=== когда выбегал из Хаятта ?:)) а меня та же п... Марк отвлек в этот момент ))) не удалось тоже с Дейвиком "пообщаться" .. а я тебя помню ))) с отрешенным взглядом возле дверей )) да уж, такой момент один раз в жизни
Ну вообще-то я была внутри, а возле дверей ты меня увидел уже в конце всего))), вот тогда я и была уже видимо с отрешённым взглядом...)))
Среди прочего, Дейв выразил мне радость от встречи снова (вот умничка:-)), и пожал руку. Он очень живой, глазки вылупливает, когда в эмоциях, и очень стильный.
А вообще они все "британцы до мозга костей" и это мне в них безумно нравится (несмотря нса то, что рабросаны по всему миру и живут далеко не все в Британии). Есть что-то магическое в этой стране...;)
я так и понял твое состояние.. а мы вот прошляпили, когда ринунись к микроавтбусу с кабака, так барышня блодинка не дала мне сесть к нему в автобус))) а когда взяли у Мартика наконец автограф, у меня тоже было отрешенное состояние с блаженно-идиотской улыбкой ))) шел потом за ним после этого к выходу под тяжелыми взглядами местных хаятовских секьюрити - типа вы же обещали, что не будете подходить к группе !! )) а мы вот такие сякие слово не сдержали ))) Мартик сам к нам подошел )) низкий ему поклон еще и за то )) а чудесный баритон Дейва я только и услышал, сидя спиной к лифту в кабаке хаята..подошедший Марк отвлек!!! как всегда "вовремя" лана проехали ))...а ты молодец сумела прям в точку на Дейва попасть.. хорошо быть красивой девушкой - охранники не гоняли тебя под дверью )))