Ну вот
Наконец подтвердили мою регистрацию на Форуме и я таки решила, пользуясь принципом "лучше поздно, чем никогда", поделиться своими вечатлениями от увиденного и услышанного на концерте DM в Киеве...
Странно все это… Давно не регистрировалась на Форумах, но «держаться нету больше сил» - уже больше недели прошло, а меня все держит! И ух как держит!!! Мозги в кучу собрать пока не удается совсем))) И что радует, что данный диагноз наблюдается у ВСЕХ, кто 08.02.10 таки побывал в киевском Дворец Спорта…
Начиналось все так…
Сначала судорожно шарили по инету в поисках первых билетов на киевский концерт… Потом долгая переписка с друзьями из дружественной Беларуси – где, когда, кого встречать, какие билеты брать и т.п… И вот, в ночь перед Праздником уже не спалось совсем… Сны дурные: то концерт отменили, то совсем и не Они на сцене, то места у нас отстойные и сцены не видать… Чувства такие, как лет 10 назад на выпускных экзаменах в школе – только бы не провалиться
На работу не дошла – воспалилась хитрость))
Самые тяжелые переживания и терзания были по поводу «не облажалась бы Мать Городов Русских» на первом то приеме… Билеты не дешевые, кризис и все такое… Но эти дурные мысли стали улетучиваться постепенно благодаря череде событий: сначала фиг его знает с какого перепуга поднимают стоимость не без того «дешевых» билетов – значит, спрос на покупку таки есть… после начинает наблюдаться здоровый ажиотаж при выкупе забронированных по инету билетов в кассе в Метрограде – пришлось отстоять очередь… а потом и вовсе шок – до концерта еще афигеть сколько времени, а билетов кроме безпонтовых ВИПов ваще нет О_о И тут невольно понимаешь, что облажаться может не Киев, а ты, потому что все нормальные люди уже с билетами, и некоторым из этих нормальных людей ты сама купила эти самые билеты на встречу с СЧАСТЬЕМ, а сама все чего-то ждешь))) Потом были судороги и долгие поиски нужного билета в фанзону, знакомство в мировой сети с прекрасными людьми из далекого Кривого Рога, у которых оказался лишний этот самый нужный и самый счастливый билет в СЧАСТЬЕ))) Спасибо им большое, что билет оперативно передали и тем самым спасли меня от незаконных проникновений на концерт лучшей в мире Группы))
И вот, без чего-то шесть и мы потихонечку, вразвалочку так выплываем из одноименной станции подземки на площадь перед Дворцом Спорта… И тут я понимаю, шо все, капец, дальше идти некуда… Народ ВЕЗДЕ! Репертуар знакомых песен доносится со всех сторон… И меня начинают переполнять самые прекрасные во Вселенной чувства, которые можно, наверное, назвать тем самым единственным и желанным словом – СЧАСТЬЕ! Да, холодно, но сердца и улыбки рядом стоящих согревают тебя больше самой теплой и самой большой в мире батареи))) Прислушиваюсь… Говор у соседей по «очереди» московский, чуть дальше слышу «бульбашей» и все регионы родной Украины тоже рядышком звучат в едином порыве))) Приятно, черт возьми, до слез! А тут еще и француз какой-то нарисовался)) (А уже во время Концерта обнаружились и англоязычные Братья) Поистине интернациональный Концерт! И это же только начало Начала!!! Зато какое)))
Да, писать можно очень долго и много… Неделя уже позади… А как будто все было вчера… Так свежо все внутри, ни одной детали память еще не забыла…
Первый кордон прошли быстро. Не давили, не толкали. Публика самая доброжелательная, которую я когда либо встречала в своей жизни)) Оперативненько браслетики одели… Шмонали не сильно. Шмотки в гардероб тоже быстро сдали. Разбежались по секторам и по фанкам… Бывала очень-очень много раз на разных концертах во ДС где-то с 1998 года постоянно… Бывало и хуже. Сказать, что организация совсем отстойная – не могу.
Что было дальше в зале – даже не знаю с чего начать-то… Писали уже много… Красиво писали… Могу только в очередной раз твердо и уверенно сказать, что то, что со мной происходило ТАМ и ТОГДА – тяжело описать буквами… Слова найти сложно. Феерично! Лучшие… Лучшее… Долго ждали ИХ… Дождались. Публика… Лучшая… Не подвели! Всякое видела и всякое чувствовала, но ТАКОЕ – НИКОГДА))) Глаза Людей – это что-то… Ни одного безразличного взгляда! Слезы радости на глазах у взрослых Мужчин)) Счастье светилось во всех! Руки… Голоса… Тела… Ни одного свободного места! НИГДЕ! Вокруг только добро и позитив))) Никто не толкает, не давит, не кричит, все просто радуются)) Все как один – поют, танцуют… О! А как пели – НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!!! Так еще не пели ни на одном концерте в моей памяти! Ни единого негатива за весь вечер среди Людей мною замечено не было. Приятно, что ДМ объединили вокруг себя всех этих поистине замечательных и добрых ЛЮДЕЙ, и что ТЫ один из НИХ. После… Они попрощались. Ушли. А овации не смолкали еще минут 15, если не больше… Первый раз в жизни от шума и гула по-настоящему стало больно ушам)))) Иногда казалось, что Они все таки вернутся…
Про ДМ… А что о Них можно еще сказать? Моя Любовь и Уважение к ним безграничны. Просто Они Лучшие
И этим все сказано.
И в заключении:
Ждала. Очень. Была. Видела. Слышала... Пела, кричала, плакала, радовалась, прыгала, танцевала, чувствовала, хлопала, волновалась, любила, смеялась, боготворила, умоляла, просила, мечтала, понимала, ценила, запоминала... еще раз радовалась и любила, любила, любила... Счастлива. Горда.
Да... Именно так оно и было. Просто случилось СЧАСТЬЕ
Вот, вспоминаю, и снова слёзы на глазах
Уже вроде и время прошло, и возраст не тот, а эмоции и чувства не гаснут... Наоборот, еще сильнее давит и щемит! Ну и хорошо! Значит, чувствую, значит живу!