Концерт Depeche Mode в Москве 06.02.10
Отправлено 07 Февраль 2010 - 01:02
Отправлено 07 Февраль 2010 - 01:25
Сет такой, как в Питере. Публика же активнее, трибуны не сидели, в фан-зоне же вообще отжигали!!! Зал битком, уже во время разогрева трибуны почти полные были. организация на уровне. Кроме одуревшего народа, сметавшего железные перегородки при входе в фан. Короче эмоций от Питера было так себе по сравнению с Мск.
Мы стояли можно сказать в первом ряду прям напротив Дэйва. Все супер!! Они сегодня гораздо веселее были, все время улыбались ))))))
На афтэпати не поехала, просто нет сил. Все болит)))))))
Все завтра))))
Отправлено 07 Февраль 2010 - 01:34
ДМ тоже все время улыбались .
Ты просто 2 раза подряд идешь - вот и все у тебя в прогрессии накалилось )))))) если б мы тоже так сходили - наверняка и у нас было бы тож самое
....строит заново сгоревшие схемы ....(с).......
Отправлено 07 Февраль 2010 - 01:51
Мартин, конечно великолепен! Дейв тоже был весел и благодарил после каждой песни ))).
Какой-то технический момент у них возник в середине и запустили кусочек "любимых песен Мартина" (из DJ -сета).
Но наши (фанаты) не растерялись и начали активно подхлопывать. И Дейв сказал "Mmm, thank you for that!"))
Вот какие первые впечатления. To be continued)
D E P E C H E M O D E F O R E V E R ! ! !
Отправлено 07 Февраль 2010 - 01:56
правда сегодня просто уржались над соседями в фанке. Одна баба притащилась с банкой варенья. Малинового. Стеклянной банкой. Все просила секьюрити чтоб они передали его ДМ. Мы офигевали, каким образом ее пропустили...думали, что в итоге либо выйдем оттуда все в варенье, либо в крови от осколков. однако, обошлось))))))
Отправлено 07 Февраль 2010 - 01:59
щас тяжело говорить, горло болит.) подпевал на всех песнях..хотя вру - после 10 первых просто орал)))))))) пока что всё, что могу из себя выжать, слишком много моментов) Айнер молодчина, офигенно дубасил) И стриппд красиво закончили (когда экраны по одному выключаются), behind the wheel просто потрясающа, да и все песни! сетлист офигительный, что бы там ни говорили. Очень порадовало наличие огромного количества фанатов в разных майках))) я в дм.сушной майке был, но никого из наших не увидел, только с дарьяшей в метро увиделись)) точнее, она меня увидела))
они - лучшие.
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it
Отправлено 07 Февраль 2010 - 02:03
Can you see it?
If you believe it
Отправлено 07 Февраль 2010 - 02:08
Конечно, сет-лист снова подрасстроил, но в общем уже забила на это, - что делать, раз ничего больше не хотят менять, остается расслабиться и получать удовольствие от того, что есть!
Очень рада была слышать Insight Мартина, это божественно!!!
Огромное спасибо Настям - Isabel и Eigen, и также Ире - за всё!
Стоявшая рядом с бабой с банкой варенья
Отправлено 07 Февраль 2010 - 02:09
Я был в В8 (высоко, но по центру) и скажу, что трибуна - это даже не онанизм, а так в щелку поподглядывать по сравнению с фанзоной в Питере. Концерт конечно понравился, но просто не то. Особенно окружение - ни ручками помахать, ни даже припев спеть. Были конечно некоторые непоседы, но немного... А поле нам реально не слышно было. Вообще. Я теперь в сомнениях было ли ООО в конце Home...Я тоже был в А7. Ох...это волшебство
Отправлено 07 Февраль 2010 - 02:10
Can you see it?
If you believe it
Отправлено 07 Февраль 2010 - 02:12
.....и только лишь пульсирует в висках: "Как??? Уже ВСЁООО???? И что, никакникакникак нельзя ещё??????"....
...очень болят ноги, спина и горло. Устала...
...Всё WRONG! ... TOO LOОOOОNG! ...
Отправлено 07 Февраль 2010 - 02:14
Потому что в Питере я была как раз наоборот на трибунах, и была уверена, что ООО не было. А сегодня соседи по фанзоне объяснили мне, что оно в Питере было.
Вот я и думаю, что наверное оно было слабоватое, это ООО, раз с трибун его не особо услышали.
Отправлено 07 Февраль 2010 - 02:15
оно было не слабее римского в Питере, но я думал, что пел весь залООО в конце Home было, но есть подозрение, что слышно его было только в фанке
Потому что в Питере я была как раз наоборот на трибунах, и была уверена, что ООО не было. А сегодня соседи по фанзоне объяснили мне, что оно в Питере было.
Вот я и думаю, что наверное оно было слабоватое, это ООО, раз с трибун его не особо услышали.
Отправлено 07 Февраль 2010 - 02:15
Да, кстати, Айген, Света, Ира, Надя и Ника - всем девчонкам спасибо, было весело)))) *не все у нас на форуме, но безумно рада была познакомиться *
Отправлено 07 Февраль 2010 - 02:26
Dressed in Black тоже хорошо сделали, понизив, по сравнению с альбомной. Это, я думаю,многие заметили) Стало удобно подпевать и играть на гитаре).
Отправлено 07 Февраль 2010 - 02:29
Ааа! Еще перед нами болталась дочка Марта Вива Приятно было. Насвет Авы не в курсе, не видела)))
да да и Мэган была тоже. ее мой друг погладил)))) он стоял в первом ряду и чуть не поп*здился после этого с охранником. Заливка видео начнется не раньше пятницы. завтра в Киев!!
Скоро 9 мая!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных