Концерт Depeche Mode в Киеве 08.02.10
Отправлено 09 Февраль 2010 - 16:39
Публика просто умнички! Зал ревел без остановки!
Концерт прошел настолько безупречно, что даже совершенно не к чему придраться.
Афтепати в "Клубе друзей Эрика" тоже прошло чудесно.
Атмосфера прям таки домашняя - мы устроили импоровизированную пати без обуви )) Спасибо за предоставленный тёплый ковролинчик *и за диваны, на которых и поспатьудалось* ))
Спасибо всем, благодаря кому этот вечер оказался настолько приятным. Нижегородская делегация - вы просто супер! ))
Линдс, Роуз - :*
п.с. Как долетели? )
Отправлено 09 Февраль 2010 - 16:49
Отправлено 09 Февраль 2010 - 16:56
Отправлено 09 Февраль 2010 - 17:43
Подтверждаю безупречность шоу и великолепную поддержку зала....5м от сцены...это неч-то!!!!!Еееееееееееееееееееееее!!!!!!!! Это было мегаклёво, мы (Линдси, Роуз, Руся, Дарьяша и я) стояли у самой сцены, у ограждений прям по центру того выступающего пиптика. Видели Дейва и Мартина с расстояния двух метров! Но ради того, чтоб так удачно припарковаться пришлось два с половиной часа промурыжиться на морозе. Не завидую девченкам, которые там с часу дня простояли )
Публика просто умнички! Зал ревел без остановки!
Концерт прошел настолько безупречно, что даже совершенно не к чему придраться.
Афтепати в "Клубе друзей Эрика" тоже прошло чудесно.
Атмосфера прям таки домашняя - мы устроили импоровизированную пати без обуви )) Спасибо за предоставленный тёплый ковролинчик *и за диваны, на которых и поспатьудалось* ))
Спасибо всем, благодаря кому этот вечер оказался настолько приятным. Нижегородская делегация - вы просто супер! ))
Линдс, Роуз - :*
п.с. Как долетели? )
Отправлено 09 Февраль 2010 - 18:31
вай,я тебя не признал значит,если конечно это был я))но я точно помню кучу раздователей рекламок и "автографов группы за 50 гривен",наверное попутал тебя с ними,вот и проигнорил,звиняюсь))вообще я вышел из дворца и крикнул "дм.су",а в ответ тишина)))потом правда встретил Абсента поболтали с ним - он всё заснял,обещал поделитсо,сказал в Москве будет в тяпницу))ещё увиделся с Роуз и Линдси,но блин надо было не отрываться от проводника моего,очень жаль,что мало пообщаться удалось(( девичий десант из НН так и не увидел))Джима (!!!) уже увидела после концерта
стоял где-то в 5 ряду напротив Мартина,всё разглядел,поржал с Гордено,испугавшегося какой-то хни,которая упала с потолка во время полиси - это надо было видеть,надеюсь кто-нить заснял,кудрявый конкретно зассал и отскочил от синта с бешенным взглядом пыря на Айнера,а музыка играла дальше(ну да,это всё Мартин)),по поводу концерта - ессесна,группы обе любимые и они не могли не понравиться,в минусы - отношение к нитцер эбб,даже хлопали и то не все между песнями,а тех,кто хоть как-то пытался попрыгать - вообще по пальцам пересчитать можно было,хотя Дуглас всё делал очень зажигательно,к концу их выступления пришлось немного прираздеться))I am undone и I give to you были просто выше всяких похвал,ждал Murderous,но её не было))по поводу ДМ - никогда бы не подумал,что сцуко больше всего мне запомнится PJ,ибо уж совсем она поднадоела,но их "новый подход" очень понравился,да и проекция была неплохая,ну и самое главное - народ хоть как-то попытался попрыгать(лишь второй раз за концерт после AQOT))явно выпала из концерта для меня precious,не знаю,не в тему она была,раздражали пузатые старперы,нахрен они перли в фанку не понимаю,особенно забавным был один чувак в костюме(!!!)))ну и вообще каких-то не очень приятных личностей было много,но на ДМ пели все,ну или почти все))дико жаль,что наш автобус уезжал почти сразу после концерта,но шо поделать))про Киев - город мне не понравился,но девушки красивые ога))
Отправлено 09 Февраль 2010 - 18:48
And I'll go chasin' the nuns out in the yard
And I'll run naked through the streets without my mask on
And I will never need umbrellas in the rain
Отправлено 09 Февраль 2010 - 18:54
zavtra vecerom doma budem...
And I'll go chasin' the nuns out in the yard
And I'll run naked through the streets without my mask on
And I will never need umbrellas in the rain
Отправлено 09 Февраль 2010 - 22:04
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")
Отправлено 09 Февраль 2010 - 22:21
это ты?))))))я не узнал!)))))))шо депешмод творит с глазарэ и памятью на лица)))ещё кого-нибудь вчера не признал?)))пестец)))Джимка,и я вот думаю,как это ты меня пропустил))) Ведь Абс нас и знакомил,мы таксишку ждали,и он меня подозвал к вам. Красное пальто! Что,не помнишь?(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных