Перейти к содержимому

Фотография

Концерт Depeche Mode в Киеве 08.02.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#341 Danceble Den

Danceble Den

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
1
Обычный
  • Интересы:танцы, книги, музыка, футбол, развитие - ДОЧКА!

Отправлено 22 Февраль 2010 - 18:20

Яна, канал "Интер", это как ваш ПРЕВЫЙ (Останкино, ОРТ или как он там сейчас называется).

делалось это какой-то левой конторой по заказу Интера, я с ними в ДМ баре и познакомился накануне ,не буду ставить оценки о их проф..ме, но такое чувство , что они сами не знали что будут делать и аккредитации вообще не было..так что об интервью это гониво ))) планировали, что покажут съемки о фанатах..а получилось..обычный стеб Кузьмы, пиар Марика, только .Шурку рад был видеть - и то его было много. Игореху Панасенко..а так ту дЭвушку про онкологию пипец, найти бы ее ))) и азунывное пение разных пусяк - энжой зе сайленс

)) на Саньку Л. с мешками не гоните , если бы не он то вообще было бы глухо )) а так разбавили гламур и заумные разговоры :)) и нас с Яной не было )) это я его повел к нам :)) последний аккорд жирный ))) надо было мне пропиарить своего персикового перса Мартюху и дочку, а то собачка пропиарена :)) надо было свои танцы пропиарить :)) причем жестко.. а то пресновато было

а чего мне ночью приходили СМСки от дефчонок, утром позвонила мама )) с хохотом - ну ты и смешной, узнала мой голос за кадром в Борисполе "ну ты и падла", "разворотим твою кафешку" :)) повеселило :)) отец зауважал :))..такой панковский мультик..фразы Марка повеселили "они сказали, что наша толпа вела себя хорошо", "они мне завидуют" :))

МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО ))) доотсняли эту фигню неделю спустя, хотя было еще много всего, цензура :))
  • 0

#342 лю_

лю_

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
89
Очень хороший
  • Интересы:музыка, рисование, игра на гитаре/фортепиано, англ.яз. и переводы, кино

Отправлено 22 Февраль 2010 - 19:11

нда
вчера с Аленой, а сегодня с сестрой поплевались на славу)) хотя ее как-раз в кине и показали =)
Дэн, спс, прояснил ситуацию - делалось левой конторой и левой ногой, оно и видно

Панасенко - мой герой вчерашнего дня. единственный грамотно говорящий и здравомыслящий человек за всю передачу, как мне показалось. респект!

а деффачку возле поезда убитьапстену. это ж надо было такой бред сказануть... а товарисчи журналюги и подпевают: "Долаючи біль, Дейв Гаан продовжував співати..." :huh: :huh: :huh:

жду бутлег, будет мне бальзам на душу.
  • 0
your time is now

#343 ravnodushie

ravnodushie

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Февраль 2010 - 20:13

А я чесно говоря лучшего и не ожидал от фильма, чё то было такое ощущение. Я вообще каюсь - про выходку Алана только вчера узнал))), а потом ещё и фильм этот... В общем весь день вчера был посвящён ДМ. За "легенды рока" надо снять скальп с этого урода. А фильмец скачать всё таки надо - может себя где найду.
  • 0

#344 Santa

Santa

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Музыка,кино,ЖЗЛ,путешествия,

Отправлено 22 Февраль 2010 - 20:28

"Кузьму прибить надо тем трактором, из которого он извлекал звуки! "
Алена,у меня те же мысли были пока смотрела этот винегрет!!! Думаю,дійсно,людям надо было водку прорекламировать,ну а Кузьме показать,что и он так может! Лучше б не смотрела.
  • 0
The apple falls
Destiny calls
I follow you

#345 movethechairs

movethechairs

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
10
Хороший

Отправлено 22 Февраль 2010 - 22:21

Фильм ужасный!!радуют только знакомые мордашки депешистов)))и то,как мы поем и встречаем в аэропорту группу..все остальное на мусор)))
  • 0
It's easy to slip away
And believe it all

#346 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2010 - 22:42

За "легенды рока" надо снять скальп с этого урода.

Ну, "легенды рока" - это даже почётно, а вот насчёт здоровья Дэйва - это было ужааааасно. :angry:
  • 0

#347 daryasha

daryasha

Stripped

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений
273
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2010 - 22:51

Забавный репортаж однако, посмеялись, переводить на русский даж не нужно и так всё понятно, косяки охххоо-беспонтовно пропустились мимо моих ушей, но атмосферой прониклась, вспомнилось многое, мну несколько секунд есть в кадрах, что очень приятно. ;-)))))))))

П.сы.единственное задумалась, интервью в дмбаре, которое у нас брали шо вырезали или всё-таки нас там снимал кто-то другой?!!!!!! ;-) не понятно и загадночно...
  • 0
And if I die today I'll be the happy phantom
And I'll go chasin' the nuns out in the yard
And I'll run naked through the streets without my mask on
And I will never need umbrellas in the rain

#348 Karenina

Karenina

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Февраль 2010 - 22:57

:( Мда... Фильм - ужОс! Нехорошие чувства были после просмотра... :angry:
Тут читала рецензию на сей "шедевер" - http://community.liv...com/ru_depeche/
Ну ооочень точно написано!!! Спасибо автору fon_leon.
  • 0
Let me show you the world in my eyes...

#349 лю_

лю_

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
89
Очень хороший
  • Интересы:музыка, рисование, игра на гитаре/фортепиано, англ.яз. и переводы, кино

Отправлено 22 Февраль 2010 - 23:07

Даша, думаю, не вставили просто... у них, видите ли, щоденник одного Діджея (чтоб он скис) экранное время занимает... воющая собачка... :huh:
я вообще прикол с псиной не поняла. в каком месте там звучал ПДж?
  • 0
your time is now

#350 geo geo smookie

geo geo smookie

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 744 сообщений
89
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2010 - 01:18

ну в общем, файналли!!
фоты Питер-Киев : http://www.photoshar...m.php?id=196918
не судите строго, с Парафином мне не тягаться :)
  • 0
Впрочем, Ходжа не пристрелят, нет-нет, Ходжа никогда не пристрелят (с)

Nice, 04.05.13 // Berlin, 09.06.13 // Paris, 15.06.13 // Moscow, 22.06.13 // Kiev, 29.06.13 // Milan, 18.07.13 // Prague, 23.07.13 // Berlin, 25.11.13 & 27.11.13
Short Circuit Presents Mute - London, 13-14 May 2011
Berlin, 10.06.2009 // Rome, 16.06.2009 // Paris, 27.06.2009!!!!! // Copenhagen, 30.06.2009 // Buenos Aires, 17.10.2009 // Berlin, 09.01.2010 // St Petersburg, 4.02.2010 // Kiev, 8.02.2010 !!!! // Dusseldorf, 26-27.02.2010Front Of Stage

#351 Lindsey

Lindsey

vio

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
1 393
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2010 - 01:44

Яна, спасибо, мне все фото понравились, особенно афтепати в Питере и ночной Киев! :)
  • 0

#352 Violator-ka

Violator-ka

Headstar

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 658 сообщений
193
Очень хороший
  • Интересы:the world we live in and life in general

Отправлено 23 Февраль 2010 - 02:10

От одной из девуль, что были автором фильма:

я знала, кто такие ДМ можно сказать с "детства". спасибо старшему брату
но фанатеть не фанатела. песни узнавала. но не более того.

тем не менее очень тронуло за живое предложение участвовать в проекте съемок фильма о приезде ДМ в Украину.

априори стоит говорить о том, что, для фильма того содержания и качества, которого бы хотелось мне, даже не фанатке, условий было немного... тем не менее, возможность совместить в себе несколько направлений, которые движут моей жизнью - кино, музыка, общение с интересными людьми - того стоила.
итак, уже на первых стадиях работы над фильмом я поняла, что очень как-то странно, что сознательную часть своей жизни я ни разу не уделила времени ознакомлению с группой.. удивило очень. непонятное для меня мое же упущение.
по мере подготовки, стало ясно, что некоторые песни каким-то образом знаю наизусть.. что тоже было весьма удивительно, но радостно.

чем ближе к концерту, тем больше я понимала, что если не попаду на него , то это станет огромной трагедией для меня.
и хотя все говорили, начиная от продюссеров, заканчивая организаторами концерта, что попасть на концерт без билета будет нереально, и что в зал попадут лишь акредитованные камеры + операторы, но я решила не сдаваться и верить в, казалось бы, несбыточное.

и! счастье пришло! я попала на концерт. меня поразило то, что я пела 90% трек-листа. этот факт до сих пор удивляет - ведь я никогда! не слушала песни дм специально. исключене составляет Enjoy the silence ремикс Linkin Park и The pain that i'm used to, которую мне когда-то скинула на компьютер знакомая...
сразу припоминается фраза "откуда это в тебе?"

итак, концерт...
по случайной непредвиденности, камеры, которые должны снимать публику у входов в зал, попадают в вип-зону. а там я уже ловила все возможные и невозможные намеки на то, что ситуация сложится так, что пройду в зал.
и!
вот оно!
непредвиденно, невероятно, но я захожу в зал и занимаю очень выгодную позицию на трибуне рядом с вип-сектором (лестничка наверх вдоль кресел). звук, зрелище - все было потрясающе. кроме випов, которые то и дело ругались, что кто-то им заградил зрелище. (не для прессы - только в этой ложе было столько сидящих людей.. я, на тот момент не фанат, понимала, что на таком концерте НЕЛЬЗЯ!! ПРОТИВОПОКАЗАНО сидеть!!)
было безумно больно видеть, слышать ДМ уставшими, измотанными. Дай Боже им здоровья, сил, вдохновения, чтобы еще не один тур проехать и не один раз приехать к нам. (желательно летом. желательно на один из стадионов, которые готовят к 2012. и чтоб аншлаг. и чтоб музыканты были бодрыми, голосовые связки здоровыми, техническое оснащение на высшем уровне, а цены на билеты адекватными :) знаю - нескромно, с нашими-то реалиями. но мечтать - полезно!)
невероятно потрясла волна рук на "Never let me down again". уже после узнала, что это своеобразная фишка, которую фаны знают и любят уже много лет.

скажу честно. после концерта мозг переформатировало. абсолютно.
будто всплыло все то, непрожитое за эти годы, непропетое, непрочувствованное.

форумы, видео, плейлист в плеере, тематика разговоров.. спасибо им. нет, я не пишу, что хочу за кого-то из них замуж. и я не бросалась бы под колеса их машинам. и не ожидала бы под отелем.. но в сердце они всколыхнули очень многое. и за это им спасибо

порадовало то, что под конец киевского концерта Дейв счастливо улыбался - все благодаря невероятной отдаче зала.
сил тебе, радости, чтобы все передряги прошлого года прошли, как в страшном сне, чтобы никто не говорил "состарился, не приедет, болен", чтобы глаза были счастливыми, чтобы жизнь наполняла радостью. в конце концов - любые болячки - от головы. а т.к. человек настолько сильно поменялся за последние годы, я уверена, все пройдет, и будет Дейв радовать близких, друзей и фанов еще много лет!

теперь насчет фильма. с момента начала съемок моим домом стал офис.. кроме моментов, когда происходили сами съемки.
материала наснимали - невероятное кол-во.
очень хотелось сделать кино с Душей, как и тв-во Депешей, как и Депеши сами. но, увы. такое кино делают не 2 недели.
сон по 2-3 часа в сутки на протяжение нескольких дней подряд - вот, с чем мы столкнулись. а еще с тем, что все пропустили - кто больше, кто меньше, но тем не менее - через себя тв-во ДМ. и хотелось сделать настоящее, хотелось показать вкусно, стильно.
НО.. но..
ни времени, ни многого... такого как формат тв и прочее и прочее..
посему, обливаясь потом и слезами сделали. что? вы видели.
с одной стороны.. хм...
с другой - для времени и ресурсов, которые нам выделили - я считаю это подвигом. команда отработала на 200%. и команда чудесная.

посему - я рада этому фильму. хоть он и не такой, как хотелось бы. по крайней мере тем, кто любит депешей, кто фанатеет от них. но ведь тв ориентировано не только на таких. как мне объяснили - это не целевая аудитория. фанов в процентном соотношении к населению украины не так уж и много. посему целью было - сделать доступную людям вцелом по формату киноху.

я же на проекте познакомилась с основами монтажа. а еще зажглась сделать пусть не полноценный фильм, пусть маленький кусочек.. но который все же передаст невероятное состояние красивейшего явления под названием DM.
совместить одно с другим осталось - жду первой же возможности.

всем спасибо за время и внимание - как на фильм, так и на сей пост

лав
МариаМ

http://vkontakte.ru/...6898563_9699674

мазафакафакиншит((( И такие еще везет :ph34r:
  • 0
New York (Madison Square Garden) Санкт-Петербург ( СКК ) Київ ( Палац спорту )
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")

#353 Danceble Den

Danceble Den

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
1
Обычный

Отправлено 23 Февраль 2010 - 15:26

Даша, думаю, не вставили просто... у них, видите ли, щоденник одного Діджея (чтоб он скис) экранное время занимает... воющая собачка... :huh:
я вообще прикол с псиной не поняла. в каком месте там звучал ПДж?

Люб )) да что вам так Санька не пошел )) я думаю , что как раз разбавил немного Кузьму-Марика..а то вообще было бы тоскливо )) а так панки в городе ))
  • 0

#354 Danceble Den

Danceble Den

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
1
Обычный

Отправлено 23 Февраль 2010 - 15:29

Люб )) да что вам так Санька не пошел )) я думаю , что как раз разбавил немного Кузьму-Марика..а то вообще было бы тоскливо )) а так панки в городе ))

кса. всем привет от Ричи )) он наконец добралса до своего Лондона и собирается летом приехать Киев снова, побухать и ..согласился со мной что украинки эмэйзинг :)
О, надо будет его на 9 мая подбить приехать
  • 0

#355 geo geo smookie

geo geo smookie

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 744 сообщений
89
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2010 - 17:49

кса. всем привет от Ричи )) ..согласился со мной что украинки эмэйзинг :)

а россиянки, значит, не эмэйзинг ?!?!?!?!?!??!?!?!
  • 0
Впрочем, Ходжа не пристрелят, нет-нет, Ходжа никогда не пристрелят (с)

Nice, 04.05.13 // Berlin, 09.06.13 // Paris, 15.06.13 // Moscow, 22.06.13 // Kiev, 29.06.13 // Milan, 18.07.13 // Prague, 23.07.13 // Berlin, 25.11.13 & 27.11.13
Short Circuit Presents Mute - London, 13-14 May 2011
Berlin, 10.06.2009 // Rome, 16.06.2009 // Paris, 27.06.2009!!!!! // Copenhagen, 30.06.2009 // Buenos Aires, 17.10.2009 // Berlin, 09.01.2010 // St Petersburg, 4.02.2010 // Kiev, 8.02.2010 !!!! // Dusseldorf, 26-27.02.2010Front Of Stage

#356 DMKiev

DMKiev

Депешист со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 554 сообщений
40
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2010 - 18:32

От одной из девуль, что были автором фильма:

я знала, кто такие ДМ можно сказать с "детства". спасибо старшему брату
но фанатеть не фанатела. песни узнавала. но не более того.

В продолжении нашей переписки печатаю и это ее высказывание я мои просьбы прокомментировать данное произведение. Вот что я сегодня утром получил от Марии Массалитиной:

"Олег, спасибо, что пишете. Я не совсем понимаю, почему у вас сложилось такое ощущение.
Я как и вы хотела бы видеть этот фильм другим. И он бы таким был, если бы я его заказывала и финансировала. И вы бы наверное тоже сняли другой фильм, если бы у вас были возможности.
Но заказывало ТВ. И сроки были... мягко скажем небольшие.

Насчет пугачевой - может у вас нет чувства юмора? парень пошутил на камеру...
Я понимаю, сложно не воспринимать все настолько близко к сердцу. Даже мне сейчас сложно. И к сожалению ДА на ТВ любят скандал и провокацию. Поверьте, что мы сделали максимум, чтобы фильм вышел хотя бы таким. Думали, будет еще грустнее..

С одной стороны можно сказать - так зачем вообще делать, если "не так". А с другой - спасибо Интеру, что дал возможность сделать хотя бы так. Потому что по собранным отзывам от людей, которые вообще не особо знали о депешах или просто когда-то слышали немного их музыки, но не заинтересовались - после фильма многих тронуло и люди заинтересовались тв-вом депешей.
как по мне - результат неплох.

Пожалуйста, давайте не будем грустить. критика принимается всегда. конструктивная и объективная. А вот эмоции разрушительные не нужны. Поверьте.
Депешей и сама люблю, и половина команды нашей именно фанатеет. Всем нам хотелось бы другого контента, другого формата. Но такие фильмы делаются не 2 недели. И даже не месяц... И, подозреваю, что не для нашего ТВ.."
  • 0

#357 лю_

лю_

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
89
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2010 - 18:32

Ден, ну не поняла я прикола его) не мой юмор, видимо))

опус девули читала еще вчера. с каждым ее словом ситуация прояснялась все больше.
теперь я поняла их фишку про рак! авторша, значит, начиталась сми, что Дейв больной, старый и несчастный, но вот концертников она посмотреть не удосужилась. и то, что у него на концертах немного лицо перекошенное бывает от эмоций(и вообще, человек 2 часа по сцене скачет, блаженным выражение лица ну уж никак не может быть), она не знала, и приняла за болезненное выражение... и пошел полет фантазии на тему.

спасибо им, конечно, за усилия, но блин... если уж взялись, то сделайте нормально...

UPD
DMKiev, спасибо)
терь готовим помидоры для Интера )))
  • 0
your time is now

#358 Danceble Den

Danceble Den

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
1
Обычный

Отправлено 23 Февраль 2010 - 18:47

Ден, ну не поняла я прикола его) не мой юмор, видимо))

немного лицо перекошенное бывает от эмоций(и вообще, человек 2 часа по сцене скачет, блаженным выражение лица ну уж никак не может быть), она не знала, и приняла за болезненное выражение... и пошел полет фантазии на тему.

Люба, ты права , про Дейва еле превзмогающий боль, это конечно они слишком..видимо хотели драматургии, что ли главное эти волны не пошли гна ДЕйва :))) мы то знаем, что Дейв блаженствует ))

Яна, россиянки тоже супернайс :))) как же мы без вас :)) просто речь шла о поездке его на Украине..как по мне, так девушки всех народов хороши, вот бы несколько жизней еще :))
.
кса всех с праздником!!!! пошел на армянскую вечеринку, тоже моя слабость , гены :)) ....
  • 0

#359 Dressed

Dressed

true unbeliever

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 887 сообщений
125
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2010 - 19:13

заказать делать фильм человеку не в теме - это по-нашему
  • 0

тот, кто честен, добр и смел, тот и есть Волшебник

#360 Penelope

Penelope

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Февраль 2010 - 20:52

Привет всем! Проверяю авторизацию)) Безумно хочу поделиться своими впечатлениями и фото/видео...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных