Перейти к содержимому

Фотография

AC/DC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Антиромантик

Антиромантик

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:100.9fm, 89.1fm, 95.2fm, 99.6fm, alternative rock, brit-pop, eurasica.ru, glam-rock, guitar, indie, industrial, lingvoforum.net, new age, new wave, nu-metal, o2tv, pagan, pagan metal, ОКМ, авангард, авторитаризм, альтернативный рок, альтернативный шансон, антиромантика, бассейн, блюз, брит-поп, веротерпимость, восточные языки, всеядность, всякая всячина, гипербола, гитарная музыка, глэм-рок, двусмысленность, джаз, джаз-рок, древние языки, европейская музыка, журналистика, зарубежная музыка, здоровый юмор, здравый юмор, игры, инди, инди-музыка, инди-поп, инди-рок, индустриалка, индустриальная музыка, индустриальный рок, иностранная музыка, инструментальная музыка, ирония, искренность, исследования, кабаре, качественная музыка, киберпанк, классика, классический рок, краут-рок, куртуазный маньеризм, лингвистика, литература, макросемьи, монархия, монархия в России, музыка, мультфильмы, нарды, настоящий шансон, наука, неоднозначность, новая волна, ню-метал, относительность, парадоксы, поп, поп-музыка, поп-рок, пост-панк, радикальная музыка, различная музыка, разумный эгоизм, ретро, рок, рок-музыка, рок-н-ролл, рок-радио, рокабилли, рокапопс, сарказм, сатира, синт-поп, синти-поп, смех, софт-рок, тюркология, тюркские языки, фанк, фанк-рок, фильмы, фолк, фолк-рок, хард-кор, хард-рок, цинизм, шахматы, шашки, электро, электроника, электронная музыка, этника, юмор, юродивость, язычество, яуказалдалеконевсё

Отправлено 01 Январь 2010 - 19:35

Обсуждаем классиков австралийского хэви.
Мне они нравятся, потому что прикольная манера исполнения, да и музыка не затянута, как часто в хэви. B)
  • 0
Просто Алекс...

#2 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2010 - 20:34

В основном, слышала только то, что по радио крутят, т.е. хиты. В целом, нравится эта группа. Вокал да, мощный! :D Правда, мне больше нравится, как пел Боно Скотт - Брайан мне всё-таки не очень.)
  • 0

#3 Антиромантик

Антиромантик

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:100.9fm, 89.1fm, 95.2fm, 99.6fm, alternative rock, brit-pop, eurasica.ru, glam-rock, guitar, indie, industrial, lingvoforum.net, new age, new wave, nu-metal, o2tv, pagan, pagan metal, ОКМ, авангард, авторитаризм, альтернативный рок, альтернативный шансон, антиромантика, бассейн, блюз, брит-поп, веротерпимость, восточные языки, всеядность, всякая всячина, гипербола, гитарная музыка, глэм-рок, двусмысленность, джаз, джаз-рок, древние языки, европейская музыка, журналистика, зарубежная музыка, здоровый юмор, здравый юмор, игры, инди, инди-музыка, инди-поп, инди-рок, индустриалка, индустриальная музыка, индустриальный рок, иностранная музыка, инструментальная музыка, ирония, искренность, исследования, кабаре, качественная музыка, киберпанк, классика, классический рок, краут-рок, куртуазный маньеризм, лингвистика, литература, макросемьи, монархия, монархия в России, музыка, мультфильмы, нарды, настоящий шансон, наука, неоднозначность, новая волна, ню-метал, относительность, парадоксы, поп, поп-музыка, поп-рок, пост-панк, радикальная музыка, различная музыка, разумный эгоизм, ретро, рок, рок-музыка, рок-н-ролл, рок-радио, рокабилли, рокапопс, сарказм, сатира, синт-поп, синти-поп, смех, софт-рок, тюркология, тюркские языки, фанк, фанк-рок, фильмы, фолк, фолк-рок, хард-кор, хард-рок, цинизм, шахматы, шашки, электро, электроника, электронная музыка, этника, юмор, юродивость, язычество, яуказалдалеконевсё

Отправлено 01 Январь 2010 - 23:59

Правда, мне больше нравится, как пел Боно Скотт - Брайан мне всё-таки не очень.)

Оговорка по Фрейду?
  • 0
Просто Алекс...

#4 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2010 - 01:01

А разве того, первого, вокалиста AC/DC не Боно Скотт звали?
  • 0

#5 Антиромантик

Антиромантик

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений
3
Обычный

Отправлено 02 Январь 2010 - 03:05

Бон Скотт
  • 0
Просто Алекс...

#6 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2010 - 15:39

Ну, спасибо, буду знать.

Кстати, сейчас идёт (или уже кончился) концерт AC/DC "Live" по радио 95.2.
  • 0

#7 Violator-ka

Violator-ka

Headstar

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 658 сообщений
193
Очень хороший
  • Интересы:the world we live in and life in general

Отправлено 28 Январь 2010 - 15:12

Хиты AC/DC станут саундтреком к 'Iron Man 2'

Золотые хиты AC/DC станут основой саундтрека к фильму «Iron Man 2» - сиквелу футуристического боевика 2008-го года с Робертом Дауни-мл. в главной роли. Сообщается, что в ленте будут использованы 15 самых известных композиций рок-ветеранов – от «Back In Black» и «Thunderstruck» до «Let There Be Rock» и «Highway To Hell».

Саундтрек будет выпущен отдельным релизом 19 апреля. От других «best of» команды он будет отличаться лишь тематической обложкой.

Сам фильм выйдет на экраны 30 апреля. Напомним, что режиссером «Iron Man 2» выступает Джон Фавро, а в фильме, помимо Дауни-мл. задействованы также Микки Рурк, Гвинет Полтроу, Скарлетт Йохансон и Сэмюэл Л. Джексон.

Трек-лист саундтрека «Iron Man 2»:

1. Shoot To Thrill
2. Rock 'N' Roll Damnation
3. Guns for Hire
4. Cold Hearted Man
5. Back In Black
6. Thunderstruck
7. If You Want Blood (You've Got It)
8. Evil Walks
9. T.N.T.
10. Hell Ain't A Bad Place To Be
11. Have A Drink On Me
12. The Razor’s Edge
13. Let There Be Rock
14. War Machine
15. Highway To Hell.
  • 0
New York (Madison Square Garden) Санкт-Петербург ( СКК ) Київ ( Палац спорту )
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")

#8 Violator-ka

Violator-ka

Headstar

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 658 сообщений
193
Очень хороший
  • Интересы:the world we live in and life in general

Отправлено 03 Февраль 2010 - 03:06

AС/DС: здоровье - превыше всего!

Фронтмен AС/DС Брайан Джонсон (Brian Johnson) объяснил причину отмены серии концертов в рамках прошлогоднего тура команды Black Ice World Tour. Как оказалось, у 62-летнего рокера возникли проблемы со здоровьем - и он испугался, что никогда уже больше не сможет петь.

В сентябре 2009-го, во время американской части Black Ice World Tour, у Джонсона была диагностирована аномалия пищевода - синдром Барретта.

«Это ведет к раку пищевода, и в этом случае врачи должны вырезать гортань. Эта новость прозвучала для меня как гром среди ясного неба - можете представить себе мое состояние! - говорит Джонсон. - Мне очень повезло, что эту аномалию диагностировали вовремя и я получил необходимую помощь. Признаюсь, никогда в жизни я не был так перепуган».

Напомним, что AС/DС вернулись к гастрольной рутине уже в октябре 2009-го. В настоящее время рокеры-ветераны продолжают колесить по миру в рамках турне в поддержку альбома Black Ice, изданного в 2008-м году. Гастрольный график команды расписан вплоть до начала июля.
  • 0
New York (Madison Square Garden) Санкт-Петербург ( СКК ) Київ ( Палац спорту )
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")

#9 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2010 - 16:57

Кошмар какой! Желаю Джонсону, чтобы всё обошлось и чтоб он мог петь!

у Джонсона была диагностирована аномалия пищевода - синдром Барретта.

Я надеюсь, не тот ли самый Барретт имелся в виду?...
  • 0

#10 Рэдрам

Рэдрам

Ценитель ДМ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2010 - 23:17

Так надеялся, что приедут в Таллинн 30-го мая этого года. Но они предпочли Осло.
Вот у них точно последний тур, солисту 62 года...
  • 0
Жизнь - это сложная штука, но она открывается просто, как ящик...

#11 Strange romantic

Strange romantic

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Humanity<br />It's au revoir to your insanity<br />You sold your soul to feed your vanity<br />Your fantasies and lies

Отправлено 29 Июнь 2010 - 18:30

Очень лю эту группу!!!
  • 0
xD

#12 ksusha

ksusha

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
2
Обычный

Отправлено 06 Июнь 2011 - 18:02

AC/DC планируют отметить 40-летие новым альбомом и туром
http://music.open.ua...om_i_turom.html
  • 0

#13 Kiddo

Kiddo

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 08:50

Эта группа- одна из самых моих любимых. Сначала я просто слушала и мне нравилось, но потом посмотрела Live выступления и поняла, что такое драйв. Вообще очень нравиться, музыка поднимает настроение и дает позитив.

Сообщение отредактировал Kiddo: 15 Декабрь 2011 - 08:50

• 0

#14 tina

tina

неизвестный науке зверь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений
618
Очень хороший
  • Интересы:God, Love, Art

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 02:59

Я их долго терпеть не могла.Мне противен голос Янга.Но BackInBlack меня вставляет дико,часто её слушаю.
  • 0

The train is coming, the train is coming, the train is coming, the train is coming

So get on board, get on board, get on board, get on board

#15 Kiddo

Kiddo

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
21
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:18

Я их долго терпеть не могла.Мне противен голос Янга.Но BackInBlack меня вставляет дико,часто её слушаю.

Противен голос Янга? Ангуса Янга? Он же соло-гитарист и не поет.Вокалистом был Бон Скотт, скончался в 33 года, а потом, пришел на смену Брайан Джонсон. Когда я впервые услышала группу, то мне было 13, и мне тоже сильно не понравился вокал, а потом прислушалась и поменяла мнение о группе. У меня все началось с песни Are You Ready, потом была Highway to Hell, и так все пошло. А вот любимую песню назвать мне сложно, очень нравятся Dirty Deeds Done Dirt Cheap, Night Prowler, Touch To Much и Thunderstruck, хотя раньше последнюю вообще не любила.
  • 0

#16 tina

tina

неизвестный науке зверь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений
618
Очень хороший
  • Интересы:God, Love, Art

Отправлено 06 Февраль 2012 - 23:07

Мне все их вокалисты на один голос)
  • 0

The train is coming, the train is coming, the train is coming, the train is coming

So get on board, get on board, get on board, get on board

#17 abs

abs

passenger

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 012 сообщений
4 118
Очень хороший
  • Интересы:независимая гильдия бyтлегеров всея Рyси!

Отправлено 16 Апрель 2014 - 12:21

ВСЁ ШТОЛЕ?((((((   http://theorstrahyun...-1973-2014.html

• 0

#18 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 16 Апрель 2014 - 12:28

Очень печально. ТО про Ангуса распространяли слухи, теперь вот Малкольм. Будем надеяться, ему станет получше, если это возможно.
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#19 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2014 - 12:31

Вспомнилось, что в 88 году Малкольм лечился от алкоголя и вместо него прекрасно турил его племянник.

А в статье еще и написано, то, типа, записали все, то не дописали, а сам товарищ Янг то может играть, то не может, то может, но не так, как раньше.

Хрен поймет
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

#20 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2014 - 15:45

Ложь.

Brian Johnson, the frontman of the rock band AC/DC, tells Jake Wallis Simons that rumours that the band are about to split up following concerns for the health of Malcolm Young are not true

r-BRIAN-JOHNSON-large570.jpg

http://www.telegraph...t-retiring.html
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных