеши выложились, и аппаратура не подкачала – хорошее такое, качественное шоу (особенно для таких, как я, кто раньше не видел ДМ в живую)). Но ложка дегтя была размером с Олимпийский =_= Во-первых, неразбериха у входов. Зная, что нужно придти пораньше (у нас были билеты в фан-зону и на танцпол), мы с подругой притопали к 12. Долго бегали от подъездов к кордону, по пути постоянно спрашивая у омоновцев где же нам, собственно, занимать очередь и каким образом они будут впускать? Нас заверили, что встать нужно у кордонов на подходе к Олимпийскому, т.к. у подъездов будут разгонять. Конечно, мы поверили. До сих пор жалею =( Потому что никого они, разумеется разгонять не стали, и то, что мы были первыми в очереди у кордона, нам ничегошеньки не дало, ибо в очереди у подъездов мы были где-то сотыми >_> В результате, мне пришлось стоять где-то в пятом-шестом ряду и то лишь благодаря девушке, с который мы несколько часов стояли на морозе – она случайно увидела меня в середине очереди в танцпол и, схватив за руку, утащила с собой (кто там стоял, тот помнит, что очередь извивалась длинной кишкой), сократив для меня таким образом значительную часть пути )) Отдельное спасибо так же хотелось бы сказать молодым людям в танцпартере, которые пропустили нас, девушек, вперед – и в итоге мы стояли во втором ряду. Если бы не они, то я лишилась бы и того малого, что удалось увидеть. Вообще, обзор внизу был ужасный :unsure: Кроме некрасиво подстриженных голов, я ничего не видела, даже экранов (вот это вообще атас … ). Изредка, когда кто-нибудь впереди наклонялся или обращался к соседу и образовывался просвет, можно было разглядеть хоть что-то. Я тянула шею, как могла, извивалась всячески, но ничего не помогало (каблуки были одеты совершенно зря). За что пять тысяч, не понятно. Кроме того, в танцпартере нашлись эти вечные «друзья техники», блин, которые умудрялись стоять весь концерт и снимать на мобильник или камеру. Объясните, в чем прикол? О_____О Неужели так сложно забыть о фотографиях и видео, и просто насладиться музыкой? Из-за этих людей половину концерта я просмотрела с экранов телефонов. «Спасибо», незабываемое зрелище … <_< Отдельно о публике - мало депешистов. Вокруг меня стояли люди, для которых этот концерт был абсолютно рядовым. Стояли себе, обсуждали, как ходили в СКК на Билана, Бейонсе и Газманова (убило наповал – такой концерт, а они, блин, русскую эстраду вспоминают т__т). Поначалу еще было относительно свободно, можно было поднять руки или что-нибудь еще – но уже к середине концерта прижало так, что на NLMD мне лично удалось вытащить лишь одну руку. Хотя это было бесполезно, ибо все искренно махали в такт песни, но … каждый в свою сторону. Жуткое зрелище. Было стыдно за A Question of Time, во время которой никто из окружающих меня людей не смог вспомнить слова этой чудесной песни. Да и остальной зал, как я заметила, не сильно старался их вспомнить. Ужасно. Все молчат. Короче, публика была не ахти >_< А я так хотел почувствовать эту эээ причастность, что ли. Атмосферу. Когда все держатся за руки и плачут от счастья, на последнем издыхания горланя песни. А тут – фиг тебе. Суровая правда жизни.
Весь концерт я прорыдала – то ли от счастья, то ли от горя. Но скорее от безысходности. Зато хоть извлекла для себя урок – а) никогда не верить омоновцам и б) никогда больше не брать танцпартер х___х или срочно рости.
Короче, негативных впечатлений от самого концерта большее, чем позитивных. Хорошо, что удалось подловить Дейва у отеля, а то бы совсем расстроилась. А так хоть этот уикэнд не стал худшим в моей жизни.
P.S. Киев, удачи завтра) Надеюсь, у вас все пройдет отлично)
  • 0
I've been pinned, punctured and pressured, metamorphocised, kineticised, analysed and energized ... Anyway, why would I want my dreams fucked with? © Alan Wilder

Where's my bottle, damn it, when i need it?
My personal general way to oblivion.
I've lost the last hope to get straight
And shatters cut my gory hands.

Ты Очень серьезный рыбёнок © мария

#128 telemaniak

telemaniak

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2010 - 23:46

зажрались, это точно

Хотят, чтобы каждый из 80 концертов был единственный и непоторимый, чтобы на каждом музыканты выдали 110% того, чего могут. Чтобы также искренне как мы радовались, исполняя 1157й раз PJ или NLMDA.

Там был пост в питерской теме от ЛешиАлександрова большими буквами. И я с ним полностью согласен. А все нытики, которые хотят сами не знают чего (то чего не может быть, по крайней мере в настоящем времени).

Вот так и будут жить воспоминаниями и переливать из путого в порожнее про Алана или Винса, точнее их прошлое в группе.

Я был на большом количестве концертов (здесь не все поместились в мою подпись даже за последний год) и могу сказать одназначно, что редко даже где звук идет с таким качеством - чаще хрипит, зашкаливает (не знаю почему, нет денег на хорошего звукоинженера что ли). Хорошее качество помню только у McCartney, Kiss, AC/DC, Deep Purple, Elton John и как не странно Алисы, Ю-Питера. Все остальные хрипят. Точнее многие!!! Хрипят Iron Maiden, хрипят Black Sabbath, хрипит WASP, хрипит Motley Crue и так далее. Причем хрипят и за бугром, не только у нас... Правда Моторхэд чисто звучал в Италии и Мановар в Германии, а у нас они хрипели то ли местным оборудованием, то ли еще чем. Даже U2 и Металлика звучание было хуже (возможно из-за 360 градусов).

И играют Депеша отлично и профессионально, а не лажают как некоторые (например, гитаристы, последние десяток лет играющие в Kiss или Deep Purple не могут правильно сыграть соло своих предшественников). 

КОНЦЕРТ БЫЛ ПРОСТО СУПЕРСКИЙ!!! А воспоминания всегда лучше и преукрашивают действительность. Думаю все с этим согласятся.
  • 0
16.06 Rome, 18.06 Milano, 04.02 SPb, 06.02 Msk, 26-27.02 Dusseldorf

#129 Pumpkin

Pumpkin

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 948 сообщений
2 020
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 23:51

Я, блин, тоже слова Question of time забыл :) Как-то неловко было. Весь концерт с другом орали, а эту песню я забыл :)
Сидевший сзади парень, наверное, вздохнул свободно. Ему моё поведение не очень нравилось. Но потом разговорились, оказалось просто, что он больше любит смотреть дома на ДВД.
  • 0

Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!

#130 Гость_мария_*

Гость_мария_*
  • Гости

Отправлено 07 Февраль 2010 - 23:53

Отдельно о публике - мало депешистов. Вокруг меня стояли люди, для которых этот концерт был абсолютно рядовым. Стояли себе, обсуждали, как ходили в СКК на Билана, Бейонсе и Газманова (убило наповал – такой концерт, а они, блин, русскую эстраду вспоминают т__т).

действительно - убиться, а лучше прибить таких придурков.

Интересно, а официально концерт снимали или нет?
  • 0

#131 Mr. ZEE

Mr. ZEE

Ultra Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 178 сообщений
190
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 23:54

Официальный двд уже давно снят, неофициальных съёмок московского концерта дофига, в ютьюбе всё))
  • 0
But the sky is filled with light
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it

#132 Гость_мария_*

Гость_мария_*
  • Гости

Отправлено 07 Февраль 2010 - 23:54

зажрались, это точно

Хотят, чтобы каждый из 80 концертов был единственный и непоторимый, чтобы на каждом музыканты выдали 110% того, чего могут. Чтобы также искренне как мы радовались, исполняя 1157й раз PJ или NLMDA.

Там был пост в питерской теме от СашиАлександрова большими буквами. И я с ним полностью согласен. А все нытики, которые хотят сами не знают чего (то чего не может быть, по крайней мере в настоящем времени).
Вот так и будут жить воспоминаниями и переливать из путого в порожнее про Алана или Винса, точнее их прошлое в группе.

+1
  • 0

#133 Габана

Габана

Серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 942 сообщений
242
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2010 - 00:04

Кто бы мог себе представить лет пять назад что на концерте Депешмод с потолка могут падать надувные цветные шарики?

Когда были шарики?! Я видела только, как на одной из песен кто-то в зал кинул, а так не было шариков!

видимо, это про Питер.

они не с потолка упали, их в фанке надували
  • 0
Ну не могу я засунуть язык в задницу! У меня там и так шило, диплом и мечты о светлом будущем.

#134 Pumpkin

Pumpkin

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 948 сообщений
2 020
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2010 - 00:05

Летали шарики, летали...Жаль не додумались прикупить их. По трибунам тоже летали.
  • 0

Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!

#135 Corrupted_by_Mart

Corrupted_by_Mart

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
-1
Обычный

Отправлено 08 Февраль 2010 - 00:05

ощущения от концерта.
я попала не в то место, сразу скажу. отец по незнанию купил билет в вип-зону, наполненную толстосумами и девицами, пришедшими непонятно зачем. не говорю про всех, но про основную массу. я там одна была такая. вяленая рыба, сидевшая справа от меня, вообще не подняла свою многострадальную задницу за весь концерт. и что она пришла, спрашивается.
видно было очень плохо. виной тому слабое зрение и как минимум 80 метров до сцены. старалась увидеть что-то на сцене, но в основном получалось увидеть что-то только на экранах.

Nitzer Ebb, выступавшая на разогреве, - своеобразная группа, безусловно. думаю, в них прослеживается почему-то влияние депешей, либо просто их музыка схожа чем-то с их, хотя им также почти 30 лет... в общем, они пахнут Депешами... но пели они просто отлично, конечно, с дм не сравнить, но все равно это было отлично, в их музыке присутствует готика, как и у модов, это настроение... зря трибуны гнали их криками "даешь депеш мод")) я теперь подсела на них

*розу, кстати, принесла, только особенной движухи не заметила, поэтому она у меня так и осталась

так вот, кричать и хлопать я начала уже немцам, вокруг, повторюсь, были либо толстые кошельки с их клубными недоваренными девицами, либо депешисты со стажем и с животами, которые затыкали мне рот!!! а мне все равно было плевать!!! что они, в театр пришли, что ли??!?!!!?! это ДЕПЕШ МОД, как можно сидеть на их концерте?!!

любую песню угадывала с полузвука. пела, орала, точнее, каждую строчку, кроме тех, которые были забыты от волнения.
первые 2 песни мне не давали вставать, эта московская элита дергала меня за белые джинсы и усаживала назад, чтоб их..!!

поэтому я махала руками и хлопала, сидя на месте, и

хлопала
кричала
орала ДЕ-ПЕШ-МОД, ДЕ-ПЕШ-МОД

из нашего обворожительного окружения
ТОЛЬКО Я!
остальные сидели ну наитупейшим образом и косо смотрели на меня
еще раз в вип-зону?? да никогда!!!!!!
(отец, что ты со мной наделал)

на Walking in My Shoes я очень жалела, что у меня не было микрофона, я кричала так, что уши заложило, и все равно меня словно не было слышно. но часть вип-зоны наконец-то на некоторое время оторвали Мадам Сижу от стульев!

в общем, остальная часть концерта прошла в безумном экстазе, переходящем на истеричный крик, желании быть ближе насколько это возможно, не физически, так иными способами...меня мучило 2 вопроса - почему небо не падает и почему я не летаю... и хотя я была далеко от сцены, я ЧУВСТВОВАЛА ВСЕ СПОЛНА...

во время NLMDA не все начали руками махать так, как нужно. я размахивала, как могла, повернулась к трибунам, не знающим показала, что вот так мол махать нужно.... ну Дэйв, упавший на сцену, помог)) это вообще было НЕРЕАЛЬНО, у меня было такое ощущение, что смотрю концертник крупным планом - все так, как я видела столько раз.... эти руки, это всеобщее единение (за исключением отдельных) - это потрясно! и так хорошо было от того, что ты не одна так чувствуешь!

когда вызывали на "формальный бис", я снова кричала одна из нашей зоны....но вместе с трибунами, за что всем спасибо)))
Stripped пел весь зал.... весь...

LET ME SEE YOU STRIPPED
DOWN TO THE BOOOOOOOONES

это непередаваемо...если ты не депешист, ты не поймешь...
когда ты орешь что есть мочи, весь зал ревет и сливается, напевая Бессмертные слова, и Дэйв в микрофон кричит - Зэтс рааааайт!!! - это СЧАСТЬЕ

Personal Jesus - это просто какой-то (да простите мое выражение) ДУХОВНЫЙ ОРГАЗМ!
эта бешеная энергетика, цунами звуков, расплескивающиеся со сцены в зал, и отраженные многократно, никогда не забудутся...

в конце вип-зона снялась с места, а я осталась плакать, уткнувшись в стул... от эмоций, от того, что я их видела, от того, что я знаю прелесть мира, что ближе, чем я есть,я с ними не буду: кто они и кто я....и хотелось плакать так до бесконечности, хотелось слушать их до конца света, мне бы никогда, никогда не надоело...

для меня послеконцертное состояние было похоже на сцену из мыльной оперы: вокруг пустые стулья, я рыдаю, а в руках лепестки принесенной и не выполнившей свое предназначение розы... кто-то крикнул: "Не плачь, сестра") кто-то похлопал и сказал - не плачьте, они еще приедут....приедут....

вокруг собрались охранники, подумали, наверно, что я самоубийством решила заняться...x) один из них начал мне мозги прочищать - не сотвори себе кумира, читали ли вы Библию и прочее.. на что я ему ответила -
Депеш Мод - это стиль жизни, это мироощущение, мировоззрение, РЕЛИГИЯ! видите всех этих людей, которые кричат сейчас - "Де-пеш-мод! де-пеш-мод!",зная, что они не выйдут больше, но надеясь еще на что-то... они вам ответят точно так же...

да, я так ему и сказала. я вообще потеряла... всякий стыд? на концерте... когда на Personal Jesus я не выдержала и встала на стул под неодобрительными взглядами всех ЭТИХ.... нет, это не потеря стыда. ЭТО РАСКРЫТИЕ. ПОТРЕБНОСТЬ ВЗЯТЬ ВСЕ. И ВСЕ ОТДАТЬ. И ЛЮБИТЬ ОТВЕТНО.

пока ехала домой, заснула немного, и точно снова приснился этот концерт, стала чувствовать еще больше...до сих пор не верится, что была там... сейчас боюсь даже смотреть их клипы, вообще на них, потому что боюсь снова заплакать.

эмоции на пределе,
сущность моя - на накале,
как мои моды отпели -
жгут раскаленный вставили...

до сих пор стоит перед глазами...
действительно - увидеть депеш мод и - умереть....
  • 0

я так долго строил памятник,
а он упал,
а он упал....
<Monument> 1982

https://placekitten.com/300/300

#136 Pumpkin

Pumpkin

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 948 сообщений
2 020
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2010 - 00:10

Ну умирать не обязательно :)
Когда засыпал, тоже видел огни Олимпийского :)
  • 0

#137 Гость_мария_*

Гость_мария_*
  • Гости

Отправлено 08 Февраль 2010 - 00:13

Corrupted_by_Mart, спасибо за живые эмоции! Поздравляю тебя с эпохальным Событием для всех депешистов!
Обидно, что Vip - зона достается не тем, кому нужно...вернее тем, кому оно вообще не нужно.

Интересно, а не было ли потом закрытых выступлений ДМ для узкого круга?)))
  • 0

#138 Treasure

Treasure

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
3
Обычный

Отправлено 08 Февраль 2010 - 00:18

... Зная, что нужно придти пораньше (у нас были билеты в фан-зону и на танцпол), мы с подругой притопали к 12. Долго бегали от подъездов к кордону, по пути постоянно спрашивая у омоновцев где же нам, собственно, занимать очередь и каким образом они будут впускать? Нас заверили, что встать нужно у кордонов на подходе к Олимпийскому, т.к. у подъездов будут разгонять. Конечно, мы поверили. До сих пор жалею =( Потому что никого они, разумеется разгонять не стали, и то, что мы были первыми в очереди у кордона, нам ничегошеньки не дало, ибо в очереди у подъездов мы были где-то сотыми...

Надо было разделиться. Что толку стоять вдвоем в одном месте? Нас было трое. Пришли к часу (между прочим, никого кроме нас и еще двоих - парня и девушки - там не наблюдалось, где ж вы были тогда, если пришли в 12?). Тоже мучали ментов вопросами про оцепление и будут ли разгонять у подъездов, они ничего определенного не могли сказать. Поэтому, двое остались у кордонов на подходе к Олимпийскому, а я пошла к шатру. Наблюдала как приклеивали скотчем объявления на шатер, в разговоре с приклеивающим выяснилось, что браслеты начнут раздавать через полчаса (а было где-то около трех), когда начали - позвала своих, нам нацепили браслеты, и потом мы уже стояли около подъезда, гадая, выкинут нас за кордон или нет (но у нас уже были браслеты на руках, по крайней мере не нужно было потом терять на них время). Не выкинули. И если бы не граждане, которых я упомянула в предыдущем сообщении, лезшие без очереди, и проблема с дверью и турникетами с нашей стороны подъезда (вторую сторону начали запускать раньше, а с нашей стороны заклинило, епт!), заняли бы более удачное место в фанке.
  • 0

#139 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 08 Февраль 2010 - 00:21

действительно - увидеть депеш мод и - умереть....

ЧЕрт, эта фраза - первое, что я сказал своим друзьям после концерта в 2001 году =))))
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#140 Виктория

Виктория

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Февраль 2010 - 00:24

Corrupted_by_Mart у тебя вип 1 был? надо было к нам во 2 приходить.Слава Богу,там 70%было наших так сказать,а если курицы начинали кудахтать,то сразу были посланы.Один чувак,на In Chains стал мне орать,что я горлопаню сильнее Дейва,ну ему сразу объяснила,что это не балет и не кино 3D/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных