Отправлено 02 Март 2010 - 16:22
Не так часто я появляюсь на форуме, но об этом событии не написать просто не могу!
На концерте DM впервые, так же как и в принципе на концерте, поэтому трудно судить насколько он был хорош или плох по сравнением с остальными. В любом случае удовольствие испытал колоссальное, увидеть и услышать для меня вживую любимых исполнителей - это было нечто! И уж никак не ожидал увидеть вокруг себя СТОЛЬКО фанатов депешей, так уж сложилось в моей жизни, что рядом со мной их не так много. А тут - ну прям все!!! Сочувствую всем тем, кто волею судьбы оказался в окружении скучно-кислых наблюдателей, мне в плане окружения колоссально повезло! Я сидел в секторе С 7, там люди встали практически сразу, вышли в проход, и пели, пели все песни, и танцевали, и отрывались как могли, и уже было совершенно плевать, что Дейва не видно, зато слышно же, ну вон же он поет, вот он махнул рукой с "языка" и навстречу ему взметнулись сотни жадных рук, вон он крутится на сцене с микрофонной стойкой в обнимку, вот он раскинул руки в стороны, стоя, кажется, прямо в толпе!
Друзья, все, кто были с нами в С7 - спасибо вам дорогие, за то, что вы любите ДМ, за то, что все как один пели вместе, за то, что создали этот восхитительный праздник!
Короче, послевкусие у концерта оказалось крайне приятным и богатым по ощущениям, как у хорошего выдержанного крепкого коньяка.
P.S. В следующий раз (дай бог, он будет, этот следующий раз!) возьму билетики поближе, в танцпартер, туда, прям чтоб рядышком! Благо рост позволяет....
Доброй охоты...