Перейти к содержимому

Фотография

Концерт Depeche Mode в Киеве 08.02.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#61 Violator-ka

Violator-ka

Headstar

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 658 сообщений
193
Очень хороший
  • Интересы:the world we live in and life in general

Отправлено 10 Февраль 2010 - 04:03

Саш, и ты туда же :lol: :lol: :lol:
  • 0
New York (Madison Square Garden) Санкт-Петербург ( СКК ) Київ ( Палац спорту )
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")

#62 olena

olena

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:42

Привет всем! Теперь я тоже могу про себя сказать - Я была на концерте Depeche Mode! Чувство непередаваемое, впечатления пока отрывками. Про дядьку в костюме кто-то вспоминал, так он возле меня стоял и под конец концерта ни пиджака, ни рубашки на нем не было. Все таки возраст фанов не имеет значения. Девушки из Одессы пробирались рядом, чтобы цветы бросить на сцену, те которые Гаан поднял и кому-то подарил. Девчонки неверное и не видели, что их подарок попал по назначению. И еще: классно быть мужчиной, к тому же высоким, но иногда нужно обращать внимание на то, что рядом стоят представительницы слабого пола и тоже хочется посмотреть на сцену.
  • 0

#63 Valera-Lutsk

Valera-Lutsk

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:горные лыжи, туризм, музыка, автомобили, верховая езда

Отправлено 10 Февраль 2010 - 13:48

ООООООО!!!!!!! Это свершилось!!!!!!!! Не смогла написать раньше, т.к.только сегодня дорвалась до инета. Билет в первую фанку мне подарили 25 января (на День Варенья) уже за 1390грн.. С тех пор искала компанию для поездки из Луцка....НО....либо в Луцке нет фанов, либо они есть, но у них нет интернета, короче ХЗ. Подружка тихонько плакала, слушая в машине ДМ и хотела ехать со мной, но билетов уже увы не было. Не поверите, свершилось чудо…..04 февраля на форум выложила сообщение «Ника» из Киева, что есть лишний билет в первую фанку. Ира, спасибо тебе еще раз огромное!!!! я рада, что есть такие люди – настоящие Фаны, ибо билет был продан нам по номиналу в 990грн. В общем про толкучку перед Дворцом не буду рассказывать, но было весело. Еще веселее было на входе во Дворец……девочкой разбили стекло в дверях…..в прямом смысле. Не знаю каким образом, но мне удалось протащить в первую фанку пластиковую бутылку с водой, благодаря чему я осталась с голосом (или его остатками) и спасла еще пару жаждущих. Если кто видел руки с бутылкой бонаквы - это мои))))

Про разогрев. Лично я считаю, что разогрев ДМ не нужен. НО, музыка Нитцеров понравилась, голоса фронтменов – нет. Есть некое однообразие в песнях
Стояла я между Дэйвом и Мартином где-то в 4-м ряду от сцены. Рядом были веселые ребята из Одессы и Минска. АААААААА!!!!!!!!!!!!! Это было незабываемо!!!!!!!!!!!!!!!!!! На одном дыхании!!!!!!!!!!! Мартина видела отлично, он во всей красе блистал всеми частями тела!!!!!!! А голос!!!!!!!!!!! А ХОУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ноу комментс. Про Дэйва я промолчу – это 10000000%%%%% SUPER-STAR!!!!!
2 раза думала, шо мне дурно станет, но откуда-то приходил свежий воздух……видимо от махания рук)))))) Не понравилась парочка, шо стояла рядом…..тупо стояли, молчали и не двигались…..потом вабще вышли…..туда им и дорога. НУ НЕВОЗМОЖНО и НЕЛЬЗЯ НА КОНЦЕРТАХ ДМ СТОЯТЬ И МОЛЧАТЬ!!!!!!!! Они ж сами заводятся от толпы!!!! Короче, я не знаю что происходило на трибунах, ибо я была с НИМИ. Я очнулась только на Behind The Wheel, ибо знала сет-лист и поняла, что ОНИ скоро уйдут……меня в тот момент РАЗОРВАЛО!!!! на мелкие части, а потом был Personal Jesus …….как это было!!!! В общем, когда они не вышли на бис, меня окончательно добило и слезы просто полились из глаз ручьем…..Благо рядом оказался Фан-друг с коньяком, я ревела, пила коньяк и опять ревела. В общем сознание не хотело возвращаться, вабще никак. Футболка была насквозь мокрая. Мы ждали гардероб и ….нечаянно присели на какие-то ящики в коридоре, в которых оказались журналы (ТОП 10) про приезд ДМ в Киев, в общем «натырили» мы журналов, и гордо вышли из Дворца. Квартира у нас была рядом с Дворцом, но домой страшно не хотелось Хотелось тупо выпить водки и продолжать тему ДМ долго-долго. И догнали мы Фанов с флагом черно-красным…..и пошли мы тусить на афте-хоум-пати, и пЕли, и пИли Nimiroff, и говорили…..я ревела….в общем то, что нужно было истерзанной душе после концерта.
Это был мой первый концерт ДМ, и теперь я точно знаю, что не последний. Я еще буду с ними! Это - INSIGHT !!!!!!! А ОНИ останутся с нами ВСЕГДА!!!!!!!! – Это PERSONAL JESUS!!!!!!

P.s.Сори сразу, если кто-то с чем-то не согласен – выражаю я лично свое мнение.
  • 0

#64 Eldorin

Eldorin

Депешист со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 778 сообщений
90
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2010 - 13:50

Настолько было приятно то, как зал пел "Home". Мартин так искренне радовался )

• 0

#65 Violator-ka

Violator-ka

Headstar

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 658 сообщений
193
Очень хороший
  • Интересы:the world we live in and life in general

Отправлено 10 Февраль 2010 - 14:09

А как мило он нами дерижировал еще несколько минут! Толпа никак не могла успокоиться! Потом еще Дейв вышел, пел без микрофона с нами,потом Айнер начал отстукивать ритм,а мы пели-пели-пели...
  • 0
New York (Madison Square Garden) Санкт-Петербург ( СКК ) Київ ( Палац спорту )
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")

#66 inna korn

inna korn

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 909 сообщений
10
Хороший

Отправлено 10 Февраль 2010 - 14:55

Прелесть!!!! И так стройненько)
В Вайадолиде "оооооо" орали кто куда))) Мартин, дерижируя, так тянул руки вверх и опускал их так низко, без толку))))
"оооооо" звучало хаотично, Мартин был в шоке :lol: и вроде так отчаяно орали, и так невпопад)) Он уже было перестал показывать, куда петь, просто шел по сцене, махая рукой)) и вот посмотрите его выражение лица и жесты на 3:19 и 3:22))))))

• 0
Веру корми! Сомнения мори голодом.

#67 Mary Ane

Mary Ane

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Февраль 2010 - 14:58

Всем, привет!!! )
Пока супруга отдыхает, напишу с ее аккаунта ).
Выкладывая видео на сторонние порталы-трасляторы сталкиваешься с тем, что исходный материал все таки претерпевает компрессию.
Выкладываю для Вас пару ссылок в исходном качестве тех незабываемых минут песни Never Let Me Down Again ))) Kiev 2010 ;)
http://rapidshare.co...V01724.MPG.html
http://rapidshare.co...V01726.MPG.html

Остальное чуточку позже ;)

http://rapidshare.co...V01684.MPG.html
  • 0

#68 Santa

Santa

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Музыка,кино,ЖЗЛ,путешествия,

Отправлено 10 Февраль 2010 - 15:45

Мой скромный вклад в общее дело

Прикрепленные файлы

• 0
The apple falls
Destiny calls
I follow you

#69 Tanya101

Tanya101

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
27
Очень хороший
  • Интересы:Музыка, спорт

Отправлено 10 Февраль 2010 - 16:19

Вот и я вернулась!!!
Концерт великолепен. Самое главное, как мне показалась - это понравилось самим депешам.
Эмоций море.
Единственное что подкачало это организация. В зал запускали небольшими партиями, пришлось померзнуть. Мы прошли в зал когда уже Nitzer Ebb отыграли половину сетлиста. А когда начался сам концерт первая фанка продолжала наполняться.
Сидели во втором секторе. Сначала все были пассивнные, но как заиграли старые хиты наша трибуна взорвалась и больше не садилась.

Немного фотографий.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0
Изображение

#70 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2010 - 17:01

В Вайадолиде "оооооо" орали кто куда))) Мартин, дерижируя, так тянул руки вверх и опускал их так низко, без толку))))
"оооооо" звучало хаотично, Мартин был в шоке laugh.gif и вроде так отчаяно орали, и так невпопад)) Он уже было перестал показывать, куда петь, просто шел по сцене, махая рукой)) и вот посмотрите его выражение лица и жесты на 3:19 и 3:22))))))

А-ха-ха-ха! Я ж говорю: в оперные певцы ему! :lol:
  • 0

#71 пушистый лелик

пушистый лелик

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
314
Очень хороший
  • Интересы:Музыка

Отправлено 10 Февраль 2010 - 17:25

Tanya101, предпоследняя фотка просто класс. Шар земной, аххх... :)
  • 0

stop crying your heart out
abDVAoJ.jpg

THbPMa2.gif

446AAK7.jpg

#72 Moon

Moon

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Февраль 2010 - 17:35

Всем, привет!!! )
Выкладывая видео на сторонние порталы-трасляторы сталкиваешься с тем, что исходный материал все таки претерпевает компрессию.
Выкладываю для Вас пару ссылок в исходном качестве тех незабываемых минут песни Never Let Me Down Again ))) Kiev 2010 ;)

ничего не удалось из вышеперечисленных ссылок... :( :(
  • 0

#73 DMKiev

DMKiev

Депешист со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 554 сообщений
40
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2010 - 18:13

Мой фоотчет с концерта http://www.fans.depe...MKiev/albums/18

Тескты писать буду позже, т.к. еще не за своим компом
  • 0

#74 жоня

жоня

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
10
Хороший

Отправлено 10 Февраль 2010 - 19:30

Всем, привет!!! )

первые 2 ссылки мертвые :(
  • 0

#75 Vanish

Vanish

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 182 сообщений
54
Очень хороший
  • Интересы:U2, DM, Mesh, Garbage. Ferrari.
    Video bootlegs

Отправлено 10 Февраль 2010 - 19:49

буду краток
наверное второй после Парижа для меня концерт...во многом благодаря тому, что стоял в первом ряду напротив Дэйва...
публике респект, группа молодцы...всем спасибо :)
  • 0
Изображение
DM: St.Pete 09.01 St.Pete 03.06 Moscow 03.06 Helsinki 03.06 Tallinn 03.06 Stockholm 07.06 Istanbul 07.06
Tel-Aviv 05.09 Paris 06.09 Nancy 06.09 Copenhagen 06.09 Stockholm 01.10 Helsinki 02.10 St.Pete 02.10 Kiev 02.10 Dusseldorf 26-27.02.10
U2: Milano 07-08.07.09 Gothenburg 31.07-01.08.09 Frankfurt 10.08.10 Hannover 12.08 Helsinki 20,21.08.10, Moscow 08.10, Roma 08.10, NEW YORK 07.11, MINNEAPOLIS 07.11, PITTSBURGH 07.11

#76 Mary Ane

Mary Ane

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Февраль 2010 - 21:09

первые 2 ссылки мертвые :(

Сорри, не знаю почему не работают ссылки,((( но муж с работы придёт всё выложит тогда на другие файлообменники
deposit, littlebit
  • 0

#77 geo geo smookie

geo geo smookie

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 744 сообщений
89
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2010 - 21:26

наверное второй после Парижа для меня концерт...во многом благодаря тому, что стоял в первом ряду напротив Дэйва...
публике респект, группа молодцы...всем спасибо :)

присоединюсь.. первый ряд (первый раз в жизни) и ОН прямо напротив, смотрящий на ТЕБЯ и улыбающийся ТЕБЕ, - это стОит многого..
но не стал бы этот концерт таким, каким он стал, если бы не те, кто стоял рядом.. спасибо вам, ребята, за прекрасные несколько дней на Госпитальной, 2 и ночей на Патриса Лумумбы, 10, прошедших в непрекращающемся отрыве и веселье (несмотря на битвы из-за Уты, и не только из-за нее :) )

Ден, тебе отдельное спасибо за отличное настроение, глоток одесского коньяку и, конечно же, за танцы со.. шваброй ))))) была очень-очень рада снова встретиться :) Марку большой привет! Бар 101 - уже как дом родной :)
  • 0
Впрочем, Ходжа не пристрелят, нет-нет, Ходжа никогда не пристрелят (с)

Nice, 04.05.13 // Berlin, 09.06.13 // Paris, 15.06.13 // Moscow, 22.06.13 // Kiev, 29.06.13 // Milan, 18.07.13 // Prague, 23.07.13 // Berlin, 25.11.13 & 27.11.13
Short Circuit Presents Mute - London, 13-14 May 2011
Berlin, 10.06.2009 // Rome, 16.06.2009 // Paris, 27.06.2009!!!!! // Copenhagen, 30.06.2009 // Buenos Aires, 17.10.2009 // Berlin, 09.01.2010 // St Petersburg, 4.02.2010 // Kiev, 8.02.2010 !!!! // Dusseldorf, 26-27.02.2010Front Of Stage

#78 Mary Ane

Mary Ane

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Февраль 2010 - 21:26

Мои впечатления не описать. Как только услышала первые аккорды не смогла усидеть на месте)) ТО что творилось с залом вообще необъяснить. Оч порадовала публика, молодцы. Концерт потрясающий)) А Самые
яркие впечатления от Never Let Me Down Again. Мы сидели по центру в самом верху. Когда весь зал с поднятыми руками раскачивался - зрелище не для слабонервных. Вспоминаю - и мурашки по коже... Home в исполнении Мартина - это взрыв мозга. И конечно такие любимые Behinnd The Wheel, Walking In My Shoes, It`s No Good, Enjoy The Silence, Precious. Но когда Девид затянул In Yuor Room - по всему телу прошёлся элктрический разряд. Как он поёт))) Это не передать.. Вобщем, как видите, у меня только эмоции, и никаких более внятных слофф... Надеюсь, что моя истерия пройдёт, и я смогу уже описать концерт, будучи в адеквате))
  • 0

#79 Danceble Den

Danceble Den

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
1
Обычный
  • Интересы:танцы, книги, музыка, футбол, развитие - ДОЧКА!

Отправлено 10 Февраль 2010 - 21:44

[quote name='inna korn' date='9.2.2010, 12:56' post='334252']
Ой, а вот этот мужчина был и в Мадриде))

приятно что этот парень Ричи, меня называл на следующей вечера ДМ буха в субботу Дейвом , а себя Мартином :) названил потом он мне :))) и еще мы ними видели бухого Мартина в Таллинне март 2006 года, он всем хвастался )) кстати этот не Ричи только что прислал СМС - завис сейчас у нас в Бровары таун :) с милой киевской блонд :)

да и еще всего лишь 4 часа назад я минут 20 втыкал на Мартюху ,как он в кабаке Хаятта че то там уплетал, смешно так жевал :)) прикольно было видеть , как все потихоньку стягивались кабаку перед отъездом :)) я так увлекся Мартом , и подошедший Марк меня отвлек от ДЕйва!!! я только услышал ДЕйва божественный баритон и когда туда ломанулся он уже был в машине :)) и девушка не пустила в микроавтобус..зато позже вернувшись обратно в кабак, несмотря на местных охранников, Мартин выходя из кабака сам подошел и дал автограф!!!! 20 секунд было прикольно смотреть с 30 сантиметров на его морщины и родинки в шапке ушанке :)) Дейв помахал когда уезжал :) так что Киев вас любит!!!а вчера сфоткался с Гордено - он вышел гулять и сам спросил , вы Мартина не видели? а я ему , так это мой вопрос - где Мартин???? :)) обратно он возварщался уже без шапки :)

так что 7 !!! часовое дужерство за два дня перед Хаяттом с молодежью почти не прошло даром и три забил а работу :)

был очень рад увидеть вас ребята )) как доехали?? Яна, Ваниш, Оля? :)

жаль очень жаль что уехали с Ультрамарина ;) у меня были еще силы после Арены и показал ребятам с сакреда май перфоменс со стойкой :) были в осадке :)

СИ Ю НЕКСТ ТАЙМ! !!
  • 0

#80 Isabel

Isabel

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 979 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Depeche Mode

Отправлено 10 Февраль 2010 - 21:57

Охх, как же жаль, что у меня не получилось поехать :)
Всем спасиба за фото и отзывы :)
  • 0
People don't get what they deserve. They just get what they get, and there's nothing any of us can do about it. © House

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных