Перейти к содержимому

Фотография

Концерт Depeche Mode в Москве 06.02.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#301 KrugoSvetka

KrugoSvetka

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 234 сообщений
41
Очень хороший
  • Интересы:travel, live music

Отправлено 06 Февраль 2012 - 14:01

Ну вот уже и ДВА года назад! )))
За пределами Олимпийского было так же холодно, как и сейчас (бррр), ну а внутри конечно было оооч жарко! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

P.S. И когда только они уже к нам ЛЕТОМ приедут??? :lol:
  • 0
Nice 04.05.13 // Belgrade 19.05.13 // Budapest 21.05.13 // Zagreb 23.05.13 // Bratislava 25.05.13 // Munich 01.06.13 // Berlin 09.06.13 // Leipzig 11.06.13 // Kiev 29.06.13 // Rome 20.07.13 // Vilnius 27.07.13 // Berlin 25.11.13 // Berlin 27.11.13 // Amsterdam 07.12.13 // Madrid 18.01.14 // Paris 31.01.14 // Vienna 08.02.14 // Zurich 15.02.14 // Riga 02.03.14 // Moscow 07.03.14
ИзображениеИзображениеИзображение
Leipzig 08.06.2010 // Berlin 10.06.2010 // Mannheim 07.11.2009 // Stuttgart 08.11.2009 // Санкт-Петербург 04.02.2010 // Москва 06.02.2010 // Düsseldorf 26.02.2010 // Düsseldorf 27.02.2010

#302 Артемий_Чусов

Артемий_Чусов

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Машины, мотоциклы, музыка.

Отправлено 22 Август 2012 - 17:11

А я вспоминаю как это было и радуюсь, не все идеально, но очень тогда хорошо было )
  • 0

#303 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 22 Август 2012 - 17:13

Добро пожаловать на форум! =)
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#304 Марьяна Петровская

Марьяна Петровская

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений
1 071
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2012 - 18:47

зашла в тему с задней мыслей (абсурдной, конечно): а вдруг чо???

ан нет, тут просто здороваются
:lol:
  • 0

нет кнута — въеби пряником

#305 Pumpkin

Pumpkin

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 947 сообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2020 - 23:25

Я там был ДЕСЯТЬ лет назад! Я помню всё, словно приехал с концерта вчера...

Помню, как надел меховые замшевые ботинки, и как мне было потом жарко в зале, помню, как не мог дождаться Депешей и плевался от разогрева, боясь, что время остановится. Ведь это был мой первый поход на концерт! Помню, как загорелись две заветные буковки, и земля ушла из под ног, стоило только начаться священнодействию. Как потом слушал неделю все попавшие под руку миксы и ремиксы на ДМ, как не мог остановиться и переключиться на что-нибудь ещё...

Десять лет - это, если задуматься, чья-то маленькая жизнь! Ребёнок, тогда появившийся на свет, сейчас заканчивает начальную школу, и тот огромный багаж впечатлений, что он он успел получить, копился эти десять лет!

За десять лет изменился мир, изменились люди вокруг меня, друзья успели пожениться-поразводиться и обзавестись детьми. А в памяти это вот как вчера!

С тех пор был на туче концертов, видел шоу и покруче, но тот ДМ в рамкай ТУр оф те юниверс навсегда останется в памяти эталоном. Столько раз смотреть на экране и один раз увидеть живьём - такие эмоции мало с чем сравнятся.

Спасибо Депешам за моё счастливое детство! Спасибо тем, благодаря кому я попал туда и влился в череду прекрасных праздников! ДМ - форева!

Сообщение отредактировал Pumpkin: 06 Февраль 2020 - 23:28

• 1

Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!

#306 EaZy_Tigerr

EaZy_Tigerr

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 667 сообщений
2 560
Очень хороший
  • Интересы:Какаобобы
    Синты и меланхолия

Отправлено 06 Февраль 2020 - 23:42

Погодь
так это НАШ первый концерт))
Я была на трибунах сначала
нл потом пролезла в танц
уже не помню как)))
  • 1

"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well

Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin

#307 EaZy_Tigerr

EaZy_Tigerr

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 667 сообщений
2 560
Очень хороший
  • Интересы:Какаобобы
    Синты и меланхолия

Отправлено 06 Февраль 2020 - 23:46

Верней помню
дала
взятку))
  • 0

"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well

Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin

#308 Pumpkin

Pumpkin

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 947 сообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2020 - 00:01

Я смотрел на море ручонок внизу с нескрываемым ужасом...Теперь так же смотрю из фанки на маленьких человечков на трибунах )

• 0

Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!

#309 Рррыбка

Рррыбка

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
1 015
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2020 - 14:16

Я была на трибунах, но от Дейва шла такая энергетика, что достала меня и там. Помню, на I Feel You просто испытала какой-то мини оргазм.))
  • 0

#310 Electrotech

Electrotech

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений
460
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2020 - 20:35

Я там был ДЕСЯТЬ лет назад! Я помню всё, словно приехал с концерта вчера...

Помню, как надел меховые замшевые ботинки, и как мне было потом жарко в зале, помню, как не мог дождаться Депешей и плевался от разогрева, боясь, что время остановится. Ведь это был мой первый поход на концерт! Помню, как загорелись две заветные буковки, и земля ушла из под ног, стоило только начаться священнодействию. Как потом слушал неделю все попавшие под руку миксы и ремиксы на ДМ, как не мог остановиться и переключиться на что-нибудь ещё...

Десять лет - это, если задуматься, чья-то маленькая жизнь! Ребёнок, тогда появившийся на свет, сейчас заканчивает начальную школу, и тот огромный багаж впечатлений, что он он успел получить, копился эти десять лет!

За десять лет изменился мир, изменились люди вокруг меня, друзья успели пожениться-поразводиться и обзавестись детьми. А в памяти это вот как вчера!

С тех пор был на туче концертов, видел шоу и покруче, но тот ДМ в рамкай ТУр оф те юниверс навсегда останется в памяти эталоном. Столько раз смотреть на экране и один раз увидеть живьём - такие эмоции мало с чем сравнятся.

Спасибо Депешам за моё счастливое детство! Спасибо тем, благодаря кому я попал туда и влился в череду прекрасных праздников! ДМ - форева!

Миша,приятно твои эмоции читать.Я сразу твоё широкую улыбку вспоминаю  :D ,прикольно было вместе фанатеть!

Я смотрел на море ручонок внизу с нескрываемым ужасом...Теперь так же смотрю из фанки на маленьких человечков на трибунах )

Блин,красиво сказано!Это действительно так.

• 0

#311 Pumpkin

Pumpkin

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 947 сообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2020 - 23:24

Сань, но мы же ещё зафанатеем, правда? :) Точку в этой истории ставить рано.

• 0

#312 abs

abs

passenger

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 011 сообщений
4 116
Очень хороший
  • Интересы:независимая гильдия бyтлегеров всея Рyси!

Отправлено 07 Март 2021 - 14:14

Сообщение отредактировал abs: 07 Март 2021 - 14:15

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных