Recoil Events
Отправлено 14 Март 2010 - 00:47
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")
Отправлено 14 Март 2010 - 09:32
дада, NLMDA Aggro Mix...

ох не удивлюсь я, если кое-кто в Хансу заявится с визитом 19-го...
Short Circuit Presents Mute - London, 13-14 May 2011
Berlin, 10.06.2009 // Rome, 16.06.2009 // Paris, 27.06.2009!!!!! // Copenhagen, 30.06.2009 // Buenos Aires, 17.10.2009 // Berlin, 09.01.2010 // St Petersburg, 4.02.2010 // Kiev, 8.02.2010 !!!! // Dusseldorf, 26-27.02.2010Front Of Stage
Отправлено 14 Март 2010 - 14:57
Ну не его это быть в главной роли, его это смущает, мне кажется, потому весь в работе. Но дал он джазу хорошо))) звучание намного плотнее, интереснее и разнообразнее, чем в альбомных версиях. Тем более, это непрерывный микс, ты постоянно в теме), вобщем, мы поторчали)))
Видео-ряд это пц, все, что только нельзя себе представить!)))
Отправлено 14 Март 2010 - 15:00
Инна, спасибо а как публика реагировала? Он автографы давал? что люди пили? Расскажи поподробней,а что ещё говорят насчет особенного гостя? Был ли мерч в продаже? Сколько народу было? что из себя зал представлял? люди сидели или стояли? КАК ВООБЩЕ ЭТО БЫЛО?Нет, не отходил, с наушниками не расставался), нажимал на кнопочки))
Ну не его это быть в главной роли, его это смущает, мне кажется, потому весь в работе. Но дал он джазу хорошо))) звучание намного плотнее, интереснее и разнообразнее, чем в альбомных версиях. Тем более, это непрерывный микс, ты постоянно в теме), вобщем, мы поторчали)))
Видео-ряд это пц, все, что только нельзя себе представить!)))
Отправлено 14 Март 2010 - 15:19
Инна, спасибо а как публика реагировала? Он автографы давал? что люди пили? Расскажи поподробней,а что ещё говорят насчет особенного гостя?
Вначале реагировали спокойно, потом чуть втянулись в музыку, двигались, посвистывали, покрикивали), но не часто. На NLMDA чуть жарче))
Это же не концерт)
И малова-то. Мог смело еще полчасика крутить, правда, мы опоздали на минут 20, может именно их мне и не хватило))
Автографы не давал, отыграл, попрощался и ушел.
Что люди пили я без понятия, у многих видела пиво, у барных стоек можно было заказать все, что угодно.
Особенным гостем в Мадриде, как понимаю, был вот этот вампирчик

Ой, ты вопросы дописал))
Так. Мерча почти не было, к сожалению, все от Низеров. Рекоиловские только два вида футболок, одну из которых прикупили (см.фото выше)
Народу сколько? Не могу сказать, не шарю

Зал? Это клуб, где часто проводят подобные сессии. Небольшой такой помост, ну на фото видно. Нам рекламку дали, там скоро ожидаются и De/Vision, и And One, например.
Люди стояли, конечно) Диванчики там, пуфики за площадкой. Мне понравилось, что площадка сделана уровнями, переходы плавные, обозрение отличное из-за этого.
Дим, это было интересно и по-своему прикольно, когда ты знаешь на что идешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных