Перейти к содержимому

Фотография

Концерт Depeche Mode в Киеве 08.02.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#361 Penelope

Penelope

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Февраль 2010 - 21:08

Скажите, а кто-нибудь всё равно записал этот документальный фильм)))?
  • 0

#362 akivka

akivka

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Февраль 2010 - 21:37

http://upload.com.ua/get/901405401/ пароль на файл dm ( источник жж user fon_leon )
  • 0

#363 Penelope

Penelope

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Февраль 2010 - 22:08

Ну вот, наконец-то зарегистрировалась, к сожалению ещё многих, видимо, незнаю, но думаю, в ближайшее время у Марка в ДМ баре познакомимся))
Видео с шариком (кто-то просил:-)) у меня есть, обязательно выложу, как только разберусь с этим)))
Так же и ряд других видео...
Для меня приезд ДМ - очень волнительное событие......к которому я начала готовиться ещё за полгода в надежде иметь сопричастность к организации этого исторического концерта...Работаю я в сфере шоу-бизнеса и ивент-менеджмента, так что постоянно контактирую с коллегами, коими являются и промоутеры концертов, и наши селебритис, и т.д.За свой недолгий (для депешистов) стаж - 10лет))) я знаю очень много интересных историй и прониклась музыкой ДМ очень глубоко. И как кажется наверное каждому поклоннику:-) - чувствую их всеми фибрами своей души и тела (я и вправду, предугадала, много деталей, связанных с Дейвом и ДМ).
Вообщем, о долгожданном приезде: оговаривались (но не все подтвердились) и роль переводчика, и возможные маршруты, и даже возможность быть массажисткой Дейва Геана))), что вызвало у меня одновременно и дрожь, и смех...надо было учиться 5 лет в Высшем Учебном Заведении, работать несколько лет в сфере СМИ, потом 10 лет в букинге артистов, и 5 лет в ивенте, чтобы понять:"в массажистки надо было идти....б...ь":-) , вот уж поистине в прямом смысле слова доступ к телу)))
Но не хотелось авантюризмом заниматься, потому что я всё таки не являюсь профессиональной массажисткой, и это стало бы явным. Фантазии на тему....можно было бы применить...и шутки были само собой)))
В переводчики нас с подругой так и не получилось, прокинули....мммм:-(
Но несмотря на это, всё же небеса дали мне радость общения с Дейвом...потому что это судьба))))
Я виделась с ним и общалась 10 февраля накануне его отъезда....
также я видела всех, и Мартин поздоровался со мной. К сожалению, или к счастью, я понимала, что моё глубочайшее уважение божественному дару Мартина и любовь к чертовски харизматичному Девиду не выразить словами. Потому, наверное, всё и состоялось, поскольку всё было цивилизованно и достойно, без раболепия.
После стало грустно....это была такая проникновенная, но спокойная грусть....
Дейв прекрасен, он так красив и вежлив, что сделал вид, буд-то узнал меня с пресс-конференции 6 лет назад (это отдельная история, фото на аватаре оттуда:-)), он улыбался мне постоянно,взял из моих рук диктофон и мы тогда тоже перекинулись парой фраз...но тогда это было состояние аффекта, и я почему-то ничего особенного не предприняла, а концерт прошёл просто без памяти и с отрывом башки:)
И вот ДМ во Дворце Спорта 8 февраля 2010 года - я незнаю....видимо, я долго их ждала...но меня вдруг настигло какое-то спокойствие и философская мудрость, что я не предалась общей эйфории....хотя, концерт, несомненно классный, душевный, и неповторимый!
Меня волна настигла позже и до сих пор накрывает периодически....))
Как я мечтаю сделать повтор:-)
Стоит заметить, что все были в едином позитивном порыве, и все статусы оставались за дверьми Дворца Спорта...Слава Вакарчук, Виталик Кличко, Игорь Воевуцкий, Валера Харчишин,Кузьма и т.д. это малая часть из наших украинских знаменитостей, которых я перечислила...там были все....и далеко не в вип-зоне. Ряд из них я знаю и понимаю, что иначе и быть не могло...потому что, когда-то сходились на общей любви к ДМ....))
Я настолько хотела поделиться своими впечатлениями и переживаниями, что даже вытащила свою родную подружку из Днепропетровска, купила ей билет,но чтоб она увидела это и была рядом в такой ДЕНЬ. Также, мы ещё с друзьями отправились на официальную афтер пати в Арену.Но от официальности в ней было только то, что приглашались только избранные и пели по договорённости наши укр.группы, любящие ДМ. А так - кто заранее понимал, что чуда не будет, а кто и обломался, но естественно никто из ДМ не приехал:-(
Вообщем писать можно много и о концерте, и об около концертных приключениях...
Мне было мало.Я хочу ещё!И я знаю: We see you next time!
  • 0

#364 Penelope

Penelope

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Февраль 2010 - 22:15

http://upload.com.ua/get/901405401/ пароль на файл dm ( источник жж user fon_leon )

Большое спасибо, akivka:-),
но я, почему-то не могу его скачать...
  • 0

#365 akivka

akivka

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Февраль 2010 - 22:22

http://upload.com.ua/get/901405401/

х-мммм, ссылка "рабочая"
после перехода по ссылке, в открывшемся окне, введите "Код подтверждения" в поле ввода, 2.нажмите кнопку с надписью "Потратить время, но скачать бесплатно.", 3.далее откроется окно, вверху которого будет отсчитываться минута назад, 4.после истечения которой сформируется ссылка на скачивае видео-файла, нажмите "сохранить".
  • 0

#366 Penelope

Penelope

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Февраль 2010 - 22:30

http://upload.com.ua/get/901405401/

после перехода по ссылке, в открывшемся окне, введите "Код подтверждения" в поле ввода, 2.нажмите кнопку с надписью "Потратить время, но скачать бесплатно.", 3.далее откроется окно, вверху которого будет отсчитываться минута назад, 4.после истечения которой сформируется ссылка на скачивае видео-файла, нажмите "сохранить".

Спасибо.
Понятно, что есть сомнительные эмоции относительно этого фильма и некоторых лиц, принимавших в нём участие:-), но по крайней мере, хоть какие-то воспоминания, реверс в тот день)))
  • 0

#367 sub_marine

sub_marine

Interpreter

• Banned
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
526
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2010 - 02:32

Тема неудачного фильма принимает неожиданный, но приятный оборот))

Источник: http://community.liv...che/480106.html

Готов заняться созданием альтернативного фильма о ДМ в Украине. Что думаете?

Прежде всего, спасибо Вам, друзья, за теплые слова в адрес моего графоманства! Вот уж не думал, что моя сонная рецензия на интеровскую халтурку получит такую поддержку!

А теперь по теме - как говорят товарищи блатные, попытаюсь вкратце все обосновать:

Вопрос #1 С каких таких делов Ты решил взвалить на себя такую ответственную и почетную миссию - создание альтернативного фильма о Depeche Mode в Украине?

Ответ:
Есть пара-тройка пунктов моей биографии, которые позволяют надеяться на успех.

Во-первых - образование (Отделение журналистики, специализация - ТВ).

Во-вторых - опыт работы. Пусть это было давно и неправда, но в лучшие годы я работал на двух ведущих каналах харьковского ТВ. Если есть претензии к харьковской школе тележурналистики, тогда вам очевидно не нравилось «НТВ» времен Парфенова, новости «ОРТ» и «Интера» в их лучшие годы, а также Цаплиенко и многие другие известные всему СНГ телетоварищи. Харьков – всегда был кузницей кадров не столько для отечественной журналистики, сколько, в первую очередь, для Москвы.

В-третьих. Имеется группа поддержки в лице родной сестры - ведущей, автора и редактора передач одного музыкального канала. Соответственно, и возможность исполнения халтурки ее коллегами за ящичек пива, а не исключено, что и за идею (читай - задарма))))

В-четвертых - стыдно признаться, но последние годы я работаю в PR-е. Этот род занятий позволяет не терять квалификацию и ежедневно наслаждаться перлами «профессиональной» украинской журналистики! Так вот – считайте, что этот пункт самый главный! Ибо это все достало!

Я устал править перлы в сюжетах блондинок, которые нескончаемым конвейером устраиваются на каналы и на ответственные должности по блату либо через постель! Устал переписывать «талановыти статти» одаренных провинциалок, которым повезло устроиться не по блату, но на оклад в 300 у.е. Последних особенно выделяет то, что из-за отмены русского языка в школах говорить и писать ни на русском ни на украинском они так и не научились, а «тудой» никогда не режет им слух… Достали меня и редакции, которые в массе своей озабочены только баблом и уже забыли, что такое непродажная и непредвзятая журналистика. Напрягают меня и уникальные люди, которые пишут быстро, но что ни попадя и никогда не проверяют факты! Короче полная жопа и мрак в отечественных СМИ, помноженные на последнюю каплю терпения, оброненную намедни «Интером», привели к тому, что чешутся руки. А именно - очень хочется сделать что-то не под диктовку извне и ради бабла, а для души и ради потомков!))). А если ничего не получится, что ж - уволюсь нахер и пойду долбить тратуары… ибо нефиг тогда и пленку с бумагой марать…

P. S. Да – совсем забыл. Слушаю ДМ с 1994 года. И это моя самая сильная музыкальная и душевная боль.

Вопрос #2

Как Ты это себе представляешь?

Ответ:

План такой (возможны уточнения и дополнения):

1) Запустить опрос на фанатских форумах с просьбой высказать пожелания, поделиться своим видением того, что в фильме должно быть.

2) Собрать мнения, а также личные контакты активистов со всей Украины

3) Собрать все уже имеющиеся видеоматериалы в одном месте

4) Выбрать ограниченную инициативную группу и ответственных на местах

5) Найти оператора, студию и видеоинженера.

6) Написать сценарный план (как вариант и его можно обсудить)

7) Написать сценарий с дикторским текстом

8) Набросать примерную смету прямых расходов

9) Кинуть клич по сообществу с целью собрать посильную мат. помощь (кандидатуру владельца общака тоже нужно будет обсудить)

10) Как вариант, составить спонсорский пакет и найти желающих в бизнес-среде (уже точно знаю, что Марка развести не удастся!)))))

11) Составить план-расписание съемок

12) Отправиться снимать в поля

13) Собственно монтаж, начитка и производство

14) Обсуждение пилотного варианта с инициативной группой

15) Постпродакшн

16) …а там, как карта ляжет, может продадим кому на канал…)))

Это пока все, что я думаю по этому поводу. Принимаются опыт, критика, поддержка и даже попытки отговорить…
  • 0
Мне нравятся Коломойский, Ярош, Порошенко, Маккейн и фаршированный перец

#368 Violator-ka

Violator-ka

Headstar

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 658 сообщений
193
Очень хороший
  • Интересы:the world we live in and life in general

Отправлено 24 Февраль 2010 - 03:01

если у человека лежит к этому сердце, то, думаю, получится в разы лучше интеровского позора. Видеоматериалов, думаю, можно будет найти нехилое количество, так что документалка точно получится, надо бы только смонтировать грамотно. И вообще было бы шикарно на 9-е мая появиться на Университет и взять интервью у людей, которые "в теме", а не ехали на Аллу Пугачеву(
  • 0
New York (Madison Square Garden) Санкт-Петербург ( СКК ) Київ ( Палац спорту )
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")

#369 Bagira

Bagira

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 224 сообщений
6
Обычный

Отправлено 24 Февраль 2010 - 11:32

...надо было учиться 5 лет в Высшем Учебном Заведении, работать несколько лет в сфере СМИ, потом 10 лет в букинге артистов, и 5 лет в ивенте, чтобы понять:"в массажистки надо было идти....б...ь":-)

:lol: :lol: поистине!! :lol:
  • 0

#370 Danceble Den

Danceble Den

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
1
Обычный
  • Интересы:танцы, книги, музыка, футбол, развитие - ДОЧКА!

Отправлено 24 Февраль 2010 - 13:18

"Кузьму прибить надо тем трактором, из которого он извлекал звуки! "
Алена,у меня те же мысли были пока смотрела этот винегрет!!! Думаю,дійсно,людям надо было водку прорекламировать,ну а Кузьме показать,что и он так может! Лучше б не смотрела.

вчера в моем местном клубе Авалон возле гардероба столкнулся с музыкальным типа продюсером Кузьмы Скрябина по программе Шанс подлысеватый такой дядечка..так я ему сразу и сказал - Кузьма твой заебал, моих депешей обосрал :)) на это он только усмехнулся :)) передаст я думаю :) еще под мою горячую руку позжее вчера попался еще одна местная зЫрка некий Павлык :))) я ему гаркнул в ухо "Депеш Мод!!" он такой в образе малой в бААлшых очках в двумя кралями шел ))) тот старый перец тоже был с краями как же без них :))) праздник все же типа )) у вас же мАскалей выходные еще были заразы :)) а мы працювалы :))

помню еще лет так 8 назад на Крещатике увидел бухих Би-2 )) так я Леву обнял и задал как всегда свой традиционный вопрос "Депеш Мод любишь?" :)) он - хмммм :))) а этот волосатый ну у него был и ваш страшный акцент :)) а Тартаком помню тоже свой вопрос ))) вокалист мне с воодушевлением ответил ДААА :))
мдаа уж ))

так что от всех вас и нас передал наше ФИИИ Кузьке ))
  • 0

#371 Danceble Den

Danceble Den

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
1
Обычный

Отправлено 24 Февраль 2010 - 13:46

Ну вот, наконец-то зарегистрировалась, к сожалению ещё многих, видимо, незнаю, но думаю, в ближайшее время у Марка в ДМ баре познакомимся))

=== можно и не у него..свет не сошелся клином на этом "баре"

стаж - 10лет))) я знаю очень много интересных историй и прониклась музыкой ДМ очень глубоко. И как кажется наверное каждому поклоннику:-) - чувствую их всеми фибрами своей души и тела (я и вправду, предугадала, много деталей, связанных с Дейвом и ДМ).

= как тебя понимаю :)) сам такой же )))) со стойкой еще осталось научиться колабаситься ))

Вообщем, о долгожданном приезде: оговаривались (но не все подтвердились) и роль переводчика, и возможные маршруты, и даже возможность быть массажисткой Дейва Геана))), что вызвало у меня

== эту фигню я угадаю кто тебе плел )) он всем это обещал ))

В переводчики нас с подругой так и не получилось, прокинули....мммм:-(

=== смотри фильм в Борисполе ))) он всех прокинул, падла ))

Но несмотря на это, всё же небеса дали мне радость общения с Дейвом...потому что это судьба))))
Я виделась с ним и общалась 10 февраля накануне его отъезда...

=== когда выбегал из Хаятта ?:)) а меня та же п... Марк отвлек в этот момент ))) не удалось тоже с Дейвиком "пообщаться" .. а я тебя помню ))) с отрешенным взглядом возле дверей )) да уж, такой момент один раз в жизни

моё глубочайшее уважение божественному дару Мартина и любовь к чертовски харизматичному Девиду не выразить словами. Потому, наверное, всё и состоялось, поскольку всё было цивилизованно и достойно, без раболепия.

==== АМИНЬ !!!! ТАК ПОДНИМЕМ ЧАРКУ ЗА НИХ!!! ))))

После стало грустно....это была такая проникновенная, но спокойная грусть....
Дейв прекрасен, он так красив и вежлив, что сделал вид, буд-то узнал меня с пресс-конференции 6

=== ну конечон узнал, он нас всех помнит ))

Стоит заметить, что все были в едином позитивном порыве, и все статусы оставались за дверьми Дворца Спорта...Слава Вакарчук, Виталик Кличко, Игорь Воевуцкий, Валера Харчишин,Кузьма и т.д.

=== еще забыла сказать Олечка Горбачева ))) местный бомонд собрать бы всех вместе и апстену, как говорить Люба ))) и Харча туда же)) лана оставлю его за былые заслуги ))

Также, мы ещё с друзьями отправились на официальную афтер пати в Арену

=== разбавил я этот долбанный гламур своими танцами, приятно было , когда уходил, с мной знакомились )))

иямиМне было мало.Я хочу ещё!И я знаю: We see you next time!

=== Ай хоуп ))) до пятницы ))
  • 0

#372 Danceble Den

Danceble Den

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
1
Обычный

Отправлено 24 Февраль 2010 - 14:36

,Кузьма твой заебал, моих депешей обосрал :)) на это он только усмехнулся :)) передаст я думаю :) еще под мою горячую руку позжее вчера попался еще одна местная зЫрка некий Павлык :))) я ему гаркнул в ухо "Депеш Мод!!" он такой в образе малой в бААлшых очках в двумя кралями шел ))) тот

елы-палы , я ща представил, это был не Павлык, а еще лучше - ДЫма Климашенко.. ну у меня и память )) и на наш бомодный Атстой тоже ))) не пропьешь )))

а вот что мой товарищ написал в сакреде ))) -

--- а кличко, бедный, не поместился в кресле вип-зоны, и пошел танцевать в
фанзону)). смешно было наблюдать: толпа, и кличко в центре небольшого пустого круга)). все под НЛМДА качают руками, а он
кулаки сжал и так их, вперед-назад над головой)))

=== так что старшой наш ))
  • 0

#373 geo geo smookie

geo geo smookie

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 744 сообщений
89
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2010 - 14:47

а вот что мой товарищ написал в сакреде ))) -

--- а кличко, бедный, не поместился в кресле вип-зоны, и пошел танцевать в
фанзону)). смешно было наблюдать: толпа, и кличко в центре небольшого пустого круга)). все под НЛМДА качают руками, а он
кулаки сжал и так их, вперед-назад над головой)))

))))))))))))))))))))))))))))))))))) насмешил )))) кто-нить заснял???? ))
  • 0
Впрочем, Ходжа не пристрелят, нет-нет, Ходжа никогда не пристрелят (с)

Nice, 04.05.13 // Berlin, 09.06.13 // Paris, 15.06.13 // Moscow, 22.06.13 // Kiev, 29.06.13 // Milan, 18.07.13 // Prague, 23.07.13 // Berlin, 25.11.13 & 27.11.13
Short Circuit Presents Mute - London, 13-14 May 2011
Berlin, 10.06.2009 // Rome, 16.06.2009 // Paris, 27.06.2009!!!!! // Copenhagen, 30.06.2009 // Buenos Aires, 17.10.2009 // Berlin, 09.01.2010 // St Petersburg, 4.02.2010 // Kiev, 8.02.2010 !!!! // Dusseldorf, 26-27.02.2010Front Of Stage

#374 Rome Rose

Rome Rose

try walking in my shoes

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 758 сообщений
448
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2010 - 14:51

)))))))))))))))))))))))))))))))))) насмешил )))) кто-нить заснял???? )))

Аааааааа)))))))представила!))))))может правда видео есть?)))
  • 0
Prague 25.06.2009, Kiev 08.02.2010, Prague 23.07.2013, Warsaw 25.07.2013, Vilnius 27.07.2013, Riga 02.03.2014, Moscow 07.03.2014, Budapest 22.05.2017, Prague 24.05.2017, Moscow 15.07.2017,  Milan 29.01.2018, Moscow 25.02.2018 

• to be continued ... ;)  

...forever young.

'Выше Depeche Mode только Depeche Mode!' ©

#375 Penelope

Penelope

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Февраль 2010 - 15:14

Видео у меня есть, где заснят в толпе Кличко, но его там мало и он, напротив, был в "ударе" в хорошем смысле слова)))
  • 0

#376 Danceble Den

Danceble Den

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
1
Обычный

Отправлено 24 Февраль 2010 - 15:22

Видео у меня есть, где заснят в толпе Кличко, но его там мало и он, напротив, был в "ударе" в хорошем смысле слова)))

наш человек )) карасава )) еще больше его заваужал )) так что в ДМ фильме он как раз кстати ))
  • 0

#377 Rome Rose

Rome Rose

try walking in my shoes

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 758 сообщений
448
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2010 - 15:23

был в "ударе" в хорошем смысле слова)))

А я и не имела ввиду ничего плохого))))Выложи видео при случае,интересно же! ;)
  • 0
Prague 25.06.2009, Kiev 08.02.2010, Prague 23.07.2013, Warsaw 25.07.2013, Vilnius 27.07.2013, Riga 02.03.2014, Moscow 07.03.2014, Budapest 22.05.2017, Prague 24.05.2017, Moscow 15.07.2017,  Milan 29.01.2018, Moscow 25.02.2018 

• to be continued ... ;)  

...forever young.

'Выше Depeche Mode только Depeche Mode!' ©

#378 Penelope

Penelope

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Февраль 2010 - 15:25

=== когда выбегал из Хаятта ?:)) а меня та же п... Марк отвлек в этот момент ))) не удалось тоже с Дейвиком "пообщаться" .. а я тебя помню ))) с отрешенным взглядом возле дверей )) да уж, такой момент один раз в жизни

Ну вообще-то я была внутри, а возле дверей ты меня увидел уже в конце всего))), вот тогда я и была уже видимо с отрешённым взглядом...)))
Среди прочего, Дейв выразил мне радость от встречи снова (вот умничка:-)), и пожал руку. Он очень живой, глазки вылупливает, когда в эмоциях, и очень стильный.
А вообще они все "британцы до мозга костей" и это мне в них безумно нравится (несмотря на то, что рабросаны по всему миру и живут далеко не все в Британии). Есть что-то магическое в этой стране...;)
  • 0

#379 Penelope

Penelope

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Февраль 2010 - 15:30

Сейчас всё повыкладываю...я просто только разбираюсь (при этом пытаясь работать:-)) как тут что действует)))
  • 0

#380 Penelope

Penelope

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Февраль 2010 - 15:34

подскажите непутёвой, где здесь видео выкладывать???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных