Концерт в Санкт-Петербурге 04.02.10
Отправлено 05 Февраль 2010 - 11:46
Скоро 1 июня!!
Отправлено 05 Февраль 2010 - 12:07
Близость к сцене действительно подействовала потрясно:и ощущения другие(не дома милан слушать),и люди вокруг тоже песни горланили,да и даже с моим зрением лица Героев разглядеть вживую удалось.
Порадовали Эббы,хотя я до этого их особо и не слушал-но парни жгли.Просто все включая меня ждали ДМ,потому не повелись на это и вели себя сдержано_)
+порадовала девушка? раздевшаяся на Policy of the truth))
Теперь не совсем связанное с концертом
Конечно пришлось бесконечно стоять в очреядх где-то с 4 часа,но в сущности ерунда.Правда наша бравая милиция закономерно отметилась-в итоге пришлось мотаться еще на улице до до скк то снова до кордона.
но самое охренительное впечатление от ГАРДЕРОБА!они на этом бреде еще денег поимели.хоть без курток ходи)но это опять же мелочи после концерта0
Отправлено 05 Февраль 2010 - 12:08

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 12:17
Ну, знач в Москве (исходя из разницы стоимости билетов) брелочеГ буит стоить порядка 50 бакинских.... а про майчульки я вообще молчу! ))))Кстати, пока, опять же не о гиге, но охрененно "порадовал" отвратительный мерч за дикие бабки. 500 р за брелочег и 1000 за тишорты с неоригинальным дизайном - увольте к чертям.
Кстати! Заставляли с бутылочек с водой крыЖечки отвинчивать?
...Всё WRONG! ... TOO LOОOOОNG! ...
Отправлено 05 Февраль 2010 - 12:19
Кстати, что показательно, несколько товарисчей в "правильном" мерче в толпе замечено было =))))ну дык надо было подСУетится... и лоточеГ сварганить с правильным мерчом

Отправлено 05 Февраль 2010 - 12:19
Будет.
Че, впечатления от гига будут или нет? =)
Мить обидно что мало народу увидеть

впечатления запечатлены на видеокамеру. минту было выпито ещё на нитзеров(тьфу тьфу)на трибунах все было шикарно видно. концерт смотрел через объектив))
Сообщение отредактировал abs: 06 Февраль 2021 - 15:31
Скоро 1 июня!!
Отправлено 05 Февраль 2010 - 12:22
По первому показателю - ОЧЕНЬ ПЛОХО(((((((((Будет.
Че, впечатления от гига будут или нет? =)
Мить обидно что мало народу увидетьздоровье так сказать. но я уезжать в 15.16 в москву. так что можно ещё пересечься на вокзале.
впечатления запечатлены на видеокамеру. минту было выпито ещё на нитзеров(тьфу тьфу)на рибунах все было никарно видно. концерт смотрел через обьектив))
По второму - очень хорошо, дичайше ждем записи!!!

Отправлено 05 Февраль 2010 - 12:32
Кстати, пока, опять же не о гиге, но охрененно "порадовал" отвратительный мерч за дикие бабки. 500 р за брелочег и 1000 за тишорты с неоригинальным дизайном - увольте к чертям.
да да причем все майки были от разных производителей

У меня баттл попросту отобрали на входе.
лох

Скоро 1 июня!!
Отправлено 05 Февраль 2010 - 12:35
ага жди я уже с мая жду))))))...
так. вот она чорная неблагодарность. скажу Лине чтоб перед тем как тебе диски отдать - отвесила пинчище.... шоб не болталь лишнего. эх ты

Сообщение отредактировал abs: 06 Февраль 2021 - 15:32
Скоро 1 июня!!
Отправлено 05 Февраль 2010 - 12:51
А так: Мартин пел божественно!
В. Пелевин
Отправлено 05 Февраль 2010 - 13:08
о как ты норовом стал крут.........так. вот она красная благодарность. скажу Лине чтоб перед тем как тебе диски отдать - отвесила те пацалуев.... шоб не болталь лишнего. эх тыага жди я уже с мая жду))))))...
да уж куда те теперь деватси........))))
а я...? что я...? помойму все знают .... сволочь редкостная!))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных