Концерт в Санкт-Петербурге 04.02.10
Отправлено 05 Февраль 2010 - 19:05

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 19:06
То есть это Вы махали своей чёрной маечкой, сидя на папе?Папа взял меня к себе на шею, и весь огромный зал раскрылся передо мной,как на ладони....
Но могу сказать, что в груди до сих пор щемит...

Отправлено 05 Февраль 2010 - 19:08
и нам тоже с товарищави все предстоит!блин!сил уже не хватает дождаться!ЛЮЮЮЮЮЮЮДИ! Я вам завидую по-доброму! Читаю отзывы - волосы на затылке шевеляцца (от адреналина)
Мне это все еще предстоит 8 февраля КИЕВ!!! ПИШИТЕ исчо пажалууууста про концерт.......и пусть весь мир подождет
Отправлено 05 Февраль 2010 - 19:17
Отправлено 05 Февраль 2010 - 19:48
Отправлено 05 Февраль 2010 - 20:52

Надь, а ты где была? Я пыталась тебя где-нибудь высмотреть,но никак...

telemaniac, спешу разочаровать,это была не я...

Ох,ребята,так охота посмотреть фотографии,а я все еще в аэропорту! Скорее бы домой,и за комп! Качать видео и смотреть фото!
Отправлено 05 Февраль 2010 - 21:10
В. Пелевин
Отправлено 05 Февраль 2010 - 21:19
рефрешшшшшшшшшш
http://www.youtube.c...r..._type=&aq=f
АААААААААААААААА!!!
Нас показали! На 1:12 отметке!
Отправлено 05 Февраль 2010 - 21:42
Отправлено 05 Февраль 2010 - 21:54

Кстати, ссылочка тут одна мне попалась: http://community.liv...ru/3901193.html
Гость_мария_*
Отправлено 05 Февраль 2010 - 22:03
очень хорошая ссылочка, кто может, поддержите эту акцию. Надеюсь, впечатления о концерте сгладили эти моменты, и все же организаторов нужно воспитывать. Читая такое, успокаиваюсь, что меня там не было, вряд ли моя нервическая психика выдержала бы давки, жлобство и пофигистское отношение....Фанаты, ё-моё...
(Я про эту фотку.)
Кстати, ссылочка тут одна мне попалась: http://community.liv...ru/3901193.html
Отправлено 05 Февраль 2010 - 22:22
Огорчило долгое ожидание депешей. Не выходили долго, даже после того, как все на сцене было настроено. Начало в 21.20, при том, что официально в 20, это как-то ... ну...
К началу собственно концерта ноги у меня болеть уже перестали и включился автопилот)) В первый раз была на ДМ, да еще и в фан-зоне. Впечатления противоречивые.
Во-первых, испытала на себе сумасшедшее обаяние Дэйва. Вышел, улыбнулся заговорщически... и всё.. на душе сразу потеплело

Теперь о минусах фанки. Все-таки мне оказалось сложно наслаждаться действом, будучи зажатой с четырех сторон потными мужиками, когда даже руки вверх поднять не всегда представлялось возможным - кругом лес рук и места для моих просто не было... А ведь я не маленького роста. Была где-то в середине, из-за леса рук видно было немного. Атмосфера в фанке напоминала русскую парную, со всеми вытекающими. Пение Дэйва частенько заглушали те же мужики своими басами, может мне просто не повезло с местом, надо было становиться рядом с низкорослыми девушками)) Но там уж не выбираешь..
Все песни порадовали, In your room и Stripped пробрали до костей. Дэйв выкладывался, но чувствовалось, что малость устал. Мартин выступил потрясающе, после этого я полюбила Dressed in black, очень эмоционально спел, ну а Home.. просто нет слов.
На Policy of truth через пару человек передо мной девчушка бодро вскарабкалась на шею парню и стянула с себя майку, под которой ничего

Под конец несколько человек ушли, не выдержав легкости бытия, стало немного посвободней, да и я немного адаптировалась к условиям, и начала по-настоящему кайфовать. На Behind the wheel даже удалось от души потанцевать и похлопать, боже, как это было здорово

В целом, впечатления от концерта спокойные, сильно подпорченные толчеей и духотой. А вообще, все эти мелкие неприятности забудутся, а в памяти останутся их лица

Отправлено 05 Февраль 2010 - 22:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных