Перейти к содержимому

Фотография

Концерт в Санкт-Петербурге 04.02.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 756

#81 ReDMaN

ReDMaN

Old Republic

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 032 сообщений
2 106
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2010 - 18:49

есть такая тема на форуме фотографии DM в сети взято оттуда .... автору и спасибо ;)
  • 0

18342354_10208428576498356_3450620895021

#82 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 05 Февраль 2010 - 19:05

Черт! Персональный хайлайт еще один! Меня Майлз Эвэй разорвала на части, Я не думал, что вживяке она так может понравиться. Точнее даже ТАК. НАСТОЛЬКО.
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#83 telemaniak

telemaniak

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
1
Обычный

Отправлено 05 Февраль 2010 - 19:06

Папа взял меня к себе на шею, и весь огромный зал раскрылся передо мной,как на ладони....
Но могу сказать, что в груди до сих пор щемит...

То есть это Вы махали своей чёрной маечкой, сидя на папе? :)
  • 0
16.06 Rome, 18.06 Milano, 04.02 SPb, 06.02 Msk, 26-27.02 Dusseldorf

#84 montana

montana

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Февраль 2010 - 19:08

ЛЮЮЮЮЮЮЮДИ! Я вам завидую по-доброму! Читаю отзывы - волосы на затылке шевеляцца (от адреналина) :ph34r: Мне это все еще предстоит 8 февраля КИЕВ!!! ПИШИТЕ исчо пажалууууста про концерт.......и пусть весь мир подождет :rolleyes:

и нам тоже с товарищави все предстоит!блин!сил уже не хватает дождаться!
  • 0

#85 telemaniak

telemaniak

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
1
Обычный

Отправлено 05 Февраль 2010 - 19:17

А вообще концерт отличный, звучание супер, особенно ударные порадовали. Расстроил только шаблонный неискренний бис. После первого можно вообще не напрягаться - выйдут полюбому, а вот после PJ хоть оборись и обос.ись - fuck off!
  • 0
16.06 Rome, 18.06 Milano, 04.02 SPb, 06.02 Msk, 26-27.02 Dusseldorf

#86 andr-yildler

andr-yildler

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 169 сообщений
53
Очень хороший
  • Интересы:synthpop, электроника, телевидение . Информационные технологии

Отправлено 05 Февраль 2010 - 19:32

Айнер реально молоток. !!!!!!!!!!!!!! уважаю . и даже гордено
  • 0
try to make it real !!!

....строит заново сгоревшие схемы ....(с).......

#87 Sombrero

Sombrero

Vlad The Impaler

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 134 сообщений
127
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2010 - 19:48

я дико, ДИКО ненавижу свою честность! я знаю, что куча, КУЧА народу пробралась в фан по входным. перед огражением только человек десять-пятнадцать, во время ''тыц-тыц'' (адский сет от которого я и вырубилась на пару минут)) преддээмовским, хвастались этим своим достижением)) хер с ними, мне и так неплохо было, но млиииин....
  • 0
сатисфааайд (с)

#88 marinadepeche

marinadepeche

soul sister

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 606 сообщений
74
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2010 - 20:52

Митя,я всегда была в восторге от Кристиана, а вчера он просто превзошел мои ожидания! Так что респект и уважуха! :)
Надь, а ты где была? Я пыталась тебя где-нибудь высмотреть,но никак... :(
telemaniac, спешу разочаровать,это была не я... :D
Ох,ребята,так охота посмотреть фотографии,а я все еще в аэропорту! Скорее бы домой,и за комп! Качать видео и смотреть фото!
  • 0

#89 Mistik

Mistik

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений
43
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2010 - 21:10

Кстати, Insight никто не записал (аудио)? В Контакте выложена одна версия, но там люди подпевают.
  • 0
Для того чтобы искренне верить в вечность, надо, чтобы эту веру разделяли другие, — потому что вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией.
В. Пелевин

#90 3BYK

3BYK

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
13
Хороший

Отправлено 05 Февраль 2010 - 21:19

:lol:

рефрешшшшшшшшшш
http://www.youtube.c...r..._type=&aq=f

АААААААААААААААА!!!

Нас показали! На 1:12 отметке!
  • 0
"В докладах рассматриваются эволюция ядерных арсеналов и социально-психологические проблемы гонки вооружений..."

#91 Puppets

Puppets

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
88
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2010 - 21:42

Смело! За то весь мир обсуждает ;)
https://placekitten.com/300/300
  • 0
It's too late to change events, it's time to face the consequence...

#92 Mistik

Mistik

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений
43
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2010 - 21:54

красиво.
  • 0
Для того чтобы искренне верить в вечность, надо, чтобы эту веру разделяли другие, — потому что вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией.
В. Пелевин

#93 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2010 - 21:54

Фанаты, ё-моё... :lol: (Я про эту фотку.)

Кстати, ссылочка тут одна мне попалась: http://community.liv...ru/3901193.html
  • 0

#94 Гость_мария_*

Гость_мария_*
  • Гости

Отправлено 05 Февраль 2010 - 22:03

Фанаты, ё-моё... :lol: (Я про эту фотку.)

Кстати, ссылочка тут одна мне попалась: http://community.liv...ru/3901193.html

очень хорошая ссылочка, кто может, поддержите эту акцию. Надеюсь, впечатления о концерте сгладили эти моменты, и все же организаторов нужно воспитывать. Читая такое, успокаиваюсь, что меня там не было, вряд ли моя нервическая психика выдержала бы давки, жлобство и пофигистское отношение....
  • 0

#95 guapa

guapa

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Февраль 2010 - 22:22

Ну и я выложу свои впечатления от концерта. Организация была неплохой, ожидала худшего, ну, за гардероб содрать - это святое. Разогрев он и есть разогрев, выступили неплохо.

Огорчило долгое ожидание депешей. Не выходили долго, даже после того, как все на сцене было настроено. Начало в 21.20, при том, что официально в 20, это как-то ... ну...

К началу собственно концерта ноги у меня болеть уже перестали и включился автопилот)) В первый раз была на ДМ, да еще и в фан-зоне. Впечатления противоречивые.

Во-первых, испытала на себе сумасшедшее обаяние Дэйва. Вышел, улыбнулся заговорщически... и всё.. на душе сразу потеплело :)

Теперь о минусах фанки. Все-таки мне оказалось сложно наслаждаться действом, будучи зажатой с четырех сторон потными мужиками, когда даже руки вверх поднять не всегда представлялось возможным - кругом лес рук и места для моих просто не было... А ведь я не маленького роста. Была где-то в середине, из-за леса рук видно было немного. Атмосфера в фанке напоминала русскую парную, со всеми вытекающими. Пение Дэйва частенько заглушали те же мужики своими басами, может мне просто не повезло с местом, надо было становиться рядом с низкорослыми девушками)) Но там уж не выбираешь..

Все песни порадовали, In your room и Stripped пробрали до костей. Дэйв выкладывался, но чувствовалось, что малость устал. Мартин выступил потрясающе, после этого я полюбила Dressed in black, очень эмоционально спел, ну а Home.. просто нет слов.
На Policy of truth через пару человек передо мной девчушка бодро вскарабкалась на шею парню и стянула с себя майку, под которой ничего :D Не думаю, что она этим кого-то удивила)

Под конец несколько человек ушли, не выдержав легкости бытия, стало немного посвободней, да и я немного адаптировалась к условиям, и начала по-настоящему кайфовать. На Behind the wheel даже удалось от души потанцевать и похлопать, боже, как это было здорово :rolleyes: и на PJ колбасились все от души. Так хотелось, чтобы они вышли еще, но увы..

В целом, впечатления от концерта спокойные, сильно подпорченные толчеей и духотой. А вообще, все эти мелкие неприятности забудутся, а в памяти останутся их лица :)
  • 0

#96 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2010 - 22:27

Начало в 21.20, при том, что официально в 20, это как-то ... ну...

Надеюсь, такого безобразия завтра в Москве не будет. :(
  • 0

#97 sacred1980

sacred1980

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2010 - 22:53

Здрасти! Немного выпел поэтому и написал... Слушаю эту группу с 1990г был, в Милане, в 1994г по случаю:) С тех пор был на всех концертах в Питере с 1998г ! Я сам ровестник Депеша т.е. мне почти 30... Сидел нынче на трибунах , с себе подобными.. Много критики на разных форумах ибо трибуны пасивны не танцивали т.д. Трибуны в отличее от молоднека в танц-партере походу раельно поняли , что дэпеш сдулся ( , к моему огромному сожалению , и дай бог им ешо несколюко альбомов!!! ибо вся жизнь идет под депеш:) НО Ганя реадьно сдал ... ни хрена не поёт , вотличае от ГОРА респект ему и уважуха , хотя его пение меня нткогда не втыкало.. до вчерашнего дня... Поледний альбом впрынцепе не плох , но как показал реакция зала , воще всем пох на это.. движуха началась после из но гуд ! Очень не хочеццо верить но это конэц!
  • 0

#98 Гость_мария_*

Гость_мария_*
  • Гости

Отправлено 05 Февраль 2010 - 23:02

да какой там конэц!? вы шо???? :( что за упадничество????

Дэвид устал, наверное.... такие встряски недеццкие.... дай бог каждому это пережить.
  • 0

#99 sacred1980

sacred1980

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2010 - 23:10

Да были у него встряски и по жеще !!! Реально я буду рад , если я не прав!!! Но я всегда прав.. ( Дай бог им ешо один альбом! Аллеллуя! )
p.S. когда я в 10 лет услышал виолатор . я не знал , что они до этого пели ещё 10 лет!!!!
  • 0

#100 guapa

guapa

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Февраль 2010 - 23:26

Еще прикололо, что когда Дэйв начинал вилять пятой точкой (жаль, плохо удалось рассмотреть)), визжали (вернее, басИли) в основном мужики :lol: :lol: Какое-то место мне досталось)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных