Перейти к содержимому

Фотография

IAMX & Sneaker Pimps

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Mistik

Mistik

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2013 - 01:00

Лажают, лажают. Только глухой не заметит. Но мне нравится. Они ж там пьяные (видео не открывала, но думаю это именно то, где они шампанское на сцене пьют). Это так натуралистично.
  • 0
Для того чтобы искренне верить в вечность, надо, чтобы эту веру разделяли другие, — потому что вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией.
В. Пелевин

#22 Lady-Strange

Lady-Strange

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
99
Очень хороший
  • Интересы:Indie Rock/ Post Punk/ Alternative
    Depeche Mode, Dave Gahan /Editors, Tom Smith /Interpol, Julian Plenti (Paul Banks) /Radiohead, Thom Yorke
    Lord of the Rings & Hobbit, Dracula, Harry Potter
    Music, Movies, Books... etc.

Отправлено 18 Июнь 2013 - 01:11

Ну, тогда дай бог каждому так "лажать".. :rolleyes:
Возможно, после первого ознакомительного просмотра лайв-видео с Корнером я просто не заметила когда это происходит ибо просто следила за происходящим. :) Да, бутыль шампуня там тоже сыграла свою роль.. :rolleyes: <_<
  • 0
Изображение Изображение
Forget, forget
With the secret harmonic emotion

#23 OMG!

OMG!

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2013 - 11:41

Один из тех альбомов, что хочется слушать на рипите и который отпечатывается в мозгу (отдельные песни так точно). Впрочем, возможно вся музыка данного исполнителя имеет такое свойство?.. Посмотрим..

Могу лишь сказать, как оно было у меня:
Эта музыка имеет свойство как-то очень быстро, сразу, становиться "своей". Так, что нет необходимости привыкать, или в чём-то себя "убеждать". (=
Вот как будто всю жизнь его слушала.

Кстати, в связи с Шофёром есть и видео-прецедент)
Кое-кто утверждает, что Корнер тут лажает адово (как и Ле Бон, впрочем), а лично мне - норм
В том смысле, что услышав такое мнение, настраивалась на гораздо худшее))

Не замечаю я чтоб кто-то "лажал".. Но я отметила для себя, что Корнер и живьем звучит достойно! Да и дуэт приятный получился. Так что, более чем норм, я считаю! :-D

ой, нет, ну что ты, это видео - вовсе не показатель! Я просто к слову его привела.
Ну в нетрезвом виде имеет свойство не попадать в ноты :wub: Но эти декадентские замашки (чтоб на сцене шампанское, да из горлА) уже в прошлом. Перешёл на вино. ))
А вообще, бывает ГОРАЗДО лучше!
но бывает и хуже, ага :rolleyes:
Недавно, во время самого первого исполнения Land of Broken Promises в самом кульминационном моменте такой звук выдал.. :unsure:)))) что счёл нужным принести извинения :rolleyes: - тут же следом пропел "Excu-u-use me" :blink:

Но вообще, проблема с вокалом не стоит))) Тут вопрос эмоционального состояния, скорее.

Возможно, после первого ознакомительного просмотра лайв-видео с Корнером я просто не заметила когда это происходит ибо просто следила за происходящим.

Вот, можно послушать (и посмотреть) живое исполнение Music People, например!
[в завершающей части выступления - очередной музыкальный привет от ДМ - палкой по железяке, в лучших традициях!))))]
При том, что эта песня открывает концерт, то есть вокально ещё не "разогретый" тут - на мой взгляд, вообще шикарно.

^Костюм этот с асимметричным рукавом - просто обалденный. Сразу такой "принц"))

И, на всякий случай: есть официальный концертный альбом, Live in Warsaw (2008).

http://i055.radikal....af2396fe3b0.jpg - До сего момента я видела только одного человека принимающего такой вид.... Школа Беллами? )))))) Не могу налюбоваться на это фото и на последнее тоже. Изображение

да, в этой "стойке" ужасно напоминает!
Но и то фото, с ресницей, просто вынесло мне мозг, - потому что, помимо того что оно офигенно само по себе,
- снова то сходство, откуда ни возьмись)))

Изображение
  • 0
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
~Oscar Wilde~

#24 Lady-Strange

Lady-Strange

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
99
Очень хороший
    Depeche Mode, Dave Gahan /Editors, Tom Smith /Interpol, Julian Plenti (Paul Banks) /Radiohead, Thom Yorke

Отправлено 20 Июнь 2013 - 15:19

Могу лишь сказать, как оно было у меня:
Эта музыка имеет свойство как-то очень быстро, сразу, становиться "своей". Так, что нет необходимости привыкать, или в чём-то себя "убеждать". (=
Вот как будто всю жизнь его слушала.

А я, кстати, тоже теперь ловлю себя на такой мысли.. Действительно, быстро это происходит. Просто чувствуешь, что эта музыка тебе подходит, она находит отклик и быстро усваивается. Изображение Кажется, что ты просто вернулся к старым знакомцам после длительного перерыва.))

Не замечаю я чтоб кто-то "лажал".. Но я отметила для себя, что Корнер и живьем звучит достойно! Да и дуэт приятный получился. Так что, более чем норм, я считаю! :-D

ой, нет, ну что ты, это видео - вовсе не показатель! Я просто к слову его привела.
Ну в нетрезвом виде имеет свойство не попадать в ноты Но эти декадентские замашки (чтоб на сцене шампанское, да из горлА) уже в прошлом. Перешёл на вино. ))
А вообще, бывает ГОРАЗДО лучше!
но бывает и хуже, ага

Да я ведь и не посчитала, что ты это видео привела в качестве образцово-показательного. <_<)))) Просто так уж вышло, что для меня оно стало первым, (а значит и ознакомительным) и меня там ничего не смутило и не возмутило, потому и говорю, что не замечаю.. =) Если б он (они - с Ле Боном вместе)) не попадал в ноты, путал и пропускал слова, если б у него голос срывался, хрипел и т.п и все это одновременно, то я бы еще поняла, а так все было вполне нормально. ;-) И понятное дело, что раз на раз не приходится, бывает что и не поется.. И к тому же, нас тут в первую очередь интересовал кавер и совместное исполнение этой песни!))
*и меня отчего-то прикалывают эти "декадентские замашки")*

Недавно, во время самого первого исполнения Land of Broken Promises в самом кульминационном моменте такой звук выдал..)))) что счёл нужным принести извинения - тут же следом пропел "Excu-u-use me"

Забавно, наверное, было..)))

Вот, можно послушать (и посмотреть) живое исполнение Music People, например!
[в завершающей части выступления - очередной музыкальный привет от ДМ - палкой по железяке, в лучших традициях!))))]
При том, что эта песня открывает концерт, то есть вокально ещё не "разогретый" тут - на мой взгляд, вообще шикарно.

Ну вот, а это видео уже можно засчитать за образцовое. Жаль только видно плохо в темноте, зато слышно отлично! Хотя, это затемнение добавляет выразительности. За "железяки" отдельный респект. :D В том месте, где этот котелок висит, прям "анатомический театр" - туловище, руки.. Эффектно.))) Насчет вокальных данных можно даже и не говорить.. Все на должном уровне! Изображение Что еще добавить?.. Понравилась атмосфера, создаваемая музыкой IAMX, но это относится не только к данному выступлению, а также и к альбомам.

All you people
Music people

тема эта очень притягательная для меня.. :blink: наподобие как there's an orchestra in me playing endlessly
Music=Life, одним словом.

мне тут еще видится связь между музыкантом и слушателем, но не обычным слушателем, а именно поклонником! =) и просто всех людей, объединенных Музыкой.. Это прекрасно! Изображение (ну, это чисто мои ощущения.. ассоциации от этих слов)

В общем, я продолжаю погружение в таинственный мир Мистера Х!))

^Костюм этот с асимметричным рукавом - просто обалденный. Сразу такой "принц"))

Точно, прЫнц и есть! Изображение from Kingdom of Welcome Addiction (в одном месте повеселил перевод Королевство Доброжелательной Наркоты :rolleyes:) Мне его раскраска еще нравится.
All the glitter, all the luxury ))

До сего момента я видела только одного человека принимающего такой вид.... Школа Беллами? )))))) Не могу налюбоваться на это фото и на последнее тоже.

да, в этой "стойке" ужасно напоминает!
Но и то фото, с ресницей, просто вынесло мне мозг, - потому что, помимо того что оно офигенно само по себе,
- снова то сходство, откуда ни возьмись)))

Да-да, и вот это сходство тоже как-то приятно мне. :)

Изображение
это уже не в тему сходства, а просто так))))

Изображение

Сообщение отредактировал Lady-Strange: 20 Июнь 2013 - 15:22

• 0
Изображение Изображение
Forget, forget

#25 Lady-Strange

Lady-Strange

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2013 - 15:01

. . . *и меня отчего-то прикалывают эти "декадентские замашки")*

http://s43.radikal.r...7bcb4c4f72a.jpg

Изображение

*у кого это там такой шкодный прикид?)))*

А тут, судя по всему, на спиртное уже даже смотреть не может! :unsure:
http://s005.radikal....d47b7c08f4c.jpg

Не, ну правильно.. додумались утонченному эстету водку предлагать! :unsure: :rolleyes:
Еще и рядом со стойкой с Липтоном..))))) а у него в руках сок похоже? Действительно - в завязке!

Ну, во всяком случае, для меня это excuse me (и ещё рукой так) напрочь перечеркнуло неприятное впечатление от самой лажи
Судя по реакции аудитории - для них тоже))

Изображение
^типа -Упс))))

Давай уже скорее слушай Volatile times ;) - ибо у меня есть информация, которая может прийтись тебе по вкусу!

О, как интригующе звучит... Я потороплюсь тогда. Изображение

А всё может быть))
Но вообще-то, поклонников своих величает "beautiful people"

Надо же, как приятно-то! :blink:

Песня Мэнсона еще вспомнилась правда..)))))

http://s019.radikal....a004dd94b56.jpg
^Инопланетянин))

Смешной какой.. Изображение

And I know it’s for sure I’m a part of the show
I’m a star in the sky for this night

Изображение
  • 0
Изображение Изображение
Forget, forget

#26 AND ONE

AND ONE

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 828 сообщений
1 800
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2017 - 23:26

22 сентября Корнер выпускает инструментальный альбом экспериментальной электроники.

Возможно будет интересно.

0L2ti48yYZU.jpg

ZvSgSYV1MsE.jpg

• 0

#27 AND ONE

AND ONE

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 828 сообщений
1 800
Очень хороший