Перейти к содержимому

Фотография

Концерт Depeche Mode в Киеве 08.02.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#321 Dezz_DM

Dezz_DM

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Февраль 2010 - 20:57

Срезал звук с Двд который снял Абсент в Киеве

to shizo[id]mix
а что это за DVD такой? где можно посмотреть/скачать?
  • 0

#322 schizo[id]mix

schizo[id]mix

separatist

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 112 сообщений
1 237
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2010 - 21:16

Срезал звук с Двд который снял Абсент в Киеве

to shizo[id]mix
а что это за DVD такой? где можно посмотреть/скачать?

фрагменты записи можно посмотреть на Youtube

по поводу полной записи обращайтесь к автору :)
http://www.forum.dep...hp?showuser=288
  • 0
"... я вас не призываю в свой мир. Оставайтесь в своём. Только меня туда тащить не надо ... " (с) х/ф "Духless"

#323 лю_

лю_

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
89
Очень хороший
  • Интересы:музыка, рисование, игра на гитаре/фортепиано, англ.яз. и переводы, кино

Отправлено 21 Февраль 2010 - 21:23

http://vkontakte.ru/...-1755_140004156
анонс фильма №2
уже повеселее))
  • 0
your time is now

#324 Tatarin

Tatarin

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений
9
Обычный

Отправлено 22 Февраль 2010 - 00:41

записал бы хоть кто-нить...а есть инет-трансляция?

Телеканал вещает на своем сайте в онлайне. Интересно будет посмотреть на творчество украинских телевизионщиков :P
Осталось чуть больше часа...
  • 0
My Delta Machine road 13/14: Nice, Munich, Stuttgart, Frankfurt, Paris, Moscow, St. Petersburg, Kiev, Prague, Warsaw, Vilnius, Minsk, Los Angeles (3), Las Vegas, Belfast, Dublin, Glasgow, Hannover, Berlin (2), Barcelona, Madrid (2), Montpellier, Lyon ... To be continued...

#325 Rome Rose

Rome Rose

try walking in my shoes

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 758 сообщений
448
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2010 - 02:19

http://inter.ua/uk/live смотрим тут

какая-то девушка сказала, дословно, "я думаю, я тут на концерте Депеш Мод последний раз, потому что ему 50 лет и у него онкологическое заболевание" :angry:

надеюсь, кто-нибудь запишет, нет возможности сейчас смотреть..
  • 0
Prague 25.06.2009, Kiev 08.02.2010, Prague 23.07.2013, Warsaw 25.07.2013, Vilnius 27.07.2013, Riga 02.03.2014, Moscow 07.03.2014, Budapest 22.05.2017, Prague 24.05.2017, Moscow 15.07.2017,  Milan 29.01.2018, Moscow 25.02.2018 

• to be continued ... ;)  

...forever young.

'Выше Depeche Mode только Depeche Mode!' ©

#326 Alex20dm

Alex20dm

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Февраль 2010 - 03:00

И всё таки меня показали пусть и чуть-чуть!!!!
Момент с ручкой повеселил от души.
Около 20 мин рекламы это слишком.
Весёлый фильмец. Класс!!
  • 0

#327 жоня

жоня

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
10
Хороший

Отправлено 22 Февраль 2010 - 03:01

эээх...фильмец освежил все в памяти :rolleyes: ...и такое впечатление что не 2 недели назад это было B)

интересно кто это у них рейтинг 5 лучших песен составлял? :huh:
  • 0

#328 Dressed

Dressed

true unbeliever

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 887 сообщений
125
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2010 - 03:02

на середине программы стало жаль трафика и вырубила нафиг. судя по отзвам, ничего не потеряла
  • 0

тот, кто честен, добр и смел, тот и есть Волшебник

#329 Violator-ka

Violator-ka

Headstar

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 658 сообщений
193
Очень хороший
  • Интересы:the world we live in and life in general

Отправлено 22 Февраль 2010 - 03:09

сидим здесь с Любой, даже обсудить нечего...тупо слов нет от такой тупизны... Яна, Дэн, Марк, Абсент появились и наши киевские депешисты. Хронологию истории группы сохранили, остальное все быкота какая-то в кадре постоянно была(((( пипец, короче((( И ДЕЙВ НЕ БОЛЕН РАКОМ!!! бббббррррррррр(((((((((((((((((((((((( У меня просто цензурных слов не хватает, чтобы описать чувства!!!!!!!((((((((
  • 0
New York (Madison Square Garden) Санкт-Петербург ( СКК ) Київ ( Палац спорту )
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")

#330 жоня

жоня

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
10
Хороший

Отправлено 22 Февраль 2010 - 03:15

а вообще фильм "слепили" на троечку...можно было и больше песен и больше историй и интервью фанов - что то типа документальных c dvd 101 го или One night in Paris
  • 0

#331 akivka

akivka

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Февраль 2010 - 03:17

...даже обсудить нечего...тупо слов нет от такой тупизны...

+101

и очень мало кадров самого выступления, зала, толпы (((
  • 0

#332 Alex20dm

Alex20dm

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Февраль 2010 - 03:48

А зачем вам толпа? Вы что там не были не видели?
Само выступление может позже выйдет. Официально чтото ж записывалось. Или по центру профкамеры так стояли и челы рисовались.
  • 0

#333 Alex20dm

Alex20dm

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Февраль 2010 - 03:48

Ну что кто записал поделись. У меня не получилось сохранить.(
  • 0

#334 Ptica

Ptica

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Февраль 2010 - 03:52

хуже передачи давно не смотрела.....прям женские истории с Оксаной Пушкиной........ лучше бы они просто документальные кадры показывали с концерта,(без голоса ведущего за кадром), было бы гораздо содержательней!!! сильно много Кузьмы он был там явно лишний, и еще ощущение после этой передачи похоронное какое то осталось(((((( ПИПЕЦ!!! надеюсь что Депеш Мод эту передачу не покажут....а то они точно к нам больше не приедут(((!!!
  • 0

#335 жоня

жоня

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
10
Хороший

Отправлено 22 Февраль 2010 - 04:06

А зачем вам толпа? Вы что там не были не видели?
Само выступление может позже выйдет. Официально чтото ж записывалось. Или по центру профкамеры так стояли и челы рисовались.

эти челы и профкамеры стоят на каждом их концерте...возможно они и записывают для себя...но они стоят для сьемки лайв-фона во время концерта <_<
  • 0

#336 Alex20dm

Alex20dm

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Февраль 2010 - 04:19

В любом случае надо ждать. Там столько аппаратуры было кто нибудь да снял в нормальном качестве.
  • 0

#337 Violator-ka

Violator-ka

Headstar

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 658 сообщений
193
Очень хороший
  • Интересы:the world we live in and life in general

Отправлено 22 Февраль 2010 - 10:05

Не сохранили тот накал страстей и возвышенное состояние людей, которое витало в воздухе. Слишком много пафоса не только со стороны Марка "Мне все безумно завидовали", но и со стороны других людей. Кузьму прибить надо тем трактором, из которого он извлекал звуки! Пафосные боссы Немирова, которые ДМ назвали "легендами рока". Лирчук, как с бодуна, его спокойно можно было бы вырезать и фильм от этого только лучше стал бы. У Горбачовой, млин, интервью брали, фанатку нашли. Она и 2- слов связать не могла. А где они нашли эту блондинку возле поезда??? "Это будет последний концерт Депеш Мод, потому что ему уже 50 лет и у него онкологическое заболевание!"!!!!!(((( Не удивлюсь, если ее уже задушили за такие слова!!!! И тупо проигнорировали ту массу людей, которая им помогала, именно тех фанатов, которые могли бы действительно поделится своим ценным опытом! Ну конечно, это же Интер! Главное-еще раз показать по телику свою братию((( Был слух, что над фильмом должен был работать Игорь Панасенко, может тогда было бы что-то получше... А так все, на что был способен телеканал, так это нанять 2-х бестолковых девиц для сбора материала... Вот так оно и получилось. Просто обидно :ph34r:
  • 0
New York (Madison Square Garden) Санкт-Петербург ( СКК ) Київ ( Палац спорту )
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")

#338 Alex The Worst

Alex The Worst

RECOIL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений
1 045
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2010 - 11:12

Фильмец - гавно. Порадовали только Яна и Абс со штандартом. Меня реально распирала гордость и я кричал жене "Наших показывают!!!"
  • 0

#339 geo geo smookie

geo geo smookie

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 744 сообщений
89
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2010 - 12:18

Фильмец - гавно. Порадовали только Яна и Абс со штандартом. Меня реально распирала гордость и я кричал жене "Наших показывают!!!"

хех, я вчера очч удивилась - совсем запамятовала тот момент...несу какую-то чушь севшим голосом, еще и в безумной короне ))
Оля, Ванька, - нефиг было отлынивать от дежурства на посту и уходить домой чаи гонять - так бы и вы вошли в ... кхм.. историю ))
Ден и Абс - звезды !!! :)
а фильм какой-то странный, действительно... честно говоря, выбесил мужик с мешками под глазами (не поняла, как зовут), который все орал, что поедет в Борисполь встречать "ПАЦАНОВ" (?!?!) - убери его и сразу все станет гораздо лучше.. не знаю, к сожалению, какого уровня этот канал, но фильм вышел явно любительский.
  • 0
Впрочем, Ходжа не пристрелят, нет-нет, Ходжа никогда не пристрелят (с)

Nice, 04.05.13 // Berlin, 09.06.13 // Paris, 15.06.13 // Moscow, 22.06.13 // Kiev, 29.06.13 // Milan, 18.07.13 // Prague, 23.07.13 // Berlin, 25.11.13 & 27.11.13
Short Circuit Presents Mute - London, 13-14 May 2011
Berlin, 10.06.2009 // Rome, 16.06.2009 // Paris, 27.06.2009!!!!! // Copenhagen, 30.06.2009 // Buenos Aires, 17.10.2009 // Berlin, 09.01.2010 // St Petersburg, 4.02.2010 // Kiev, 8.02.2010 !!!! // Dusseldorf, 26-27.02.2010Front Of Stage

#340 Grom

Grom

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 413 сообщений
17
Хороший
  • Интересы:Depeche Mode&lt;br&gt;Morcheeba&lt;br&gt;Metallica&lt;br&gt;5-nizza&lt;br&gt;Faithless&lt;br&gt; боулинг и ПИВО :)

Отправлено 22 Февраль 2010 - 17:39

Яна, канал "Интер", это как ваш ПРЕВЫЙ (Останкино, ОРТ или как он там сейчас называется).
Фильм - полное фуфло. Лирчук, со своими а-ля репортажами - не в тему. Нафига он там был нужен я так и не понял. Сцена с поющей собакой - сюжет из "Я всегда с собой беру, видео камеру" (или как там эта передача называется, где любительское видео про животных показывают). Бред какой то. Девочка на вокзале, по-моему вообще не на концерт приехала, увидела камеры и ляпнула ху..ню про Дейва и т.д. В конце фильма, в тирах была написана благодарность фанатам за предоставленный материал. КАКОЙ!?!?! Короткий отрывок видео с Замковой горы с поющими Яриком и ТюнойФиш. И ВСЕ!!!!
Ничего Интер не снимал, практически все записи концерта - любительская съемка взятая у фанатов или тупо вставленный мой кусочек NLMDA, который я выложил на ЮТьюб. Во всяком случае, мне показалось, что это мой кусок, т.к. съемка с того же места.
В общем я не понял "Интер". ведущий украинский канал и такая лажевая короткометражка, не тянущая да же на курсовую работу 3-курсника.
  • 0
На этом месте должна быть какая-то красивая картинка или надпись.
Старая надоела, а новую, ну просто реально в облом, да и времени нет искать...

http://www.pefl.ru Играю в футбол. Германия / Оберлига / МОТОР

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных