Перейти к содержимому

Фотография

Концерт Depeche Mode в Киеве 08.02.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#41 geo geo smookie

geo geo smookie

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 744 сообщений
89
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2010 - 22:26

ребят, никто не встречал видео ETS, снятое с близкого расстояния, желательно по центру? оччччень нужно...
  • 0
Впрочем, Ходжа не пристрелят, нет-нет, Ходжа никогда не пристрелят (с)

Nice, 04.05.13 // Berlin, 09.06.13 // Paris, 15.06.13 // Moscow, 22.06.13 // Kiev, 29.06.13 // Milan, 18.07.13 // Prague, 23.07.13 // Berlin, 25.11.13 & 27.11.13
Short Circuit Presents Mute - London, 13-14 May 2011
Berlin, 10.06.2009 // Rome, 16.06.2009 // Paris, 27.06.2009!!!!! // Copenhagen, 30.06.2009 // Buenos Aires, 17.10.2009 // Berlin, 09.01.2010 // St Petersburg, 4.02.2010 // Kiev, 8.02.2010 !!!! // Dusseldorf, 26-27.02.2010Front Of Stage

#42 Violator-ka

Violator-ka

Headstar

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 658 сообщений
193
Очень хороший
  • Интересы:the world we live in and life in general

Отправлено 09 Февраль 2010 - 22:36

Джимка,и я вот думаю,как это ты меня пропустил))) Ведь Абс нас и знакомил,мы таксишку ждали,и он меня подозвал к вам. Красное пальто! Что,не помнишь?(((

это ты?))))))я не узнал!)))))))шо депешмод творит с глазарэ и памятью на лица)))ещё кого-нибудь вчера не признал?)))пестец)))

то ли богатой буду,то ли слишком страшной была после концерта в той толковне))) А я всего одну фотку твою видела,и то выложеную Данькой,но узнала сразу:-P
  • 0
New York (Madison Square Garden) Санкт-Петербург ( СКК ) Київ ( Палац спорту )
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")

#43 жоня

жоня

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
10
Хороший

Отправлено 09 Февраль 2010 - 22:42

было мегасуперпупер B) и концерт и пати у эрика до утра :unsure:
  • 0

#44 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 819
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2010 - 22:54

то ли богатой буду,то ли слишком страшной была после концерта в той толковне))) А я всего одну фотку твою видела,и то выложеную Данькой,но узнала сразу:-P

ну всё,прекрати,а то мне уже совсем стыдно)))пускай да - это чтобы ты богатой была)))
  • 0

#45 inna korn

inna korn

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 909 сообщений
10
Хороший

Отправлено 09 Февраль 2010 - 23:08

Не поддавайтесь на провокационный флешмоб под номером 2 в инструкции :lol: ссылка

а в чем собственно состоит провокационность?
и почему такая тяга не допустить этого?
ведь когда пофиг, то просто пофиг...

Песня Home в исполнении Мартина очень чувственная, там аккомпанимента почти нет, один его голос, это невидимое единение с залом, ее обычно и поют вместе с ним, завершая песню уже без него)) под его дерижирование. Начать дружно дуть шарики именно под нее...)) не знаю, лучше под другую песню, мне подумалось. :) Потому и восприняла такой флешмоб, как провокацию))
А сама идея шариков здоровская, ищу вот видео с их парением!) :)
  • 0
Веру корми! Сомнения мори голодом.

#46 Rafael

Rafael

Better Man

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 145 сообщений
3 652
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2010 - 23:18

по вашему обсуждению и постам можно очень просто догадаться, что атмосфера была прекрасной, вот и славно )))

поржал с Гордено,испугавшегося какой-то хни,которая упала с потолка во время полиси - это надо было видеть,надеюсь кто-нить заснял,кудрявый конкретно зассал и отскочил от синта с бешенным взглядом пыря на Айнера,а музыка играла дальше

:lol: :lol: :lol:
надеюсь, хоть не кирпич
  • 0

Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"

#47 Lindsey

Lindsey

vio

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
1 393
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2010 - 23:27

ааааааа! мы дома!!!!! впечатлений масса!!!!

ща напишу потихонькууу
  • 0

#48 Lindsey

Lindsey

vio

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
1 393
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2010 - 00:46

столько мыслей в голове, столько слов, столько эмоций, и влить их в текст очень сложно, но я постараюсь.

в преддверии концерта начинаешь ощущать себя настоящим Фанатом (во всех мыслимых и немыслимых значениях этого слова) - кто-то просто молча удивляется на твое невзначай сказанное "а я скоро на Депеш Мод в Киев", кто-то дежурно интересуется "а че не в Москву?", ну а некоторые начинаю кричать "да вы больные, куда претесь, совсем с ума сошли!". от такой весьма контрастной реакции окружающих становится реально не по себе, и на секунду задумываешься:"блин, а что это я..куда я..зачем.." - но такое длится лишь секунду, потому что вот уже настает утро 6го февраля и пора в аэропорт))
по пути в Шереметьево-2 все еще витает сомнение - а получится ли? получится ли так, как задумали? в то же время приходит смс от Лены Руси ("идете сегодня в хардкор?"), которая в очередной раз напоминает, что все более-менее адекватные (или обеспеченные?..) московские фаны идут на концерт именно 6го.
но нет, я лечу в Киев, я хочу увидеть Депеш и депешистов!
со вторыми знакомства и повторные встречи - это шикарно! ребята, чесслово - всех своих, родных, Сушных и не только - люблю и целую!
отдельный поклон Анечке Eldorin! Ань, спасибо за потрясающее гостеприимство и добродушие! кусик!!!! =*
собственно, встретились мы с Анечкой на станции метро Бориспольская и направились в центр города, забирать в агентстве ключи от квартиры. всё прошло удачно, квартира на станции метро Дворец Спорта (да-да, 15 минут ходьбы - и близко, и полезно для ножек)))
время клонилось к вечеру, поэтому было пора направляться к ДМ клубу 101 (который на Патриса Лумумбы). встретились снова с Eldorin и... Arven! Оленька, ты солнышко такое!)
бар мы долго не могли найти, поднялись высоко в Тверской тупик (говорящее названьице, ага), но нас спас Саша Косс Gahan - встретил и показал правильный путь.
визг Алёны Виолаторки во время нашего входа в бар не забуду никогда :lol: девчонка супер-энерджайзер)) Люба лю_ очень клевый человек, тоже рада знакомству с тобой!
атмосфера в баре хорошая, красиво все оформлено, депешовый дух чувствуется))))
в общем, понравилось!

6е февраля прошло весьма удачно и насыщенно.

продолжение следует......))
  • 0

#49 Eldorin

Eldorin

Депешист со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 778 сообщений
90
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2010 - 00:47

Бггг, я офигела с этой заявы :
"Начали музыканты с песен из нового альбома. Это смазало первые минуты выступления — хотя солист Дейв Гаан призывно протягивал микрофон зрителям, слов первой песни, «In Chains», публика не знала. Зал оживился и стал петь на втором треке - «Wrong» — хит долго крутили в прошлом году по радио, и по всем музканалам"

Присутствие афтара на самом мероприятии можно поставить под сомнение <_<
Человек видимо считает, что на концерт пришли левые люди по принцину "их крутят по радио, можно и на концертик сходить".

а здесь ВИДЕО с приличной длительностью
-Enjoy The Silence
-Policy Of Truth
-Home
-Walking In My Shoes
-Wrong
  • 0

#50 Eldorin

Eldorin

Депешист со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 778 сообщений
90
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2010 - 00:54

отдельный поклон Анечке Eldorin! Ань, спасибо за потрясающее гостеприимство и добродушие! кусик!!!! =*

Оу, спасибо Танюш)) приезжайте еще! )))
  • 0

#51 inna korn

inna korn

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 909 сообщений
10
Хороший

Отправлено 10 Февраль 2010 - 01:10

ребят, никто не встречал видео ETS, снятое с близкого расстояния, желательно по центру? оччччень нужно...

Я не нашла. Все издали, а если вблизи, то не ETS.
  • 0
Веру корми! Сомнения мори голодом.

#52 Lindsey

Lindsey

vio

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
1 393
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2010 - 02:00

8 февраля 2010 года.
Легендарный день в моей (и еще как минимум 10005 людей) жизни.

Проснувшись часов в 11, я начала собирать себя морально и физически буквально по кускам - накануне, 7го, гуляли по Киеву, устали, поэтому было странное чувство вроде "не выдержу". Но смс от Димы Nailed, что он в кафешке рядом с Дворцом Спорта, значительно подняла настроение и вселила надежду в то, что выстоим, прорвемся)
Предварительно подскочили к Дворцу, поприветствовали героических Яну с Ваней и их друзей, потом с Димой встретились (семья воссоединилась, йуху!), поболтали совсем чуть-чуть и направились обратно к дому - за билетами и дм-футболками)
Погодка была не самая удобная - градусов 8 ниже нуля и снежок.. поэтому мы не оч рано, в 15 часов с копейками, вернулись к месту Икс и встали в очередь между железными ограждениями.
Прошел часок, прошел другой - темнело, ноги дико мерзли, народ все прибывал и прибывал, начинались импровизированные "подбадривания" - кричали свои города, пели NLMDA, прыгали и тд и тп))
Когда на часах уже было 18-00, толпа начала кричать "шесть", тоооонко так намекая омону и ко, что пора пускать.
Примерно в 18-30 случилось Это.
Милиция начала бегло смотреть билеты и пускать к стадиону...(именно в это время нас с Роуз снял 1+1)..
всё. дальше пипец.
непередаваемые ощущения - бежишь на отмороженных ногах к узенькой дверке стадиона, раздеваешься на ходу, мерзнешь в этой куче пытающихся протиснуться внутрь, а сзади народ напирает и напирает.. я могла только кричать "девушек не давите" и отчаянно рваться вперед. Довольно быстро пробралась внутрь - на входе охранник сканирует билет, дальше надевают браслет (все в нереальном темпе), и ты бежишь к гардеробу, с бешеными глазами.
но настоящая борьба за выживание в прямом смысле слова была у входа в фанзону 1!
ооооо, нас там сначала помурыжили в ожидании полчасика..народ стучал в деревянные двери..и когда они открылись, начался слэмище..рвалась вперед, но сносило толпой вправо.. когда пропихнулась внутрь - на меня менты побежали с криками "закрывайте двери!!".. интересное зрелище со стороны было, наверное... (и, да - на следующее утро стояла у зеркала, разглядывала синячищи/ ощупывала ушибы на руках-ногах-грудной клетке)))
после второго "мяса" мозги мои весьма быстро сработали (хотя, может, и не мозги - инстинкты), и я понеслась к концу подиума - там было относительно свободно. в общем, вцепились с Роуз в ограждение, счастливые стояли , ибо козырное место))
и начался кайф.
постепенное оттаивание всех частей тела и теплое осознание того, что ДМ рядом.

разогрев порадовал, Нитцеры мне понравились! вот чесслово! знала одну лишь песню (и то на слух))), так они ее первой сыграли) классно, "уан степ, ту степс, геттинг клоусер!!!!", поколбасилась) ребята полчаса отыграли, прекрасно, имхо) жгли)

дальше звездные парни-техники проверяли инструменты всей группы, и хорошо так на публику это делали :)

и вот момент Истины, Просветления и Вселенского (та-да!) Счастья.
ДМ.
тут у меня кончается словарный запас, потому что эмоции, потому что ярко и горячо, и уютно и трогательно одновременно!

In Chains "нагревает" душу, Wrong настраивает на нужный лад, Hole to Feed еще "нагревает"... Walking in My Shoes просто разрывает на части! ах!
It's No Good как всегда кокетливо-прекрасна (и тянуууули ручки к ребятам)), A Question of Time интригует (ну да, литтл уааан))), Precious трогает до боли...

Дальше для меня один из двух самых фееричных моментов концерта.
WORLD IN MY EYES! Как я ее ждала! Все-таки моя любимая песня ДМ.
Дэйв вышел на подиум, прямо к нам... Это волшебно. Когда смотришь на его танец, слушаешь его голос..и он Так близко.. и, блин... Он в мою камеру язык показал...... :ph34r: :unsure: :blink: пипец, убило))

Дальше соло Мартина, Insight и Home. Обе прекрасны. Но Home прекраснее. И отлично Киев спел "Оооо", дружно, всем залом. Мартину понравилось ;)

Miles Away / The Truth Is вкупе с Policy Of Truth раззадорили... мммммммм))

На In Your Room хлынули слезы. Неожиданно так, но логично. Просто как.. перерождение.. переосмысливание окружающего. Не могу описать четко, что чувствовала.
Во время I Feel You тоже думала поплакать, но как-то собралась и пела)

Enjoy the Silence, хор зала, танец Дэйва, отжиг Марта... как всегда феерия!
Never Let Me Down Again великолепная, Дэйв на подиуме стоял и махал руками, я в трансе была) Ну красивый чертовски.

Второй мой личный фееричный момент концерта случился на сказочной Dressed in Black. Мартюша подошел к нам, на конец подиума, дирижируя ("ооооу, дрессд ин блек эгейн").. и на "оооу" все поднимали руки, а он смотрел, и когда я его взгляд на себе поймала - послала обеими ладошками воздушный поцелуй..айяйяййй, Мартюшка смутился и глаза опустил х_х я вообще была в смущении и шоке, ага)))

Под Stripped накрыло, ну и не отпускало до конца концерта, под Behind the Wheel изображали с Роуз интенсивно, что руль крутим)

а Personal Jesus - самый-самый отжиг, секьюрити рядышком улыбался, глядя на фанов, кричащих "рич аут энд тач вейф")

Всё. Урааааа. Это было.
И было на Высшем уровне.

Depeche Mode - величайшая группа всех времен, и они доказали это в очередной раз своим неземным выступлением.

P.S. Повторюсь, но была очень рада: Ане, Оле, Саше, Оле, Алене, Любе, Яне, Ване, Диме, Вике, Вале, Роме, Лизе, Гале, Маше с папой, Лене, Даше, Ире! Всем-всем-всем! Люблю!

P.P.S. На сладкое тот самый момент, когда Дэйв мне язык показал:

P.P.P.S. раз уж Дэйв в Киеве не сказал - скажу за него:
We'll see you next time!
  • 0

#53 imperium

imperium

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Февраль 2010 - 02:07

Возле языка, отлично снято, как по мне, особенно Insight.
Киев 2010
  • 0

#54 Pumpkin

Pumpkin

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 947 сообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2010 - 02:08

Хахах, Дейв отжёг! :)
А цветы у него откуда материализовались в руке?:)
  • 0

Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!

#55 Lindsey

Lindsey

vio

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
1 393
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2010 - 02:09

Миша, ему их кинули из фанзоны, а он подобрал и девушке подарил - она весь концерт счастливая такая стояла, довольная))
  • 0

#56 пушистый лелик

пушистый лелик

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
314
Очень хороший
  • Интересы:Музыка

Отправлено 10 Февраль 2010 - 02:16

послала обеими ладошками воздушный поцелуй..айяйяййй, Мартюшка смутился и глаза опустил

Засмущала бедного :lol:
  • 0

stop crying your heart out
abDVAoJ.jpg

THbPMa2.gif

446AAK7.jpg

#57 Lindsey

Lindsey

vio

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
1 393
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2010 - 02:47

Лелик, ага, самого скромного скромника Мартюшу :)
  • 0

#58 Violator-ka

Violator-ka

Headstar

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 658 сообщений
193
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2010 - 03:08

Эх, вот хороший сюжет с новостей о концерте в Киеве http://vkontakte.ru/...-1755_139484993
жалко только, что у Флетча брали интервью перед концертом, а не после, так могли бы узнать впечатления...
  • 0
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")

#59 Violator-ka

Violator-ka

Headstar

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 658 сообщений
193
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2010 - 03:19

Ян, к сожалению ничего качественного не видела(((
Только вот дефиле Дейва:
ну и качество не оч, зато почти полностью: http://vkontakte.ru/...-1755_139468802
а вообще ждем Лёшу)))
  • 0

#60 Rafael

Rafael

Better Man

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 145 сообщений
3 652
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2010 - 03:48

жалко только, что у Флетча брали интервью перед концертом, а не после, так могли бы узнать впечатления...

очевидцы подсказывают, что в Питере он пончики ел во время концерта. Уж не знаю, питался ли он ими в Киеве или нет, но если да, то, думаю, он после такого знатного полдника в 2 часа пошел бы покумарить
  • 0

Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных