воооооттттттттт!!!!!!!! значица я прав был . Смотрю видео с Мск, а не поет там никто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Песня называется In Chains. Заглавная песня с крайнего альбома.
Ради уж такого, можно альбом и купить. Думаю не разоритесь.
Я тоже был на концерте, всё круто. Хоть и на трибуне сидели -_-
А сзади нас вообще люди с тухлыми лицами сидели, песни вообще в нашем секторе мало кто пел (С1) В основном все сидели подперев подбородок рукой. Кошмар. Я, конечно не жалею о посещении. Жаль на Квесчн оф тайм припев, по-моему, так и не пели. Зато на остальных хитах оторвались. И второго анкора не было. Тоже разочаровало, но лишь слегка
Концерт Depeche Mode в Москве 06.02.10
Отправлено 07 Февраль 2010 - 16:37
....строит заново сгоревшие схемы ....(с).......
Отправлено 07 Февраль 2010 - 16:39
Смотрю видео с Мск, а не поет там никто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тексты почти никто не знает как не прискорбно. даже ETS.
Отправлено 07 Февраль 2010 - 16:43
я не понял - это или в Москве такой хреновый концерт был ........или ребяты много кушамши .
можно конечно изматывать себя изнурительными диетами, тогда любое блюдо будет схавано на ура.
а при богатом и разнообразном рационе такие блюда уже не особо возбуждают ибо они на самом деле весьма далеки от божественного великолепия.
по мне лучше второй вариант. ибо голодать и искусственно пробуждать аппетит как-то не хочется.
Отправлено 07 Февраль 2010 - 16:47
Но в этот раз ты написал правильно ))) Скорее всего по энергетике в Мск концерт несколько уступал Питерскому, ИБО НА САМОМ ДЕЛЕ - ЧТО ТО ГДЕ ТО РАССМОТРЕТЬ БЫЛО АНРЕАЛ .
Я писал отчет о питере и он основан на реально увиденном , ибо там многие могли все хорошо рассмотреть, ибо варианты прорваться к бортику были
АПД
Ну - насчет голодания - разница в 4 года и есть голодание . Конечно можно сравнить 98 и 2010 , но это по меньшей мере неприлично . ведь тогда и ДМ другие были, да и первый концерт и в африке первый
....строит заново сгоревшие схемы ....(с).......
Отправлено 07 Февраль 2010 - 16:56
Удивляет то что пытаются разглядеть то, что невидимыми токами пронизывает, волнует и взрывает всё пространство...Скорее всего по энергетике в Мск концерт несколько уступал Питерскому, ИБО НА САМОМ ДЕЛЕ - ЧТО ТО ГДЕ ТО РАССМОТРЕТЬ БЫЛО АНРЕАЛ .
Отправлено 07 Февраль 2010 - 16:58
And I'll go chasin' the nuns out in the yard
And I'll run naked through the streets without my mask on
And I will never need umbrellas in the rain
Отправлено 07 Февраль 2010 - 17:09
Отправлено 07 Февраль 2010 - 17:20
Фигнябыла с этими драными браслетиками, мы отстояли очередь в подъезд, нас послали в шатры за грёбаными браслетами.
После концерта полное опустошение, я просто не понимаю как дальше буду... Концерт прошёл через меня и сейчас у меня внутри пустота...
Depeche Mode вы просто мега. Я вас очень люблю)))
А с браслетами действительно жопа - кучу времени из-за них потеряла, почему организаторы не додумались окольцовывать нас на входе сразу после рамки??? Мне пришлось весь концерт отстоять на мысочках, вернее на одном, второй болел после перелома. До сих пор ноги болят. Плохо быть коротышкой, када перед тобой высокие дядьки стоят. Я была в фан-зоне ряд наверно 4-й справа, а так хотелось поближе к Мартину!
Полностью с тобой согласна! Я отдала им всю свою энергию!
Отправлено 07 Февраль 2010 - 18:15
я в олимпийском первый раз. видно из правого партера не было, кроме экрана, тоже правого. вот думаю, что им мешало сделать сцену выше?неужели всем было что-то реально видно? я не имею ввиду малый процент тех, кто был в фан-зоне. точнее в ее первой половине
Отправлено 07 Февраль 2010 - 18:16
С утра меня хорошенько потряхивало из-за нервов и боязни, что чтр-то пойдёт не так. Пока доехал до Москвы, семь потов от нервов сошло. И вот я подъехал к Олимпийскому. Это шок! Никогда не видел столько депешистов Все шныряют в футболках ДМ и с флажками группы, с лотков бойко уходят диски с музыкой и концертами. И никакой давки! НИКАКОЙ! Гардеробы работают для всех желающих, очереди к палаткам довольно-таки приемлимые. Я зашёл в зал и успокоился (жаль, друзей ждать пришлось долго, они опаздывали): всё было отлично. На сцене что-то настраивали, приглушённо играла какая-то музыка. А потом вышли Nitzer ebb, ну что сказать: не моё! Суховата музыка, мне совсем не понравилась, послушал песни 4 и ушёл. По левому флангу нетерпеливые скандировали: "Иди на ...! Депеш мод давай!" %)
Потом снова заиграла музыка и загорелись 2 буквы ДМ! Вот тут народ порвало. Я сначала испугался, что зал полупустой, не будет поддержки, но перед выступлением самих депешей, он заполнился как по мановению волшебной палочки. Когда вышли они, рёв стоял ацкий И я понял: вот оно, счастье Первые три песни (In chains, Wrong, Hole to feed) народ воспринял средне. Да, снизу, конечно, орали, и мы подпевали во всю, но не было массового помутнения. И вот! Walking in my shoes! Тут народ порвало, почти все повскакивали с мест и скандировали вместо Дейва "Try walking in my shoes!" Дальше события понеслись неимоверно быстро! Дейв не давал сесть ни на секунду, каждую песню пели хором, а гром аплодисментов просто завораживал. Я уже думал, силы меня покинуть, и тут вышел Мартин с двумя балладами. Честно, аранжировка Insight и Home в виде жмущего на клавиши Питера Гордено мне не понравилось, даже обалденную Home я не кричал, а сидя подпевал, жаль, что запороли ТАКУЮ песню! Но это мелочи. Дейв прикольнулся, "стэнд ап плиз", все, кто сидел встают, и тут я не понял, то ли косяк какой-то был, но то, что нужно не заиграло, пришлось группу представлять. И началася Miles away, по мне самая драйвовая с нового альбома, но восприняли её кисло, я орал как мог =) Инжой зе сайленс и Невер лет ми даун эгейн. Ну что тут сказать. Это надо видеть! Когда смотришь с трибуны по сторонам и на живую, машущую руками массу внизу, просто о...шь от происходящего! I feel you, которая приелась до боли, заиграла новыми красками в своё концертном драйве, а с In your room меня просто унесло, такое тихое начало, потом гитара - бац! И началось счастье!
Энкор тоже понравился, особенно Stripped! Зал спел её шикарно, я специально рот закрыл, дабы понять, ни один ли я ору. Ни один Моя душа спокойна. Финальный Personal Jesus был прекрасен, особенно порадовала проекция с поднимающимися руками. И вот, депеша сказали, "ви си ю некст тайм" и ушли. Осталось какая-то опустошённость. Что всё? Я этого ждал полгода? Ну почему всё пронеслось за одно мнговение! До сих пор не пойму, что всё, как-то непонятно себя чувствую. Порой стал сомневатсья, понравилось ли. Но таких длинных постов я в жизни не писал!
Вобщем, ДЕПЕШ МОД!!! Я ацке рад!!! Спасибо им за это!!!
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 07 Февраль 2010 - 18:29
А оцепление у касс, оно вообще зачем? Почему не дать спокойно занять очередь у подъездов?
А уж выдающиеся способности нашего народа нагло лезть без очереди... Нормально, когда к паре человек, стоящим перед тобой в очереди у подъезда и потом в фан-зону, подваливает куча народу, типа знакомые? И те, кто стоял у подъезда позади тебя, вдруг оказывается в очереди в фан-зону впереди... Неуважение к другим людям - по-моему главная черта россиян и здесь она проявилась во всей красе.
Впрочем, мне грех жаловаться, удалось, все же, занять приличное место в фан-зоне.
Отправлено 07 Февраль 2010 - 18:48
Медаль еще нужна НЕ, ибо не каждый согласиться на то, чтобы выслушивать крики "Де-пеш-мод" во время своего выступления
If Hitler were alive today he’d listen to The Cure, The Smiths, and Depeche Mode (это не я придумала, объясните кто-нибудь смысл, плиз)
Отправлено 07 Февраль 2010 - 18:56
Остается впечатление, что концерт в Питере имел куда большее эмоциональное воздействие.
Ложное впечатление...Всё было настолько цельно и на одном дыхании, что детали не передадут всей атмсоферы, равно как и слова, повторяюсь...То ли они превзошли самих себя, то ли я выросла, но рассыпаться в деталях нет ни сил, ни желаний, жаль растерять хоть капельку состояния, непередаваемого никакими эпитетами!
Отправлено 07 Февраль 2010 - 18:56
москвичи, я вам завидую уже хотя бы по той причине,что у нас Дэйв никого не трогал...
Рада за вас
меня это тоже удивило.а в конце всего Флетч так вообще спецом вышел на подиум ,чтобы людям руки пожать.Да и вообще,имхо,весь концерт он танцевал и заводил народ.А на невер лет ми дайн,ДЕЙВУШКА аж раза 2 вышел на подиум разцеловав по воздуху Олимпийский.
Отправлено 07 Февраль 2010 - 18:58
Да и отсыпаются щас все, после таких событий))
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it
Отправлено 07 Февраль 2010 - 18:59
Что-то маловато отзывов из МСК. Вроде бы все пишут: "Круто, концерт супер", а подетально - нет. Остается впечатление, что концерт в Питере имел куда большее эмоциональное воздействие.
Медаль еще нужна НЕ, ибо не каждый согласиться на то, чтобы выслушивать крики "Де-пеш-мод" во время своего выступления
Ты погоди, отойдем немного, еще напишем, а то меня до сих пор колбасит )))
Отправлено 07 Февраль 2010 - 19:01
Что-то маловато отзывов из МСК. Вроде бы все пишут: "Круто, концерт супер", а подетально - нет. Остается впечатление, что концерт в Питере имел куда большее эмоциональное воздействие.
Ну а что конкретно то написать?чтобы до Питера дощло,что в МСК было очень здорово.DM были в экстазе от зала,что было видно по их поведению на сцене.Я за этот тур была н 3 концертах.Москва-оставила самое ярко впечатление.И не потому что это мой род. город,а действительно все было ярко и эмоцианально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных