Ну, типа, кмон. правда, я на автопилоте, но я стараюсь, стараюсь..
1. Спасибо всем, с кем стояла в очереди. Вас так много было, но в итоге остались Митя и Оля. Вы ваще куда делись, когда мы побежали?) надо было следовать за белым кроликом

который везде пролез и везде успел

встали бы тогда чётко у ограждения,-) почти по центру.
2. Сам концерт отличый! Я ах-ри-не-ла на Дрэссд ин Блэк. Спасибо, дядюшка Март. Но пойдём от начала. Адски долго Крис везде стоял, но оно того стоило. Когда вышли нитцеры (костюм гэлэкси дефендера-форэва) - первую песню я бодренько провела, но потом...меня стало клонить в сон..)) а потом, после них, дм минут 30-40 не выходили и я вообще решила закрыть глазки и даже немного вздремнула. пару минут. окончательно очнулась на инчееейнс))
3. пели наши мальчеги задорно, с чувством. Ворлдинмайзовский умирающий лебедь был немного скомкан и на этом всё. А, поцелуюшки на хтф (ммм) попа на бзв (ааа) и мыстер маааааааартин! ээээээээээээл! (''гор'' - народ уже докричал) - это само собой. Как и блаженствующая горденка, попортивший хоум своим во...пением, и минута его славы на экранах (последующие комменты других лиц, (на весь мак) когда мы вспоминали сие - примерно извстны

) - тоже само собой, так что не будем об этом. ах да, шарики на полиси - это было мега!
4. Как я не любила хтф! но теперь люблю. Боже мой, что было на итсноугуде (рядом со мой)! и как на пиджее заслэмилась фанка! это что-то с чем-то. потрясающе.
5. шляпный мерч по штуке - меня саму чуть не заманил, но я вовремя опомнилась))
6. я сорвала голос, я не сплю нормально уже 3-и сутки. афтапати была хорошей. не будем о ней. спасибо Ивану за то что вывел оттуда всех. мы бы потерялись, 100 пр. спасибо Яне за флэшинг лайтс. спасибо Ане, Ане, Лене, Даше, Роме, Саше, Андрею, Лёше. и Наде, дааа, тоже спасибо. и мне. )).
примерно так.