Да, спели все что я хотела, но спели без чувств, без отдачи, это моё личное ощущение, и если у тебя оно было другим-я только рада. Я не собираюсь врать сама себе, как ни было бы это прискорбно, что это было охренительно только потому что это был ДМ. Нет. Это не было охренительно. Это было красивое, профессионально поставленное шоу. Но это не был мой Депешмод. Это даже близко не тот депешмод, который я видела в туре Ангелов. А упрекать меня за моё мнение, так же как и САшку - довольно глупо помоему. Немного завидую тем, для кого этот концерт был первым. Для них он был лучшим событием в жизни.
Главное, ты поняла что я и мои друзья-депешисты почувствали уже давно. С каждым туром эта машина все профессиональнее и бездушнее. Ей нужно новое топливо. И как показал вчерашний концерт, топлива еще в достатке.
Кстати, тут кто-то что-то говорил про чувства. Так вот именно чувств не чувствуют мои друзья. Они чувствуют безропотное обожание, яростное поклонение фанатов. Это они реально чувствуют. А какую-то эмоциональную отдачу и душевную искренность тех, кто находится на сцене, уже не чувствуют.
Просто не могут почувствовать то, чего нет. А выдумывать и самообманываться им уже давно надоело.