Перейти к содержимому

Фотография

Концерт Depeche Mode в Москве 06.02.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#101 Kilka

Kilka

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
2
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2010 - 21:57

Помню ведь, предупреждал. Как мог, не судите строго

Да, предупреждал! и я даже читала, помню! Это моя вина что быстро прочитала и понеслась дальше по просторам инета!
Я пришла и встала как вкопанная - разбил паралич как долго я этого ждала!!! :rolleyes: Я боялась потерять хоть плохое, но свое место ближе к сцене, сзади напирал народ, все больше и больше и я уже боялась отойти назад. Там наверное действительно было бы лучше видно. Передо мной стояла какя-то тетка в очках со своим спутником - они единственные кто не подпевал и не махал руками среди нашего окружения. ФАН ЗОНА для фанов! и нечего ей было там стоять как столб и брезлгиво оглядываться на меня когда я нечаянно, забрав руки вверх задевала ее то рукой, то раскачивающимся фотиком на руке, взяла бы себе VIP и сидела бы там спокойненько. Надо было оттеснить ее, но обстановка была дружелюбная и никто никого не теснил, вот и я постеснялась.
Я до сих пор под впечатлением!
  • 0

#102 davie

davie

Shout! man

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
71
Очень хороший
  • Интересы:любимая музыка и близкие мне люди

Отправлено 07 Февраль 2010 - 22:03

Кстати, или в Питере не было и близко 30000 или в Мск было 45000-50000, а количества занижают для налоговой;)

кто пишет про питерские 30000 элементарно кидают понты. 25000 вместимость полного круга трибун СКК. делите пополам, прибавляйте танцпол. получаете реальную цифру. порядка 20000. максимум. а скорее - меньше.
  • 0

#103 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 07 Февраль 2010 - 22:06

Дэйви, ты когда последний раз был в СКК, проверял официальные данные, получал директивы от руководства комплекса?
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#104 Pumpkin

Pumpkin

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 948 сообщений
2 020
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 22:08

Эд, ты как модератор, не доводи тему до меренья сам знаешь чем...
По теме: рад за Ольгу In-chains, видимо, очень понравилось, раз столько написала ;)
  • 0

Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!

#105 Виктория

Виктория

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2010 - 22:09

Помню ведь, предупреждал. Как мог, не судите строго

Да, предупреждал! и я даже читала, помню! Это моя вина что быстро прочитала и понеслась дальше по просторам инета!
Я пришла и встала как вкопанная - разбил паралич как долго я этого ждала!!! :rolleyes: Я боялась потерять хоть плохое, но свое место ближе к сцене, сзади напирал народ, все больше и больше и я уже боялась отойти назад. Там наверное действительно было бы лучше видно. Передо мной стояла какя-то тетка в очках со своим спутником - они единственные кто не подпевал и не махал руками среди нашего окружения. ФАН ЗОНА для фанов! и нечего ей было там стоять как столб и брезлгиво оглядываться на меня когда я нечаянно, забрав руки вверх задевала ее то рукой, то раскачивающимся фотиком на руке, взяла бы себе VIP и сидела бы там спокойненько. Надо было оттеснить ее, но обстановка была дружелюбная и никто никого не теснил, вот и я постеснялась.
Я до сих пор под впечатлением!

)))как рах таки в ВИп мы зажигали на стульях)))но были реально странные личности.Для меня не понятно нафиг отваливать столько бабок,если ты реально не знаешь ни одной песни и что вообще за парни их поют.Может конечно внахалаву достались билеты...?одна девочка мне расказала,что учередитель концерта в Москве имеет какую то клинику,так он раздавал билеты налево и направо сотрудникам этой клиники,так сказать,хотел поднять музыкальный уровень врачей)))
  • 0

#106 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 22:12

Эд, ты как модератор, не доводи тему до меренья сам знаешь чем...

Миш, я не модератор. И уж подавно не мастер залупаний, в отличие от ряда форумчан -)

Пишем по теме. Каждое мерянье расстояниями половых достоинств, оскорбления и оффтоп будут стерты к свиньям.
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

#107 telemaniak

telemaniak

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2010 - 22:13

Дэйви, ты когда последний раз был в СКК, проверял официальные данные, получал директивы от руководства комплекса?

Извините за оффтоп, но полтора года назад в Олимпийском на дискотеке 80х ведущие хвастались рекордной цифрой 26 тыщ человек. В СКК я был первый раз, а в Олимпийском около 30 раз.

И СКК в 2 раза мешьше. Не ходи к гадалке. Ща цифры поищу.
  • 0
16.06 Rome, 18.06 Milano, 04.02 SPb, 06.02 Msk, 26-27.02 Dusseldorf

#108 davie

davie

Shout! man

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
71
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 22:15

Да, спели все что я хотела, но спели без чувств, без отдачи, это моё личное ощущение, и если у тебя оно было другим-я только рада. Я не собираюсь врать сама себе, как ни было бы это прискорбно, что это было охренительно только потому что это был ДМ. Нет. Это не было охренительно. Это было красивое, профессионально поставленное шоу. Но это не был мой Депешмод. Это даже близко не тот депешмод, который я видела в туре Ангелов. А упрекать меня за моё мнение, так же как и САшку - довольно глупо помоему. Немного завидую тем, для кого этот концерт был первым. Для них он был лучшим событием в жизни.

Главное, ты поняла что я и мои друзья-депешисты почувствали уже давно. С каждым туром эта машина все профессиональнее и бездушнее. Ей нужно новое топливо. И как показал вчерашний концерт, топлива еще в достатке.

Кстати, тут кто-то что-то говорил про чувства. Так вот именно чувств не чувствуют мои друзья. Они чувствуют безропотное обожание, яростное поклонение фанатов. Это они реально чувствуют. А какую-то эмоциональную отдачу и душевную искренность тех, кто находится на сцене, уже не чувствуют.

Просто не могут почувствовать то, чего нет. А выдумывать и самообманываться им уже давно надоело.
  • 0

#109 davie

davie

Shout! man

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
71
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 22:20

ты не умничай только. или ты думаешь я на твои тявканье всегда буду глаза закрывать?

я в отличии от тебя в теме, это моя работа.
  • 0

#110 Феникс

Феникс

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2010 - 22:21

Главное, ты поняла что я и мои друзья-депешисты почувствали уже давно. С каждым туром эта машина все профессиональнее и бездушнее. Ей нужно новое топливо. И как показал вчерашний концерт, топлива еще в достатке.

Кстати, тут кто-то что-то говорил про чувства. Так вот именно чувств не чувствуют мои друзья. Они чувствуют безропотное обожание, яростное поклонение фанатов. Это они реально чувствуют. А какую-то эмоциональную отдачу и душевную искренность тех, кто находится на сцене, уже не чувствуют.

Просто не могут почувствовать то, чего нет. А выдумывать и самообманываться им уже давно надоело.

Саш, я давно это поняла, просто молча слушала свой Софад и не занималась "мастерством залупаний" (как прекрасно выражается модератор, или, ах простите, наверно он называется администратор)... Когда шла на концерт ждала, что все-таки заблуждаюсь. Кто бы мог себе представить лет пять назад что на концерте Депешмод с потолка могут падать надувные цветные шарики?
  • 0

#111 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 22:22

ты не умничай только. или ты думаешь я на твои тявканье всегда буду глаза закрывать?

я в отличии от тебя в теме, это моя работа.

Не ответил ни на один вопрос, товарисч " в теме".

Еще один переход на личности - предупреждение.
  • 0

#112 davie

davie

Shout! man

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
71
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 22:23

Саш, я давно это поняла, просто молча слушала свой Софад и не занималась "мастерством залупаний" (как прекрасно выражается модератор, или, ах простите, наверно он называется администратор)... Когда шла на концерт ждала, что все-таки заблуждаюсь. Кто бы мог себе представить лет пять назад что на концерте Депешмод с потолка могут падать надувные цветные шарики?

просто живи и никому не давай влезать в свой Софад.
шарики улетели, а мы еще здесь.
ты не одна.
  • 0

#113 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 22:24

Саш, я давно это поняла, просто молча слушала свой Софад и не занималась "мастерством залупаний" (как прекрасно выражается модератор, или, ах простите, наверно он называется администратор).

Предпочел бы, чтоб и ты прочитала то, что написано в строке "Группа". =) Если не сможешь - обращайся. Я - не администратор. Что абсолютно не отменяет того, что я с удовольствием отвечу на каждый вопрос и выпад и буду следить за соблюдением правил на форуме равно как и следил до сегодняшнего дня.
  • 0

#114 telemaniak

telemaniak

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2010 - 22:30

Саш, я давно это поняла, просто молча слушала свой Софад и не занималась "мастерством залупаний" (как прекрасно выражается модератор, или, ах простите, наверно он называется администратор).

Предпочел бы, чтоб и ты прочитала то, что написано в ранге. =) Если не сможешь - обращайся. Я - не администратор. Что абсолютно не отменяет того, что я с удовольствием отвечу на каждый вопрос и выпад и буду следить за соблюдением правил на форуме равно как и следил до сегодняшнего дня.

Эд, может сотрешь последние несколько постов и все будут счастливы? Думаю, Дэйви и Феникс согласятся?
  • 0

#115 Sombrero

Sombrero

Vlad The Impaler

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 134 сообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 22:32

В СКК было больше 20-ти тысяч, это как минимум. Этораз.

Народ, спасибо вам, срочите отчёты =)) Этодва.

Депешмод машинкой (а потом ещё и бездушной) стала ещё лет 20 назад))) Или нет?))
Этотри.

Спасибо.
  • 0
сатисфааайд (с)

#116 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 22:33

Нет, пока не буду ничего стирать. Зачем делать так, чтоб терялась нить разговора? Будет раздутие - сотру. Не будет - все так и останется.

Продолжаем о концерте.
  • 0

#117 Феникс

Феникс

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2010 - 22:34

а кому мешают мои посты?
или сейчас включится обычная фишка СУ-потирание неугодного?
  • 0

#118 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 22:37

Инга, провозглашаешь себя "неугодным"? Сама? Зачем? Ты все, вроде, так хорошо пишешь, а потом внезапно начинаешь вписывать людей, тебя окружающих, в рамки и границы. Тоже странно.

Про концерт еще будешь рассказывать? Так рассказывай, а не категоризируй.
  • 0

#119 telemaniak

telemaniak

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2010 - 22:38

а кому мешают мои посты?
или сейчас включится обычная фишка СУ-потирание неугодного?

ну просто зачем здесь вся это уета*? ну зачем ее все будут потом 5 лет читать?

*уета - переход на личности, диаметры, длину (глубину) половых органов никак не связанных с ДМ, если речь идет не про Little One (добавлено уже после следующего поста)
  • 0

#120 Феникс

Феникс

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2010 - 22:43

ага, значит уета вокруг "какой охренительный концерт!" нужная, а другая уета вокруг концерта, которая отличается - не нужна. Так чтоль нужно понимать? Чем Вы, товарищ, хуже или лучше меня? У вас своё мнение, у меня своё. Своего я никому не навязываю.
Эд, ты не ищи подводных камней там где этого нет, иначе получится что ты видишь вещи такими какими хочешь, а не такими какими они являются. Рассказывают про концерт пускай те, кому есть что рассказывать. Я пожалуй пойду симпсонов смотреть, ибо похоже все уже сказала.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных