Продам/куплю билеты
Автор jkz, 23 ноя 2009 21:40
Сообщений в теме: 440
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 18:01
Продам лишний билет на концерт DM в Питере 04/02/2010.
(Сам нахожусь в Москве)
Сектор 2, ряд 10, место 35 Цена 3300 руб. (В kassir.ru этот билет сейчас стоит 4000 руб + комиссия 400 руб)
Хотелось бы продать человеку/компании, который составит компанию в поездке и пребывании в Питере.
(Сам нахожусь в Москве)
Сектор 2, ряд 10, место 35 Цена 3300 руб. (В kassir.ru этот билет сейчас стоит 4000 руб + комиссия 400 руб)
Хотелось бы продать человеку/компании, который составит компанию в поездке и пребывании в Питере.
Продам лишний билет на концерт DM в Питере 04/02/2010.
(Сам нахожусь в Москве)
Сектор 2, ряд 10, место 35 (В kassir.ru этот билет последний раз стоил 4400 руб)
(Сам нахожусь в Москве)
Сектор 2, ряд 10, место 35 (В kassir.ru этот билет последний раз стоил 4400 руб)
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 00:48
Куплю билет в танцпартер на концерт dm в Санкт-Петербурге 4 февраля
Доверенное лицо - Яна geo geo smookie
ждём писем в личку
Доверенное лицо - Яна geo geo smookie
ждём писем в личку
мегаломатель
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 17:43
куплю два недорогих билета на трибуны, Москва
пишите на lenascat@mail.ru
присоединяюсь с тем же вопросом
candy-says собака yandex.ru (Герой)
Интересно, а мне можно присоединиться или создать отдельную тему? unsure.gif
Я бы купила один. Взвесив все за и против, поняла, что буду долго горевать, если не попаду на концерт, а билетов уже нигде нет. smile.gif Пишите в личку или sariola(собака)list.ru (Mercy)
пишите на lenascat@mail.ru
присоединяюсь с тем же вопросом
candy-says собака yandex.ru (Герой)
Интересно, а мне можно присоединиться или создать отдельную тему? unsure.gif
Я бы купила один. Взвесив все за и против, поняла, что буду долго горевать, если не попаду на концерт, а билетов уже нигде нет. smile.gif Пишите в личку или sariola(собака)list.ru (Mercy)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных