ты чего-то поздно проснулся )) весь РУНЕТ (и не только) еще со вчерашнего вечера гудит
![]()
и насчет Алана тож читай - в соотв. теме, не хоцца тут оффтопить =) все - в личку =)
ну сори, только проснулся ))) сори звезды
Отправлено 16 Февраль 2010 - 14:26
)) ваши гости, между прочим, приехали с твердой целью быть именно там, где они и оказались, и приложили к ее достижению НЕМАЛЫЕ усилия... взять хотя б несколько ночей, прошедших в "101" в беспробудном.... ну ты понимаешь )) здоровье свое чуть у вас не оставили! ))и вот нащелкал )) наших гостей ))
Отправлено 16 Февраль 2010 - 14:35
Отличная идея, каштаны точно в мае будут?
только ты кое-что забыл - еще Бехеровка, Ден, Бехеровка!
P/S/ мы же ещё столько всего не посмотрели - дом с химерами, например. ( Яна, Ваня - в этот то раз осилим?)
Отправлено 16 Февраль 2010 - 14:37
Отличная идея, каштаны точно в мае будут?
только ты кое-что забыл - еще Бехеровка, Ден, Бехеровка!
P/S/ мы же ещё столько всего не посмотрели - дом с химерами, например. ( Яна, Ваня - в этот то раз осилим?)
ради чего-чего, а ради Дома с Химерами нужно ехать, я считаю... однозначно!! ))) его точно осилим - если сразу после аэропорта туда!! потом может не получиться ))))))))
Отправлено 16 Февраль 2010 - 14:38
)) ваши гости, между прочим, приехали с твердой целью быть именно там, где они и оказались, и приложили к ее достижению НЕМАЛЫЕ усилия... взять хотя б несколько ночей, прошедших в "101" в беспробудном.... ну ты понимаешь )) здоровье свое чуть у вас не оставили! ))и вот нащелкал )) наших гостей ))
Помнишь, кстати, за 3 дня до концерта сам просил у нас продать тебе местечко в первом ряду напротив Дейва?не сторговались...так что - no surprises
Отправлено 16 Февраль 2010 - 14:54
Дюсс - нет? все же к японцам? ну оно того стОит, я думаюа на 9 мая милости к нам мои дорогие
)) ана Алана к вам )
Дюсс думаю пролетает..так что живу уже весной ))
Отправлено 16 Февраль 2010 - 15:15
КСТАТИ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!
я тут правда неделю протупил, но меня попросила барышня сс съемочной труппы, к которые по заказу телеканала ИНТЕРа делает документальный фильм и будет на ИНТЕРЕ http://inter.ua/uk/c...ry/depeche_mode
меня попросила сделать клич, кток снял Мартюху в Хааятте!! была такая инфа, дать о себе знать.. будут влючены в титры фильма .мы с ними еще ездили в Борисполь
Отправлено 16 Февраль 2010 - 21:15
Отправлено 16 Февраль 2010 - 21:21
http://vkontakte.ru/...-1755_139744937
ну и мрак... такое впечатление, что это анонс передачи "Криминал" о_О
ужос!!
Отправлено 16 Февраль 2010 - 21:45
Отправлено 17 Февраль 2010 - 12:56
меня попросила сделать клич, кток снял Мартюху в Хааятте!! была такая инфа, дать о себе знать.. будут влючены в титры фильма .мы с ними еще ездили в Борисполь
уточню...фильм будет по Интеру ровно в 00:00 с ВС на ПН <_<
Отправлено 17 Февраль 2010 - 13:00
Внимательно смотрите на вылетающую из толпы розу... Это наконец-то я нашел где меня засняли на этом концерте!!!! Правда в виде розы )))) Но все равно приятно, что моя роза долетела до Дэйва ))) чему он был очень!!!! удивлен )))
Отправлено 17 Февраль 2010 - 13:03
their eagerness was quite obvious when we landed in Kiev and they greeted the fans who had been waiting outside of the airport for hours, just to catch a glimpse of them on their first official visit to the country.
могли бы нас больше погритить)))а то как те собаки там мерзли, в итоге ни афтографа, ни рукопожатия..нифига..абыдна,товарищи!)))
но все равно они были лапочки,даже жадный на эмоции тогда Дэйв))
Отправлено 17 Февраль 2010 - 13:11
на Алана - ага, только понять бы еще, куда из трех городов сама свои стопы направлю... эхх сложно
9 мая в Киеве - правда, ОЧЕНЬ заманчиво...(ты кидай, кидай еще аргументы..)))) тока в одном посте, а то, боюсь, как бы наши милые модеры не возмутились такой "автоматной очередью" от тебя )))
Отправлено 17 Февраль 2010 - 13:15
http://vkontakte.ru/...-1755_139744937
ну и мрак... такое впечатление, что это анонс передачи "Криминал" о_О
ужос!!
Отправлено 17 Февраль 2010 - 14:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных