Перейти к содержимому

Фотография

Концерт в Санкт-Петербурге 04.02.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 756

#61 Габана

Габана

Серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 942 сообщений
242
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2010 - 17:17

i feel you
меня на ней унесло

голоса нет, усё болит, но на Невский приеду.
  • 0
Ну не могу я засунуть язык в задницу! У меня там и так шило, диплом и мечты о светлом будущем.

#62 S-Serge

S-Serge

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
12
Хороший

Отправлено 05 Февраль 2010 - 17:20

Народ, как думаете, есть шанс в Олимпийском в фанку пробраться (билеты куплены в сектор)?
  • 0
With half-closed eyes
Things looked even better
Than when they were open

#63 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 05 Февраль 2010 - 17:25

Народ, как думаете, есть шанс в Олимпийском в фанку пробраться (билеты куплены в сектор)?

А каким образом это относится к обсуждению концерта в Спб?

Каждое следующее сообщение не по теме будет удаляться.

@ Надя. Скоро чиркану тебе смс. думаю, встретися в районе Владимирского на углу с Нневским.
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#64 Габана

Габана

Серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 942 сообщений
242
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2010 - 17:58

оооо, что я нашла!
вернее, меня отметили на этом видео О_о повезло

http://vkontakte.ru/...84204_139282409
  • 0
Ну не могу я засунуть язык в задницу! У меня там и так шило, диплом и мечты о светлом будущем.

#65 MaTpocKuH

MaTpocKuH

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
40
Очень хороший
  • Интересы:Мьюзик, кино, комп. игры (FPS). Скорповод.

Отправлено 05 Февраль 2010 - 18:02

было офигенске!!! да! жаль, никого не увидел - в пробке простоял и парковку искал.
не по-детски вставил гардероб!!! впечатлений не меньше, чем от самого концерта! :)
было весело!
  • 0
Усы, лапы и хвост - вот мои документы!!!

https://placekitten.com/300/300

#66 marinadepeche

marinadepeche

soul sister

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 606 сообщений
74
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2010 - 18:05

Пожалуй,начну с самого начала....)
Из-за дурацких пробок, добрались до СКК только без двадцати восемь... Мои нервы начали пошаливать, но дружно вышагивающие толпы депешистов успокоили мою психику...))
Внутри,честно говоря,дурдом полный. Может, мне,конечно,так показалось в силу моего первого концерта) Очередь за мерчем, тут же в нескольких шагах очередь в туалет,чудь подальше приглашают сфотографироваться с плакатом ДМ (бесплатно ли? xD), тут же ларьки с водой и едой, рядом толпа в гардероб, где с нас благополучно содрали по полтиннику. Только потом поняли,что совершили большую глупость,т.к. можно было оставить куртки в машине, а обратно добежать по-быстрому,но,к сожалению,наш мозг в тот момент отказывался думать. ( я была с сестрой и папой)
Обзавелись мерчем, что в принципе не составило трудности, т.к. особой очереди не было. Купили две футболки и сумку-несушку. Недолго думая, решили отправиться в зал...
Не знаю,может вам это покажется глупым, но у меня такое впечатление, что те секунды, когда мы проходили в зал ,полный каких-то голубых мерцающих огней, гула,звуков,мимо непроницаемого лица охранника-кажется,что все это еще очень долго будет будоражить мое сознание. Именно тогда меня начало трясти.
Пробрались в зал,нашарив в темноте барьер фанки. Заняли,как я считаю,очень удобное место- середина фанки (по ширине), ближе к правому краю,чуть за языком. Было все отчетливо видно даже с моими 160. Разогрев меня абсолютно не порадовал, имхо, фронтмен вел себя слишком пафосно и несколько заносчиво. Может,показалось. <_< Несколько расстроились из-за билетов, но о них позже.
И вот, начался самый длинный час в моей жизни.
Постоянный гул зала, свист, мощь басов, накал музыки, визг и так раз десять. Кто-нибудь один запустит этот "свист",а он подхватывается всем залом.
Загорелся шар с заветными буквами ДМ.
Папа взял меня к себе на шею, и весь огромный зал раскрылся передо мной,как на ладони....
Я думаю,глупо сейчас будет описывать то,что происходило со мной,когда я увидела их. Но могу сказать, что в груди до сих пор щемит...
У меня болит поясница,охрипшее горло. Таких эмоции я,пожалуй,не переживала еще никогда в своей сравнительно короткой жизни.
Отдельного внимания заслуживает волшебная феерия,созданная бриллиантовыми вкраплениями Мартина. Под эти песни лавил кайф в полном смысле этого словосочетания мой папа,который никогда не был депешистом, ни даже особым любителем,посетившим концерт с дочками так,за компанию.
На Инсайт эмоции переполнили меня, и я расплакалась...
Танцы Дэйва со стойкой и без,фирменный "little one", магия Мартина, выход на язык на расстоянии метров 8-10 от нас, радостные лица вокруг,которые дарят тебе частицу своего счастья, Флетч в своем репертуаре, гениальный Кристиан,полюбившийся теперь мной Гордено...
Все это оставило оттиск на сердце. Тем не менее, я немножко злюсь на себя за то,что так легко отключила разум. Все это прошло,как волшебство,как сказка, мой разум отказался запоминать детали...Но это было. Было в моей жизни.
Наверное,все со мной согласятся,что больше всего по мощи и драйву поразили NLMDA, PJ, ETS, BTW,WIMS,WIME...
Хотя, о чем я говорю.. Все это в совокупности образовало Нечто. Высший уровень вокала, отдачи, звука,эффектов...
Аудитория-молодцы. За розы и шарики отдельный респект....)))
В итоге, я хочу сказать всем огромное человеческое спасибо- вам,кто был там,тем пятерым,которые вчера зажгли сердца двадцати пяти тысяч,даже чертовым организаторам...Ведь часовое стояние в очереди в гардерою несколько не омрачило мои впечталения-я не услышала ни одного грубого слова,ни отдавленных ног,ничего....
Я сейчас сижу в Домодедово,скоро мой рейс домой. Из Питера летело много таких же счастливцев,как и я...У всех них-одна улыбка,одни эмоции. И когда ты видишь,как они реагируют тебе в ответ- в этом есть нечто свыше. То,что будет понятно только тем,кто был там вчера. Я люблю вас....
По приезду напишу еще что-нибудь,т.к. сейчас у меня полное эмоциональное истощение...
З.Ы. А билет я все-таки забрала. На выходе из фан охранник раздавал кипу. Но когда я потянулась за одним,кто-то сзади выдернул всю стопку...Потом мой взгляд упал на коробку внизу с билетами...Теперь у меня их штук 10....))))
З.З.Ы. Респект обладателю той руки,который пощупал мягкое место Дэйва на проекции.. Я вам завидую :D
З.З.З.Ы. Жаль все-таки,что Ночи не было....Мы просили...
  • 1

#67 Isabel

Isabel

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 979 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Depeche Mode

Отправлено 05 Февраль 2010 - 18:10

Концерт афигительнейший :) Все порадовало. Сетлист порадовал, кроме отсутствия второго анкора :( Мартин супер вообще пел. Дэйв тоже, It's No Good вообще классно в этот раз. Dressed In Black, Insight - ай, просто нет слов :) Дэйв немного подустал уже, правда, такое ощущение сложилось. И все равно крут :) Правда Март был не особо веселый. После Хоум очень порадовало, как толпа запевала. Как это было со стороны, не знаю, но пели все, и кстати, что особо приятно, у нас почти все пели, и новые сонги тоже.
Организация же просто пипец, но я так поняла, что в Питере так всегда. Все ломятся в одну дверь...вместе со всеми в фан не получилось, когда бежали, все потерялись. Про гардероб уж и молчу...но вход в зал - это блин просто нечто.......двери нафик снесли, чуть ли не по головам неслись. Пока нитцеры пели, было еще ничего, но потом нас потихоньку превращали в паштет. Еле доползли до метро потом. Не порадовало, что депеша вышли только в 15 минут 10го. Вообще-то я еще плохо соображаю, больше пока ничего не напишу, а еще надо готовиться к завтра :)
Жаль, что не со всеми встретились, времени не было совсем. Но не в последний раз.
  • 0
People don't get what they deserve. They just get what they get, and there's nothing any of us can do about it. © House

#68 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2010 - 18:12

гениальный Кристиан

cudos!

Симп тебе пачку.

Отныне (тем более после вчерашнего гига) каждый без исключения, кто будет говорить на форуме нелицеприятные слова в адрес Айнера, абсолютно потрясающей машины, а не просто пухлого губошлепа, будет награжден шквалом зазрения и позорища ацкого.

Абсолютно потрясающе отыграл. Даже лучше, чем 4 года назад.
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

#69 Valera-Lutsk

Valera-Lutsk

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:горные лыжи, туризм, музыка, автомобили, верховая езда

Отправлено 05 Февраль 2010 - 18:17

to Depechistka: Ой хорошо написала ! Респектуха! ;)
  • 0

#70 ReDMaN

ReDMaN

Old Republic

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 032 сообщений
2 105
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2010 - 18:17

каждый без исключения, кто будет говорить на форуме нелицеприятные слова в адрес Айнера, абсолютно потрясающей машины, а не просто пухлого губошлепа, будет награжден шквалом зазрения и позорища ацкого.

прозрел таки...
  • 0

18342354_10208428576498356_3450620895021

#71 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2010 - 18:18

Фотографии

http://www.depechemo...m_20100204.html
  • 0

#72 ReDMaN

ReDMaN

Old Republic

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 032 сообщений
2 105
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2010 - 18:20

это те что Папетс уже выкладывал(а)..?!
  • 0

#73 Габана

Габана

Серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 942 сообщений
242
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2010 - 18:20

Маринка, йоптыть, даже не увиделись! >=(

Тем не менее, я немножко злюсь на себя за то,что так легко отключила разум. Все это прошло,как волшебство,как сказка, мой разум отказался запоминать детали

эт да
единственное, что я помню отчётливо, так это Дэйв, уходящий в темноту
  • 0

#74 Dressed

Dressed

true unbeliever

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 887 сообщений
125
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2010 - 18:23

с Алёнкой Виолаторкой прошли в фанку, хоть билеты были входные. концерт крутой, сиськи порадовали, все отлично, потом сидела в Карусели и разминала уставшие ноги. до сих пор еле ковыляю. Алена уже писала про то, что нас не пустили в Джаггер, но, на мой взгялд, наша супер-пупер автерпати в баре "Неон" в десяти минутах ходьбы, изнасилование бильярда и угар в хостеле лучше всех депеш-вечеринок)) там играло все, что только можно желать услышать, а еще никакого народу - только украинская делегация из пяти человек, которая за полтора дня стала самыми близкими людьми на свете.

удивлена, что в нашей части фанки народ просто бесновался, а по другую сторону языка ваще молчал. огромное спасибо охране, которая у языка поила умирающих депешистов водой. мега анреспект гардеробу.

"Аааа, на меня попал пот Дейва!" (с) Алена
  • 0

тот, кто честен, добр и смел, тот и есть Волшебник

#75 3BYK

3BYK

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
13
Хороший

Отправлено 05 Февраль 2010 - 18:24

Затянули с выходом, как мне кажется.
Песни стали с более короткими вступлениями - I feel you, например.
Неожиданное начало, но классно!
Все прошло на одном дыхании. Дольше ждали начала. Нитцеры порадовали - группа отожгла,
зал по-моему остался равнодушным.
Отдельное фи по трибунам. Повторю свой ночной пост из соседней темы:

Я был в 3-м секторе. Удивила статичность публики на трибунах Может,
стоимость билетов предполагает более зрелую публику, которая не хочет вставать со своих мест
(и/или не может). Решил я простоять, поорать, потанцевать весь концерт,
но не тут-то было - меня сразу осадил какой-то пожилой человек,
сидевший на два ряда выше за мной. Я не уступил - остался стоять. Затем стали осаждать другие, которым я даже не мешал. Согласен, что я не прав и нужно было идти в моем случае в фанку.
Впрочем, так и сделаю в следующий раз. Простите все те, кому мешал смотреть :)
  • 0
"В докладах рассматриваются эволюция ядерных арсеналов и социально-психологические проблемы гонки вооружений..."

#76 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2010 - 18:24

это те что Папетс уже выкладывал(а)..?!

хз, я че, пропустил где-то?
  • 0

#77 Габана

Габана

Серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 942 сообщений
242
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2010 - 18:27

а мы с гардеробом быстро расправились ^^

Фотографии

http://www.depechemo...m_20100204.html

ааааааааааааааааеее
мой мозг взорван: http://www.flickr.co...uar/4331483656/
  • 0

#78 ReDMaN

ReDMaN

Old Republic

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 032 сообщений
2 105
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2010 - 18:28

ЕДЬ типо это что ль точно оно!
http://www.flickr.co...57623228726103/
  • 0

#79 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2010 - 18:44

Перед шоу играло вот что:

The music is picked by Mr Gore.

Kjofol - Thirteen People
Minilogue - Hundraelva
Andre Kronert - Salzwasserliebe
Ben Klock - Check For Pulse
Simone Tavazzi - Poltergeist (Perc Mix)
Maetrik - Envy
Ki.Mi - StereoKubizm
Marko - Everything Turns Black (Alex Bau Mix)
The Chain - Letting Go
Popof - Serenity
Ben Klock - Sub-Zero
Dusty Kid - Lynchesque
FLG - Amplifier
Guy Gerber - Timing
Jurek Przezdziecki - Qwerty Poema
Loco Dice - Breakfast At Nina's (Onur Ozer mix)
Mini Mode - Ombra
Noir - Ragnarok
Ryan Davies - Spicyal Sound
Simian Mobile Disco - 10,000 Horses Can't Be Wrong
Max Cooper - Harmonisch Serie
Rainer Weichhold - Bamboo (Format B Mix)
X.L.R.8.R - Clubnight
  • 0

#80 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2010 - 18:47

ОГО, сколько фоток!!!! Спасибо, Редман! По-моему, так много фоток не было ни с одного города!

Перед шоу играло вот что:

Не поняла... В Москве тоже будут сначала Нитцеры, а потом ещё этот сэт-лист?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных