Концерт Depeche Mode в Киеве 08.02.10
Отправлено 07 Февраль 2010 - 16:04
Потом я побежала к Эрику отдавать билет на концерт Багире. Подумав немножко,решили опять вернуться в 101 и устроить там частную патю) Просмотрели летний Париж,натанцевались до упаду,пели до опупения, Яна на ходу схватила наш фирменный танец под Джизаса, мы разработали план покорения Дворца спорта) После этого в общем 3 часа сна и лечу дальше на следую патю...
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")
Отправлено 07 Февраль 2010 - 16:28
https://placekitten.com/300/300
скачать
Отправлено 08 Февраль 2010 - 15:33
You forgot to mention meМои первые впечатления: вчера в Новом дм-баре встретились с Линдсей,Рoуз,Элдорин,Арвен,Коссом и Ко,так было по-семейному!))) Танюшки просто чудо!
Потом я побежала к Эрику отдавать билет на концерт Багире. Подумав немножко,решили опять вернуться в 101 и устроить там частную патю) Просмотрели летний Париж,натанцевались до упаду,пели до опупения, Яна на ходу схватила наш фирменный танец под Джизаса, мы разработали план покорения Дворца спорта) После этого в общем 3 часа сна и лечу дальше на следую патю...

©Vanish
Short Circuit Presents Mute - London, 13-14 May 2011
Berlin, 10.06.2009 // Rome, 16.06.2009 // Paris, 27.06.2009!!!!! // Copenhagen, 30.06.2009 // Buenos Aires, 17.10.2009 // Berlin, 09.01.2010 // St Petersburg, 4.02.2010 // Kiev, 8.02.2010 !!!! // Dusseldorf, 26-27.02.2010Front Of Stage
Отправлено 09 Февраль 2010 - 02:21
http://tsn.ua/bin/vi...mp;subtype_id=4
привет от Звезд! ))))
стояли в ПЕРВОМ РЯДУ ПРЯМО НАПРОТИВ ДЕЙВА , ПРЯМЕЕ НЕКУДА, ЗА СТОЙКОЙ МИКРОФОННОЙ аааааааААААААААА
и он на нас с Олей Багирой даж глянул пару раз....ааммммм.... Ваниш говорит, что и на него тоже глянул, но на него невозможно не смотреть - голова-то торчит надо всеми на пол-метра )))
в общем, МЫ В ВОСТОРГЕ, всей толпой едем на АФТУ!
Short Circuit Presents Mute - London, 13-14 May 2011
Berlin, 10.06.2009 // Rome, 16.06.2009 // Paris, 27.06.2009!!!!! // Copenhagen, 30.06.2009 // Buenos Aires, 17.10.2009 // Berlin, 09.01.2010 // St Petersburg, 4.02.2010 // Kiev, 8.02.2010 !!!! // Dusseldorf, 26-27.02.2010Front Of Stage
Отправлено 09 Февраль 2010 - 03:37
Мне хочется сказать всем фанам огромное спасибо-поддержка была супер,а вокруг меня вообще классные ребята стояли!!!!
А еще Роб( это тот веселый оператор с белой маской на штативе) сказал,что в 2012 они приедут опять в Россию! И подарил мне сет-лист cо стойки Мартина...
Insight все еще стоит в ушах- the fire still burns.............!
Destiny calls
I follow you
Отправлено 09 Февраль 2010 - 11:36

Отправлено 09 Февраль 2010 - 12:00
Видео с интервью-БОМБА!!! Мой левый глаз даже там есть))) Яна и Тани красавицы! Так трогательно смотреть на всех этих людей, буквально вчера вместе мерзли на этом аццком морозе(((
А я вот только вернулась домой с афте-пати... Хочется хоть на чуть-чуть продолжить этот сладкий момент, по-этому сразу пишу отчет, а то потом как проснусь, будут опять серые будни и надо будет идти на работу(((
Ну ладно, все по порядку...
Вернувшись с Питера 6-го числа, я быстренько помчалась домой прихорашиваться, потому что буквально через 2 часа мне уже надо было быть в новом ДМ-баре на депешистской встрече. Удачно проделав такой марафон, была очень рада, что пришло много людей, которых я уже давно не видела. Ну и была рада новым знакомствам) Как вы уже поняли-Таням)))

Потом, как я уже писала, помчалась к Эрику отдавать билеты. Там познакомилась с Яной, Олей, Ваней (!!!) и их друзьями. Ноги сами привели в Бар 101 после его закрытия, так что у нас была частная пати))) Просмотрели Парижский летний концерт, потом врубили Девоушинал...ммм))) Что меня поразило: не смотря на то количество концертов, на котором эти ребята побывали, они все переживали, как впервые! Подпевали, плясали, как дети))) А когда Яна показывала момент, когда Дейв на концерте присел и просто кайфовал и вглядывался в толпу, как в 101-м, то у нее так горели глаза, как будто она наново все это переживает. Вот, люди, как надо чувствовать! Я вообще в диком восторге от этого яркого человека, ходячий позитивчик

7-е февраля...
Вернувшись домой под утро, совсем немного сна и я началась собираться на пре-пати перед концертом в старом ДМ-баре. Было просто здорово, много любимой музыки, хороших людей, оттанцевала себе все ноги перед концертом))) И еще почти нормально сыграла свой музыкальный сэт, так что скоро очень возможно стану знаменитым ди-джеем)))

Вообще в те дни я пыталась посетить все, что можно, лишь бы депешовое, потому что дома от волнения просто сходила с ума. И чего, спрашивается? Это же не мне выступать перед такой массой народу))) Вообще на работе специально взяла неделю выходных, столько же в универе не показывалась, отключилась от реальной жизни, чтобы немножко пожить в мечте...
8-е февраля...
Вот он и настал день Х! С нашей форумчанкой лю_ договорились пойти караулить группу возле гостинницы Хаят, где они забронировали номера. Но нашего фанатизма хватило аж на 10 минут, потому что нам стало холодно,и мы просто пошли гулять) Подошли где-то около часа к Дворцу Спорта, а там Яна и Ко уже стоят... Стало немного жим-жим, что мы поздно договорились встречаться (на 4) с моими депешистами, и что люди знают лучше, когда приходить. Так что прибились к ним))) Но еще сбегали в Пузатую хату погреться и перекусить перед нашим подвигом) И вот это томительное ожидание... Вернее даже не томительное, а морозное... Сначала было вродже ниче, потом же ножки-ручки стали отваливаться...Уже и бегали в метро пить чай и греться. я уже там плясала гопак во всю, толку было не очень много...ХоооЛоооДнооо((( В Питере даже было не так, как мне показалось... Зато было весело: Танюшки еще подошли, я познакомилась с Татарином, легендарной личностью, еще с несколькими друзьями ребят. Так же Леша Абсент меня вычислил (не менее легендарная личность, с которой очень рада познакомиться) и получилось увидится, пускай не долго, но от него теперь у меня остался журнальчик со статьей о ДМ, так что положу его на видное место, буду гордиться

Вот...А что касательно концерта, то здесь сплошные восторги. Поскольку кукали мы на улице довольно долго, то стояли одними из первых, так что прорваться внутрь тоже получилось довольно быстро. Похуже дела обстояли с забегом в саму фанку, потому что там уже была конкретная давка возле двери, но Ваниш очень удобный для бежания за ним, он большой и всех расталкивает))) Этим я и воспользовалась, так что в итоге стояла рядом и прямо посредине зала)))
Разогрев.... Ничего говорить не буду, но если в Питере Нитзер Эбб мне просто понравились, то в Киеве меня уже порвало))) Так что решила изучить всю их дискографию, а то сильно уж хороши)) И такие приспособления использовали на сцене, что я диву давалась откуда такие звуки. Вот они, эллектронщики!

Вот что творилось во Дворце, когда готовили аппаратуру: половина фанки мои знакомые, ну и вам знакомые лица...Эх, смотришь эти кадры, так и хочется вернуться туда...
О самом концерте ДМ говорить даже боюсь, не подберу нужных слов... Все было НАСТОЛЬКО идеально, что даже описать сложно. Во-первых, Дейв стоял прямиком передо мной, я могла видеть каждую морщинку его тела, каждую завилинку татуировки. А когда на Хоул ту фид он посмотрел на меня и сделал большие круглые глаза, я заулыбалась, а он мне в ответ, сами понимаете, дейвоманка чуть в обморок не грохнулась

Выход на сцену и начало Ин чейнз в мох дрожащих руках)))
Потом даже Ванька сказал, что было круто. Для него лучший концерт с этого тура был в Париже, на втором месте КИЕВ, на третьем же Питер... Понимаю, что говорил это, скрипя сердцем, но благодарна за честность, не представляете настолько было приятно это слышать!!! Яна и Оля тоже сказали, что было нечто!!! Нижегородская делегация вся поголовно тоже в восторге! Мои же депешисты и слов подобрать не могли, чтобы описать пережитое. Это было действительно Событие в жизни каждого... Долго же я буду после этого отходить...
Потом была афте-пати... На моей памяти это одна из лучших, что вообще когда либо-проводились. Я было уже и забыла, какой депешисты дружный и слаженный народ, которых объеденяет что-то общее и дорогое каждому. Песни, пляски-все на высшем уровне. Народ и в 6 утра не хотел расходиться, когда ночной клуб закрывался...
Кстати, там встретила нашу общею тёту Наташу (Теть Наташ, привет!!! если это читаете), с которой познакомились еще на 9-е мая. Очень яркая личность, которая старша самих депешей, но молода душой и вместе с нами была на концерте, да и потом на афтепати поехала))) Оказывается, она знает наш форум и регулярно нас читает (так приятно было узнать, что она и меня читает регулярно, даже не думала, что эти бредни могут кому-то постороннему, не форумскому, быть интересны) Так же было много приятных встреч... Не хочу чтобы это все проходило, но ничего не поделаешь... Когда наши ребята подоежают домой, будет масса фоток и рассказов, а то может я чего-то и наврала...)
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")
Отправлено 09 Февраль 2010 - 12:42
стояли в ПЕРВОМ РЯДУ ПРЯМО НАПРОТИВ ДЕЙВА , ПРЯМЕЕ НЕКУДА, ЗА СТОЙКОЙ МИКРОФОННОЙ аааааааААААААААА
и он на нас с Олей Багирой даж глянул пару раз....ааммммм.... Ваниш говорит, что и на него тоже глянул, но на него невозможно не смотреть - голова-то торчит надо всеми на пол-метра )))
в общем, МЫ В ВОСТОРГЕ, всей толпой едем на АФТУ!
вот это триумф!!
после обеда все перечитаю - ПИШИТЕ. ПИШИТЕ
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 09 Февраль 2010 - 14:56

Зацепился со стоящими рядом, поругался с охранниками, долго там что-то спорили, испанцы вокруг орали ему "это вам не Бенидорм"))) Обьясню, в Испании есть курортный городок Бенидорм, где отдыхают, в основном, англичане, они там рулят, они там все засерают, именно так), испанцы англичан-бенидормовцев за это не любят))) Так вот, в итоге, все вокруг ему скандировали "вон", и через пару минут он уже оказался на трибунах. Что там было причиной, мы так и не поняли, то ли сигарета, то ли стаканчик от пива... не знаю.
Но вроде точно он!
Вот наши фотки

По пятому каналу показали репортаж с концерта, я попала на последние минуты, с момента, когда показывают, как один из братьев Кличко шепчется со своей женой, видимо) На трибунах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных