Концерт в Санкт-Петербурге 04.02.10
Отправлено 05 Февраль 2010 - 13:21
Вкратце могу сказать вот че:
Меня попросту убила Dressed In Black. Любимой не была никогда, тем более в исполнении Мартина. А тут - только она в башке и сидит. И не вылазит абсолютно ни на секунду. Всю дорогу обратную Ольке ее пел =))
Порадовало отсутствие One Caress (не пришлось рыдать и стоять на коленях) и Strangelove (не пришлось вскрываться и кончать с собой публично).
В остальном все ровно. Даже и не знаю, буду ли писать полноформатный отчет. Наверняка буду, только не сейчас. Да и про препати тоже чиркану. Ибо до афтапати мы не дотянули (чуть ни развалились от танцев и прыготни к концу концерта) и ваще пришлось нам обоим сегодня на работу выйти =(((
Про концерт напишу. Позже. Впечатления карошие и спокойные =)
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 13:22
Фотал больше всех Шырик, но он выложит их только через пару недель. На препати фотала Жанара и кто-то еще.... Честно - не помню кто.Где фото ваши ждём!!!!
А на концерте мы все тупо растерялись. Хоть сначала и были вчетвером с Русей и Рафаэлей. Но потом мы сделали два шага назад и потеряли и их =( Такшо во время не фотались ваще.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 13:29
СКОТИНА!)))))))))))лох я в рукаве пронёс))))
Кстати, вообще не обыскивали - только сумку заставили открыть. Женщин вообще не трогали.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 14:12
тэкс, это сумбурно, после афты:
АААААААААААААААААААААААААААА!!!! мооой первый концееерт
он был офигенный!
я не дэйвоманка, вы знаете, но... БОЖЕДЭЙВ! он... дело даже не в том, что он стоял напротив* меня, я могла (очень постаравшись и попихав Андрея) поглазеть на Мартина, но... он великолепен
так, сейчас будут спасибы:
спасибо огроменное Ванишу и Юзлинку за то, что не дали мне сгинуть в фанке
парни, я вас обожаю)
я попялилась на дм, потанцевала, попрыгала (ах-ха), узнала, что сет-лист уже в третий раз один и тот же, малость поколотила Андрея по голове (и не отнекивайся, мои руки на неё не раз прилетали)), зато поняла, что фраза "Фан-зона - почувствуй себя комфортно" - это не стёб)
и ещё: мне не хватило этого концерта. первый концерт депешей, единственный за тур. нда
зы разогрев понравился, не гоните.
зызы о да)
*стояли возле ограждений, у левого бока аппендикса
ээээээээээээээээээээээээээ О_о
"Шарики"
Отправлено 05 Февраль 2010 - 14:14
Скоро 9 мая!!
Отправлено 05 Февраль 2010 - 14:28
АБС - ну ты блин.....позвонил бы хоть .
Нам понравилось все . мы стояли у самой границы с фанкой, вцепившись в борт . и видели все .
То, что не было УАН КАРЕСС - меня дико осчастливило . Охрана не обыскивала никого ваще . Пили все, что горит , особенно в фанке . Можно было и камеру и фотик прям под носом у охранника собрать ( у нас так и было ) , и сумки им под охрану оставить . и все хорошо .
Найтзеры офигенно отожгли . я покайфовал . . по трекам позже напишу .
Остальные наши впечатления ( большинство ) в разделе ОФФЛАЙН ..
....строит заново сгоревшие схемы ....(с).......
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных