Сообщение отредактировал andr-yildler: 13 Январь 2010 - 21:56

Алан и NITZER EBB
Отправлено 10 Январь 2010 - 21:16
Отправлено 10 Январь 2010 - 22:42
Первый отрывочек того самого ремикса на Нитцеров от Алана: http://www.amazon.de...0...0300&sr=8-8
Чуть-чуть не считается (с) очень мало секунд))
Отправлено 11 Январь 2010 - 18:17
Это был микс, а не ремикс песни Come Alive.
Она самая. Спасибо.
Надеюсь, нынешний, тот ожидаемый ремикс выйдет отличным, так как отрывочек многообещающий. (Может, и самих Нитцеров полюблю...)))) ) Вот только интересно, что Алана хватило только на ремикс?...

Отправлено 11 Январь 2010 - 18:41
Ремикс однозначно будет интересный. А на счет "хватило только на ремикс", я думаю Алан на альбом Recoil основное время потратил. Хоть этот альбом и будет своего рода компиляция, НО я предполагаю, там будет чему удивиться.Это был микс, а не ремикс песни Come Alive.
Она самая. Спасибо.
Надеюсь, нынешний, тот ожидаемый ремикс выйдет отличным, так как отрывочек многообещающий. (Может, и самих Нитцеров полюблю...)))) ) Вот только интересно, что Алана хватило только на ремикс?...

Не исключен также и тот вариант, что Алан готовил backing-tapes для тура Recoil, как уже тут предположили. А еще необходимо подготовить как минимум вокальные партии коллабораторов, которых не будет на концертах. Ведь хоть первые две даты тура и обозначены, как презентации, а не концерты, это вовсе не исключает того, что следом будет и ряд концертных выступлений. Алан сам сказал, что первые даты - это так сказать "прощупывание почвы". Уверен, что затем последуют и живые концерты.
ЗЫ Не удивлюсь, если через год ко всему же еще и появится новый альбом с абсолютно новыми песнями.
Отправлено 11 Январь 2010 - 18:51

ну это так...
а мне кусочек так, середнячок, 30 сек. фирменного рекойловского разгона и ничего боле. Думаю, не лучше чем Come Alive будет.
Аnd the world as a place for a kingdom to come
Отправлено 11 Январь 2010 - 18:54
какой пессимизм, однако... Лучше сразу выбросить комп и ничего не покупать и не слушать, чтоб еще больше не расстроитьсякакой оптимизм, однако... Лучше надеждами лишними себя не тешить заранее, чтоб потом не больно было на землю грешную спускаться.
)
ну это так...
а мне кусочек не очень понравился, 30 сек. фирменного рекойловского разгона и ничего боле. Думаю, не лучше чем Come Alive будет.

Отправлено 13 Январь 2010 - 12:16
http://www.mutecd.co...ead_web.htm#267
Да и сам звук отличается. Попробуй 2 трека поочерёдно послушать - там и инструменты разные, и детали добавлены, и партия басовая, подругому смикшированно, и структура трека. На самом деле слышно даже по начальной завывающе гитаре. У Ала более прозрачный звук. Особенно в миксе для меня бросается басовая линия во втором что ли куплете и более выдвинут вперёд cowbell.
А можно подтверждение этому утверждению?
У меня, например, имеются сведения, что ремикс делал Джаз Колеман, а к альбому Еббхед песня была добавлена лишь в американскле издание от Геффен - при чём тут Алан?
Отправлено 13 Январь 2010 - 13:35
"Контора пишет" (с) )))Просто достаточно кредиты почитать
http://www.mutecd.co...ead_web.htm#267
В буклете о том, что Алан ремикшировал ничего не написано. Группа могла и сама переписать версию для альбома
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных