Перейти к содержимому

Фотография

Концерт Depeche Mode в Москве 06.02.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#1 Dynamite

Dynamite

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2010 - 01:02

Йииииихххххаа! Только что вернулся с концерта, завтра фотографии выложу :)
  • 0
Знания делают мышление консервативным, но добротным. Недостаток знаний и опыта имеет свою прелесть: он восполняется смелостью гипотез и выводов. Правда, их нужно всегда тщательно проверять. (А. Днепров - Голубое Зарево)

#2 Freggi

Freggi

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
2
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2010 - 01:19

Я счастлив, но все завтра.
  • 0

#3 Isabel

Isabel

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 979 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Depeche Mode

Отправлено 07 Февраль 2010 - 01:25

Скажу пока так - это было мега охренительно!!!!!!!!!

Сет такой, как в Питере. Публика же активнее, трибуны не сидели, в фан-зоне же вообще отжигали!!! Зал битком, уже во время разогрева трибуны почти полные были. организация на уровне. Кроме одуревшего народа, сметавшего железные перегородки при входе в фан. Короче эмоций от Питера было так себе по сравнению с Мск.
Мы стояли можно сказать в первом ряду прям напротив Дэйва. Все супер!! Они сегодня гораздо веселее были, все время улыбались ))))))

На афтэпати не поехала, просто нет сил. Все болит)))))))
Все завтра))))
  • 0
People don't get what they deserve. They just get what they get, and there's nothing any of us can do about it. © House

#4 andr-yildler

andr-yildler

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 169 сообщений
53
Очень хороший
  • Интересы:synthpop, электроника, телевидение . Информационные технологии

Отправлено 07 Февраль 2010 - 01:34

ну - у нас тоже трибуны не сидели . зато заборов не ломал никто . все культурно было .

ДМ тоже все время улыбались .

Ты просто 2 раза подряд идешь - вот и все у тебя в прогрессии накалилось )))))) если б мы тоже так сходили - наверняка и у нас было бы тож самое
  • 0
try to make it real !!!

....строит заново сгоревшие схемы ....(с).......

#5 radium

radium

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 644 сообщений
396
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 01:51

Море эмоций! Как всегда, и каждый раз по-особенному. Все пели и танцевали)) Я обосновался радом с перилами на трибуну А-7, потому что не смог бы усидеть среди почтенной публики, которая, между прочим на Walking in my Shoes тоже вскочила! Спасибо большое моему соседу ( у него первый концерт DM состоялся в Германии в 1993 году), с которым мы пропели все песни от In Chains до Personal Jesus!
Мартин, конечно великолепен! Дейв тоже был весел и благодарил после каждой песни ))).
Какой-то технический момент у них возник в середине и запустили кусочек "любимых песен Мартина" (из DJ -сета).
Но наши (фанаты) не растерялись и начали активно подхлопывать. И Дейв сказал "Mmm, thank you for that!"))
Вот какие первые впечатления. To be continued)
D E P E C H E M O D E F O R E V E R ! ! !
  • 0

dmmftm-red248.jpg btw48.jpg

#6 Isabel

Isabel

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 979 сообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2010 - 01:56

В Питере было нас превратили в паштет еще при входе, а что было в фан - я уже где-то писала, было ужасно)) Все, с кем говорила про Питер, говорят. что трибуны тухлые были, островки мащущие руками только. и звук, говорят, был не айс, фонило просто жесть как, в общем-то сегодня общалась с людьми, кто был на трибунах там и сегодня в фан зоне со мной. Сказали, что в Мск все гораздо лучше!!

правда сегодня просто уржались над соседями в фанке. Одна баба притащилась с банкой варенья. Малинового. Стеклянной банкой. Все просила секьюрити чтоб они передали его ДМ. Мы офигевали, каким образом ее пропустили...думали, что в итоге либо выйдем оттуда все в варенье, либо в крови от осколков. однако, обошлось))))))
  • 0
People don't get what they deserve. They just get what they get, and there's nothing any of us can do about it. © House

#7 Mr. ZEE

Mr. ZEE

Ultra Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 178 сообщений
190
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 01:59

Я тоже был в А7. Ох...это волшебство :) Чуть не расплакался на walking in my shoes))), но удержался) Всё как-то сумбурно..но я отрывался как мог, будто это последний концерт дм в жизни, изрядно пугая публику сзади меня)
щас тяжело говорить, горло болит.) подпевал на всех песнях..хотя вру - после 10 первых просто орал)))))))) пока что всё, что могу из себя выжать, слишком много моментов) Айнер молодчина, офигенно дубасил) И стриппд красиво закончили (когда экраны по одному выключаются), behind the wheel просто потрясающа, да и все песни! сетлист офигительный, что бы там ни говорили. Очень порадовало наличие огромного количества фанатов в разных майках))) я в дм.сушной майке был, но никого из наших не увидел, только с дарьяшей в метро увиделись)) точнее, она меня увидела))

они - лучшие.
  • 0
But the sky is filled with light
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it

#8 Mr. ZEE

Mr. ZEE

Ultra Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 178 сообщений
190
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 02:03

А разогрев.. ну до ДМ это выглядит ничего так)) но меркнет по сравнению с ними. Сильно урезали по сравнению с питером сетлист нитцеров, судя по всему. Криков оскорбительных на трибунах не было, но все равно особо никого не впечатлило. Честно говоря, если бы я их впервые так услышал - тоже бы не был рад)
  • 0
Can you see it?
If you believe it

#9 KrugoSvetka

KrugoSvetka

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 234 сообщений
41
Очень хороший
  • Интересы:travel, live music

Отправлено 07 Февраль 2010 - 02:08

Всё замечательно B)
Конечно, сет-лист снова подрасстроил, но в общем уже забила на это, - что делать, раз ничего больше не хотят менять, остается расслабиться и получать удовольствие от того, что есть! :rolleyes:
Очень рада была слышать Insight Мартина, это божественно!!!

Огромное спасибо Настям - Isabel и Eigen, и также Ире - за всё! ;)

Стоявшая рядом с бабой с банкой варенья :lol:
  • 0
Nice 04.05.13 // Belgrade 19.05.13 // Budapest 21.05.13 // Zagreb 23.05.13 // Bratislava 25.05.13 // Munich 01.06.13 // Berlin 09.06.13 // Leipzig 11.06.13 // Kiev 29.06.13 // Rome 20.07.13 // Vilnius 27.07.13 // Berlin 25.11.13 // Berlin 27.11.13 // Amsterdam 07.12.13 // Madrid 18.01.14 // Paris 31.01.14 // Vienna 08.02.14 // Zurich 15.02.14 // Riga 02.03.14 // Moscow 07.03.14
ИзображениеИзображениеИзображение
Leipzig 08.06.2010 // Berlin 10.06.2010 // Mannheim 07.11.2009 // Stuttgart 08.11.2009 // Санкт-Петербург 04.02.2010 // Москва 06.02.2010 // Düsseldorf 26.02.2010 // Düsseldorf 27.02.2010

#10 Mr. ZEE

Mr. ZEE

Ultra Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 178 сообщений
190
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 02:09

Танцпартер после PJ сразу стал уходить, даже не дождались выключения света на сцене. Орали, как могли, но вейтин всё же не спели.=/
  • 0
Can you see it?
If you believe it

#11 telemaniak

telemaniak

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2010 - 02:09

Я тоже был в А7. Ох...это волшебство :)  

Я был в В8 (высоко, но по центру) и скажу, что трибуна - это даже не онанизм, а так в щелку поподглядывать по сравнению с фанзоной в Питере. Концерт конечно понравился, но просто не то. Особенно окружение - ни ручками помахать, ни даже припев спеть. Были конечно некоторые непоседы, но немного... А поле нам реально не слышно было. Вообще. Я теперь в сомнениях было ли ООО в конце Home...
  • 0
16.06 Rome, 18.06 Milano, 04.02 SPb, 06.02 Msk, 26-27.02 Dusseldorf

#12 Mr. ZEE

Mr. ZEE

Ultra Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 178 сообщений
190
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 02:10

Судя по отзывам, нам очень повезло с сектором! Мы встали на wrong, сзади было слышно недовольство, но никто не стремился нас усаживать)))))) приятно)) на a-ha, помню, трибуны встали только на последней песне..
  • 0
Can you see it?
If you believe it

#13 Тётька Тэччир

Тётька Тэччир

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2010 - 02:12

Ну вот..... столько месяцев нервного ожидания, мощнейшая порция адреналина всю неделю, МИГ (как нам с Анькой показалось) всезаполняющего ощущения полного счастья и..... опустошение какое-то.... такое странное ощущение... непонятная смесь грусти (аж до слёз!) и, одновременно, умиротворения...
.....и только лишь пульсирует в висках: "Как??? Уже ВСЁООО???? И что, никакникакникак нельзя ещё??????"....

...очень болят ноги, спина и горло. Устала...
  • 0
... в докладах рассматривается эволюция ядерных арсеналов и социально-психологические проблемы гонки вооружений ...
...Всё WRONG! ... TOO LOОOOОNG! ...

#14 Mr. ZEE

Mr. ZEE

Ultra Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 178 сообщений
190
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 02:13

Я на трибуне не слышал ООО (( пытался начать, но никак.
  • 0
Can you see it?
If you believe it

#15 KrugoSvetka

KrugoSvetka

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 234 сообщений
41
Очень хороший
  • Интересы:travel, live music

Отправлено 07 Февраль 2010 - 02:14

ООО в конце Home было, но есть подозрение, что слышно его было только в фанке :lol:
Потому что в Питере я была как раз наоборот на трибунах, и была уверена, что ООО не было. А сегодня соседи по фанзоне объяснили мне, что оно в Питере было.
Вот я и думаю, что наверное оно было слабоватое, это ООО, раз с трибун его не особо услышали.
  • 0
Nice 04.05.13 // Belgrade 19.05.13 // Budapest 21.05.13 // Zagreb 23.05.13 // Bratislava 25.05.13 // Munich 01.06.13 // Berlin 09.06.13 // Leipzig 11.06.13 // Kiev 29.06.13 // Rome 20.07.13 // Vilnius 27.07.13 // Berlin 25.11.13 // Berlin 27.11.13 // Amsterdam 07.12.13 // Madrid 18.01.14 // Paris 31.01.14 // Vienna 08.02.14 // Zurich 15.02.14 // Riga 02.03.14 // Moscow 07.03.14
ИзображениеИзображениеИзображение
Leipzig 08.06.2010 // Berlin 10.06.2010 // Mannheim 07.11.2009 // Stuttgart 08.11.2009 // Санкт-Петербург 04.02.2010 // Москва 06.02.2010 // Düsseldorf 26.02.2010 // Düsseldorf 27.02.2010

#16 пушистый лелик

пушистый лелик

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
314
Очень хороший
  • Интересы:Музыка

Отправлено 07 Февраль 2010 - 02:14

Одна баба притащилась с банкой варенья. Малинового. Стеклянной банкой. Все просила секьюрити чтоб они передали его ДМ.

я чуть не подавилась от смеха :lol: :lol: :lol: во некоторые люди дают!!
  • 0

stop crying your heart out
abDVAoJ.jpg

THbPMa2.gif

446AAK7.jpg

#17 telemaniak

telemaniak

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2010 - 02:15

ООО в конце Home было, но есть подозрение, что слышно его было только в фанке :lol:
Потому что в Питере я была как раз наоборот на трибунах, и была уверена, что ООО не было. А сегодня соседи по фанзоне объяснили мне, что оно в Питере было.
Вот я и думаю, что наверное оно было слабоватое, это ООО, раз с трибун его не особо услышали.

оно было не слабее римского в Питере, но я думал, что пел весь зал
  • 0
16.06 Rome, 18.06 Milano, 04.02 SPb, 06.02 Msk, 26-27.02 Dusseldorf

#18 Isabel

Isabel

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 979 сообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2010 - 02:15

Ааа! Еще перед нами болталась дочка Марта Вива :)Приятно было. Насвет Авы не в курсе, не видела)))

Да, кстати, Айген, Света, Ира, Надя и Ника - всем девчонкам спасибо, было весело)))) *не все у нас на форуме, но безумно рада была познакомиться :)*
  • 0

#19 radium

radium

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 644 сообщений
396
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 02:26

OOO я пропел, потому что было бы обидно такой момент упустить, тем более по предыдущим концертам этого тура (да, вроде бы, и не только этого) данная "ООО" - фишка нам, друзья, знакомая и обязательная!
Dressed in Black тоже хорошо сделали, понизив, по сравнению с альбомной. Это, я думаю,многие заметили) Стало удобно подпевать и играть на гитаре).
  • 0

dmmftm-red248.jpg btw48.jpg

#20 abs

abs

passenger

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 011 сообщений
4 116
Очень хороший
  • Интересы:независимая гильдия бyтлегеров всея Рyси!

Отправлено 07 Февраль 2010 - 02:29

Ааа! Еще перед нами болталась дочка Марта Вива :)Приятно было. Насвет Авы не в курсе, не видела)))

да да и Мэган была тоже. ее мой друг погладил)))) он стоял в первом ряду и чуть не поп*здился после этого с охранником. Заливка видео начнется не раньше пятницы. завтра в Киев!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных