Мне они нравятся, потому что прикольная манера исполнения, да и музыка не затянута, как часто в хэви.
AC/DC
Отправлено 28 Январь 2010 - 15:12
Хиты AC/DC станут саундтреком к 'Iron Man 2'
Золотые хиты AC/DC станут основой саундтрека к фильму «Iron Man 2» - сиквелу футуристического боевика 2008-го года с Робертом Дауни-мл. в главной роли. Сообщается, что в ленте будут использованы 15 самых известных композиций рок-ветеранов – от «Back In Black» и «Thunderstruck» до «Let There Be Rock» и «Highway To Hell».
Саундтрек будет выпущен отдельным релизом 19 апреля. От других «best of» команды он будет отличаться лишь тематической обложкой.
Сам фильм выйдет на экраны 30 апреля. Напомним, что режиссером «Iron Man 2» выступает Джон Фавро, а в фильме, помимо Дауни-мл. задействованы также Микки Рурк, Гвинет Полтроу, Скарлетт Йохансон и Сэмюэл Л. Джексон.
Трек-лист саундтрека «Iron Man 2»:
1. Shoot To Thrill
2. Rock 'N' Roll Damnation
3. Guns for Hire
4. Cold Hearted Man
5. Back In Black
6. Thunderstruck
7. If You Want Blood (You've Got It)
8. Evil Walks
9. T.N.T.
10. Hell Ain't A Bad Place To Be
11. Have A Drink On Me
12. The Razor’s Edge
13. Let There Be Rock
14. War Machine
15. Highway To Hell.
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")
Отправлено 03 Февраль 2010 - 03:06
AС/DС: здоровье - превыше всего!
Фронтмен AС/DС Брайан Джонсон (Brian Johnson) объяснил причину отмены серии концертов в рамках прошлогоднего тура команды Black Ice World Tour. Как оказалось, у 62-летнего рокера возникли проблемы со здоровьем - и он испугался, что никогда уже больше не сможет петь.
В сентябре 2009-го, во время американской части Black Ice World Tour, у Джонсона была диагностирована аномалия пищевода - синдром Барретта.
«Это ведет к раку пищевода, и в этом случае врачи должны вырезать гортань. Эта новость прозвучала для меня как гром среди ясного неба - можете представить себе мое состояние! - говорит Джонсон. - Мне очень повезло, что эту аномалию диагностировали вовремя и я получил необходимую помощь. Признаюсь, никогда в жизни я не был так перепуган».
Напомним, что AС/DС вернулись к гастрольной рутине уже в октябре 2009-го. В настоящее время рокеры-ветераны продолжают колесить по миру в рамках турне в поддержку альбома Black Ice, изданного в 2008-м году. Гастрольный график команды расписан вплоть до начала июля.
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")
Отправлено 06 Июнь 2011 - 18:02
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 08:50
Сообщение отредактировал Kiddo: 15 Декабрь 2011 - 08:50
Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:18
Противен голос Янга? Ангуса Янга? Он же соло-гитарист и не поет.Вокалистом был Бон Скотт, скончался в 33 года, а потом, пришел на смену Брайан Джонсон. Когда я впервые услышала группу, то мне было 13, и мне тоже сильно не понравился вокал, а потом прислушалась и поменяла мнение о группе. У меня все началось с песни Are You Ready, потом была Highway to Hell, и так все пошло. А вот любимую песню назвать мне сложно, очень нравятся Dirty Deeds Done Dirt Cheap, Night Prowler, Touch To Much и Thunderstruck, хотя раньше последнюю вообще не любила.Я их долго терпеть не могла.Мне противен голос Янга.Но BackInBlack меня вставляет дико,часто её слушаю.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 12:21
ВСЁ ШТОЛЕ?(((((( http://theorstrahyun...-1973-2014.html
Скоро 9 мая!!
Отправлено 16 Апрель 2014 - 12:28

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 12:31
А в статье еще и написано, то, типа, записали все, то не дописали, а сам товарищ Янг то может играть, то не может, то может, но не так, как раньше.
Хрен поймет

Отправлено 16 Апрель 2014 - 15:45
Brian Johnson, the frontman of the rock band AC/DC, tells Jake Wallis Simons that rumours that the band are about to split up following concerns for the health of Malcolm Young are not true
http://www.telegraph...t-retiring.html

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных