Весь Фейсбук забит ими, фоток тож много...Ну что нормально отыграли? Видосы есть?

НОВОСТИ
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 10:19
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 10:34
голос хорош)
но ощущение что он поет гимны в церкви летающего макаронного монстра не оставляет))
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 10:48
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 04 Декабрь 2021 - 22:23
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 13:06
Может отдельную тему создать, типа "Imposter"Live и туда видео и фото постить?Dave Gahan / "John The Reverlator"
И это всё туда перенести....
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 15:32
Насчёт макарон не знаю, но при прослушивании альбома часто вспоминаю видео, где он поёт в церкви.Дэйву нужны шляпа и очки для образа)
голос хорош)
но ощущение что он поет гимны в церкви летающего макаронного монстра не оставляет))
Гравицапа — это то, без чего пепелац может только так летать.
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 22:19
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 22:37
даже если будет еще дм тур- я на него не пойду
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 23:31
а мне грустно
даже если будет еще дм тур- я на него не пойду
Вот и мне грустно. Но только по поводу этого альбома с СС. Всегда считала Дэйва самым самым. Но это слушать не могу.. не трогает ..., нет энергетики, просто правильно поет. Это мое мнение , никому не навязываю.
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 02:42
а мне грустно
даже если будет еще дм тур- я на него не пойдуВот и мне грустно. Но только по поводу этого альбома с СС. Всегда считала Дэйва самым самым. Но это слушать не могу.. не трогает ..., нет энергетики, просто правильно поет. Это мое мнение , никому не навязываю.
не думайте о грустном. Он готовит себя к восьмидесятилетию. В том возрасте он уже не сможет так лихо отплясывать под Иисуса либо Ай фил ю. Ему нужна будет табуретка и спокойствие)) поэтому и песни такие лиричные малоподвижные
жав ногой на мощный фуз,
он пел: "try walking in my shoes"
"На сомом деле , мнение ОдноГо человека Это так Мало ..." (с) schizo[id]mix
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 17:07
голоса нет особо, песня для чилла в кафе кальян
сцука они что рестик собрались открыть? днем чил вечером дэйв блюзует?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 3 гостей, 1 анонимных
-
Yandex (2)