Lady GaGa
Отправлено 28 Февраль 2011 - 21:20

upd. похудела круто - молодца!
и танцует хорошо.
но это 3-х минутное вступление о "рождении"... буэ))
upd2. сама песня такая... из разряда "где-то мы это уже слышали") дэнс-дэнс, мне не очень нравится... ну, может еще вкатит)
upd3. фу, они снова ЭТО показали. ну нет уж.
ИТОГ - мне понравился только мейк-ап в стиле скелета)) вот это четко, остальное - фуфло))
p.s. не лучший кадр для завершения, имхо...
https://placekitten.com/300/300
Отправлено 28 Февраль 2011 - 21:59
Клип в целом мне понравился. Хороший ход в начале, когда Гага, кажется, запрокинула ноги, а потом оказывается, что она сидит - Акерлунд меня здесь порадовал. Сцена с "рождением", согласна, жутковата, хотя после прочтения коммента от Линдс я думала, что там полный разнос будет. Да ничего, могло быть хуже. В конце концов, это хоть додумались частично прикрыть спецэффектом "зазеркаливания". Моменты в чёрном павильоне немного, во-первых, напоминали одну из сцен из клипа на Алехандро, во-вторых, для такой заводной песни они смотрелись чересчур мрачно. Но на этом недостатки видео кончаются для меня. Так, про ход видео в начале я сказала... Понравилось, что Акерлунд на этот раз не сделал монтаж а-ля "у меня в глазах мельтешит": это вторая радость для меня от Джонаса. Макияж "я скелет" - отличная находка! Я требую, чтоб в туре Гаги была секция "Анатомический театр".

Итог: Гага держит свою планку, клип сильный (пусть и не без недостатков, о которых я сказала). Пока что она единственная меня не разочаровала в плане новых работ, которые я жду на данный момент.
p.s.: Вот Акерлунд зараза, а! На Celebration Мадонны такое ****** снял, а на Born this way если не шедевр, то приличный клип! А, да, он ещё на "Телефон" снял видео, но оно мне не нравится.
p.s.2: Пускай меня тут занесут в список людей нон-грата относительно этого форума, пускай на меня нападает мистер Фанат Рекойла № 1, но я люблю Гагу и я делаю пока что ставку на неё!
Сообщение отредактировал In_Chains: 28 Февраль 2011 - 22:07
Отправлено 28 Февраль 2011 - 22:14
Слушай, Оля, люби ты свою гагу сколько хочешь, только не нужно на каждой странице этой темы приписывать "Вот сейчас прийдет..." и "пускай на меня нападает..." и называть меня с подйопкой "мистер Фанат Рекойла № 1". Х*ли ты ко мне сегодня докапываешься, что тут, что в профайле? Потом опять будешь из себя жертву строить? Если тебе скучно - убейся об стену! Только меня не приплетай к своим психозам.p.s.2: Пускай меня тут занесут в список людей нон-грата относительно этого форума, пускай на меня нападает мистер Фанат Рекойла № 1, но я люблю Гагу и я делаю пока что ставку на неё!
Отправлено 28 Февраль 2011 - 22:20

p.s.: Чёрт, от песни Сьюзи Сью, прослушанной в раз 10-ый, я, наверное, совсем рехнулась, забыв, что не Акерлунд видео снял, а Ник Найт.

UPD: Ну вот Вы и получили, Чучундер, ответную пощёчину за фразу "Может, тебе просто голос Дэйва не нравится, вот и всё".
Сообщение отредактировал In_Chains: 01 Март 2011 - 16:18
Отправлено 04 Март 2011 - 22:19
По мне, этот трек ещё звучит лучше Born This Way. Если весь материал грядущего альбома Леди будет таким же по мощи, я буду безумно счастлива!

Отправлено 15 Апрель 2011 - 21:24
Слушаю 3-ий раз... Что-то мне не понравился здесь мотивчик.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных