Перейти к содержимому

Фотография

Концерт Depeche Mode в Киеве 08.02.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#301 Danceble Den

Danceble Den

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
1
Обычный
  • Интересы:танцы, книги, музыка, футбол, развитие - ДОЧКА!

Отправлено 18 Февраль 2010 - 13:18

но после вчерашнего ЧУДА в RAH все фотографии меркнут.....

видно 6-го вы отдохнули от меня :)) чил-аут ))), а у меня в это время был далеко не чил-аут :((

мда событие грандиозное..неужто мы дожили хоть до этого , когда Алана хоть разок вернулся ... растроган, как Алан весь в музыке.. он весь наш :))..да еще Somebody для меня особенная - первый танец на свадьбе моей :)) причем песня исполнялась вживую, музыкантами пафосного ресторана, которые никогда не пели подобное :)) мда
  • 0

#302 Futurist

Futurist

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
1
Обычный

Отправлено 18 Февраль 2010 - 17:57

Нижегородская делегация - вы просто супер! ))

Спасибо! В свою очередь, хочется сказать много тёплых слов вам, киевским DM-фанам, и вообще всем, кто был на самом концерте и в "Клубе друзей Эрика". Это ни с чем не сравнимо! До сих пор живу впечатлениями от поездки на киевский концерт.

И ещё очень запомнился поход в 101 Club, куда мы зашли с Русей, Дарьяшей и Ally перед концертом. Понравилась и обстановка, и названия блюд)) Даже мини-интервью местному ТВ успели дать.

Подробный отчёт о поездке написал ВКонтакте
http://vkontakte.ru/...5451092_9695226
http://vkontakte.ru/...5451092_9695228
  • 0

#303 Karenina

Karenina

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Февраль 2010 - 01:24

Ну вот :) Наконец подтвердили мою регистрацию на Форуме и я таки решила, пользуясь принципом "лучше поздно, чем никогда", поделиться своими вечатлениями от увиденного и услышанного на концерте DM в Киеве...

Странно все это… Давно не регистрировалась на Форумах, но «держаться нету больше сил» - уже больше недели прошло, а меня все держит! И ух как держит!!! Мозги в кучу собрать пока не удается совсем))) И что радует, что данный диагноз наблюдается у ВСЕХ, кто 08.02.10 таки побывал в киевском Дворец Спорта…

Начиналось все так…
Сначала судорожно шарили по инету в поисках первых билетов на киевский концерт… Потом долгая переписка с друзьями из дружественной Беларуси – где, когда, кого встречать, какие билеты брать и т.п… И вот, в ночь перед Праздником уже не спалось совсем… Сны дурные: то концерт отменили, то совсем и не Они на сцене, то места у нас отстойные и сцены не видать… Чувства такие, как лет 10 назад на выпускных экзаменах в школе – только бы не провалиться B) На работу не дошла – воспалилась хитрость))

Самые тяжелые переживания и терзания были по поводу «не облажалась бы Мать Городов Русских» на первом то приеме… Билеты не дешевые, кризис и все такое… Но эти дурные мысли стали улетучиваться постепенно благодаря череде событий: сначала фиг его знает с какого перепуга поднимают стоимость не без того «дешевых» билетов – значит, спрос на покупку таки есть… после начинает наблюдаться здоровый ажиотаж при выкупе забронированных по инету билетов в кассе в Метрограде – пришлось отстоять очередь… а потом и вовсе шок – до концерта еще афигеть сколько времени, а билетов кроме безпонтовых ВИПов ваще нет О_о И тут невольно понимаешь, что облажаться может не Киев, а ты, потому что все нормальные люди уже с билетами, и некоторым из этих нормальных людей ты сама купила эти самые билеты на встречу с СЧАСТЬЕМ, а сама все чего-то ждешь))) Потом были судороги и долгие поиски нужного билета в фанзону, знакомство в мировой сети с прекрасными людьми из далекого Кривого Рога, у которых оказался лишний этот самый нужный и самый счастливый билет в СЧАСТЬЕ))) Спасибо им большое, что билет оперативно передали и тем самым спасли меня от незаконных проникновений на концерт лучшей в мире Группы))

И вот, без чего-то шесть и мы потихонечку, вразвалочку так выплываем из одноименной станции подземки на площадь перед Дворцом Спорта… И тут я понимаю, шо все, капец, дальше идти некуда… Народ ВЕЗДЕ! Репертуар знакомых песен доносится со всех сторон… И меня начинают переполнять самые прекрасные во Вселенной чувства, которые можно, наверное, назвать тем самым единственным и желанным словом – СЧАСТЬЕ! Да, холодно, но сердца и улыбки рядом стоящих согревают тебя больше самой теплой и самой большой в мире батареи))) Прислушиваюсь… Говор у соседей по «очереди» московский, чуть дальше слышу «бульбашей» и все регионы родной Украины тоже рядышком звучат в едином порыве))) Приятно, черт возьми, до слез! А тут еще и француз какой-то нарисовался)) (А уже во время Концерта обнаружились и англоязычные Братья) Поистине интернациональный Концерт! И это же только начало Начала!!! Зато какое)))

Да, писать можно очень долго и много… Неделя уже позади… А как будто все было вчера… Так свежо все внутри, ни одной детали память еще не забыла…

Первый кордон прошли быстро. Не давили, не толкали. Публика самая доброжелательная, которую я когда либо встречала в своей жизни)) Оперативненько браслетики одели… Шмонали не сильно. Шмотки в гардероб тоже быстро сдали. Разбежались по секторам и по фанкам… Бывала очень-очень много раз на разных концертах во ДС где-то с 1998 года постоянно… Бывало и хуже. Сказать, что организация совсем отстойная – не могу.

Что было дальше в зале – даже не знаю с чего начать-то… Писали уже много… Красиво писали… Могу только в очередной раз твердо и уверенно сказать, что то, что со мной происходило ТАМ и ТОГДА – тяжело описать буквами… Слова найти сложно. Феерично! Лучшие… Лучшее… Долго ждали ИХ… Дождались. Публика… Лучшая… Не подвели! Всякое видела и всякое чувствовала, но ТАКОЕ – НИКОГДА))) Глаза Людей – это что-то… Ни одного безразличного взгляда! Слезы радости на глазах у взрослых Мужчин)) Счастье светилось во всех! Руки… Голоса… Тела… Ни одного свободного места! НИГДЕ! Вокруг только добро и позитив))) Никто не толкает, не давит, не кричит, все просто радуются)) Все как один – поют, танцуют… О! А как пели – НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!!! Так еще не пели ни на одном концерте в моей памяти! Ни единого негатива за весь вечер среди Людей мною замечено не было. Приятно, что ДМ объединили вокруг себя всех этих поистине замечательных и добрых ЛЮДЕЙ, и что ТЫ один из НИХ. После… Они попрощались. Ушли. А овации не смолкали еще минут 15, если не больше… Первый раз в жизни от шума и гула по-настоящему стало больно ушам)))) Иногда казалось, что Они все таки вернутся…

Про ДМ… А что о Них можно еще сказать? Моя Любовь и Уважение к ним безграничны. Просто Они Лучшие :) И этим все сказано.

И в заключении:

Ждала. Очень. Была. Видела. Слышала... Пела, кричала, плакала, радовалась, прыгала, танцевала, чувствовала, хлопала, волновалась, любила, смеялась, боготворила, умоляла, просила, мечтала, понимала, ценила, запоминала... еще раз радовалась и любила, любила, любила... Счастлива. Горда.
Да... Именно так оно и было. Просто случилось СЧАСТЬЕ :) Вот, вспоминаю, и снова слёзы на глазах :) Уже вроде и время прошло, и возраст не тот, а эмоции и чувства не гаснут... Наоборот, еще сильнее давит и щемит! Ну и хорошо! Значит, чувствую, значит живу!
  • 0
Let me show you the world in my eyes...

#304 Violator-ka

Violator-ka

Headstar

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 658 сообщений
193
Очень хороший
  • Интересы:the world we live in and life in general

Отправлено 19 Февраль 2010 - 01:52

Просто глаз радуют такого рода откровения людей, бывает же такое,что какие-то 2 часа делят жизнь на ДО и ПОСЛЕ! Некоторые годами этого ждали,еще столько же будут отходить,но все пережили это счастье! После которого и жизнь становится красочней) Да и к тому же, не представляете, насколько я загордилась,что такой сильный концерт прошел именно в моей стране,что не подвели,отдались этой эйфории!
Пишу это и думаю,что дать бы это все почитать обычным людям,точно за больных бы приняли:D Но радует,что на этом форуме много таких) Здесь нас поймут! Так что спасибо за рецензию и пишите еще!
  • 0
New York (Madison Square Garden) Санкт-Петербург ( СКК ) Київ ( Палац спорту )
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")

#305 Эстонский Гепард

Эстонский Гепард

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
142
Очень хороший
  • Интересы:The World, we live in, and Life in general.

Отправлено 19 Февраль 2010 - 18:51

Честно говоря (ориентируясь, правда, по Абсовскому бутлегу) мне кажется, что Киевский концерт был лучшим из тройки "отечественных". Сложилось впечатление, что самая горячая поддержка была у группы именно там, да и группа ответила взаимностью. :blink:
Классный концерт!
  • 0
Острые пики естественных скал,
Дикие реки, пучины оскал -
Всё это руки мои и глаза.
Мне безразлично, кто это сказал..
Иди со мной!

#306 Гость_мария_*

Гость_мария_*
  • Гости

Отправлено 19 Февраль 2010 - 19:01

http://paraf.in/phot...2010/index.html

вот это фотки,это да.... супер-настроение, нет слов!!!! :rolleyes:
  • 0

#307 geo geo smookie

geo geo smookie

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 744 сообщений
89
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2010 - 20:54

Честно говоря (ориентируясь, правда, по Абсовскому бутлегу) мне кажется, что Киевский концерт был лучшим из тройки "отечественных". Сложилось впечатление, что самая горячая поддержка была у группы именно там, да и группа ответила взаимностью. :blink:
Классный концерт!

ты знаешь, я сравнивать могу только с Питером (в Москве не была) и, действительно, мне в Киеве публика понравилась больше. все-таки сказывается фактор первого выступления в стране.
  • 0
Впрочем, Ходжа не пристрелят, нет-нет, Ходжа никогда не пристрелят (с)

Nice, 04.05.13 // Berlin, 09.06.13 // Paris, 15.06.13 // Moscow, 22.06.13 // Kiev, 29.06.13 // Milan, 18.07.13 // Prague, 23.07.13 // Berlin, 25.11.13 & 27.11.13
Short Circuit Presents Mute - London, 13-14 May 2011
Berlin, 10.06.2009 // Rome, 16.06.2009 // Paris, 27.06.2009!!!!! // Copenhagen, 30.06.2009 // Buenos Aires, 17.10.2009 // Berlin, 09.01.2010 // St Petersburg, 4.02.2010 // Kiev, 8.02.2010 !!!! // Dusseldorf, 26-27.02.2010Front Of Stage

#308 Mary Ane

Mary Ane

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Февраль 2010 - 22:21

Ребят, вот читаю ваши отзывы, и снова возвращаюсь в этот день)) Такое ощущение, что прошло уже несколько месяцев, а на самом деле прошло всего несколько дней... :)
  • 0

#309 лю_

лю_

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
89
Очень хороший
  • Интересы:музыка, рисование, игра на гитаре/фортепиано, англ.яз. и переводы, кино

Отправлено 19 Февраль 2010 - 22:36

Karenina, спасибо за отчет, ну прям заново окунулась...

респект за фотки! оч красивый Киев в сумерках, я аж заново влюбилась)))
и отдельный респект за "ОБЕРЕЖНО, ПАДАЮТЬ БУРУЛЬКИ" :lol: знаю, где это висит, видела - тож порадовало)))
  • 0
your time is now

#310 Ангел Гоша

Ангел Гоша

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Февраль 2010 - 22:59

На Rutracker.org (который еще два дня назад назывался torrents.ru) выложили в отличном качестве 3 песни из киевского концерта. Кстати, зарегистрироваться на новом трекере проще, чем было на torrents.ru.

Depeche Mode - 3 песни с концерта в Киеве (Видео: MPEG4 Video 1280x720 29.97fps, Аудио: AAC 24000Hz mono 384kbps).
  • 0

#311 schizo[id]mix

schizo[id]mix

separatist

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 112 сообщений
1 236
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2010 - 13:49

Продублирую и в эту тему на всякий случай ;)

А есть Киевский концерт ?

Срезал звук с Двд который снял Абсент в Киеве ,
Слухайте на Здоровье Панове ;) !!!

http://multi-up.com/223176
http://multi-up.com/223179

весь концерт двумя частями без разбивки на треки :)
  • 0
"... я вас не призываю в свой мир. Оставайтесь в своём. Только меня туда тащить не надо ... " (с) х/ф "Духless"

#312 razgrom

razgrom

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Февраль 2010 - 22:40

Я, кстати, тоже только что зарегистрировался. Но у меня ( и даже у нас) впечатления от концерта несколько иные. У кого есть желание, можно почиать на www.razgrom.com (портал волгоградской промо-группы):

http://www.razgrom.com/reports/1/id/23
http://www.razgrom.c...lleries/1/id/57 (немного фото)
  • 0

#313 Violator-ka

Violator-ka

Headstar

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 658 сообщений
193
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:46

razgrom, фух, еле осилила прочитать. Но не пожалела. Спасибо! Вообще безумно интересно было читать впечатления человека о городе и нации вообще. Со стороны ведь виднее. И да, мы вас идентифицируем по говору :-))) Как бы литературно мы не старались говорить, с вашим фирменный великорусским акцентом все-равно не получается :D И да, в Киев определенно надо вернуться, когда тепло, он великолепен! И да, ДМ-это налаженная машина отрабатывания высококачественных концертов, но которая в то же время сумела создать возле себя иллюзию счастья и непередаваемого восторга у публики. А поддаваться ей или нет-это уже дело каждого.

И сразу вопрос:" Предыдущие концерты мне запомнились такими вещами как Cleen, Black Celebration, Barrel Of A Gun, Just Can't Get Enough, Only When I Lose My Self." На каких это предыдущих турах пелся Barrel Of A Gun? На Иксайтере и Турин зе енджел я такого не припомню. Пропустила свою любимую песню???
  • 0
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")

#314 schizo[id]mix

schizo[id]mix

separatist

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 112 сообщений
1 236
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:57

На каких это предыдущих турах пелся Barrel Of A Gun? На Иксайтере и Турин зе енджел я такого не припомню. Пропустила свою любимую песню???

:) на Синглс Туре в 1998 году ;)
  • 0
"... я вас не призываю в свой мир. Оставайтесь в своём. Только меня туда тащить не надо ... " (с) х/ф "Духless"

#315 Violator-ka

Violator-ka

Headstar

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 658 сообщений
193
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2010 - 00:05

а, тогда я спокойна, эти записи есть. Вот бы ее еще живьем...
  • 0

#316 razgrom

razgrom

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Февраль 2010 - 01:48

Да, так точно, во времена Singles Tour ее играли. Спасибо, что осилили все целиком - вообще впечатлений было еще гораздо больше, но "уже рука колоть устала". Обязательно вернусь к вам летом - но уже на поезде, думаю. Стар я уже для всех этих "чудес на виражах".
  • 0

#317 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2010 - 16:51

Так, не знаю, была ли здесь эта информация или нет, но на одном из форумов в теме о ДМ один человек сказал, что идёт по украинскому ТВ реклама тв-трансляции концерта ДМ в Киеве.
  • 0

#318 sub_marine

sub_marine

Interpreter

• Banned
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
526
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2010 - 17:03

Так, не знаю, была ли здесь эта информация или нет, но на одном из форумов в теме о ДМ один человек сказал, что идёт по украинскому ТВ реклама тв-трансляции концерта ДМ в Киеве.

http://inter.ua/ru/c...ry/depeche_mode

сегодня в 00:00 по Киеву
  • 0
Мне нравятся Коломойский, Ярош, Порошенко, Маккейн и фаршированный перец

#319 Vanish

Vanish

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 182 сообщений
54
Очень хороший
  • Интересы:U2, DM, Mesh, Garbage. Ferrari.
    Video bootlegs

Отправлено 21 Февраль 2010 - 18:45

записал бы хоть кто-нить...а есть инет-трансляция?
  • 0
Изображение
DM: St.Pete 09.01 St.Pete 03.06 Moscow 03.06 Helsinki 03.06 Tallinn 03.06 Stockholm 07.06 Istanbul 07.06
Tel-Aviv 05.09 Paris 06.09 Nancy 06.09 Copenhagen 06.09 Stockholm 01.10 Helsinki 02.10 St.Pete 02.10 Kiev 02.10 Dusseldorf 26-27.02.10
U2: Milano 07-08.07.09 Gothenburg 31.07-01.08.09 Frankfurt 10.08.10 Hannover 12.08 Helsinki 20,21.08.10, Moscow 08.10, Roma 08.10, NEW YORK 07.11, MINNEAPOLIS 07.11, PITTSBURGH 07.11

#320 лю_

лю_

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
89
Очень хороший
  • Интересы:музыка, рисование, игра на гитаре/фортепиано, англ.яз. и переводы, кино

Отправлено 21 Февраль 2010 - 19:08

интересно - на сайте написано, они снимали группу чуть ли не целый день и брали интервью...
чето мне сомнительно))
  • 0
your time is now

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных